Вязание крючком
Отправлено 07 июля 2008 - 10:00
Отправлено 07 июля 2008 - 10:19
Отправлено 07 июля 2008 - 10:24
А-а-а...Хваставаюсь:
Закончила Амазонку. Даже выгуляла. Правда пока с темными джинсами.
Осталось прикупить узкие брючки и поясок на бедра (поясок присмотрела. а с брючкми - бяда, куда ни зайду - везде свободные и широкие, пока не найдтиииииии).
Фото темновато. Снимал ребенок.
Пока думаю - делать длиннее или нет. Наверное, сначала надо постирать и посмотреть как полотно вытянется.
Отправлено 07 июля 2008 - 10:33
zhuzhu
Малена Италия
Спасибо!!!!
Малена , да, оттуда эти ноги и растут. А соблазнила меня Аленчик, ей отдельная за это благодарность выносится., еще, Аленчик права была, эта весчь лучше всего на контрасте смотрится. А на темном фоне рисуночек не очень зметен.
Аленчик! как твоя Амазонка двигается???
Отправлено 07 июля 2008 - 10:39
Аленчик
zhuzhu
Малена Италия
Спасибо!!!!
Малена , да, оттуда эти ноги и растут. А соблазнила меня Аленчик, ей отдельная за это благодарность выносится., еще, Аленчик права была, эта весчь лучше всего на контрасте смотрится. А на темном фоне рисуночек не очень зметен.
Аленчик! как твоя Амазонка двигается???
Оля
Моя амазонка на стадии окончательной обработки. Я ворот немного изменила, форма другая и вдоль ворота вышивка бисером. Вот сейчас как раз бисером вышиваю. Скоро тоже хвастанусь!
Отправлено 07 июля 2008 - 13:13
Ух ты, как интересноЯ ворот немного изменила, форма другая и вдоль ворота вышивка бисером. Вот сейчас как раз бисером вышиваю. Скоро тоже хвастанусь!
Отправлено 09 июля 2008 - 16:17
Оля мне тоже понравилось. Красиво. Но на мой вкус, нужно чуть подлинее и с пояском. И как долго ты это вязала? И какие это ниточки?Хваставаюсь:
Закончила Амазонку. Даже выгуляла. Правда пока с темными джинсами.
Осталось прикупить узкие брючки и поясок на бедра (поясок присмотрела. а с брючкми - бяда, куда ни зайду - везде свободные и широкие, пока не найдтиииииии).
Фото темновато. Снимал ребенок.
Пока думаю - делать длиннее или нет. Наверное, сначала надо постирать и посмотреть как полотно вытянется.
Отправлено 09 июля 2008 - 16:43
нитки - Лотос ( фабрика им. Кирова) примерно 350-400 м /100 г
Отправлено 09 июля 2008 - 17:16
Здорово получилось!!Хваставаюсь: Закончила Амазонку. Даже выгуляла. Правда пока с темными джинсами.
Отправлено 11 июля 2008 - 11:55
Оля! Спасибо! Бум удлинять, если не вытянется.
Хочу связать платье-тунику а-ля Прада.
сначала прошла мимо, а тут посмотрела, поковырялась на осинке - там много уже готовых.
Просто до безобразия, а смотрится классно.
Только вот загвоздка - дорожка из столбиков - типа пояса, приходится на самое толстое место моего туловища, не буду ли я есчо ширее. или она, наоборт, скроет все лишнее ??? Теперь сидю и думаю...........
Отправлено 11 июля 2008 - 12:10
Оля! Спасибо! Бум удлинять, если не вытянется.
Хочу связать платье-тунику а-ля Прада.
сначала прошла мимо, а тут посмотрела, поковырялась на осинке - там много уже готовых.
Просто до безобразия, а смотрится классно.
Только вот загвоздка - дорожка из столбиков - типа пояса, приходится на самое толстое место моего туловища, не буду ли я есчо ширее. или она, наоборт, скроет все лишнее ??? Теперь сидю и думаю...........
Оля, классная идейка, но... Вот ента вот полоска практически на бедрах, что делает ноги короче и бедра шире. А вот если поднять ее на талию, то мне кажется, будет очень даже классно.
Отправлено 11 июля 2008 - 12:15
Отправлено 11 июля 2008 - 12:17
Отправлено 11 июля 2008 - 12:23
Аленчик! С талией как раз и поблема...... нету ее.......Оля, классная идейка, но... Вот ента вот полоска практически на бедрах, что делает ноги короче и бедра шире. А вот если поднять ее на талию, то мне кажется, будет очень даже классно.
а вот с бедрами проблем нет. Они у меня неширокие вовсе.
Лиля! хочу укороченный вариант, середина колен - чуть выше - туника- платье, носить с лиггенсами (благо я их прикупила, на тушке смотрятся неплохо с тонкой трикотажной туничкой - народ даже резко увидел, что похудела....
Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 11 июля 2008 - 12:25
Отправлено 11 июля 2008 - 14:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных