А мы с коляской ходим, когда надо старшую далеко встречать. Закатываю коляску, потом заходит ребенок, потом я и потом собака )))) Я боюсь одна в лифт заходить. Вдруг двери закроются и ребенок на площадке один останется.
Кстати, собака пару раз первая заходила, пока я дверь закрывала. Один раз ее вызвали, вместе с лифтом, потом я ее искала ))) Нашла всю трясущуюся - больше в лифт не заходит без нас.
Вот, я как Уткина, а ребенок ОДИН в лифте? В замкнутом пространстве
Меня сегодня в лифте так тряхонуло..... На пятом этаже, как его застопорило
потом опять поехал. До первого.... и двери не открывает.... Как-то неуютно было....
Что-то я вчера нехило так гульнула
Сначала корпоратив, потом полночи у соседей с мужем Новый год встречали
Сейчас в голове постреливает, а еще на юбилей сегодня ехать....не знаю, как до каникул дотяну...
О, Катерина, завидую!
Мы нынче без корпоратива ![]()
Работа, работа, работа....
Выходные прошли... как-то.... Столько планов было....
Хотела испечь пряники Верочкины, и так немножко надеялась на Хулиганкины карельские печеньки
Мимо.
Убрала квартиру, съездили в гараж 2 раза, нашла только одну коробку с новогодним, где еще - не знаю.....
Магазин продуктовый, мужу купила воду в Летуале, погуляла немного, а жаль. Купила коробку для посылки. Сходила в гости на девичник. Наелась тортиков
![]()
Все: суп не сварен, печенье - пряники - не испечены, душевая мужем не помыта, квартира не наряжена...

Тема закрыта