Галя, узнала, была экскурсия 12 июля, а теперь до осени закрыт особняк для посещений. Туда попасть не так просто, даже паспортные данные берут накануне.
Да, я туда так ни разу и не попала, не совпало
|
||||||||
|
Отправлено 28 июля 2015 - 22:05
Галя, узнала, была экскурсия 12 июля, а теперь до осени закрыт особняк для посещений. Туда попасть не так просто, даже паспортные данные берут накануне.
Да, я туда так ни разу и не попала, не совпало
Отправлено 01 августа 2015 - 19:41
Крымский вояж. Ливадия, часть 1
В конце XVIII века данную местность приобрёл военнослужащий Ламброс Кацонис – грек по национальности. В то время он сражался с османами на стороне Российской империи и проявил себя с самой лучшей стороны, возглавив батальон в Балаклаве, и впоследствии был награждён орденом Святого Георгия. В окрестностях Ялты, на купленных землях, он построил усадьбу и назвал её в честь своей родины – небольшого греческого посёлка под названием Ливадия, где когда-то родился.
Главная достопримечательность Ливадии — Ливадийский дворец.
Ливадийский дворец — бывшая южная резиденция российских императоров.
Отправлено 01 августа 2015 - 22:28
Отправлено 02 августа 2015 - 08:13
Ещё хочу написать, что в Ливадийском дворце снимались известные нам фильмы: "Собака на сене" (р. Ян Фрид), "Двенадцатая ночь" (р.Ян Фрид), "Анна Каренина" (р. А.Зархи), "Овод" (р. А. Файнциммер), "Отелло" (р. С. Юткевич). Если пересмотреть фильмы снова, то обязательно увидим и Итальянский дворик и решётку и лестницы и пейзажи рядом с дворцом.
Отправлено 04 августа 2015 - 21:58
Это наш пляжик. Я видео не умею снимать, так это просто кусочек баловства с камерой)))).
Сообщение отредактировал Vasilisa: 04 августа 2015 - 22:32
Отправлено 04 августа 2015 - 22:28
Отправлено 04 августа 2015 - 23:04
Тоже коряво и неровно снято. Это наша канатка на пляж. Возвращаюсь с пляжа))
Сообщение отредактировал Vasilisa: 04 августа 2015 - 23:08
Отправлено 05 августа 2015 - 16:51
Да, еще раз спасибо!!!
Лаванда красивым ковром цветет, прелесть.
Отправлено 15 ноября 2015 - 19:08
Фотки качественные. Фото отчёт подробнейший. В Массандравском дворце побывайте обязательно, не всегда он включён в стандартные экскурсии. Конечно, не такой огромный как Ливадийский или Воронцовский, но мне понравился. Кстати, 10 негритят там снимали.
Отправлено 15 ноября 2015 - 19:45
Фотки качественные. Фото отчёт подробнейший.
В Массандравском дворце побывайте обязательно, не всегда он включён в стандартные экскурсии. Конечно, не такой огромный как Ливадийский или Воронцовский, но мне понравился. Кстати, 10 негритят там снимали.
У Вас было предупреждение от Администратора!
Вы нарушаете правила форума. Вам крайнее предупреждение!
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |