Вязание крючком
Отправлено 05 июня 2008 - 14:12
Отправлено 05 июня 2008 - 16:03
А я, а я....
Perle мне как-то не очень понравились, толстоватые немного, я в магазине цепочку связала , как-то не очень для летнего легкого варианта....
А есть уж слишком тонкие. это полупрозрачно вообще будет.....
И цвета даже такого нет, как мне хочется....
Короче, одни расстройства....
Купила маме на дачную панамку нитки, отвлекусь немного, а там может в других магазинах что-то подходящее найду....
Отправлено 05 июня 2008 - 16:07
Аленчик! ты на меня не особо смотри.... ты ж ведь работаешь, а я сейчас живу на даче с дочей, вот на пару дней приехали в город и опять - на природу. А там.... интернета нетути.....Красота!
![]()
Бум сегодня трудится, а то начали с тобой вязать одновременно, а я токо до проймы доползла![]()
А цвет у тебя классный!)) Я б под него точно какой-нить топ контрастный и поярче бы прикупила!
Отправлено 05 июня 2008 - 16:11
Лиль! сразу видно наш человек! Кует железо не отходя от кассы!!! Сразу метнулась за ниточкамиКласс!!!
![]()
А я, а я.......короче в двух магазинчиках, что под домом практически, ничего красивого не нашла....
![]()
Perle мне как-то не очень понравились, толстоватые немного, я в магазине цепочку связала , как-то не очень для летнего легкого варианта....![]()
А есть уж слишком тонкие. это полупрозрачно вообще будет......
И цвета даже такого нет, как мне хочется....![]()
Короче, одни расстройства....
Купила маме на дачную панамку нитки, отвлекусь немного, а там может в других магазинах что-то подходящее найду....
Я сама такая, если что захочу, все!! не могу!!! не успокоюсь, пока не найду!!!! Главное - не перегореть!!!!
Отправлено 07 июня 2008 - 18:29
Отправлено 08 июня 2008 - 17:31
Отправлено 09 июня 2008 - 22:45
Маленочка,стопу я связала,только она узковатая получилась,это нормально?Вроде все по схеме.А как теперь переходить к верху?Почти довязала малышам крестильные комплекты, но их по-позже покажу, а пока вот , пинеточки ажурные для крестин
![]()
Вот по этой схемке, только оборочек и цветочков добавила.
Отправлено 10 июня 2008 - 13:41
Вот, не удержусь, похвастаюсь, вот к этим нарядам пинеточки вязались.

Отправлено 10 июня 2008 - 13:46
Так же вяжешь две воздушн петли для подъёма на следующиё ряд и дальше просто в каждую петлю предыдущего ряда вяжешь столбик с накидом. У тебя получится первый ряд бортика. А дальше глядя в схему вяжешь всю верхнюю часть.
Вот, не удержусь, похвастаюсь, вот к этим нарядам пинеточки вязались.
Боже!Какая красота!Ты молодец!Умничка!
Отправлено 10 июня 2008 - 14:02
Что-то я не могу разобраться с носочкомТак же вяжешь две воздушн петли для подъёма на следующиё ряд и дальше просто в каждую петлю предыдущего ряда вяжешь столбик с накидом. У тебя получится первый ряд бортика. А дальше глядя в схему вяжешь всю верхнюю часть.

Кружочек-это воздушная петля?
И как нужно провязать петли в том месте,что я отметила?
Сообщение отредактировал evgenia24: 10 июня 2008 - 14:06
Отправлено 10 июня 2008 - 14:12
Маленочка, вот это красотаВот, не удержусь, похвастаюсь, вот к этим нарядам пинеточки вязались.
Отправлено 10 июня 2008 - 14:15
Отправлено 10 июня 2008 - 14:40
Да, кружочки это воздушн петли, а вот где вверху пунктиром проведено, это убавка для формирования носочка,Что-то я не могу разобраться с носочком
Кружочек-это воздушная петля?
И как нужно провязать петли в том месте,что я отметила?
просто так они обозначили, что эти столбики один за другим вяжутся. Их там 7 штук подряд получается.
evgenia24, zhuzhu ,Анатольевна
Отправлено 10 июня 2008 - 15:12
Костюмчики крестильные выше всяких похвал!!!!
А можно идейку стащить для будущей племяшки??????
Отправлено 10 июня 2008 - 15:14
Да, кружочки это воздушн петли, а вот где вверху пунктиром проведено, это убавка для формирования носочка, просто так они обозначили, что эти столбики один за другим вяжутся. Их там 7 штук подряд получается. а как убавлять?
![]()
![]()
и еще,в третьем ряду,два столбика сходятся вместе в одной точке,это как делается?
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)