Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. Еще новее часть.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5121

#1621 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 544 сообщений

Отправлено 27 ноября 2015 - 20:42

Проверка торможения ответов в активной теме.

#1622 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 544 сообщений

Снова проверка

#1623 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 544 сообщений

ВАУ!!! Форум летает :hr:

#1624 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 27 ноября 2015 - 20:48

Сбежала с политинформации :hr: :lol: . Чего-то утомили меня эти самолеты, Турции, Сирии...Муж политинформирует :lol: :slush: .

Сегодня какая-то повышенная активность всяких организаций. Мужа долбают банки, как почетному клиенту :shok:  (банков, которые и слышим то первый раз :lol: ), кредиты предлагают. Ростелеком, наоборот, звонит "оплатите задолженность" какую-то :shok: :dnt: . Мне сегодня видеодомофон впаривали :hr: .

Сообщение отредактировал Chatskaya: 27 ноября 2015 - 21:03

#1625 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 27 ноября 2015 - 20:48

Да, чего-то тупило, висело долго. Сейчас быстро :)

#1626 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 544 сообщений

Отправлено 27 ноября 2015 - 21:06

Это я подчищаю базу сейчас от лишнего мусора - еще будет подвисать периодами, пока я не закончу :)

#1627 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 27 ноября 2015 - 21:24

Выбралась на почту, надо было продлить переадресацию из а/я до дома. Представьте, не работает отдел доставки - приходите завтра сказали. Ладно хоть бандероль подружке отправила.

Маруся заснула в коляске, так погуляла с ней, понастольгировала. Эх, когда еще с колясочкой погуляю :)

А, увидела объявление, что в связи с повышенной террористической активностью, посылки принимаются только в открытом виде. 

Надь, ты вот сейча с кем? :lol: :lol: :lol: :lol:

С Олей, я же ее цитату выделила )))

Самое забавное, что большинство товарищей, которые вот ТАК сдают квартиры, как раз платят налоги (или патент) и сдают декларацию. 

Какие молодцы )))

Один заселился...надеюсь не буйный.Сегодня с ужасом ждала шести часов. Не пришла эта сумасшедшая мамаша, слава Богу. Но, правда, директор ей дала понять, что никаких извинений не будет и они больше могут не приходить на занятия. Одним психом меньше )))))

Т.е. она бесплатно посетила 4 занятия и благополучно свалила? 

#1628 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 27 ноября 2015 - 21:48

Т.е. она бесплатно посетила 4 занятия и благополучно свалила? 

Не, папа пришел оплатил эти 4. А следующие будут посещать и оплачивать при условии, что перед ними извинятся :hr:. Но так и не пришли, слава Богу. Да мы уже мальчика нового взяли на это место.

Сообщение отредактировал Chatskaya: 27 ноября 2015 - 21:49

• Наталек-01 это нравится

#1629 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 233 сообщений

Отправлено 28 ноября 2015 - 11:23

Разбираю тетукшкину квартиру. Чего-т подсдохла уже.Тяжело и морально, и физически, ощущение, что разоряю чужое гнездо.Очень много альбомов памятных,вклеены открытки с видами и на пишущей машинке подробное описание каждого места.Она за границу ездила с 80-х годов, тогда это вообще было за гранью возможного.Альбом-Париж 1981 год.Мучаюсь-с одной стороны вроде память, с другой-память в общем-то не моя и очень много места занимает...Книги-это отдельная тема.Я и не предполагала, насколько это тяжело, разбирать старые книги. А их целая стенка..

• Апрелька это нравится
m57.gif

#1630 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 28 ноября 2015 - 14:14

Сходила на лечебную гимнастику, а там сегодня какой-то мужик пришел заниматься. 10 бабулек, я и мужчина. Я прямо стеснялась  :oi:

Вообще, не очень понимаю мужиков, которые на женские занятия лезут  :dnt:   В сауне облез весь лак, так что опять подумываю про шеллак. 

--

Сейчас поедем за новогодними подарками, так что до завтра всем :)

Не, папа пришел оплатил эти 4. А следующие будут посещать и оплачивать при условии, что перед ними извинятся :hr:. Но так и не пришли, слава Богу. Да мы уже мальчика нового взяли на это место.

Баба с возу - кобыле легче

Разбираю тетукшкину квартиру. Чего-т подсдохла уже.Тяжело и морально, и физически, ощущение, что разоряю чужое гнездо.Очень много альбомов памятных,вклеены открытки с видами и на пишущей машинке подробное описание каждого места.Она за границу ездила с 80-х годов, тогда это вообще было за гранью возможного.Альбом-Париж 1981 год.Мучаюсь-с одной стороны вроде память, с другой-память в общем-то не моя и очень много места занимает...Книги-это отдельная тема.Я и не предполагала, насколько это тяжело, разбирать старые книги. А их целая стенка..

Я собираю старые открытки, даже подписанные. Если что - могу забрать/купить открытки, которые тебе не нужны. Напиши в личку, если будет интересно.

Мне как-то предложили навести порядок в архиве, за деньги. Там такая застойная ужасная энергетика была, кошмар. Я отказалась, побыв там 10 минут. Так что вещи, которые никто не перебирает, не смотрит, не помнит - это все не полезно. Любые коллекции должны жить, показываться людям. :)

#1631 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 сообщений

Отправлено 28 ноября 2015 - 14:51

У нас день поездок. Младший сын забрал нас с бабулей утром. Заехали в магазины -загрузили полбагажника..Мука ,крупы,соль,консервы..(народ не понял-зачем такими количествами,но я матушке не перечу!). А потом заехали на кладбище,где похоронен мой брат . Алеша нам расчистил дорожку. Постояли,поплакали,помолились... Так давно я собиралась,но без машины и сопровождения теперь для меня это невозможно...Да и бабушка очень обрадовалась ,а просить она стесняется...Снега выпало много -около дома сугробы по колено.

• LimeJeans, людик, Shtuchka и 4 другим это нравится
m35879.gif

#1632 relena393

relena393

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 428 сообщений

Отправлено 28 ноября 2015 - 15:57

я летом меняла крышу...и чистила чердак...настрой был..выкину все...не тут то было...а вот бабушкина прялка...а вот дедов ящик для инструментов..и почти новый..а лет ему сто..наверное.а вот маленькие кросовочки Артурику в год покупала в Венгрии..и тд и тп..короче..не смогла почти ничего выбросить...нашла письма фронтовые и фотки...забрала в дом..а остальное..прибрала мусор выкинула и оставила..пусть...дети потом разберут...

• mamba, Shtuchka, Люлюша и 2 другим это нравится

m39600.gif

#1633 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 233 сообщений

Отправлено 28 ноября 2015 - 20:53

Открыток пока не попадалось, попадется, Надя, обязательно тебе шепну).А знаете что я сегодня нашла? Газеты, за 9 мая 1945 года, за 6 марта 1953 года, некролог о смерти Сталина, и за 1967 год о смерти Гагарина. Газеты целиком, не вырезки.Обалдеть...

• людик, Shtuchka, Люлюша и 4 другим это нравится
m57.gif

#1634 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 28 ноября 2015 - 21:03

Открыток пока не попадалось, попадется, Надя, обязательно тебе шепну).А знаете что я сегодня нашла? Газеты, за 9 мая 1945 года, за 6 марта 1953 года, некролог о смерти Сталина, и за 1967 год о смерти Гагарина. Газеты целиком, не вырезки.Обалдеть...

Ничего себе! :shok: Это ж раритеты.
  • Shtuchka это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#1635 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 28 ноября 2015 - 21:07

А я люблю старые вещи. Помню у бабушки были старые-старые журналы "Мурзилка". А на чердаке находила старые стеклянные чернильницы. И почему то, на огороде нравилось нам работать именно старой-резной тяпкой, а не современной. А как мы с сестрами чуть ли не дрались за калоши на каблуке :shok: :lol: . А еще у бабушки был немецкий агрегат довоенного времени- чистилка кукурузы (как огромная мясорубка). Тоже чуть ли не дрались, чтобы ее покрутить :hr: . Очень жалею, что бабушки уже нет, и дома нашего нет (точнее дом есть, но живут там другие люди), и даже фотоальбома нет со старыми фотографиями :( .

• Люлюша, Апрелька и relena393 это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Yandex (2)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru