Перейти к содержимому

Фотография

А вы в курсе... Что снова пора отгадывать...

беременность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2596

#1381 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 12 декабря 2015 - 16:49

Меня тоже никто "не заметил" с пузом на лбу, попросила уступить место молодого человека, на что получала "а чё я должен?!" :shok:
Это не конец истории... Дальше меня добила реакция питерского форума на мой рассказ, была она примерно такая:
- А с чего он должен уступать? А вдруг он с ночной работы едет? А вдруг он устал? И вообще - беременность не болезнь и надо было брать такси в таком случае, раз стоять нельзя!
:shok:  :shok:  :shok:  :shok:  :shok:

Ну да, у нас нынче никто никому ничего не должен, одна я наивная такая и вечно что-то кому-то должна :slush:

Очень грустно такое читать, особенно то, что такое поведение поддерживается обществом. :( Я в Питере еще в 99 году ехала с 1,5-годовалым Лешей на руках в метро. Никто не уступил - это ладно, проехали 3 станции стоя. Но когда до освободившегося места мне идти оставалось не больше метра, на него спокойно уселся молодой чел и даже глазом не моргнул. Вагон был полупустой, все видели, что я с ребенком туда иду. У меня, честно говоря, был шок.
Но все же больше хороших, участливых людей встречается. У нас город построен на сопках, т.е сплошь горки-лестницы))) На днях иду с коляской, впереди небольшая лестница, полозьев для колясок нет. Рядом раскатана горка. Вот мысленно собираюсь с силами забраться по горке, не подскользнуться, не скатиться обратно под тяжестью коляски. Как тут же чья-то рука подхватывает коляску за ручку и мы без особых усилий оказываемся наверху. :) Мужчина помог, без лишних вопросов. :) Вроде и мелочь, но очень приятно, что есть небезразличные люди. :)
  • Алёнушка, An4utka, Наталек-01 и 3 другим это нравится

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1382 leonata

leonata

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 554 сообщений

Отправлено 12 декабря 2015 - 17:18

Надо что-то с ними делать. Точно буду фотографироваться на их фоне.
Видела в сети такое видео, где беременная надувным пищащим молотком по голове стучала мужику))) Очень смешно)))

Вот полностью согласна с Люлюшей! :flower:

Анечка, девочка, не вздумай кого-то фотографировать. Мало ли на какого психа можно попасть. Тебе о деточке нужно думать :love: , а не об этих

#1383 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 12 декабря 2015 - 20:23

Очень грустно такое читать, особенно то, что такое поведение поддерживается обществом. :( Я в Питере еще в 99 году ехала с 1,5-годовалым Лешей на руках в метро. Никто не уступил - это ладно, проехали 3 станции стоя. Но когда до освободившегося места мне идти оставалось не больше метра, на него спокойно уселся молодой чел и даже глазом не моргнул. Вагон был полупустой, все видели, что я с ребенком туда иду. У меня, честно говоря, был шок.
Но все же больше хороших, участливых людей встречается. У нас город построен на сопках, т.е сплошь горки-лестницы))) На днях иду с коляской, впереди небольшая лестница, полозьев для колясок нет. Рядом раскатана горка. Вот мысленно собираюсь с силами забраться по горке, не подскользнуться, не скатиться обратно под тяжестью коляски. Как тут же чья-то рука подхватывает коляску за ручку и мы без особых усилий оказываемся наверху. :) Мужчина помог, без лишних вопросов. :) Вроде и мелочь, но очень приятно, что есть небезразличные люди. :)

У нас мамочки с колясками бывает аж шарахаются в сторону, когда муж так делает. Дожили :slush: .

А еще меня умиляют папочки. Часто картину вижу в соседнем подъезде. Папа по ступенькам с пакетом каким-нибудь или с ребятёнком поднялся, а мама сзади коляску прёт :shok: :hr: .

Сообщение отредактировал Chatskaya: 12 декабря 2015 - 20:24

• Sotofa и Апрелька это нравится

#1384 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 674 сообщений

Отправлено 13 декабря 2015 - 12:25

Надо же, я почти каждый день езжу на метро, ни разу не видела, чтобы пожилому человеку или с ребенком место не уступили. :dnt: Молодые люди обычно сразу встают, если рядом становится просто женщина в возрасте. Даже мне пару раз уступали место, я не знала, радоваться или расстраиваться... :lol:

PS Правда, я езжу не в час пик.

• Лео и Апрелька это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1385 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 14 декабря 2015 - 20:17

А у меня! А у меня вчера подружка, с которой мы вместе лежали на сохранении, вчера стала мамой!
Сынок! 4560 кг, 58см

Говорит, что очень смешной и очень сурьезный)))
  • Наталек-01, Люлюша, Апрелька и 2 другим это нравится
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#1386 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 044 сообщений

Отправлено 14 декабря 2015 - 20:18

Богатырь! Поздравляю! :flower:

• An4utka это нравится
m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#1387 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 14 декабря 2015 - 21:08

Хорошо сохраняли, такого богатыря откормили :shok:

• An4utka это нравится

#1388 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 14 декабря 2015 - 21:24

Это еще при том, что он родился точно, как ставили срок.

Написала она мне про роды свои, мне теперь страшно, как я это переживу. Хоть она и совсем лайтово рассказала и все у нее нормально прошло. Боюсь теперь.

И еще думаю, что мне надо постараться не откармливать своего так сильно.
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#1389 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 14 декабря 2015 - 21:54

Ну, собсно, нормы прибавки беременной веса, в первую очередь - это профилактика крупного плода )))) Так, для справки ))))))))

Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#1390 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 14 декабря 2015 - 21:58

А какие они, эти нормы? У меня в приложении они явно завышены.

#1391 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 14 декабря 2015 - 22:03

Корми - не корми, у меня все равно Ритка нормальной родилась (3200 г), а я свыше 20 кг за беременность набрала. С Толиком нормально набирала, а он на 50 г "тяжелее" Ритки родился и роды у них - с разницей в один день. С Саней чуть выше нормы набрала (буквально пара кг) - она даже до 3 кг не дотянула, хотя с ней почти на неделю больше Ритки и Толика ходила.

Так что, что заложено природой - то заложено, ИМХО.

#1392 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 14 декабря 2015 - 23:20

Да и чего родов-то бояться - это естественный процесс :) Это та боль, которая мигом забывается с первым писком ребенка :love:  :love:  :love:

Правда, после родов с Санькой первая моя фраза была - что это последний раз, когда я на это подписалась :haha: А с Риткой я о том же успела подумать во время самих родов, что я дура была, когда еще раз согласилась рожать :haha:

• An4utka и Апрелька это нравится

#1393 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 15 декабря 2015 - 17:31

Привет!

Ездила на выхи в  Питер, были на очередной свадьбе.

Мне добрые люди стали гадать по своим методикам: кто же у меня будет....

Сошлись на мальчике :shok:  Я пол ночи не спала :lol:  Муж сначала смеялся, что Малыш припомнит мне, что я его девочкой называла...

Потом сказал, не расстраивайся, сходим еще раз на УЗИ :lol:  И смех и грех, но у меня ПО ВСЕМ календарям выходит мальчик :slush:

Вчера достала снимки УЗИ.... Не вижу ни хоботков ни колокольчиков :slush:

• galinamar это нравится

ves428207_58,0.png

#1394 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 512 сообщений

Отправлено 15 декабря 2015 - 17:37

Надюш,не переживай,у меня по всем датам девочка была...на Узи пол спецом не узнавала я....ни с одним....вон два пацана..........со старшим девочка росла,раньше плотно общались с ней и мамой....за час до схваток на Узи пацан был,всё время пацана показывали Узи.....родилась девочка...
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1395 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 15 декабря 2015 - 17:40

А что у вас за календари такие, которые пол показывают?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru