Перейти к содержимому

Фотография

А вы в курсе... Что снова пора отгадывать...

беременность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2596

#1396 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 15 декабря 2015 - 17:41

Привет!

Ездила на выхи в  Питер, были на очередной свадьбе.

Мне добрые люди стали гадать по своим методикам: кто же у меня будет....

Сошлись на мальчике :shok:  Я пол ночи не спала :lol:  Муж сначала смеялся, что Малыш припомнит мне, что я его девочкой называла...

Потом сказал, не расстраивайся, сходим еще раз на УЗИ :lol:  И смех и грех, но у меня ПО ВСЕМ календарям выходит мальчик :slush:

Вчера достала снимки УЗИ.... Не вижу ни хоботков ни колокольчиков :slush:

Надя, расслабься и не переживай. У меня Юля по календарям и узи мальчик :hr:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 15 декабря 2015 - 17:42

#1397 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 15 декабря 2015 - 17:57

Я сегодня была у врача своего.
Вот серьезно, поражаюсь ее ту... своеобразному мышлению.
Пришла. Она у меня спрашивает, почему она мне назначила на сегодня, а не сразу в день декрета прийти. Все анализы, говорит, хорошие. И старые, и новые. Потом спрашивает, когда у нас декрет. Я говорю: "Ну не знаю, Вы мне скажите", она спрашивает: "А я разве не говорила?", я отвечаю: "Говорили, что 21 декабря, но после этого пригласили меня сегодня, 15-го. А, например, по моей программе ровно 30 недель - это завтра". А она и отвечает: "Это потому, что в месяце-то не 28 дней" - "Так в неделе-то всегда 7 дней, отвечаю, а мы считаем 30 недель".
Логика - хоть стой, хоть падай.

В результате пришли к тому, что я к ней за декретом прихожу 21го. И она сказала, что к этому дню я должна сдать много крови. Это при том, что к сегодня я сдавала кровь. Ну вот нельзя было как-то за один прием кровь назначить? Обязательно чтобы я за неделю два раза сдавала?
Вот можно подумать, что заранее неизвестно, какие анализы мне предстоят по неделям и их как-то по-умному распланировать никак нельзя...
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#1398 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 512 сообщений

Отправлено 15 декабря 2015 - 18:37

А что у вас за календари такие, которые пол показывают?

Сперматозоид-мужжского полу....живет недолго...поэтому мальчик ближе к овуляции может выйти...а сперматозоидная девочка,как и все дамы...намного более долгожитель,поэтому и вероятность зачатия больше,чем дальше срок от овуляции......плюс к этому...я узнала совсем недавно,что сейчас и по годам рождения мамы/папы и по возрасту и по месяцам и ещё неведомо как можно вычислить....:slush: Попробуй задать вопрос в поисковике про пол ребенка....я просто навязанно прослушала лекцию про массу разного при определении пола и просмотрела несколько прог..типа,как в Японии,иль Китае определяли....как по возрасту родителей.....многое мне кажется надуманным....;) :)
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1399 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 15 декабря 2015 - 19:10

Санька - тоже мальчик по всем почти методикам)))) Только с УЗИ в 12 недель - сразу девочкой стала :)

#1400 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 15 декабря 2015 - 23:00

Сперматозоид-мужжского полу....живет недолго...поэтому мальчик ближе к овуляции может выйти...а сперматозоидная девочка,как и все дамы...намного более долгожитель,поэтому и вероятность зачатия больше,чем дальше срок от овуляции......плюс к этому...я узнала совсем недавно,что сейчас и по годам рождения мамы/папы и по возрасту и по месяцам и ещё неведомо как можно вычислить....:slush: Попробуй задать вопрос в поисковике про пол ребенка....я просто навязанно прослушала лекцию про массу разного при определении пола и просмотрела несколько прог..типа,как в Японии,иль Китае определяли....как по возрасту родителей.....многое мне кажется надуманным....;) :)

Ну так это ж надо знать, когда был выпущен сперматозоид - в овуляцию или заранее. Я, например, не знаю.
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#1401 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 512 сообщений

Отправлено 16 декабря 2015 - 00:02

Ну по недели срока можешь же примерно определить:)

#1402 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 16 декабря 2015 - 00:08

Так неделю срока ставят по предполагаемой овуляции (с которой тоже могут ошибиться, потому что не обязательно она ровно посередине цикла). А выпущенный сперматозоид, совершивший оплодотворение, как вычислить? Это надо, видимо, иметь 1 контакт в месяц. Или в календаре отмечать каждый факт волшебства в своей жизни)))
У меня такого нету)))
  • galinamar это нравится

#1403 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 16 декабря 2015 - 11:43

А я сегодня дома с тонусом осталась.

Что-то вроде бы лежу, а живот все равно твердый. Ничего не болит, не тянет. Нет такого ощущения, как бывает иногда, что живот как бы схватывает и он становится твердым. Кажется, будто каждый раз, когда я ворочаюсь, напрягаю живот.

#1404 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 512 сообщений

Отправлено 16 декабря 2015 - 11:47

Неее....мы с тобой про разное говорим......тебе надо где-то поискать-почитать,чтоб сообразить......даж зная точный день волшебства...можно и на мальчика и на девочку попасть....это тут не причем...относительно не причем:lol: ......там система определения.....по-овуляции......но и это относительно,т.к.день овуляции точно мало кто знает...организм же не часы,а тесты на овуляцию мало кто делает:)

Зы а срок ставят по КД,а не по овуляции...

Сообщение отредактировал Топотушка.: 16 декабря 2015 - 11:48

#1405 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 16 декабря 2015 - 11:59

В общем, в те времена, когда я еще наивно полагала, что человек может решать такие вопросы не из своей компетенции, как планирование пола или знака зодиака будущего ребенка, я тоже пыталась устроить все так, чтобы к моменту овуляции в нужном месте оказались сперматозоиды нужного пола
.

#1406 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 16 декабря 2015 - 12:05

По овуляции - я имела ввиду, что берут, конечно, единственную дату, которую можно точно знать - это менструацию, и по ней отсчитывают предполагаемую дату родов. При этом зная, сколько в среднем проходит от момента оплодотворения до момента рождения, и предполагая, что от первого дня менструации до овуляции проходит две недели.

#1407 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 16 декабря 2015 - 14:57

Спасибо, девочки за  слова утешения :slush:  :flower:  :flower: :flower:  

Сперматозоид-мужжского полу....живет недолго...поэтому мальчик ближе к овуляции может выйти...а сперматозоидная девочка,как и все дамы...намного более долгожитель,поэтому и вероятность зачатия больше,чем дальше срок от овуляции......плюс к этому...я узнала совсем недавно,что сейчас и по годам рождения мамы/папы и по возрасту и по месяцам и ещё неведомо как можно вычислить.... :slush: Попробуй задать вопрос в поисковике про пол ребенка....я просто навязанно прослушала лекцию про массу разного при определении пола и просмотрела несколько прог..типа,как в Японии,иль Китае определяли....как по возрасту родителей.....многое мне кажется надуманным.... ;) :)

Вот, я только на это и рассчитываю. Потому что срок (по УЗИ - двум) ставят мне относительно большой, т.е. по мес-м - должен быть меньше, т.е. зачатие произошло как-то сразу после М. Вероятен случай с девочкой :lol:

ves428207_58,0.png

#1408 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 443 сообщений

Отправлено 16 декабря 2015 - 15:10

Надя, верь в девочку и всё получится! Я с тобой :)  :flower:

• Апрелька это нравится

#1409 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 16 декабря 2015 - 16:34

:flower:  :flower: :flower:  

ves428207_58,0.png

#1410 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 17 декабря 2015 - 14:40

Ну вот... Сегодня мама отнесла снимок УЗИ знакомой узистке. Она сказала - девочка :yahoo:  :girldance:

Предложила прийти, если хотим :lol:

Муж передумал. Начитался, что лишний раз не надо :lol:

Будем так ждать :slush:

• Vasilisa, Алёнушка, Лео и 2 другим это нравится

ves428207_58,0.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru