(только если можно я буду уже без стюдня...уже не хочу его
Что я сейчас делаю. Еще новее часть.
Отправлено 01 января 2016 - 12:02
(только если можно я буду уже без стюдня...уже не хочу его
- Vasilisa и nasa это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 01 января 2016 - 12:08
Отправлено 01 января 2016 - 12:14
У меня Дима вчера в час ночи ушел гулять, в 3 пришел. Потом в 8 снова ушел - ненормлаьный ![]()
Я такая старенькая, как тут вчера выяснилось
Вначале я еле досидела до 12 - хорошо, мы старшим хоккей подарили (из-за Саньки до боя курантов), дык с Толей хотя б поразвлекались. Потом я еле влила в себя один бокал шампанского и пошла в кроватку лежать, но до Диминого приходя не дотянула - вырубилась.
Толя дома тусил - ему ничего нельзя до 4 января, даже мыться. У него сейчас просто рай: лежит целыми днями в кровати с ноутом и планшетом, а мы еще и поощряем. Мир сошел с ума ![]()
Санька в восторге вчера прыгала вокруг елки с подарками, у меня даже зафоткана ее моська. Проснусь окончательно - покажу.
- HeLeNka это нравится
Отправлено 01 января 2016 - 12:50
Люда, так я до сих пор нервничаю. Ушли ночью гулять и до сих пор не вернулись, уже светло и телефон не отвечает.
Сноха молодец, наготовила, теперь неделю есть будем
. А сын тоже хорош, зачем столько еды портить? Нанёс мешков, в холодильник не поместить.
Cвет,они заметили ,что мать похудела,решили откормить ![]()
- Vasilisa это нравится
Отправлено 01 января 2016 - 12:56
То же наверное старею.....
Сегодня пришел к выводу, что 1е января чудесный день!
Жена объевшись и обпившись ночью, отдыхает, пес , после всех ночных салютов, в тишине и спокойствии спит и храпит!
Я же, в такой же тишине и спокойствии, установил windows 10 жене на планшет sony.
Проверяю свои гаджеты на " прошлогодние" вирусы. HP чистый.Ляпота!
Сообщение отредактировал Люлюша: 08 апреля 2022 - 14:18
- Vasilisa, Алёнушка, HeLeNka и еще 1 это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 01 января 2016 - 13:00
- Vasilisa это нравится
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 01 января 2016 - 13:01
- Vasilisa это нравится
Отправлено 01 января 2016 - 13:59
Cвет,они заметили ,что мать похудела,решили откормить
Да не говори, Оля!
.
Отправлено 01 января 2016 - 15:53
В итоге пошла в киношку только Юля с подружками
. У Ники случилась депрессия с пустого места (как обычно
), Илюша сначала собирался, потом "не пойду" за 10 минут до выхода
..Ну, мы с мужем и не пошли, чего нам на детском сеансе делать, мы лучше вечером сходим. ![]()
Готовить ничего не надо, смотрю телек. Мои вчера вообще не поели
, поклевали чуток. Ничего не буду готовить, пусть доедают, нам до завтра все съесть надо.
Сообщение отредактировал Chatskaya: 01 января 2016 - 15:55
Отправлено 01 января 2016 - 17:38
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 01 января 2016 - 17:41
Смотрю по Первому финал телешоу "Точь-в-точь" и прям наслаждаюсь: мой любимый Джо Кокер и "АББА"
![]()
так хочется, чтоб победил Евгений Дятлов, но ведь могут продвинуть Галкина...........
Отправлено 01 января 2016 - 19:02
Еле впихнула в своих еду
. С чувством выполненного долга, сижу пью шампанское и смотрю "Сердца трех".
Сначала, правда, села собирать чумадан. Он уже забился одними теплыми штанами на пятерых
. Оставила я это дело ![]()
Отправлено 01 января 2016 - 19:28
Лёша! Правда, хватит шифроваться! Уже пора бы своё фото показать. Сколько можно жить в такой интриге? Некоторые уже путают твои ноги с женскими, не буду показывать пальцем кто... Можешь выложить маленькую скромную фоточку, ну чтоб мы просто имели примерное представление, как ты выглядишь. Вот.
Ха-ха! И ничего не путаем, а помогаем шифроваться, там же видно боты не его, у него знаешь как начищены...ого-го и мысы не такие!
Не узнаю в гриме! ![]()
Написала желание, сожгла бумажку, высыпала в бокал, махом выпила его, чуть не подавилась, несгоревший кусочек застрял в горле, разлила детское шампанское, помыла пол... С Новым Годом!!! Уррра!
Ни минуты покоя, все в трудах! ![]()
мы пока искали канал, по которому он будет выступать в полночь, а не часом позже, все пропустили.............
а потом уже было не до президента - были заняты с мужжем другим, более важным делом...........![]()
сейчас уже проснулись и завтракаем прошлогодними запасами.............![]()
Подробности в студию!
![]()
У меня Дима вчера в час ночи ушел гулять, в 3 пришел. Потом в 8 снова ушел - ненормлаьный
Я такая старенькая, как тут вчера выяснилось
Вначале я еле досидела до 12 - хорошо, мы старшим хоккей подарили (из-за Саньки до боя курантов), дык с Толей хотя б поразвлекались. Потом я еле влила в себя один бокал шампанского и пошла в кроватку лежать, но до Диминого приходя не дотянула - вырубилась.
Толя дома тусил - ему ничего нельзя до 4 января, даже мыться. У него сейчас просто рай: лежит целыми днями в кровати с ноутом и планшетом, а мы еще и поощряем. Мир сошел с ума
Санька в восторге вчера прыгала вокруг елки с подарками, у меня даже зафоткана ее моська. Проснусь окончательно - покажу.
8 УТРА? ![]()
Мы у родителей были, домой уже в 3 пришли, салют красивый был, на улице мороз конкретный. Сегодня уже опять к родителям сгоняли, еще не потеплело, по дороге домой покатались на раскатанных дорожках. Почти не упали.
Дома еды не много, ляпота! Завтра свежий тортик сварганим в охотку!
Сообщение отредактировал Люлюша: 08 апреля 2022 - 14:18
- Vasilisa, Sotofa и Ек@терина это нравится

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 01 января 2016 - 20:34
Угу, в 3 ночи пришел и в 8 утра уже умотал гулять ![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта