Надежда, умоталась с тебя. Ты реально начала сомневаться? Все-таки беременные - такие беременные
Еще раз поздравляю с девочкой!
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 17 декабря 2015 - 14:57
Надежда, умоталась с тебя. Ты реально начала сомневаться? Все-таки беременные - такие беременные
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 17 декабря 2015 - 15:08
![]()
![]()
![]()
Люда, конечно РЕАЛЬНО! Я ж пол ночи не спала
переваривала.
Я и так не совсем верю в такое чудо, а мне тут еще и сомневаться помогают
(А вообще я думала, что я без тараканов)
Отправлено 17 декабря 2015 - 15:18
(А вообще я думала, что я без тараканов)
![]()
![]()
![]()
Уууууууууууууу, какая махровая оптимистка
![]()
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 17 декабря 2015 - 15:36
Это по ходу дела...и был......главный тараканУууууууууууууу, какая махровая оптимистка
![]()
![]()
![]()
Отправлено 17 декабря 2015 - 21:43
Конечно, смешно))) Особенно насчет вреда УЗИ)))
Хочется - сходи
Нет там ничего вредного, я эту тему вдоль и поперек еще с Риткой изучила, когда мне пришлось много УЗИ за беременность делать ![]()
А с Санькой делала тоже штук 7 или 8, кстати
Девочка, как девочка - ничего не облученная)))))
Отправлено 17 декабря 2015 - 22:05
Отправлено 17 декабря 2015 - 22:41
Отправлено 17 декабря 2015 - 23:09
Отправлено 17 декабря 2015 - 23:55
Я вас уверяю!! Моей маме делали УЗИ (ну или нечто подобное), когда она Маринку носила - а Маринка в 1986 году родилась!!! Своих двух детей имеет.
Так что, бред это про неизученность, плохое влияние на плод и отсутствие здоровья именно про причине УЗИ.
Отправлено 18 декабря 2015 - 00:01
Конечно, каждый решает сам для себя.
У меня лично были показания, т.к. 3 преждевременных родов + преждевременное открытие внутренного зева, которое строго контролировали с Риткой и Саней.
С Димой как раз 2 или 3 УЗИ было (уж не помню сколько, но несравнимо меньше деФФок - всего 2, кажется) - что-то наш не самый крепкий мальчик в плане здоровья...
ЗЫ: кстати, Толику по УЗИ диагноз подтвердили и вердикт однозначный (прогрессирует заболевание) - сильно сомневаюсь, что именно это УЗИ повлияет на его последующую жизнь
Скорее - отсутствие оперативного вмешательства...
Отправлено 18 декабря 2015 - 00:19
Отправлено 18 декабря 2015 - 00:23
Не преувеличивай))) Почитай статьи медиков на сей счет - оч интересно и познавательно ![]()
Отправлено 18 декабря 2015 - 00:26
Отправлено 18 декабря 2015 - 00:36
надо понимать....и разделять...свой страх перед чем-то и тем,что этот страх(пусть и не осознанный)вразы вреднее ребенку,чем узи,анализы
Топотух, подписываюсь!
На УЗИ смотрят не только пол (я делала в разные периоды), но и кучу всего, что можно посмотреть в той или иной период развития: нельзя посмотреть раньше ввиду размера ребеночка, позже уже что-то не видно.
На момент рождения Сани я с вероятностью 99% знала, что у нас здоровая девочка даже без намеков на какие-либо пороки развития. УЗИ делала не просто в консультации, а на хорошем оборудовании в диагностическом центре, куда направляют из ЖК при каких-либо подозрениях после УЗИ в ЖК.
Поэтому каждом УЗИ я не про пол слушала, а про развитие ребенка.
Мне вот сразу еще недель в 16-18, что "живой ум" растет... Именно в этот период было видно развитие какого-то определенного участка головного мозга...
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |