Перейти к содержимому

Фотография

Вязание крючком

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1607

#346 evgenia24

evgenia24

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений

Отправлено 10 июня 2008 - 16:45

evgenia24 Здесь у нас в начале раздела "Творчество" есть темка "уроки вязания крючком", там хорошо описано, и картинка есть.

Про убавку ничего не нашла :dnt:
7столбиков нужно вместе сразу провязать?

Сообщение отредактировал evgenia24: 10 июня 2008 - 19:14

#347 evgenia24

evgenia24

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений

Отправлено 11 июня 2008 - 01:29

И еще не могу разобрать,какие это цифры:

Изображение

#348 Малена Италия

Малена Италия

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений

Отправлено 11 июня 2008 - 10:03

Про убавку ничего не нашла :dnt: 7столбиков нужно вместе сразу провязать?

Там не про убавку, а как два столбика соединить,"и еще,в третьем ряду,два столбика сходятся вместе в одной точке,это как делается?",ты ж спрашивала. В убавке 7 столбиков вяжутся не вместе, а подряд, без воздушных петель между ними. А те циферки на схеме тебе и не нужны, это номера рядов. Ну как, получается?

#349 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 11 июня 2008 - 10:32

Малена Италия
:shok: :shok: :shok: ШИКАРНЫЕ костюмчики!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

#350 evgenia24

evgenia24

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений

Отправлено 11 июня 2008 - 10:56

Там не про убавку, а как два столбика соединить,"и еще,в третьем ряду,два столбика сходятся вместе в одной точке,это как делается?",ты ж спрашивала. В убавке 7 столбиков вяжутся не вместе, а подряд, без воздушных петель между ними. А те циферки на схеме тебе и не нужны, это номера рядов. Ну как, получается?

Как 2 столбика соединить поняла. В убавке 7 столбиков вяжутся не вместе, а подряд, без воздушных петель между ними.Это на крючке должно остаться 7 петель+1передыдущая? Пока получается только подошва :lol: и если вязать всего один ряд подъема и 4 ряда по схеме,получается низковато.Ты сколько рядов подъема вязала? Если долго мучаться,что-нибудь получится!Я упрямая,надеюсь получится,если получится потом покажу!Но на такие платья я наверное точно не решусь,да и времени уже нет.Это ты молодец,у тебя все так красивенько получается ;)

Сообщение отредактировал evgenia24: 11 июня 2008 - 11:00

#351 Малена Италия

Малена Италия

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений

Отправлено 11 июня 2008 - 11:01

Да нет, ничего на крючке не остается, просто они провязаны, без замудрений :lol:

#352 evgenia24

evgenia24

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений

Отправлено 11 июня 2008 - 12:02

Да нет, ничего на крючке не остается, просто они провязаны, без замудрений :lol:

ааааааа,поняла!

#353 Малена Италия

Малена Италия

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений

Отправлено 11 июня 2008 - 12:28

Мне тоже показались низковаты, я два ажурных рядочка добавила.

#354 evgenia24

evgenia24

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений

Отправлено 11 июня 2008 - 13:19

Мне тоже показались низковаты, я два ажурных рядочка добавила.

Еще вопрос :lol: .2петли для подъема в начале каждого ряда? Опять застопорилась на этих 7ми точках :aaa: .Не пойму,из одного места нужно связать 7 столбиков или как?Судя по схеме-6 столбиков из одной петли.

Сообщение отредактировал evgenia24: 11 июня 2008 - 15:35

#355 evgenia24

evgenia24

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений

Отправлено 11 июня 2008 - 18:58

Маленочка,у тебя на фото носочек нормальный,ты наверное убавку делала не только в этих 3х рядах?Если делать убавку только в 3х рядах,носок получается коротким.

#356 Малена Италия

Малена Италия

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений

Отправлено 12 июня 2008 - 20:05

Еще вопрос :lol: .2петли для подъема в начале каждого ряда? Опять застопорилась на этих 7ми точках :aaa: .Не пойму,из одного места нужно связать 7 столбиков или как?Судя по схеме-6 столбиков из одной петли.

Две петли для подъёма в начале каждого ряда - это просто чтобы перейти на следующий ряд вместо первого столбика с накидом вяжуться две возд петли. (а, например, для столбиков без накида одна возд петля, а для столбиков с двумя накидами три возд петли) 7 столбиков вяжутся не из одного места!!!!! Это ж не убавка а расширение получится :lol: ! Внимательно смотри по схеме, вяжется столбик, пропускаются несколько петель,вяжется ещё одим столбик, пропуск петель,столбик и т.д. семь раз. Убавки я только указанные делала, а потом пинеток будет ещё ленточкой стягиваться. У меня нормально получилось, единственно что размерчик только на первые пару месяцев, моим уже сейчас впритык, надо новые начинать :lol: !

#357 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 12 июня 2008 - 20:17

единственно что размерчик только на первые пару месяцев, моим уже сейчас впритык, надо новые начинать :lol: !

Ой Маленочка! Тебе ж в двух экземплярах надо!!!!
А растут они ну просто не по дням, а по часам!!!!
когда моя была в таком нежном возрасте, мне и на одну-то вязать некогда было. Нам бабушка всю эту мелочь вязала ( носочки, пинетки). А сейчас, не поверите, Машкиному бэби-борну носки вяжет!!! 4 см в длину!!!!! настоящие!!! со всеми правильными убавлениями.....
Я на такие подвиги не способна.

#358 Малена Италия

Малена Италия

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений

Отправлено 13 июня 2008 - 00:59

Ой Маленочка! Тебе ж в двух экземплярах надо!!!!

А я привыкла все в двух экземплярах шить-вязать. Хотя и скучно всегда было повторяться, а сейчас платьице вяжу и по-привычке думаю, что надо же запомнить что где прибавляю, чтоб на втором экземпляре повторить... а потом вспоминаю, что в этот раз надож разное, красота! :lol: :lol: :lol:

#359 Kobuzel

Kobuzel

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 270 сообщений

Отправлено 13 июня 2008 - 08:06

А я привыкла все в двух экземплярах шить-вязать. Хотя и скучно всегда было повторяться, а сейчас платьице вяжу и по-привычке думаю, что надо же запомнить что где прибавляю, чтоб на втором экземпляре повторить... а потом вспоминаю, что в этот раз надож разное, красота! :lol: :lol: :lol:

Девочка моя, Ну когдаже ты все успеваешь? Ты вяжешь по ночам? Ты просто классная рукодельница. Я так рада возможности общаться с тобой. Ты прелесть. :flower: :flower:

#360 evgenia24

evgenia24

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений

Отправлено 13 июня 2008 - 11:17

Две петли для подъёма в начале каждого ряда - это просто чтобы перейти на следующий ряд вместо первого столбика с накидом вяжуться две возд петли. (а, например, для столбиков без накида одна возд петля, а для столбиков с двумя накидами три возд петли) 7 столбиков вяжутся не из одного места!!!!! Это ж не убавка а расширение получится :lol: ! Внимательно смотри по схеме, вяжется столбик, пропускаются несколько петель,вяжется ещё одим столбик, пропуск петель,столбик и т.д. семь раз. Убавки я только указанные делала, а потом пинеток будет ещё ленточкой стягиваться. У меня нормально получилось, единственно что размерчик только на первые пару месяцев, моим уже сейчас впритык, надо новые начинать :lol: !

спасибочки!

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru