Ага, такое впечатление, что лампочку выключаютТам темнело примерно в 21 час уже конкретно, резко и сразу темно. Очень непривычно для нас.

|
||||||||
|
Отправлено 21 июля 2015 - 21:39
Ага, такое впечатление, что лампочку выключаютТам темнело примерно в 21 час уже конкретно, резко и сразу темно. Очень непривычно для нас.
Отправлено 22 июля 2015 - 09:54
Крымский вояж. Гурзуф, часть 2
Гурзуф — это посёлок городского типа на южном берегу Крыма.
Дом творчества художника Коровина, сегодня памятник архитектуры, историческая ценность. В нем жили трудился знаменитый русский художник. Построив дом в Гурзуфе художник назвал его Саламбо. Сегодня это дом творчества - база отдыха художников и туристов. Находится в начале набережной, у входа во двор дома два бронзовых памятника Коровину и Чехову.
Музей Чехова.
Действующий музей, с отличным литературным сопровождение от директора музей Владимира Ивановича. Потрясающий рассказ о жизни и творчестве Чехова, о прибывании его в Гурзуфе и Ялте, о дружбе писателя с знаменитыми людьми прошлого века, о его семье и близких. С территории музей открывается красивый вид на побережье Гурзуфа, Чеховскую бухту которая разделяет береговую линию пляжей и Артека.
Отправлено 22 июля 2015 - 09:55
Главная достопримечательность которая является не только визитной карточкой Гурзуфа но и всего Крыма, это конечно Аю-Даг! Гора Медведь окутанная легендами и мифами, возвышается над всем побережьем, разделяет Гурзуф и Партенит. Высота 500 с лишним метров и довольно большая площадь самой поверхности горы.
А это мы прибыли уже в Мисхор.
Отправлено 22 июля 2015 - 10:00
СПАСИБО!
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 22 июля 2015 - 10:29
Отправлено 22 июля 2015 - 15:37
СУПЕР!
Отправлено 23 июля 2015 - 22:18
Какая красота!!! Светочка, спасииибо! Я заходила анонимно, долго любовалась...Всё так красиво звучит на твоих фото! Душа прямо полетела туда, домой (не знаю сколько у неё уже домов))) ) Обожаю ЮБК, обожаю свой теперь Севастополь...
Отправлено 27 июля 2015 - 23:27
Крымский вояж. Массандра, часть 1
Восьмой день моего крымского вояжа и Верхняя Массандра.
Очень приятное ощущение осталось после посещения Массандровского дворца.
Хоть и переходил дворец из рук в руки и не жили там толком никто, но это место мне показалось таким уютным. Может быть этому поспособствовал сенокос на близь лежащих угодьях, а возможно ароматные лавандовые поля рядом с дворцом...
Сообщение отредактировал Saechka: 29 ноября 2015 - 13:32
Отправлено 28 июля 2015 - 15:20
Света, спрошу не по теме Ты была в Доме юриста (особняк Кельха)? Там нереально красивые интерьеры, и вроде бы экскурсии там есть.
Сходи для нас, а? Пожаааалуйста
Отправлено 28 июля 2015 - 19:00
Света, спрошу не по теме
Ты была в Доме юриста (особняк Кельха)? Там нереально красивые интерьеры, и вроде бы экскурсии там есть.
Да, Галя, надо бы сходить, там такая красота. Есть экскурсии, обычно ВКонтакте вижу, цены у них, конечно, не хилые, но ничего, жабу свою задушу и схожу . Хотя в прошлом году туда не впускали, начальство сменилось и всё...
Сообщение отредактировал Vasilisa: 28 июля 2015 - 19:10
Отправлено 28 июля 2015 - 20:04
Крымский вояж. Массандра, часть 2
Массандровский дворец - это один из интереснейших памятников архитектуры XIX века. Строился он в стиле французских замков эпохи Возрождения. Не только внутреннее убранство поражает своим великолепием, но обращает на себя внимание и верхний Массандровский парк, занимающий 6 гектаров. Парк и композиция дворца создают уникальный дворцово-парковый ансамбль.
А в это зеркало нужно обязательно посмотреть и "будет Вам счастье..." - это со слов экскурсоводов)). В Крыму я встретила много различных суеверий и примет. И в зеркало смотрела и, проезжая в тоннелях, загадывала желания и в фонтаны монетки бросала...Ну вот такой я человек, нравится мне верить в Чудо!))
Очень жалко было расставаться с Массандровским дворцом! Такое тёплое и душевное место!
Отправлено 28 июля 2015 - 20:29
Света, спрошу не по теме
Ты была в Доме юриста (особняк Кельха)? Там нереально красивые интерьеры, и вроде бы экскурсии там есть.
Галя, узнала, была экскурсия 12 июля, а теперь до осени закрыт особняк для посещений. Туда попасть не так просто, даже паспортные данные берут накануне.
Отправлено 28 июля 2015 - 21:43
Ох же и хорош фотограф в волшебном зеркале.
Отправлено 28 июля 2015 - 21:50
Ох же и хорош фотограф в волшебном зеркале.
Лена
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |