Оля, а хозяйка квартиры платит налоги со сдачи квартиры?
Обязательно платит, ещё и декларацию каждый год сдаёт ![]()
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 25 ноября 2015 - 21:25
Оля, а хозяйка квартиры платит налоги со сдачи квартиры?
Обязательно платит, ещё и декларацию каждый год сдаёт ![]()
Отправлено 25 ноября 2015 - 21:53
Самое забавное, что большинство товарищей, которые вот ТАК сдают квартиры, как раз платят налоги (или патент) и сдают декларацию.
Отправлено 25 ноября 2015 - 21:57
Самое забавное, что большинство товарищей, которые вот ТАК сдают квартиры, как раз платят налоги (или патент) и сдают декларацию.
Ни за что не поверю ![]()
Откуда сведения?
Отправлено 25 ноября 2015 - 21:58
Из налоговой и от участковых
К кому регулярно вызывают всяческих "госслужащих", там почти всегда - квартира в собственности, перед налоговой человек чист, ещё и получше некоторых, кто приличным людям сдаёт
Отправлено 25 ноября 2015 - 22:00
без понятия, тк в налоговой нам сказали, что не могут нам сказать такую секретную информацию
Какая прЭлесть
![]()
Отправлено 25 ноября 2015 - 22:03
Весь день башка трещит - и, кажется, уже третий подряд... Сразу топорик предложите или есть какие-то способы от этого избавиться?... Сегодня уже анальгетик пить не стала - сколько можно
В мигрень боль не ушла пока что - и так хорошо
![]()
Отправлено 26 ноября 2015 - 10:11
Сообщение отредактировал Chatskaya: 26 ноября 2015 - 11:42
Отправлено 26 ноября 2015 - 19:58
Я вышла в плюс в этом месяце по доходу - хоть и небольшой, но плюс
Это я про сайт)))) Конечно, даже по сравнению с прошлым годом еще провал в 3 тыс. уникалов в сутки, но падение вроде как остановилось. Не зря уже полгода круглосуточно что-то по сайту делаю и переделываю постоянно
Еще на год дел осталось, не меньше ![]()
Отправлено 26 ноября 2015 - 20:58
Отправлено 26 ноября 2015 - 22:40
Я вышла в плюс в этом месяце по доходу - хоть и небольшой, но плюс
Это я про сайт)))) Конечно, даже по сравнению с прошлым годом еще провал в 3 тыс. уникалов в сутки, но падение вроде как остановилось. Не зря уже полгода круглосуточно что-то по сайту делаю и переделываю постоянно
Еще на год дел осталось, не меньше
Я может глупость спрошу, но не проще всему этому научиться, не на собственных ошибках, а на курсах соответствующих?
![]()
Отправлено 26 ноября 2015 - 22:57
Сообщение отредактировал Chatskaya: 26 ноября 2015 - 22:59
Отправлено 26 ноября 2015 - 23:23
Может, и проще
Но так же проще добить сайт окончательно
![]()
Поэтому читаю информацию всевозможную, дальше сижу анализирую, экспериментирую, смотрю за показателями... К сожалению, нет уникальных рецептов для каждого сайта ![]()
Отправлено 27 ноября 2015 - 16:37
Водили Даню к кардиологу.
У кого дети сонные мухи? Устают? Спать хотят?
Вердикт - кислородная недостаточность. Видна даже на ЭКГ!
Обратились с такими симптомами к терапевту, сдали анализы, ЭКГ, там какая-то "ножка Гиза". Но все не страшно, отправила на консультацию.
Лишняя хорда наша, как была, так отчетливо и прослушивается - не страшно. а вот на улице надо быть 2-3 часа. И все будет ОК. Прописали, правда уколы, витамины и еще что-то. Так что "всех в сад, всех в сад" ГУЛЯТЬ.
Поеду с работы - выйду раньше (из служебной машины), сказала Дане, чтобы встречал меня, пойдем домой пешком. Грустит
Отправлено 27 ноября 2015 - 17:04
А почему вам кислородные коктейли не выписали?
Раньше у нас в городе всех поголовно организованных детей пропаивали ими два раза в год. А ща один коктейльчик в детской поликлинике стоит 65 рублей. Курс - 650 руб соответственно. Интересно мне, какой процент школьников и детсадовцев получает этот по-настоящему эффективный продукт?
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 27 ноября 2015 - 19:18
У нас в саду дают кислородные коктейли, за деньги ессно, кто хочет.
А гулять, это да...вообще не выгнать, они не понимают, чего там делать
...вайфая то нет
.
Сгоняла, забрала закупку. Набрала Илюше обманок, выкупила целый размерный ряд двух видов. До 5 класса теперь вообще не парюсь
. А то в магазинах их хрен найдешь...или по полторы тыщи за рубашку.
Потом поехали за детьми, а т.к. еще час гулять, посидели с мужем в кафешке, кофе с тортиком навернули...блин, я с мужем уже триста лет вдвоем в кафешке не была.
Потом поработала чуток, пока детей ждала
. Высадила больного ребенка. Отправили домой. Я офигеваю от родителей
. В школу мама ее не отправила, а к нам значит можно. В понедельник напечатаю ВОТ ТАКИМИ БУКВАМИ на входе, что не пустим на занятия
. Ну что за наглость такая.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |