Угу, в 3 ночи пришел и в 8 утра уже умотал гулять
аут!
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 02 января 2016 - 09:16
Мы вдвоем новый год встречали: холодец, пара салатиков, нарезка сырно-мясная, пальма из бананов и киви, морс.
1-го числа Юля зачихала, нос потек... чем и продолжает заниматься до сих пор.
Я заказывала шкафы, книжный и угловой, перед новым годом привезли. И еще диванчик небольшой раскладывающийся в рассрочку купила. Вот потихоньку шкафы заполняю. Еще аквариум купили.
Отправлено 02 января 2016 - 10:17
А я решила поболеть
. 31-го интенсивно готовилась,выбегала в лоджию раздетой...Все сделала,елку нарядила(разбила половину чудесных шаров..-неудачно доставала коробку с антресолей)
Вчера болеть было некогда- встречала Радочку с родителями. Играли с ней в разные игры,а потом мыли посуду! в тазике .Повязала её свой фартук - снимать потом не хотела
. Столько восторга у ребенка!!! Обещали сегодня после обеда привезти. Поэтому интенсивно лечусь-попеременно чеснок,прополис,имбирь с медом! Кстати -готовила для себя окорочок индейки. Мариновала сутки в маринаде с лимоном. Получилось очень сочно и вкусно. Поняла,почему в рецептах запекают с лимоном и апельсином.Действительно получается необычный,но очень приятный вкус. А вчера запекала в мультиварке свиную шейку в маринаде(мед+ горчица + соевый соус).Чудная буженина получилась!
Отправлено 02 января 2016 - 10:37
Галь, не болей ![]()
Отправлено 02 января 2016 - 11:02
Отправлено 02 января 2016 - 12:40
Здрасьте, чего за начало года - с болячек
.
Выздоравливать всем срочно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 02 января 2016 - 13:57
Только что прочитала
((((
Купчино петарда влетела в квартиру
Взрывом разворотило кухню, серьезно травмирована полуторагодовалая девочка.
Как передает АН «Оперативное прикрытие», инцидент произошел 1 января в 01:25 в доме 146/1 по Бухарестской улице. В окно кухни квартиры, расположенной на 9-м этаже 14-этажного дома, залетело неустановленное пиротехническое изделие.
В результате пострадала обстановка в помещении, а находившаяся в соседней комнате полуторагодовалая девочка госпитализирована с взрывной травмой, закрытой черепно-мозговой травмой и баротравмой. Малышка оглохла, констатировали медики, но надеются, что это обратимо. Состояние ребенка при поступлении оценивалось как средней тяжести.
Как сообщили в ГУ МВД, проверку проводит служба участковых инспекторов 7 отдела полиции.
Сообщение отредактировал Люлюша: 08 апреля 2022 - 14:18
Отправлено 02 января 2016 - 15:20
Отправлено 02 января 2016 - 15:37
Как я всегда боюсь этих пиротехнических изделий, ужасно, сама никогда не покупаю и не запускаю.
Отправлено 02 января 2016 - 21:47
Рискованно!
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 02 января 2016 - 22:18
Да нет, это с земли стреляют, просто такие петарды, что летят очень высоко. Сегодня шла по улице, там много коробочек от них стоит. А с другой стороны у меня уже опасное для меня место, в смысле и ко мне может залететь.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |