Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. Еще новее часть.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5121

#2251 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 21 декабря 2015 - 15:38

А мы с коляской ходим, когда надо старшую далеко встречать. Закатываю коляску, потом заходит ребенок, потом я и потом собака )))) Я боюсь одна в лифт заходить. Вдруг двери закроются и ребенок на площадке один останется.

Кстати, собака пару раз первая заходила, пока я дверь закрывала. Один раз ее вызвали, вместе с лифтом, потом я ее искала ))) Нашла всю трясущуюся - больше в лифт не заходит без нас.

Вот, я как Уткина, а ребенок ОДИН в лифте? В замкнутом пространстве :shok:  :shok: :shok:  

Меня сегодня в лифте так тряхонуло..... На пятом этаже, как его застопорило :shok:  потом опять поехал. До первого.... и двери не открывает.... Как-то неуютно было....

Что-то я вчера нехило так гульнула :pja: Сначала корпоратив, потом полночи у соседей с мужем Новый год встречали :lol:
Сейчас в голове постреливает, а еще на юбилей сегодня ехать....не знаю, как до каникул дотяну...

О, Катерина, завидую!

Мы нынче без корпоратива :slush:

Работа, работа, работа....

Выходные прошли... как-то.... Столько планов было....

Хотела испечь пряники Верочкины, и так немножко надеялась на Хулиганкины карельские печеньки :slush:  Мимо.

Убрала квартиру, съездили в гараж 2 раза, нашла только одну коробку с новогодним, где еще - не знаю.....

Магазин продуктовый, мужу купила воду в Летуале, погуляла немного, а жаль. Купила коробку для посылки. Сходила в гости на девичник. Наелась тортиков :slush:  :licklips:

Все: суп не сварен, печенье - пряники - не испечены, душевая мужем не помыта, квартира не наряжена...

• Наталек-01, Ек@терина и relena393 это нравится

ves428207_58,0.png

#2252 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 21 декабря 2015 - 16:31

сказал, что типа преодолели пик кризиса...........

Уточнили, что макро...

Да вы что?! Дальше будет лучше?!

микрокризис в микроэкономике.

На улице ледяной дождь, а я с утра в шубе выперлась. Сказала мужу, что если не заедет за мной, останусь там ночевать, шубу жалко, заехал :)
На работе "обрадовали", что надо сдавать два экзамена для профессиональной лицензии, в первом 1500 вопросов, почти 200 из них высшая математика :shok: Поржали еще над моим полуобмороком, говорят "сдашь конечно...правда мы сами сдали со второго раза, но ты точно сдашь" :shok: А ребята там наааамного меня умнее.

Обязательно сдашь!

В справке о моей кончине врач напишет- ремонт, ламинат, супруга.

Завтра доделываю кухню. Сегодня уже " шуметь" поздно.

Супругу не трожь. Вали на ламинат и вообще паркет надо было брать. Как Гриня по паркету ходит? Клацает?

Катя, молодец! :lol:

Я 24 только начну праздновать.....Если не заболеют меня тут некоторые :mad: . Ника поболела, Илюша поболел, теперь муж заболел :slush: .

Готовлю ужин, завариваю морсики и фурацилин, делаю уроки с Илюшей :slush: , а  еще сегодня ёлку  ставим :love: .

У меня муж тоже бронхит словил, ремонт встал.

Оля, выздоравливайте!

Муж сделал котлеты из сома - запашок у них, прямо скажет, слишком сомовый  :lol:  Елку поставили - теперь нет места, где гладить. Минусы маленькой квартиры. Зато все выкидываю, ничего лишнего не храню.

Начала вещи собирать, по большой комнате чемоданы, узлы. Люблю путешествия, но все эти сборы вымораживают. Плюс, зимние вещи такие толстые...

--

Муж зачем-то собрал санки (деревянные). Дочка тут же начала проситься, чтобы покатали ее. Долго объясняли, что снега нет и не понятно - будет ли.  :hr:

Надя, в какую сторону едете? Значит зимы из-за вас нет в городе?

Все: суп не сварен, печенье - пряники - не испечены, душевая мужем не помыта, квартира не наряжена...

Суп правда есть, но в остальном похоже!

Наташ, Толику поправится. Может вам все перенести на лето?

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#2253 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 21 декабря 2015 - 17:05

Наташ, Толику поправится. Может вам все перенести на лето?

1. До лета ждать нельзя в его случае.

2. Летом планово эти операции не делают без резкой необходимости.

3. Решила в среду анализы пересдать и в четверг идти к педиатру: как она решит, так и будет. Я ей 100% доверяю.

#2254 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 21 декабря 2015 - 17:16

Толя почти предсказуем: скорее всего будет 2 или 3 по русскому, 5 по мат-ке (возможен балл ниже, если вдруг совсем переклинило в момент решения - что вряд ли), 4 по физике и очень надеюсь на 4 по английскому. Проблема у него старая: мальчик сообразительный, но учиться и напрягаться не хочет, домашку не делает, к контрольным не готовится...

Толя сегодня в школе не был, но ему передали, что единственная "пять" по мат-ке из двух классов по срезовой работе, 5/5 по английскому за письменную часть и 4 за устную. Физику и русский пока ждем. Я ж говорила всегда, что ребенок не дурак - лентяй просто :slush: Если бы учился с начала четверти нормально, то много пятерок было б - а так тройки с двойками свои прикрыл хорошими оценками, поэтому английский твердая "четыре", например. Единственное, математика исключение - у него за всю четверть только "пятерки" были, ни одной "четверки" даже. А вот с русским все безрадостно совершенно - там плохие оценки всю четверть. Поэтому очень надеюсь на то, что не на "двойку" написал...

Дима зато расстроился - английский на 4 сдал. Но у них там было нечто наподобие ЕГЭ было, а раньше они так не сдавали. Остальное пока неизвестно.

У Ритки тоже ждем - она сегодня не училась, поэтому ничего про себя не узнала.

• Алёнушка, LimeJeans, Наталек-01 и 7 другим это нравится

#2255 leonata

leonata

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 554 сообщений

Отправлено 21 декабря 2015 - 18:01

Толя сегодня в школе не был, но ему передали, что единственная "пять" по мат-ке из двух классов по срезовой работе, 5/5 по английскому за письменную часть и 4 за устную. Я ж говорила всегда, что ребенок не дурак ... английский твердая "четыре"... математика...  - у него за всю четверть только "пятерки" были, ни одной "четверки" даже. 

А я всегда говорила, что Толя умница! :love:  Да, немного ленивый.  А кто никогда не ленится? Правильно- робот. Толик - настоящий живой мальчик. Я очень ценю в нём то качество, которое, к сожалению, всё реже встречается не только у молодых, но и у взрослых. Это умение СОСТРАДАТЬ. Я думаю, что, когда у него появится цель в жизни, он её обязательно достигнет. Он умеет выделять интересное и нужное для себя, исключая всё второстепенное.. Но не доходит до него пока, что в школе уж совсем ненужного нет (почти ;)  ). Желаю Толичке крепкого здоровья (скорее бы и благополучно прошла операция), удачи и счастья!

• Utkina это нравится

#2256 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 21 декабря 2015 - 18:09

Мы едем к свекрови, в Рязан.обл. , а не в другую страну.
Ей операция светит в январе - грыжа, так что поможем по хозяйству.
Снега там нет и тоже тепло. Не знаю даже какую одежду брать.

#2257 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 21 декабря 2015 - 18:10

Спасибо, Наталь! Мальчик - да, такой вот. То радует неожиданно, то огорчает сильно...

Операции не будет в этом году, я думаю. Завтра буду нашему хирургу звонить.

#2258 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 21 декабря 2015 - 18:16

За границу я сейчас не хочу, с таким курсом. Мы в ноябре, в Германии, ничего купить то не могли. Шапку себе купила и все, а куда уж теперь ехать.
Виза на два года - надеюсь, что успеем воспользуйся.

#2259 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 21 декабря 2015 - 18:17

Наташа, ты всегда пишешь, что доверяешь врачам, поэтому как он скажет - так и делай. Зима длинная, успеете сделать.

#2260 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 21 декабря 2015 - 18:29

Я в род.комитете - одна мама постоянно пишет мне в личку. Она стеснительная, поэтому в группе нашей не пишет. Как-то можно ее поддержать, чтобы не переспрашивала только меня, а обращалась ко всем родителям, а? :(
Уже 12 лет сижу на форумах, модерировала, администрировала, а такого не встречала. Видимо, старею. Она очень активная, но об этом никто не знает, кроме меня ))))

#2261 leonata

leonata

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 554 сообщений

Отправлено 21 декабря 2015 - 19:02

Спасибо, Наталь! Мальчик - да, такой вот. То радует неожиданно, то огорчает сильно...

Операции не будет в этом году, я думаю. Завтра буду нашему хирургу звонить.

Наташ, ну как врач скажет- так и правильно. 

#2262 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 21 декабря 2015 - 19:51

Я в род.комитете - одна мама постоянно пишет мне в личку. Она стеснительная, поэтому в группе нашей не пишет. Как-то можно ее поддержать, чтобы не переспрашивала только меня, а обращалась ко всем родителям, а? :(

никак )))) если человеку неуютно в соцсетях, то невозможно его заставить ими пользоваться

Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#2263 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 21 декабря 2015 - 19:57

Толя сегодня в школе не был, но ему передали, что единственная "пять" по мат-ке из двух классов по срезовой работе, 5/5 по английскому за письменную часть и 4 за устную. Физику и русский пока ждем. Я ж говорила всегда, что ребенок не дурак - лентяй просто :slush: Если бы учился с начала четверти нормально, то много пятерок было б - а так тройки с двойками свои прикрыл хорошими оценками, поэтому английский твердая "четыре", например. Единственное, математика исключение - у него за всю четверть только "пятерки" были, ни одной "четверки" даже. А вот с русским все безрадостно совершенно - там плохие оценки всю четверть. Поэтому очень надеюсь на то, что не на "двойку" написал...

Дима зато расстроился - английский на 4 сдал. Но у них там было нечто наподобие ЕГЭ было, а раньше они так не сдавали. Остальное пока неизвестно.

Толика надо с Машкой перемешать. :lol:

Если с алгеброй все более-менеее нормально, то геометрия.... полный абзац. У ребенка абсолютно отсутствует пространственное мышление.

Зато с русским -   все просто отлично, мало того, пишет сочинения легко и  грамотно, знает все правила, ее еще и жутко бомбит, когда кто-то делает ошибки - начиная от ударения и заканчивая и-нетными опИсками.  

Кстати, ищем литературно-лингвистическо-журналистский  кружок или что-то типа того... так, чтоб по выходнымездить, никто про такое не слышал?

#2264 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 762 сообщений

Отправлено 21 декабря 2015 - 19:57

Молодец Толя! :flower:  :flower:  :flower:  Большущий молодец! И пусть со здоровьем у него все наладится, все будет хорошо!

И у Риты все будет хорошо с отметками, обязательно! И Дима - молодец, четверка очень хорошая оценка!

Наташенька, замечательные и славные у тебя ребятки! :love:  :love:  :love:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2265 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 21 декабря 2015 - 20:10

Толика надо с Машкой перемешать. :lol:

Если с алгеброй все более-менеее нормально, то геометрия.... полный абзац. У ребенка абсолютно отсутствует пространственное мышление.

Зато с русским -   все просто отлично, мало того, пишет сочинения легко и  грамотно, знает все правила, ее еще и жутко бомбит, когда кто-то делает ошибки - начиная от ударения и заканчивая и-нетными опИсками.  

Прям фильм "Близнецы" со Шварцнейгером вспоминается, если их объединить :haha:

• Лёка-Бока это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru