Наташа, твои ребята молодцы! Не напрасно мы тебе всегда их хвалим, особенно Толика ![]()
А операция - может, и лучше, что она не состоится в предпраздничной суете?
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 21 декабря 2015 - 20:20
Наташа, твои ребята молодцы! Не напрасно мы тебе всегда их хвалим, особенно Толика ![]()
А операция - может, и лучше, что она не состоится в предпраздничной суете?
Отправлено 21 декабря 2015 - 20:21
Может, и к лучшему))) Посмотрим ![]()
Отправлено 21 декабря 2015 - 22:26
Муж у меня заболел по полной программе
, лежит. Сегодня добавилась температура. На сегодня отпросился, но завтра придется к врачу за больничным топать. Как он оформляется? Со дня болезни или со дня, когда обратился? Мы больничные никогда не брали ![]()
Отправлено 21 декабря 2015 - 22:34
понятно, значит больше тянуть нельзя, завтра хоть ползком, но доползти ![]()
Отправлено 21 декабря 2015 - 22:45
А домой врача вызвать,не?
В нашу халупу проще дойти, чем дозвониться
- она в соседнем доме через двор. Офис СМ у нас, дура дурой сидит, которая мне в прошлом году пневмонию прозевала, так что нам только бумажку надо от них.
Отправлено 21 декабря 2015 - 23:23
значит, тока ползти ((((
Отправлено 22 декабря 2015 - 06:08
Сегодня в 10 утра я стала снова тётей!!! 4240!!!
Поздравляю с племянником!!!!!
![]()
Толя сегодня получил паспорт
Вообще, обалдеть, как дети растут быстро - уже у второго ребенка паспорт
Толю с получением документа!
У меня дико скользкая обувь - я вечно как корова на льду. Менять не предлагать - очень удобные, но подошва дурацкая.
У меня когда денег не было на профилактику, я лейкопластырь на подошву наклеивала. Его правда менять каждый день надо, т.к. он отклеивается.
А с профилактикой - суперклассно!
Отправлено 22 декабря 2015 - 08:59
Мы едем к свекрови, в Рязан.обл. , а не в другую страну.
Ей операция светит в январе - грыжа, так что поможем по хозяйству.
Снега там нет и тоже тепло. Не знаю даже какую одежду брать.
Случайно не в Скопин
? А наши планы рухнули... Пока Саша машину купит... Отпуск закончится...А бабуля ждет-не дождется! Скучает,но вида не показывает.
Отправлено 22 декабря 2015 - 09:59
Муж у меня заболел по полной программе
, лежит. Сегодня добавилась температура. На сегодня отпросился, но завтра придется к врачу за больничным топать. Как он оформляется? Со дня болезни или со дня, когда обратился? Мы больничные никогда не брали
Оленька, мужу - скорейшего выздоровления!
Пусть обязательно постарается вылечиться основательно и полностью. ![]()
По себе сужу - вирус и грипп сейчас суровые ходят-бродят-колобродят...
Я только-только стала, ттт, в себя приходить более-менее...

Отправлено 22 декабря 2015 - 10:21
Мы едем к свекрови, в Рязан.обл. , а не в другую страну.
Ей операция светит в январе - грыжа, так что поможем по хозяйству.
Снега там нет и тоже тепло. Не знаю даже какую одежду брать.
Рязань далеко? Там сейчас красиво и много интересного. Снег еще навалит!

Отправлено 22 декабря 2015 - 12:40
На счет сбежавшего молока. Купила молоковарку и с ней лучше стало - не убегает молоко, можно дальше в форуме сидеть ![]()
Сегодня крутила обруч, 10 минут - живот болит, косточки на ногах 3 раза приложила, вся вспотела, жуть. Девочки мне сказали, что пузо можно обручем убрать. Посмотрим, сколько продержусь. Правда, у меня без пупырышек.
Боже, я залезла в Гугл, чтобы посмотреть, как пишется слово "пупырышки"
, не надо было.
Девочки мои худеющие сейчас пупырчатые обручи будут заказывать, а я за спину боюсь. Обычный покручу.
Даже смайлик есть в тему - популярная тема, наверно
никак )))) если человеку неуютно в соцсетях, то невозможно его заставить ими пользоваться
Да и ладно. Просто мне не уютно, когда мне в личку пишут километровые письма. Я ей сказала, что не срочные вопросы лучше поговорить при встрече.
Случайно не в Скопин
? А наши планы рухнули... Пока Саша машину купит... Отпуск закончится...А бабуля ждет-не дождется! Скучает,но вида не показывает.
Касимов. Посмотрела карту - далеко от Скопина
Рязань далеко? Там сейчас красиво и много интересного. Снег еще навалит!
Муж хочет заехать в Рязань, но разве что-то спланируешь с детьми? Там Муром рядом - тоже город интересный. Муж и старшая были в Рязани - рассказывали, как красиво
Ребенку в школе дали очень интересную работу-реферат по истории семьи. Мы так, кое-что знали, ну а тут полезли вглубь и столько интересного накопали))) Оказывается, у меня Рязанские корни, никогда не думала.Дедушка питерский, а дальше-Рязань.
В Петербурге коренных ленинградцев - раз, два и все. Вымерли все в блокаду, так что остальные все откуда-то приехали ))))
Отправлено 22 декабря 2015 - 14:14
Да дедушка в 1905 родился. В Питере. А вот прадеда нашли на сайте дворянских родов Рязани.Много интересного про него узнали,даже нашли его дела, которые он вел до революции, его портрет.) Интересно, с удовольствием этим занимались.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |