Перейти к содержимому

Фотография

А вы в курсе... Что снова пора отгадывать...

беременность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2596

#1471 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 22 декабря 2015 - 14:17

Я в этот раз тоже своей предложила на кресло сходить. :slush:  "А что, у нас мазок плохой был?" :shok:  

С декретом мы определились, а вот день рождения мне не ставят...,

Сегодня пойду к терапевту и дерматологу. У меня такие руки :shok:  страсти :cray:

ves428207_58,0.png

#1472 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 22 декабря 2015 - 14:31

Я в этот раз тоже своей предложила на кресло сходить. :slush:  "А что, у нас мазок плохой был?" :shok:  

С декретом мы определились, а вот день рождения мне не ставят...,

Сегодня пойду к терапевту и дерматологу. У меня такие руки :shok:  страсти :cray:

Надя, а что с руками? Сыпь или "полезли"? 

У меня лицо обсыпало в начале беременности. Все, что мне предложили - бепантен и фенистил, чтоб не чесалось. Все остальное - после родов.  :slush:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1473 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 22 декабря 2015 - 14:42

Кстати, да - у меня лицо сильно обсыпало. Помните, я даже тему заводила про угри после 30 лет? А потом оказалось, что я беременна. А прошли частично к середине примерно, а уже окончательно - после родов.

#1474 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 22 декабря 2015 - 14:43

Кстати, да - у меня лицо сильно обсыпало. Помните, я даже тему заводила про угри после 30 лет? А потом оказалось, что я беременна. А прошли частично к середине примерно, а уже окончательно - после родов.

У меня тоже прошло примерно к середине срока.))

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1475 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 23 декабря 2015 - 14:40

Лицо в начале у меня тоже "сыпало". Прошло.

А руки... Который год к осени дерматит просыпается (это я сама себе диагноз поставила) :oi:

В этом году - что-то страшное! Сначала беленькие прыщички по типу белых, как на лице. Но они лопаются и там - водичка. Чешется :shok: , болит в этот период адски. Через 2 дня сохнет и шелушится.  Остаются красные пятна. Сначала было на одой руке, перешло на вторую. Кажется вот, все, проходит... .и тут новая сыпь. Мазала детским кремом и витамин Ф. Полегче.

В общем в субботу очередной всплеск, чувствую, добром не кончится. Г. назначила одну мазь антигестаминную на травах - гестон.

Дерматолог отругала, очень ласково :oi:  Сказала, что допрыгаюсь до экземы таким образом... Выписала таблетки против зуда и мазь Унидерм. Сказала, после родов еще хуже будет - попку помой, это сполосни и т.д. и т.п. Терапевт скорректировала: таблетки не пить *да не очень-то и чешется, когда не высыпет), мазью можно, гормоны - не помеха. :slush:  Вот так, лечусь.... 

ves428207_58,0.png

#1476 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 674 сообщений

Отправлено 23 декабря 2015 - 15:10

Надя, тебе надо всеми силами избегать контакта с водой и моющими. Используй перчатки, желательно толстые резновые (в них руки меньше потеют, чем в латексных). Есть фикс-прайс у вас? Там бывают отличные перчатки "суперпрочные", такие красно-бежевые.

• Апрелька это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1477 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 23 декабря 2015 - 15:15

Надя, тебе надо всеми силами избегать контакта с водой и моющими. Используй перчатки, желательно толстые резновые (в них руки меньше потеют, чем в латексных). Есть фикс-прайс у вас? Там бывают отличные перчатки "суперпрочные", такие красно-бежевые.

Да, я забыла написать. Доктор сказала, что все будет напрасно, если руки не беречь. Перчатки - наше все, даже просто горячая вода - 26 хим. примесей....

Это еще хорошо, что посудомойка и стиралка, на что она мне ответила: знаю знаю, тут кружечка, тут трусишки.... БЕРЕЧЬ!

Я и так руки уже мою, как дети - только ладошки :lol:

• LimeJeans и Лео это нравится

ves428207_58,0.png

#1478 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 23 декабря 2015 - 20:34

А я сегодня была у своей врача, за декретом приходила. Больничный к декрету я получила, родовой сертификат еще пока нет. А еще очень интересно получила направление на третий скриннинг.
Она ж на скриннинг мне позавчера направление не давала, говорила, что в январе. Я сегодня ей и говорю, давайте разберемся со сроками. Записала на бумажке под ее диктовку, какого числа сколько у меня недель по ее календарю. Потом и говорю: "Вы говорили, что скриннинг надо делать в 32-34 недели, правильно? Так когда Вы мне дадите направление, если мне самое позднее до 15 января надо скриннинг пройти?" Она пошла куда-то, вернулась с направлением для меня на 12 января. Еще и говорит, что мне повезло.

Ага, прям-таки повезло. Везение под названием здравый смысл и способность мыслить.

Сообщение отредактировал An4utka: 23 декабря 2015 - 21:51

• Наталек-01, Лео и Апрелька это нравится
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#1479 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 23 декабря 2015 - 20:41

У меня тоже кожа сохнет и краснеет иногда. Но я не связываю это с беременностью, а скорее с тем, что перестала кожу кремом мазать, хожу без перчаток - вот руки и обветриваются.
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#1480 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 24 декабря 2015 - 21:09

А сегодня я получила родовой сертификат, на работе сдала больничный-декретный и написала заявление на декретный отпуск и все выплаты. Жалко, что как ип я никаких выплат не получу. Как платить - обязуют и работодателя, и ип-шника, а как пособия выплачивать - то выплаты не суммируются.

Еще сегодня по обходному листу была у лора и у стоматолога. Лор не смотрел, а просто спросил нет ли жалоб по его органам, не было ли операций и штампик поставил. А стоматолог зубы проверил и запломбировал один зуб. Я так довольна, что у меня теперь зубы в порядке!
  • Makarona это нравится

#1481 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 24 декабря 2015 - 21:16

ИП-шникам беременным вообще никакие выплаты не положены, одни налоги  :hr:

Сообщение отредактировал programada: 24 декабря 2015 - 21:17

Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#1482 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 24 декабря 2015 - 22:03

Не, ну ип может пойти в декрет, благодаря чему отменятся фиксированные сборы и налоги. А также положены выплаты, даже минимальный-максимальный размеры известны.
Но я, в общем, в этом разбираться не буду. Во-первых, там либо-либо, во-вторых, чтобы разбираться, надо ехать в Тверскую область, а мне что-то сейчас это ни к чему, в-третьих, если я уйду в декрет как ип, то предполагается, что на работе я должна продолжить работать, а я так не хочу. Ну и куча других причин, которые по сути сводятся к тому, что к чему все эти сложности, если не факт, что удастся вообще что-то получить, в лучшем случае какие-нибудь копейки, пусть лучше работодатель все мне устроит :)
  • Makarona это нравится

#1483 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 24 декабря 2015 - 22:35

ИП-шникам беременным вообще никакие выплаты не положены, одни налоги  :hr:

Выплаты ИПэшникам положены. Но, в моем случае, например, было выгоднее уйти как наемный работник с ООО, чем как ИП в 3 раза. :)

#1484 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 24 декабря 2015 - 23:39

А ты могла бы пояснить? Я не поняла

#1485 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 25 декабря 2015 - 00:30

Выплаты ИПэшникам положены. Но, в моем случае, например, было выгоднее уйти как наемный работник с ООО, чем как ИП в 3 раза. :)

Положены, но с такой кучей всяческих условий, что проще вообще на те копейки не заморачиваться. И выходит, что налоговая часть сжирает те копейки, которые можно было бы получить. Я поэтому тоже не заморачивалась, а уходила в декрет с Мелочью как наёмный работник.

Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru