Перейти к содержимому

Фотография

А вы в курсе... Что снова пора отгадывать...

беременность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2596

#1456 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 21 декабря 2015 - 11:37

она практически поборола и обманула природу -гормонами ,лечениями,правдами и неправдами зачав дитя-с этим у нее неладно,а как будет в другой раз никто не знает.

Как говорила моя мама, "а следующие - по накатанной пойдут!". И, кстати, не так уж неправа оказывалась (речь и шла женщине с диагнозом "первичное бесплодие")

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1457 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 21 декабря 2015 - 12:21

речь и шла женщине с диагнозом "первичное бесплодие"

Это про меня гинеколог ляпнула, когда у меня уже 2 недели с Димой было, чем довела меня до дикой истерики от мысли, что у меня никогда не будет своих детей :hr:

#1458 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 21 декабря 2015 - 13:07

Это про меня гинеколог ляпнула, когда у меня уже 2 недели с Димой было, чем довела меня до дикой истерики от мысли, что у меня никогда не будет своих детей :hr:

Ну, ты с перепугу и нашлепала четверых :lol:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1459 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 21 декабря 2015 - 14:32

:lol:  :lol: :lol:  

ves428207_58,0.png

#1460 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 21 декабря 2015 - 14:47

у нас будет мальчик-племянничек.расстроились немножко и я и мама малыша(((.
я не сказала ни слова конечно про это,наоборот,порадовалась что "все на высшем уровне",но как то ..сдулась,получается,девочку хотели мы все.
как справиься с этим,может кто надоумит.Нет,я понимаю что здоровье превыше всего,а вот вторым этапом-как примириться?

У меня не получилось смириться и справиться. Помогли только роды, когда вместо обещанной девочки появился всё-таки мальчик  :lol:  Чего бы со мной было дальше, если бы таки родилась девочка - не знаю.

Сообщение отредактировал programada: 21 декабря 2015 - 14:48

Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#1461 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 21 декабря 2015 - 19:01

Как говорила моя мама, "а следующие - по накатанной пойдут!". И, кстати, не так уж неправа оказывалась (речь и шла женщине с диагнозом "первичное бесплодие")

Знаю одну пару, которые отчаявшись зачать ребенка самостоятельно, сделали ЭКО. А после родов через некоторое время (и года не прошло) она забеременела сама. ))

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1462 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 21 декабря 2015 - 19:22

Ага, знаю такие случаи с ЭКО.

А у меня есть знакомая по Колпино с 6 сыновьями...девочка никак не получается :lol: , как бы она не хотела.

#1463 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 21 декабря 2015 - 20:59

Вика, я так понимаю, твоя сестра, ожидая девочку, собиралась категорически отстроиться от прошлого своего мужа, которое она подсознательно отрицала. Но Бог не Ерошка - видит немножко. И за чем-то он дарит ей именно мальчика.
Сейчас, нарожав ЖЕЛАННЫХ троих сыновей, я почему-то начала задумываться на тему "вот была бы у меня дочка - мы бы с ней друг друга понимали". Словом, ближе к старости больше глупостей лезет в голову.

Анют, покажешь фотосессии кусочек?

Да, когда сама получу что-нибудь, обязательно покажу.

А по поводу первой части - чихнуть на тебя? ;)
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#1464 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 21 декабря 2015 - 21:08

А я, представляете, сегодня полдня в поликлинике провела, а декрет не получила. И вообще ничего не получила, кроме направления на анализ мочи, который положено сдавать к каждому приему.
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#1465 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 21 декабря 2015 - 22:24

ну да, только торчать там пол дня, когда все вокруг болеют :slush:

#1466 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 21 декабря 2015 - 23:00

Так мне теперь к ней опять на этой неделе тащиться. И прямо не сомневаюсь, что опять на полдня.

#1467 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 21 декабря 2015 - 23:04

Это еще при том, что до этого я была у нее 15го. А это меньше, чем неделю назад. Хотя вообще-то я должна ходить раз в 2 недели.
И так часто я хожу не потому что есть такая необходимость, а потому что у врача с мыслительной деятельностью нелады.

#1468 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 22 декабря 2015 - 06:41

у врача с мыслительной деятельностью нелады.

Как изящно ты ее :lol:

Чихать бестолку - таки возраст.

У меня крестница - скоро 2 месяца. Щеки из чепчика вываливаются. Попа в ползунки не влазит. роскошная совершенно девица!

• LimeJeans, galinamar, Апрелька и еще 1 это нравится

#1469 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 311 сообщений

Отправлено 22 декабря 2015 - 07:32

Мальчишки-это замечательно! С трудом представляю-как воспитывать девочку :oi: ... Когда сыновья были в начальной школе ,посетовала-"Одни мужики в доме!(включая кота...)" На что старший ответил-" Думаешь девочки лучше что-ли?"

• Nika7676 и leonata это нравится
m35879.gif

#1470 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 22 декабря 2015 - 08:00

Как изящно ты ее :lol:

Это я еще не все сказала...

Вчера пришла к ней, она спрашивает: "Тааак, что у нас на сегодня", а я и отвечаю: "На сегодня у нас назначен декрет, а еще вы должны мазок взять, а еще направления на кровь целую кучу." А потом добавила: "И на всякий случай, насколько я знаю, у меня скоро должен быть третий скриннинг. Не пора еще дать направление?" А она говорит, ну вы меня прям обижаете, как будто я могу забыть.
А как будто, блин, не может. То ей напоминала живот посмотреть, то со сроком тупит, из-за чего хожу в поликлинику по три раза в неделю, то вот не проконтролировала я вопрос с декретом, так и ушла ни с чем. Каждый раз напоминаю ей массу записать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru