Что я сейчас делаю. Еще новее часть.
Отправлено 01 января 2016 - 00:21
- Наталек-01, людик, HeLeNka и 3 другим это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 01 января 2016 - 02:33
Салюты на прудах и в парке посмотрели,лёд лёг-все по-пруду шастают,я сама побоялась тушку свою туда пустить...вот,в понедельник ещё вода была и утки шастали,а сегодня утки на другой пруд ушли,и лёд людей держит
Отправлено 01 января 2016 - 03:05
Эгей, Самый Дальний Восток, что там нам президент нажелал? Трудный год?
а потом уже было не до президента - были заняты с мужжем другим, более важным делом...........
сейчас уже проснулись и завтракаем прошлогодними запасами.............
- Наталек-01, хулиганочка и relena393 это нравится
Отправлено 01 января 2016 - 08:55
Сообщение отредактировал Vasilisa: 01 января 2016 - 08:56
- HeLeNka, nasa и Ек@терина это нравится
Отправлено 01 января 2016 - 09:22
Пью горячий, крепкий кофе. Смотрю в окно, никого.... Редкий прохожий, скорее всего идет на работу.
- Vasilisa и Наталек-01 это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 01 января 2016 - 09:29
У нас минус 30. Коля все-таки ушел гулять. А я наслаждаюсь покоем - сегодня ничего не работает, вечером только на дискач пойдем.
- Vasilisa и galinamar это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 01 января 2016 - 09:47
Свет, ты чего нервничала? Чем тебя сноха потчевала?
У нас минус 30. Коля все-таки ушел гулять. А я наслаждаюсь покоем - сегодня ничего не работает, вечером только на дискач пойдем.
Люда, так я до сих пор нервничаю. Ушли ночью гулять и до сих пор не вернулись, уже светло и телефон не отвечает.
Сноха молодец, наготовила, теперь неделю есть будем
. А сын тоже хорош, зачем столько еды портить? Нанёс мешков, в холодильник не поместить. ![]()
- HeLeNka это нравится
Отправлено 01 января 2016 - 10:09
Тоже,пью кофе....проснулась час назад тока...устроили с кошей "девичьи посиделки".....она с таким ажиотажем ломанулась к воде с утреца...что мне показалось,что в нашу абсолютно трезвую,выпившую вчера 3 бутылки колы заместо алкоголя,семью...закрался лазутчикПью горячий, крепкий кофе. Смотрю в окно, никого.... Редкий прохожий, скорее всего идет на работу.
Зы.....Онлайм похоже перепил
Включила телефон,пока тут писала/читала...пришла смс от него.......дарит 100баллов и поздравляет меня с моим Днём рождением
Сообщение отредактировал Топотушка.: 01 января 2016 - 10:18
- Наталек-01, HeLeNka, nasa и еще 1 это нравится
Отправлено 01 января 2016 - 10:15
Тань, а вы принципиально не пили?
Сообщение отредактировал Utkina: 01 января 2016 - 10:16
- Vasilisa это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 01 января 2016 - 10:26
Мне врач,в принципе разрешил чуть-чуть выпить....хотя я тока 30 антибиотики и бОльшую тучу таблеток допила....но вчера чего-то бобо мне было...и я побоялась выпить(но так хоться...кошмарно....это наверно стресс так сказывается,причем именно просто вкус алкоголя хоться,а не объема),мужжж до 5 января дежурит...не знаю,почему пить не стал,мог бы немного..дети трезвенники пока,старший сидр тока пробовал в деревне.....а вообще,у нас алкоголь-это от желания личного,а не от каких-то общих праздников.......мы достаточно часто не пьём в Др или Нг,8марта алкоголь......а вот так,по-желанию,на даче,под воздух чистый,или с устатка(я от магазов,детей,мужжж от работ,поломок) это нормально считается у насСдается мне, Василиса, твои молодые забурились куда-то, чтоб насладиться друг другом, да там и дрыхнут до сих пор. Молодой сон - он такой сладкий.
Сообщение отредактировал Топотушка.: 01 января 2016 - 10:27
- Наталек-01, nasa и Апрелька это нравится
Отправлено 01 января 2016 - 10:56
Отправлено 01 января 2016 - 11:15
Я сама спросила...и насчет оливье,и про холодец и про....огласите весь шписок пожлста...и заодно про алкоголь.....сказал...совсем чуть-чуть...но у меня видно такие глаза были.....что в них просто плескалось желание выпить...целым морем.....тебе врач хоть разрешил, а я на свой страх и риск вчера пила-ела запрещенные продукты - вроде жива еще пока..........
- HeLeNka это нравится
Отправлено 01 января 2016 - 11:38
Сдается мне, Василиса, твои молодые забурились куда-то, чтоб насладиться друг другом, да там и дрыхнут до сих пор. Молодой сон - он такой сладкий.
Ну конечно! Я, дура, почему-то решила, что выйдя из моей квартиры, они должны сюда и вернуться
, а приятельница позвонила и успокоила. Сын иногда у девочки подночёвывает, ну понятно, что погуляли и поехали к ней спать. А позвонить забыли/некогда/не хотели будить... короче, придумай сама
. Выспятся и позвонят.
Сообщение отредактировал Vasilisa: 01 января 2016 - 11:39
- HeLeNka это нравится
Отправлено 01 января 2016 - 12:00
......а вот так,по-желанию,на даче,под воздух чистый,или с устатка(я от магазов,детей,мужжж от работ,поломок) это нормально считается у нас
Топотушка, давай на Рождество зажжем, оторвемся, с алкоголем, домашним стюднем, что бы больше никогда не болеть!
- Наталек-01 и Топотушка. это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта