Я вот тоже хотела девочку. И расстроилась после УЗИ)) А сейчас смотрю на своего чижика - ни на какую девочку не променяла бы.
Отправлено 20 декабря 2015 - 01:23
Я вот тоже хотела девочку. И расстроилась после УЗИ)) А сейчас смотрю на своего чижика - ни на какую девочку не променяла бы.
- Алёнушка, Оле4ка, Nika7676 и 8 другим это нравится
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 20 декабря 2015 - 09:55
Нельзя сожалеть, Вика, особенно мамочке. Ведь ребятенок, эта капелька все чувствует. Будет у вас мужчина в семье - любимчик)))
не поменяла бы ясное дело,ни одна мама своего ребночка не отдаст,но мне даже стыдно было признать факт расстройства по узи-ведь все хорошо и в срок.
уже не очень в тему-моя свекровь родилась в семье,где у отца было несколько детей от первого брака(жена умерла),затем он женился повторно и народилось еще 4.Причем поледней была моя свекровь-родилась она в пути-ехала семья в эвакуацию -с Украины в Россию,родилась она в какой то подводе,вокруг детишек мал-мала меньше-семеро кажется.Рядом оказалась бездетная семья-они просили мать моей свекрови чтоб та отдала девочку им-говорили у вас она все равно не выживет,а мы состоятельные,мы ее любить будем и вырастим как свою.Мать ответила-пусть умрет,но у меня на руках.Никто,ессно,не умер,живет уже восьмой десяток,очень даже недурно бегает.
я себя всю ночь настраивала-ждем мальчика,думала сегодня походить какие то штанишки смешные купить для новорожденных,вспоминала знакомых девочек ,у которых сыновья (вспомнила все истории расстройств по поводу того,что им сказали кто будет))))),живут сейчас,другого не представляют.
- Апрелька это нравится
Отправлено 20 декабря 2015 - 10:23
Я тоже девочку первую ждала и сильно. И узнала, что мальчик уже почти перед родами... Тоже расстроилась тогда - хорошо помню. С Толиком смешно уже было - я даже не сомневалась особо, что второй пацан будет)))
Сейчас, действительно, не представляю - чтоб у меня Димка деФФкой был - да ужас какой!!!! Мое женское капризное королевство хотя б пацанами разбавлено))))
- Nika7676 это нравится
Отправлено 20 декабря 2015 - 10:26
Кстати, с Саней мне реально было все равно - мальчик или девочка. Лишь бы здоровый, потому что зачатие ее было, прям скажем, совсем не в правильных условиях. Поэтому я очень переживала на эту тему до первого скрининга. И скрывались мы тоже именно поэтому - только подруга моя знала о беременности.
А девочку захотелось только перед первым УЗИ в 12 недель ![]()
- Nika7676 и Апрелька это нравится
Отправлено 20 декабря 2015 - 10:36
Кстати, с Саней мне реально было все равно - мальчик или девочка. Лишь бы здоровый, потому что зачатие ее было, прям скажем, совсем не в правильных условиях. Поэтому я очень переживала на эту тему до первого скрининга. И скрывались мы тоже именно поэтому - только подруга моя знала о беременности.
А девочку захотелось только перед первым УЗИ в 12 недель
После Сани тебе,наверное,вообще все равно-будут ли еще и если да,то сколько))))).там ситуация другая-матери 30 будет,проблемы с зачатием,с вынашиванием наблюдение жесточайшее,так что одного расчитывают с Божьей помощью.
Да,у отца второй брак,ему 40 уже будет и есть сын-он у них эти 6 лет каждые выходные и праздники.Так что сын вроде как есть,а доченьку хотелось.Сестра моя много времени с этим мальчиком проводит.
Отправлено 20 декабря 2015 - 10:47
После Сани мне (почему-то!) уже что-то никого не хочется))))
- Nika7676 и galinamar это нравится
Отправлено 20 декабря 2015 - 10:57
После Сани мне (почему-то!) уже что-то никого не хочется))))
так все говорят когда малые детки в доме)))
сейчас,если с финансами получше было и стабильнее,и жилье было бы достойное(дом,большой и хороший в городе),то я хотела бы,но......молодость старости уже наступает,страшно.
Все всем Бог дает в том количестве и в то время,когда считает нужным.
И Саня-тому подтверждение)))))))
- Апрелька это нравится
Отправлено 20 декабря 2015 - 11:12
как написала моя одноклассница(мать четверых детей),она очень рано родила,ОЧЕНЬ,что старшие дети разъехались и остался у них только младший сыночек-скучно,хоть вешайся))))Я им предложила еще родить парочку-не оценила)))
Отправлено 20 декабря 2015 - 18:27
Выходной получился прям какой-то праздничный. Наверное, мой официальный выход в декрет отмечаем)))
Сейчас постараемся сделать так, чтобы и продолжение вечера дома было тоже праздничным.
- Алёнушка, Лёка-Бока, Наталек-01 и 3 другим это нравится
Отправлено 21 декабря 2015 - 10:41
Сейчас, нарожав ЖЕЛАННЫХ троих сыновей, я почему-то начала задумываться на тему "вот была бы у меня дочка - мы бы с ней друг друга понимали". Словом, ближе к старости больше глупостей лезет в голову.
Анют, покажешь фотосессии кусочек?
- Berenis и galinamar это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 21 декабря 2015 - 11:01
Вика, я так понимаю, твоя сестра, ожидая девочку, собиралась категорически отстроиться от прошлого своего мужа, которое она подсознательно отрицала. Но Бог не Ерошка - видит немножко. И за чем-то он дарит ей именно мальчика.
Сейчас, нарожав ЖЕЛАННЫХ троих сыновей, я почему-то начала задумываться на тему "вот была бы у меня дочка - мы бы с ней друг друга понимали". Словом, ближе к старости больше глупостей лезет в голову.
Анют, покажешь фотосессии кусочек?
Неа,Уткина,не отгадала.Сестра моя с детства говорила что мечтает,да что там,уверена,что у нее будет девочка.
Прошлая жизнь ее мужа с ее настоящей не пересекалась-они встретились позже.Сын в течение 6 лет приходит к ним на все выходные и праздники,когда ее мужа нет дома,то она его развлекает-кормит-гуляет и относится к нему хорошо,но ее цитата "до одури охота девочку".Т.к это,скорее всего,будет ее единственный ребенок(сына старшего учить скоро надо будет и помогать на ноги встать,со здоровьем у нее не айс и возраст),то некая обида-горечь-жалость-расстройство обуяли.
Но ничо,научимся,привыкнем-две рубашечки у нас уже имеется со вчерашнего,силой заставила себя ничего не покупать из предметов по уходу и игрушек-до июня успеется.
Отправлено 21 декабря 2015 - 11:18
Ууууууу, ей сложнее. А почему девочку?Сестра моя с детства говорила что мечтает,да что там,уверена,что у нее будет девочка
Вика, ты говоришь, ей только 30? Я бы не говорила так уверенно о единственном ребенке.
А насчет прошлой жизни супруга... думать, что ты хорошо относишься к ЧУЖОМУ мальчику, и принимать чужого ребенка - это все же разные вещи. Даже в глубине души она сама себе не готова сознаться, что этот мальчик ей не нужен.
В любом случае рада за ваше скорейшее прибавление. Отчасти я твою сестру понимаю. Если бы мне вместо Коли и Витечки дали, например, Соню и Таню - я бы испытывала ровно те же чувства, что сейчас она испытывает. Наверное, сына она будет любить так же сильно, как любила бы дочку. А может быть, ей дали сначала сыночка - чтобы она не зарекалась от рождения второго ребенка - девочки...
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 21 декабря 2015 - 11:24
Некоторым вон 2 сыночка выдали для начала ![]()
Хотя я знаю маму моих лет, которой уж 4 выдали)))))))))))))))))))) И сейчас говорит, что хотела дочку каждый раз, но не представляет свою жизнь без 4 сыновей! У нее просто такие же перерывы примерно между детьми, как у меня. Старший только на пару лет Димки постарше, остальные все похожи.
Отправлено 21 декабря 2015 - 11:25
Ууууууу, ей сложнее. А почему девочку?
Вика, ты говоришь, ей только 30?
да потому,что как ни крути,деток(если у нее второй) у них все же трое будет.Экономически в нашем регионе-самому голодному и голому ходить надо,при наличии образования и работы,так случилось,но это оочень существенный сдерживающий фактор.
Во вторых она сама не очень любит детей,а к ребенку относится стала как к данности-он есть и он ни в чем не виноват и все же он не проживает с ними,можно сдержать себя пару дней чтоб его не обидеть.Он сейчас такой лосенок 12 лет-поболе меня будет,если упустить контакт,то потом он и сам не захочет с ней общаться.
И в тратьих,она практически поборола и обманула природу -гормонами ,лечениями,правдами и неправдами зачав дитя-с этим у нее неладно,а как будет в другой раз никто не знает.
Сообщение отредактировал Nika7676: 21 декабря 2015 - 11:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных