Как говорила моя мама, "а следующие - по накатанной пойдут!". И, кстати, не так уж неправа оказывалась (речь и шла женщине с диагнозом "первичное бесплодие")она практически поборола и обманула природу -гормонами ,лечениями,правдами и неправдами зачав дитя-с этим у нее неладно,а как будет в другой раз никто не знает.
Отправлено 21 декабря 2015 - 11:37
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 21 декабря 2015 - 12:21
речь и шла женщине с диагнозом "первичное бесплодие"
Это про меня гинеколог ляпнула, когда у меня уже 2 недели с Димой было, чем довела меня до дикой истерики от мысли, что у меня никогда не будет своих детей ![]()
Отправлено 21 декабря 2015 - 13:07
Это про меня гинеколог ляпнула, когда у меня уже 2 недели с Димой было, чем довела меня до дикой истерики от мысли, что у меня никогда не будет своих детей
Ну, ты с перепугу и нашлепала четверых ![]()
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 21 декабря 2015 - 14:32
Отправлено 21 декабря 2015 - 14:47
у нас будет мальчик-племянничек.расстроились немножко и я и мама малыша(((.
я не сказала ни слова конечно про это,наоборот,порадовалась что "все на высшем уровне",но как то ..сдулась,получается,девочку хотели мы все.
как справиься с этим,может кто надоумит.Нет,я понимаю что здоровье превыше всего,а вот вторым этапом-как примириться?
У меня не получилось смириться и справиться. Помогли только роды, когда вместо обещанной девочки появился всё-таки мальчик
Чего бы со мной было дальше, если бы таки родилась девочка - не знаю.
Сообщение отредактировал programada: 21 декабря 2015 - 14:48
Отправлено 21 декабря 2015 - 19:01
Знаю одну пару, которые отчаявшись зачать ребенка самостоятельно, сделали ЭКО. А после родов через некоторое время (и года не прошло) она забеременела сама. ))Как говорила моя мама, "а следующие - по накатанной пойдут!". И, кстати, не так уж неправа оказывалась (речь и шла женщине с диагнозом "первичное бесплодие")
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 21 декабря 2015 - 19:22
Ага, знаю такие случаи с ЭКО.
А у меня есть знакомая по Колпино с 6 сыновьями...девочка никак не получается
, как бы она не хотела.
Отправлено 21 декабря 2015 - 20:59
Да, когда сама получу что-нибудь, обязательно покажу.Вика, я так понимаю, твоя сестра, ожидая девочку, собиралась категорически отстроиться от прошлого своего мужа, которое она подсознательно отрицала. Но Бог не Ерошка - видит немножко. И за чем-то он дарит ей именно мальчика.
Сейчас, нарожав ЖЕЛАННЫХ троих сыновей, я почему-то начала задумываться на тему "вот была бы у меня дочка - мы бы с ней друг друга понимали". Словом, ближе к старости больше глупостей лезет в голову.
Анют, покажешь фотосессии кусочек?
А по поводу первой части - чихнуть на тебя?
Отправлено 21 декабря 2015 - 21:08
Отправлено 21 декабря 2015 - 22:24
ну да, только торчать там пол дня, когда все вокруг болеют ![]()
Отправлено 21 декабря 2015 - 23:00
Отправлено 21 декабря 2015 - 23:04
И так часто я хожу не потому что есть такая необходимость, а потому что у врача с мыслительной деятельностью нелады.
Отправлено 22 декабря 2015 - 06:41
у врача с мыслительной деятельностью нелады.
Как изящно ты ее ![]()
Чихать бестолку - таки возраст.
У меня крестница - скоро 2 месяца. Щеки из чепчика вываливаются. Попа в ползунки не влазит. роскошная совершенно девица!
- LimeJeans, galinamar, Апрелька и еще 1 это нравится
Отправлено 22 декабря 2015 - 08:00
Это я еще не все сказала...Как изящно ты ее
Вчера пришла к ней, она спрашивает: "Тааак, что у нас на сегодня", а я и отвечаю: "На сегодня у нас назначен декрет, а еще вы должны мазок взять, а еще направления на кровь целую кучу." А потом добавила: "И на всякий случай, насколько я знаю, у меня скоро должен быть третий скриннинг. Не пора еще дать направление?" А она говорит, ну вы меня прям обижаете, как будто я могу забыть.
А как будто, блин, не может. То ей напоминала живот посмотреть, то со сроком тупит, из-за чего хожу в поликлинику по три раза в неделю, то вот не проконтролировала я вопрос с декретом, так и ушла ни с чем. Каждый раз напоминаю ей массу записать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных