Я в этот раз тоже своей предложила на кресло сходить.
"А что, у нас мазок плохой был?"
С декретом мы определились, а вот день рождения мне не ставят...,
Сегодня пойду к терапевту и дерматологу. У меня такие руки
страсти ![]()
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 22 декабря 2015 - 14:17
страсти ![]()
Отправлено 22 декабря 2015 - 14:31
![]()
страсти
Надя, а что с руками? Сыпь или "полезли"?
У меня лицо обсыпало в начале беременности. Все, что мне предложили - бепантен и фенистил, чтоб не чесалось. Все остальное - после родов. ![]()
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 22 декабря 2015 - 14:42
Кстати, да - у меня лицо сильно обсыпало. Помните, я даже тему заводила про угри после 30 лет? А потом оказалось, что я беременна. А прошли частично к середине примерно, а уже окончательно - после родов.
Отправлено 22 декабря 2015 - 14:43
Кстати, да - у меня лицо сильно обсыпало. Помните, я даже тему заводила про угри после 30 лет? А потом оказалось, что я беременна. А прошли частично к середине примерно, а уже окончательно - после родов.
У меня тоже прошло примерно к середине срока.))
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 23 декабря 2015 - 14:40
Лицо в начале у меня тоже "сыпало". Прошло.
А руки... Который год к осени дерматит просыпается (это я сама себе диагноз поставила) ![]()
В этом году - что-то страшное! Сначала беленькие прыщички по типу белых, как на лице. Но они лопаются и там - водичка. Чешется
, болит в этот период адски. Через 2 дня сохнет и шелушится. Остаются красные пятна. Сначала было на одой руке, перешло на вторую. Кажется вот, все, проходит... .и тут новая сыпь. Мазала детским кремом и витамин Ф. Полегче.
В общем в субботу очередной всплеск, чувствую, добром не кончится. Г. назначила одну мазь антигестаминную на травах - гестон.
Дерматолог отругала, очень ласково
Сказала, что допрыгаюсь до экземы таким образом... Выписала таблетки против зуда и мазь Унидерм. Сказала, после родов еще хуже будет - попку помой, это сполосни и т.д. и т.п. Терапевт скорректировала: таблетки не пить *да не очень-то и чешется, когда не высыпет), мазью можно, гормоны - не помеха.
Вот так, лечусь....
Отправлено 23 декабря 2015 - 15:10
Надя, тебе надо всеми силами избегать контакта с водой и моющими. Используй перчатки, желательно толстые резновые (в них руки меньше потеют, чем в латексных). Есть фикс-прайс у вас? Там бывают отличные перчатки "суперпрочные", такие красно-бежевые.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 23 декабря 2015 - 15:15
Надя, тебе надо всеми силами избегать контакта с водой и моющими. Используй перчатки, желательно толстые резновые (в них руки меньше потеют, чем в латексных). Есть фикс-прайс у вас? Там бывают отличные перчатки "суперпрочные", такие красно-бежевые.
Да, я забыла написать. Доктор сказала, что все будет напрасно, если руки не беречь. Перчатки - наше все, даже просто горячая вода - 26 хим. примесей....
Это еще хорошо, что посудомойка и стиралка, на что она мне ответила: знаю знаю, тут кружечка, тут трусишки.... БЕРЕЧЬ!
Я и так руки уже мою, как дети - только ладошки ![]()
Отправлено 23 декабря 2015 - 20:34
Сообщение отредактировал An4utka: 23 декабря 2015 - 21:51
Отправлено 23 декабря 2015 - 20:41
Отправлено 24 декабря 2015 - 21:09
Отправлено 24 декабря 2015 - 21:16
ИП-шникам беременным вообще никакие выплаты не положены, одни налоги ![]()
Сообщение отредактировал programada: 24 декабря 2015 - 21:17
Отправлено 24 декабря 2015 - 22:03
Отправлено 24 декабря 2015 - 22:35
ИП-шникам беременным вообще никакие выплаты не положены, одни налоги
Отправлено 24 декабря 2015 - 23:39
Отправлено 25 декабря 2015 - 00:30
Выплаты ИПэшникам положены. Но, в моем случае, например, было выгоднее уйти как наемный работник с ООО, чем как ИП в 3 раза.
Положены, но с такой кучей всяческих условий, что проще вообще на те копейки не заморачиваться. И выходит, что налоговая часть сжирает те копейки, которые можно было бы получить. Я поэтому тоже не заморачивалась, а уходила в декрет с Мелочью как наёмный работник.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |