Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. Еще новее часть.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5121

#1471 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 19 ноября 2015 - 21:15

Муж был в тот районе и зашел в гости, поговорил. Говорит участковый наш сам на зэка похож :hr: . Короче, ни о чем. Толку будет ноль :slush:

#1472 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 19 ноября 2015 - 21:42

Девочки, прошу на завтрашнее утро кулачков :oi:

Надюша,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Апрелька это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1473 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 19 ноября 2015 - 21:55

К нам участковый приходил знакомиться и всем раздал визитки. Было это 2 года назад. Удивило тогда, что он азербайджанец, чисто говорящий по-русски и весь такой солидный, при должности :)

Знакомиться приходил,это чтоб знать....с кого дань снимать,а с кем по-людски.......заодно,показать себя...солидного...и с чего ты взяла,что азербайджанцы и армяне,не юнцы,а постарше,да ещё если не из аула ,а из города большого(а как правило такие и идут в "чины" государевой службы) плохо говорят по-русски?!Они ж также родом из СССР............а если юнец,то и школу он тут мог окончить и в сад ходить.....раньше,буквально лет 6 назад ещё... в сад брали не только без московской прописки,но и даже без российского гражданства и регистрации:slush:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1474 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 19 ноября 2015 - 21:57

Я взяла это из своего опыта. Согласна, что у каждого он свой ;)

#1475 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 233 сообщений

Отправлено 19 ноября 2015 - 22:26

Ахаха)))Про ментов-пентов невозможно без смеха.Презрительного(((Вчера ходили снова в 22 отделение полиции с адвокатом под мышкой.Если бы не адвокат, нас опять бы отфутболили. И впечатление, что это не у нас украли, а как раз наоборот.Под напором адвоката были удостоены приглашения в кабинет.Пока что все, чего мы добились, это он (мент) составил объяснение и дело пока не возбудили, а он пойдет советоваться с Михал Иванычем(с начальством)и тогда может возбудят, а может нет. Нет, прикиньте, она обокрала беспомощную умирающую старуху, бросила ее, а никто даже и искать ее не собирался, хотя адвокат тоже сказал, что тут зацепок вагон и маленькая тележка.То есть она немного посидела в кустах, побоялась(я так думаю), поняла, что никому она не интересна, ну а дальше включите воображение и додумайте, что она будет делать и как жить.Слов вообще нет никаких((((Да, и пока этот опер печатал объяснение, мимо кабинета 150 раз пробежал какой-то хмырь, один раз объявил, что они все скидываются, а потом 90 раз поинтересовался-ну ты скоро там? Я вежливо спросила-ну ,может, коль вас там так сильно ждут, трубы горят и все такое, напишите нам прямо сейчас отказ в возбуждении уголовного дела да и идите себе лечитесь, вон, без вас прям начать не могут, ну а мы уж с этим отказом другое какое-нить место найдем куда пойти.С адвокатом,ясен, пень(((( Ну почему у нас все через жопу,а????

m57.gif

#1476 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 20 ноября 2015 - 00:22

Пипец, Лена!!!А у нас кино про ментов, вторая серия онлайн..если я сегодня не посплю, у меня будет истерика

#1477 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 20 ноября 2015 - 00:47

Олька,сил тебе! И чтоб поспать успела ты этой ночью!
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1478 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 761 сообщений

Отправлено 20 ноября 2015 - 09:00

Ничего себе!

Ни в одном адресе проживания не встречалась  с участковым ...ттт

Суп надо сегодня сварить.... совсем не знаю какой :slush:  Бульон говяжий.... есть идеи? :)

Девочки, прошу на завтрашнее утро кулачков :oi:

Надюша, держу кулачки! :flower:  :flower: :flower:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!

• Апрелька это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1479 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 20 ноября 2015 - 09:29

чечевично-тыквенная похлебка :licklips:

А где рецепт?Я каши варить совсем перестали, а тыквы - как у дурака махорки. Вкусно, говоришь?

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1480 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 20 ноября 2015 - 09:50

Надюш @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
  • Апрелька это нравится

#1481 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 20 ноября 2015 - 10:05

Ну, еще больше я удостоверилась, кто работает у нас в полиции. Мусор он и есть мусор! Вчера весь день эти сверху ходили бухие туда-сюда. Ну, думаем, ночка будет веселая :(. Началась она уже в 23ч. Решили не ждать продолжения (и чтобы к ночи их разогнали ,и мы бы поспали) вызвать наряд сразу. Даже Юля прибежала из детской, тк эти носились по всей квартире и бутузились во всех комнатах. В 23,10 вызвали. В 23,30 позвонили из отделения "не стихло ли там". В 23,50 я позвонила в 02, где наряд. Около 12ч явились. Поднялись и даже постучались. Они даже в квартиру зашли. Не прошло и 5 минут вышли. Спустились к нам сказать , что "никакой драки и не было, граждане уже готовились ко сну, а некоторые уже даже спали!!! (Конечно спали бухие) Интересно, а я наверное от бессоницы ментов вызываю? В общем такой ушат помоев на меня еще ни разу не выливали. Причем приезжают одни и те же. Двое из них раньше приезжали, когда там гастеры и даги жили. Дагов они вообще назвали "добропорядочными". А то что эти допропорядочные нам лизгинку по ночам отбивали - это все фигня. В общем больше я наряд вызывать не буду, гори оно все... Может быстрее там кого-нибудь прибьют или из окна выкинут. Я думаю, что даже если труп будет лежать, он за это время пока приедут сам уйдет и захоронится, а тебя еще и в обмане обвинят, если не на тебя же повесят.

#1482 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 797 сообщений

Отправлено 20 ноября 2015 - 10:12

Оля терпения!

Надя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Апрелька это нравится

#1483 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 20 ноября 2015 - 10:13

Ладно, чего я все про бл...во это. Расскажу вам во чего- мы ж дуб растим)))))))). Ради прикола посадили желудь, а он взял и пророс. Девочки, эта такое чудо!!! Там реально дубовые резные листочки, только маленькие :love:, а как он быстро растет!!!!!

Сообщение отредактировал Chatskaya: 20 ноября 2015 - 10:13

• Алёнушка, LimeJeans, людик и 4 другим это нравится

#1484 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 20 ноября 2015 - 10:15

Спасибо!! Я так ночью переживала, аж до слез...Перенервничала, теперь бы мой гастрит на нервной почве не проснулся :(.

#1485 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 233 сообщений

Отправлено 20 ноября 2015 - 10:17

Все бы ничего, махнула рукой и гори оно все синим огнем, если бы не отражалось на ваших нервах. от того, что ты не будешь этих уродов вызывать, тише-то наверху не станет.И никто в общество трезвости не запишется, вот в чем проблема. Осталась еще с советских времен вера в правосудие, в силу закона, а нет уже давно оказывается ни того, ни другого.И будут сверху эти уроды у тебя на башке плясать, хозяйка эта ублюдочная деньги в карман складывать большими пачками, потому что знаю абсолютно точно, что такие вот квартиры "для любых" сдаются в любом убитом состоянии и на порядок дороже, чем нормальные и для нормальных спокойных граждан.За экстрим платят деньги, чем эта сука бессовестно пользуется.Возможно, делится с ментами. Все может быть.Поэтому и живем как не знаю кто.Мой зятек чистопородный англичанин в полном ах...уе,как это у вас в стране так.А вот так, дорогой,много тебе предстоит еще открытий чудных.Это тебе не чопорная старуха Англия.

Сообщение отредактировал mamba: 20 ноября 2015 - 10:17

m57.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru