Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. Еще новее часть.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5121

#2476 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 01 января 2016 - 00:21

С наступившим по-Москве НОВЫМ 2016 ГОДОМ нас всех!!! :obnim:
  • Наталек-01, людик, HeLeNka и 3 другим это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#2477 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 01 января 2016 - 01:06

Написала желание, сожгла бумажку, высыпала в бокал, махом выпила его, чуть не подавилась, несгоревший кусочек застрял в горле, разлила детское шампанское, помыла пол... С Новым Годом!!! Уррра! :lol:
  • Vasilisa, Наталек-01, HeLeNka и 5 другим это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#2478 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 01 января 2016 - 02:33

Пришли тока с улицы...
Салюты на прудах и в парке посмотрели,лёд лёг-все по-пруду шастают,я сама побоялась тушку свою туда пустить...вот,в понедельник ещё вода была и утки шастали,а сегодня утки на другой пруд ушли,и лёд людей держит:shok: ...зима пришла!пошла укутанная,утепленная,так от коленей и до сникерсов змерзла жутко...капюшон натянула,из перчаток пальцы втянула...пришла ледышкой.......надо теперь брюки-утепленки искать:hr: ....щас их купишь...и до конца марта опять травка зеленеть будет:lol: ...так и проваляются...без надобности:slush:

#2479 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 01 января 2016 - 03:05

Эгей, Самый Дальний Восток, что там нам президент нажелал? Трудный год?

:dnt: мы пока искали канал, по которому он будет выступать в полночь, а не часом позже, все пропустили............. :sorry:
а потом уже было не до президента - были заняты с мужжем другим, более важным делом........... ;) :blush:
сейчас уже проснулись и завтракаем прошлогодними запасами............. :ch: :gril:
  • Наталек-01, хулиганочка и relena393 это нравится

#2480 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 504 сообщений

Отправлено 01 января 2016 - 08:55

Я тоже и бумажками с недогорелыми желаниями подавилась и поздравление президента прослушила каким-то образом, все как у людей)). Голова болит наверное от недопития или от нервов. Мои уехали гулять в центр и до сих пор не вернулись, телефон не отвечает, уже не знаю, что и думать....а на улице мороз. Правда В стране тихо, да и во всем Мире, т.е. обошлось без террактов.

Сообщение отредактировал Vasilisa: 01 января 2016 - 08:56

• HeLeNka, nasa и Ек@терина это нравится

#2481 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 043 сообщений

Отправлено 01 января 2016 - 09:22

Пью горячий, крепкий кофе. Смотрю в окно, никого.... Редкий прохожий, скорее всего идет на работу.

• Vasilisa и Наталек-01 это нравится

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#2482 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 01 января 2016 - 09:29

Свет, ты чего нервничала? Чем тебя сноха потчевала?
У нас минус 30. Коля все-таки ушел гулять. А я наслаждаюсь покоем - сегодня ничего не работает, вечером только на дискач пойдем.
  • Vasilisa и galinamar это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#2483 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 504 сообщений

Отправлено 01 января 2016 - 09:47

Свет, ты чего нервничала? Чем тебя сноха потчевала?
У нас минус 30. Коля все-таки ушел гулять. А я наслаждаюсь покоем - сегодня ничего не работает, вечером только на дискач пойдем.

Люда, так я до сих пор нервничаю. Ушли ночью гулять и до сих пор не вернулись, уже светло и телефон не отвечает. 

Сноха молодец, наготовила, теперь неделю есть будем  :lol: . А сын тоже хорош, зачем столько еды портить? Нанёс мешков, в холодильник не поместить. :lol:

• HeLeNka это нравится

#2484 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 01 января 2016 - 10:09

Пью горячий, крепкий кофе. Смотрю в окно, никого.... Редкий прохожий, скорее всего идет на работу.

Тоже,пью кофе....проснулась час назад тока...устроили с кошей "девичьи посиделки".....она с таким ажиотажем ломанулась к воде с утреца...что мне показалось,что в нашу абсолютно трезвую,выпившую вчера 3 бутылки колы заместо алкоголя,семью...закрался лазутчик:lol: :slush: :beer:

Зы.....Онлайм похоже перепил:lol: ...
Включила телефон,пока тут писала/читала...пришла смс от него.......дарит 100баллов и поздравляет меня с моим Днём рождением:lol: :haha: ........до него ещё 4 месяца однако...вроде тока вчера Нг встречали...как же быстро время летит:hr: :lol: :haha:

Сообщение отредактировал Топотушка.: 01 января 2016 - 10:18

• Наталек-01, HeLeNka, nasa и еще 1 это нравится

#2485 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 01 января 2016 - 10:15

Сдается мне, Василиса, твои молодые забурились куда-то, чтоб насладиться друг другом, да там и дрыхнут до сих пор. Молодой сон - он такой сладкий.
Тань, а вы принципиально не пили?

Сообщение отредактировал Utkina: 01 января 2016 - 10:16

• Vasilisa это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#2486 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 01 января 2016 - 10:26

Сдается мне, Василиса, твои молодые забурились куда-то, чтоб насладиться друг другом, да там и дрыхнут до сих пор. Молодой сон - он такой сладкий.

Мне врач,в принципе разрешил чуть-чуть выпить....хотя я тока 30 антибиотики и бОльшую тучу таблеток допила....но вчера чего-то бобо мне было...и я побоялась выпить(но так хоться...кошмарно....это наверно стресс так сказывается,причем именно просто вкус алкоголя хоться,а не объема),мужжж до 5 января дежурит...не знаю,почему пить не стал,мог бы немного..дети трезвенники пока,старший сидр тока пробовал в деревне.....а вообще,у нас алкоголь-это от желания личного,а не от каких-то общих праздников.......мы достаточно часто не пьём в Др или Нг,8марта алкоголь......а вот так,по-желанию,на даче,под воздух чистый,или с устатка(я от магазов,детей,мужжж от работ,поломок) это нормально считается у нас;)

Сообщение отредактировал Топотушка.: 01 января 2016 - 10:27

• Наталек-01, nasa и Апрелька это нравится

#2487 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 01 января 2016 - 10:56

тебе врач хоть разрешил, а я на свой страх и риск вчера пила-ела запрещенные продукты - вроде жива еще пока..........

#2488 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 01 января 2016 - 11:15

тебе врач хоть разрешил, а я на свой страх и риск вчера пила-ела запрещенные продукты - вроде жива еще пока..........

Я сама спросила...и насчет оливье,и про холодец и про....огласите весь шписок пожлста...и заодно про алкоголь.....сказал...совсем чуть-чуть...но у меня видно такие глаза были.....что в них просто плескалось желание выпить...целым морем.....:lol: :lol:
  • HeLeNka это нравится

#2489 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 504 сообщений

Отправлено 01 января 2016 - 11:38

Ну конечно! Я, дура, почему-то решила, что выйдя из моей квартиры, они должны сюда и вернуться  :lol: , а приятельница позвонила и успокоила. Сын иногда у девочки подночёвывает, ну понятно, что погуляли и поехали к ней спать. А позвонить забыли/некогда/не хотели будить... короче, придумай сама  :lol: . Выспятся и позвонят.

Сообщение отредактировал Vasilisa: 01 января 2016 - 11:39

• HeLeNka это нравится

#2490 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 043 сообщений

Отправлено 01 января 2016 - 12:00

......а вот так,по-желанию,на даче,под воздух чистый,или с устатка(я от магазов,детей,мужжж от работ,поломок) это нормально считается у нас ;)

Топотушка, давай на Рождество зажжем, оторвемся, с алкоголем, домашним стюднем, что бы больше никогда не болеть!

• Наталек-01 и Топотушка. это нравится

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru