Отправлено 15 декабря 2015 - 17:57
Я сегодня была у врача своего.
Вот серьезно, поражаюсь ее ту... своеобразному мышлению.
Пришла. Она у меня спрашивает, почему она мне назначила на сегодня, а не сразу в день декрета прийти. Все анализы, говорит, хорошие. И старые, и новые. Потом спрашивает, когда у нас декрет. Я говорю: "Ну не знаю, Вы мне скажите", она спрашивает: "А я разве не говорила?", я отвечаю: "Говорили, что 21 декабря, но после этого пригласили меня сегодня, 15-го. А, например, по моей программе ровно 30 недель - это завтра". А она и отвечает: "Это потому, что в месяце-то не 28 дней" - "Так в неделе-то всегда 7 дней, отвечаю, а мы считаем 30 недель".
Логика - хоть стой, хоть падай.
В результате пришли к тому, что я к ней за декретом прихожу 21го. И она сказала, что к этому дню я должна сдать много крови. Это при том, что к сегодня я сдавала кровь. Ну вот нельзя было как-то за один прием кровь назначить? Обязательно чтобы я за неделю два раза сдавала?
Вот можно подумать, что заранее неизвестно, какие анализы мне предстоят по неделям и их как-то по-умному распланировать никак нельзя...
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?