evgenia24 Здесь у нас в начале раздела "Творчество" есть темка "уроки вязания крючком", там хорошо описано, и картинка есть.
Про убавку ничего не нашла
7столбиков нужно вместе сразу провязать?
Сообщение отредактировал evgenia24: 10 июня 2008 - 19:14
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 10 июня 2008 - 16:45
evgenia24 Здесь у нас в начале раздела "Творчество" есть темка "уроки вязания крючком", там хорошо описано, и картинка есть.
Сообщение отредактировал evgenia24: 10 июня 2008 - 19:14
Отправлено 11 июня 2008 - 10:03
Там не про убавку, а как два столбика соединить,"и еще,в третьем ряду,два столбика сходятся вместе в одной точке,это как делается?",ты ж спрашивала. В убавке 7 столбиков вяжутся не вместе, а подряд, без воздушных петель между ними. А те циферки на схеме тебе и не нужны, это номера рядов. Ну как, получается?Про убавку ничего не нашла
7столбиков нужно вместе сразу провязать?
Отправлено 11 июня 2008 - 10:32
Отправлено 11 июня 2008 - 10:56
Как 2 столбика соединить поняла. В убавке 7 столбиков вяжутся не вместе, а подряд, без воздушных петель между ними.Это на крючке должно остаться 7 петель+1передыдущая? Пока получается только подошваТам не про убавку, а как два столбика соединить,"и еще,в третьем ряду,два столбика сходятся вместе в одной точке,это как делается?",ты ж спрашивала. В убавке 7 столбиков вяжутся не вместе, а подряд, без воздушных петель между ними. А те циферки на схеме тебе и не нужны, это номера рядов. Ну как, получается?
Сообщение отредактировал evgenia24: 11 июня 2008 - 11:00
Отправлено 11 июня 2008 - 11:01
Отправлено 11 июня 2008 - 12:02
ааааааа,поняла!Да нет, ничего на крючке не остается, просто они провязаны, без замудрений
Отправлено 11 июня 2008 - 12:28
Отправлено 11 июня 2008 - 13:19
Еще вопросМне тоже показались низковаты, я два ажурных рядочка добавила.
Сообщение отредактировал evgenia24: 11 июня 2008 - 15:35
Отправлено 11 июня 2008 - 18:58
Отправлено 12 июня 2008 - 20:05
Две петли для подъёма в начале каждого ряда - это просто чтобы перейти на следующий ряд вместо первого столбика с накидом вяжуться две возд петли. (а, например, для столбиков без накида одна возд петля, а для столбиков с двумя накидами три возд петли) 7 столбиков вяжутся не из одного места!!!!! Это ж не убавка а расширение получитсяЕще вопрос
.2петли для подъема в начале каждого ряда? Опять застопорилась на этих 7ми точках
.Не пойму,из одного места нужно связать 7 столбиков или как?Судя по схеме-6 столбиков из одной петли.
Отправлено 12 июня 2008 - 20:17
Ой Маленочка! Тебе ж в двух экземплярах надо!!!!единственно что размерчик только на первые пару месяцев, моим уже сейчас впритык, надо новые начинать
!
Отправлено 13 июня 2008 - 00:59
А я привыкла все в двух экземплярах шить-вязать. Хотя и скучно всегда было повторяться, а сейчас платьице вяжу и по-привычке думаю, что надо же запомнить что где прибавляю, чтоб на втором экземпляре повторить... а потом вспоминаю, что в этот раз надож разное, красота!Ой Маленочка! Тебе ж в двух экземплярах надо!!!!
Отправлено 13 июня 2008 - 08:06
Девочка моя, Ну когдаже ты все успеваешь? Ты вяжешь по ночам? Ты просто классная рукодельница. Я так рада возможности общаться с тобой. Ты прелесть.А я привыкла все в двух экземплярах шить-вязать. Хотя и скучно всегда было повторяться, а сейчас платьице вяжу и по-привычке думаю, что надо же запомнить что где прибавляю, чтоб на втором экземпляре повторить... а потом вспоминаю, что в этот раз надож разное, красота!
![]()
![]()
Отправлено 13 июня 2008 - 11:17
спасибочки!Две петли для подъёма в начале каждого ряда - это просто чтобы перейти на следующий ряд вместо первого столбика с накидом вяжуться две возд петли. (а, например, для столбиков без накида одна возд петля, а для столбиков с двумя накидами три возд петли) 7 столбиков вяжутся не из одного места!!!!! Это ж не убавка а расширение получится
! Внимательно смотри по схеме, вяжется столбик, пропускаются несколько петель,вяжется ещё одим столбик, пропуск петель,столбик и т.д. семь раз. Убавки я только указанные делала, а потом пинеток будет ещё ленточкой стягиваться. У меня нормально получилось, единственно что размерчик только на первые пару месяцев, моим уже сейчас впритык, надо новые начинать
!
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |