Юле выздоровления!!
Дурацкий переходный возраст. У моей тоже постоянно, "то лапы ломит, то хвост отваливается" ![]()
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 19 ноября 2015 - 11:41
Юле выздоровления!!
Дурацкий переходный возраст. У моей тоже постоянно, "то лапы ломит, то хвост отваливается" ![]()
Отправлено 19 ноября 2015 - 12:24
Чацкая, знаешь что мне каждый раз интересно - где хозяйка квартиры каждый раз такое быдло берет? ![]()
Отправлено 19 ноября 2015 - 12:24
Отправлено 19 ноября 2015 - 12:26
Отправлено 19 ноября 2015 - 13:21
Чацкая, знаешь что мне каждый раз интересно - где хозяйка квартиры каждый раз такое быдло берет?
Приходят приличные, мы ж по камерам видим. Они там буквально 5 минут проводят и выходят. Нормальные не поедут в убитую квартиру, усыпанную тараканами. А другие выходят и смеются, чуть ли не у виска крутят. Это, видимо, уже покупатели, она ж ее выставила за 8,5млн (в социальном доме у нас не стоят столько). Поэтому заезжают гастеры, которые спят на полу и им пофиг на тараканов. И с гастеров можно ж брать с каждого.
Так,ты б сама постучала....Вообще,нет,у нас постучат......и наряд приедет...снимет с них нажитое и уедет....но и то польза
Муж предложил подняться и постучать, те отказались идти
Отправлено 19 ноября 2015 - 14:01
Отправлено 19 ноября 2015 - 14:18
Отправлено 19 ноября 2015 - 14:47
Кстати, читаю тебя и удивляюсь: у меня на рабочем столе две визитки участкового, дома визитка участкового, в телефоне номер участкового - прямой сотовый, в садике и в школе отдельно стоят информационные таблички с номерами участкового - и все это они (это все разные участковые) принесли и поставили и выдали САМИ. Участковый дома - едва ли не чаще друзей приходит.Почему у вас по-другому?
Ничего себе!
Ни в одном адресе проживания не встречалась с участковым ...ттт
Суп надо сегодня сварить.... совсем не знаю какой
Бульон говяжий.... есть идеи? ![]()
Девочки, прошу на завтрашнее утро кулачков ![]()
Отправлено 19 ноября 2015 - 16:31
Кулаки обеспечу, суп свари кисленький, щавелевый. Заготовила щавель?
Можно фасолевый: банку консервированной фасоли, картофана - опппа - суп готов.
Можно мой любимый супчик-голубчик, он как раз к говяжьему бульону хорош: много картофана, много чеснока, много мороженого укропа. Картофан порезать крупно, даже очень крупно. Чеснок порубить (не давить), чеснок бросить в голубчик непосредственно перед завершением приготовления (если в мульте - то можно и сразу, вкус не теряется, а если в кастрюле, то может вывариться). Вместе с чесноком бросаем мелко порезанный укроп.
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 19 ноября 2015 - 16:33
Наденька, я и так мечтаю, как приду домой, кааааааааааааак... А ты то с котлетами, то с грудкой с горошком, то с супиком...
У меня, кажется, даже голова кружиться стала... ах... в обморок бы голодный не упасть...
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 19 ноября 2015 - 17:20
Кулаки обеспечу, суп свари кисленький, щавелевый. Заготовила щавель?
Можно фасолевый: банку консервированной фасоли, картофана - опппа - суп готов.
Можно мой любимый супчик-голубчик, он как раз к говяжьему бульону хорош: много картофана, много чеснока, много мороженого укропа. Картофан порезать крупно, даже очень крупно. Чеснок порубить (не давить), чеснок бросить в голубчик непосредственно перед завершением приготовления (если в мульте - то можно и сразу, вкус не теряется, а если в кастрюле, то может вывариться). Вместе с чесноком бросаем мелко порезанный укроп.
Оооо, щавель, точно! Должен быть... Надо поискать.
Фасолевый Данька не очень, а у меня только что была чечевично-тыквенная похлебка
Голубчик сделаю, если щавель не обнаружу дома.
Спасибище ![]()
Наденька, я и так мечтаю, как приду домой, кааааааааааааак... А ты то с котлетами, то с грудкой с горошком, то с супиком...
У меня, кажется, даже голова кружиться стала... ах... в обморок бы голодный не упасть...
Держись, Людмила! ![]()
Отправлено 19 ноября 2015 - 20:39
Хочется покачать головой. помахать указательным пальцем и сказать - "Ну тебе ж говорили всем форумом, а ты не верила"
Сообщение отредактировал Дачница: 19 ноября 2015 - 20:40
Отправлено 19 ноября 2015 - 20:44
Зато я теперь точно знаю, что я в следующем году делать буду))))))))))))))
Отправлено 19 ноября 2015 - 20:54
К нам участковый приходил знакомиться и всем раздал визитки. Было это 2 года назад. Удивило тогда, что он азербайджанец, чисто говорящий по-русски и весь такой солидный, при должности ![]()
--
Ездили в гости с младшей дочкой, к бабушке. У мужа корпоратив, так что мы девичник устроили ![]()
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |