Муж был в тот районе и зашел в гости, поговорил. Говорит участковый наш сам на зэка похож
. Короче, ни о чем. Толку будет ноль ![]()
Что я сейчас делаю. Еще новее часть.
Отправлено 19 ноября 2015 - 21:15
Отправлено 19 ноября 2015 - 21:42
Девочки, прошу на завтрашнее утро кулачков
Надюша,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Апрелька это нравится

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 19 ноября 2015 - 21:55
Знакомиться приходил,это чтоб знать....с кого дань снимать,а с кем по-людски.......заодно,показать себя...солидного...и с чего ты взяла,что азербайджанцы и армяне,не юнцы,а постарше,да ещё если не из аула ,а из города большого(а как правило такие и идут в "чины" государевой службы) плохо говорят по-русски?!Они ж также родом из СССР............а если юнец,то и школу он тут мог окончить и в сад ходить.....раньше,буквально лет 6 назад ещё... в сад брали не только без московской прописки,но и даже без российского гражданства и регистрацииК нам участковый приходил знакомиться и всем раздал визитки. Было это 2 года назад. Удивило тогда, что он азербайджанец, чисто говорящий по-русски и весь такой солидный, при должности
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 19 ноября 2015 - 21:57
Я взяла это из своего опыта. Согласна, что у каждого он свой ![]()
Отправлено 19 ноября 2015 - 22:26
Ахаха)))Про ментов-пентов невозможно без смеха.Презрительного(((Вчера ходили снова в 22 отделение полиции с адвокатом под мышкой.Если бы не адвокат, нас опять бы отфутболили. И впечатление, что это не у нас украли, а как раз наоборот.Под напором адвоката были удостоены приглашения в кабинет.Пока что все, чего мы добились, это он (мент) составил объяснение и дело пока не возбудили, а он пойдет советоваться с Михал Иванычем(с начальством)и тогда может возбудят, а может нет. Нет, прикиньте, она обокрала беспомощную умирающую старуху, бросила ее, а никто даже и искать ее не собирался, хотя адвокат тоже сказал, что тут зацепок вагон и маленькая тележка.То есть она немного посидела в кустах, побоялась(я так думаю), поняла, что никому она не интересна, ну а дальше включите воображение и додумайте, что она будет делать и как жить.Слов вообще нет никаких((((Да, и пока этот опер печатал объяснение, мимо кабинета 150 раз пробежал какой-то хмырь, один раз объявил, что они все скидываются, а потом 90 раз поинтересовался-ну ты скоро там? Я вежливо спросила-ну ,может, коль вас там так сильно ждут, трубы горят и все такое, напишите нам прямо сейчас отказ в возбуждении уголовного дела да и идите себе лечитесь, вон, без вас прям начать не могут, ну а мы уж с этим отказом другое какое-нить место найдем куда пойти.С адвокатом,ясен, пень(((( Ну почему у нас все через жопу,а????
Отправлено 20 ноября 2015 - 00:22
Отправлено 20 ноября 2015 - 00:47
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 20 ноября 2015 - 09:00
Ничего себе!
Ни в одном адресе проживания не встречалась с участковым ...ттт
Суп надо сегодня сварить.... совсем не знаю какой
Бульон говяжий.... есть идеи?
Девочки, прошу на завтрашнее утро кулачков
Надюша, держу кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!
- Апрелька это нравится

Отправлено 20 ноября 2015 - 09:29
А где рецепт?Я каши варить совсем перестали, а тыквы - как у дурака махорки. Вкусно, говоришь?чечевично-тыквенная похлебка
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 20 ноября 2015 - 09:50
- Апрелька это нравится
Отправлено 20 ноября 2015 - 10:05
Отправлено 20 ноября 2015 - 10:12
Оля терпения!
Надя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- Апрелька это нравится
Отправлено 20 ноября 2015 - 10:13
Сообщение отредактировал Chatskaya: 20 ноября 2015 - 10:13
- Алёнушка, LimeJeans, людик и 4 другим это нравится
Отправлено 20 ноября 2015 - 10:15
Отправлено 20 ноября 2015 - 10:17
Все бы ничего, махнула рукой и гори оно все синим огнем, если бы не отражалось на ваших нервах. от того, что ты не будешь этих уродов вызывать, тише-то наверху не станет.И никто в общество трезвости не запишется, вот в чем проблема. Осталась еще с советских времен вера в правосудие, в силу закона, а нет уже давно оказывается ни того, ни другого.И будут сверху эти уроды у тебя на башке плясать, хозяйка эта ублюдочная деньги в карман складывать большими пачками, потому что знаю абсолютно точно, что такие вот квартиры "для любых" сдаются в любом убитом состоянии и на порядок дороже, чем нормальные и для нормальных спокойных граждан.За экстрим платят деньги, чем эта сука бессовестно пользуется.Возможно, делится с ментами. Все может быть.Поэтому и живем как не знаю кто.Мой зятек чистопородный англичанин в полном ах...уе,как это у вас в стране так.А вот так, дорогой,много тебе предстоит еще открытий чудных.Это тебе не чопорная старуха Англия.
Сообщение отредактировал mamba: 20 ноября 2015 - 10:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта