Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. Еще новее часть.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5121

#2491 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 01 января 2016 - 12:02

Лёша,я ЗА!!!
(только если можно я буду уже без стюдня...уже не хочу его:oi: )
  • Vasilisa и nasa это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#2492 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 01 января 2016 - 12:08

У нас тоже трезвая компания, с домашним лимонадом и без лазутчиков :) Спать легли в пять
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#2493 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 01 января 2016 - 12:14

У меня Дима вчера в час ночи ушел гулять, в 3 пришел. Потом в 8 снова ушел - ненормлаьный :hr:

Я такая старенькая, как тут вчера выяснилось :slush: Вначале я еле досидела до 12 - хорошо, мы старшим хоккей подарили (из-за Саньки до боя курантов), дык с Толей хотя б поразвлекались. Потом я еле влила в себя один бокал шампанского и пошла в кроватку лежать, но до Диминого приходя не дотянула - вырубилась.

Толя дома тусил - ему ничего нельзя до 4 января, даже мыться. У него сейчас просто рай: лежит целыми днями в кровати с ноутом и планшетом, а мы еще и поощряем. Мир сошел с ума :haha:

Санька в восторге вчера прыгала вокруг елки с подарками, у меня даже зафоткана ее моська. Проснусь окончательно - покажу.

• HeLeNka это нравится

#2494 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 050 сообщений

Отправлено 01 января 2016 - 12:50

Люда, так я до сих пор нервничаю. Ушли ночью гулять и до сих пор не вернулись, уже светло и телефон не отвечает. 

Сноха молодец, наготовила, теперь неделю есть будем  :lol: . А сын тоже хорош, зачем столько еды портить? Нанёс мешков, в холодильник не поместить. :lol:

Cвет,они заметили ,что мать похудела,решили откормить :flower:

• Vasilisa это нравится
m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#2495 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 043 сообщений

Отправлено 01 января 2016 - 12:56

То же наверное старею.....

Сегодня пришел к выводу, что 1е января чудесный день!

Жена объевшись и обпившись ночью, отдыхает, пес , после всех ночных салютов, в тишине и спокойствии спит и храпит!

Я же, в такой же тишине и спокойствии, установил windows 10 жене на планшет sony.

Проверяю свои гаджеты на " прошлогодние" вирусы. HP чистый.Ляпота!

Сообщение отредактировал Люлюша: 08 апреля 2022 - 14:18

• Vasilisa, Алёнушка, HeLeNka и еще 1 это нравится

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#2496 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 01 января 2016 - 13:00

Леша вчера пришел не один, с другом. У того уехала мама и ему было то ли не с кем, толи негде праздновать. В общем праздновали у нас. :). Илюха до часа ночи посидел с нами. Потом молодежь ушла гулять, а мы салют посмотрели :lad:
  • Vasilisa это нравится

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#2497 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 01 января 2016 - 13:01

Мы тоже где-то в начале третьего легли. Если бы в компании, то может и потусила бы еще. Собираемся в киношку
  • Vasilisa это нравится

#2498 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 504 сообщений

Отправлено 01 января 2016 - 13:59

Cвет,они заметили ,что мать похудела,решили откормить :flower:

Да не говори, Оля!  :lol:  :lol:  :lol: . 

#2499 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 01 января 2016 - 15:53

В итоге пошла в киношку только Юля с подружками :hr: . У Ники случилась депрессия с пустого места (как обычно :slush: ), Илюша сначала собирался, потом "не пойду" за 10 минут до выхода :shok:  ..Ну, мы с мужем и не пошли, чего нам на детском сеансе делать, мы лучше вечером сходим. :slush:

Готовить ничего не надо, смотрю телек. Мои вчера вообще не поели :shok: , поклевали чуток. Ничего не буду готовить, пусть доедают, нам до завтра все съесть надо.

Сообщение отредактировал Chatskaya: 01 января 2016 - 15:55

#2500 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 01 января 2016 - 17:38

У меня мощное дежавю: 6 лет назад двухлетнего Колю 1 января старшие мальчики подсылали за конфетами. Сегодня Коля подсылает Витечку, да еще подучивает его "плакать".

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#2501 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 01 января 2016 - 17:41

Смотрю по Первому финал телешоу "Точь-в-точь" и прям наслаждаюсь: мой любимый Джо Кокер и "АББА"  :love:  :love:

так хочется, чтоб победил Евгений Дятлов, но ведь могут продвинуть Галкина...........

#2502 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 01 января 2016 - 19:02

Еле впихнула в своих еду :shok: . С чувством выполненного долга, сижу пью шампанское и смотрю "Сердца трех".

Сначала, правда, села собирать чумадан. Он уже забился одними теплыми штанами на пятерых :hr: :shok: . Оставила я это дело :lol:

#2503 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 01 января 2016 - 19:07

Кому чего подарили? Мне - в комплект к моему кулону-топазу  муж подарил кольцо с сережками :love:

• Vasilisa, Алёнушка, Наталек-01 и 4 другим это нравится

#2504 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 01 января 2016 - 19:28

Лёша! Правда, хватит шифроваться! Уже пора бы своё фото показать. Сколько можно жить в такой интриге? Некоторые уже путают твои ноги с женскими, не буду показывать пальцем кто... Можешь выложить маленькую скромную фоточку, ну чтоб мы просто имели примерное представление, как ты выглядишь. Вот.

Ха-ха! И ничего не путаем, а помогаем шифроваться, там же видно боты не его, у него знаешь как начищены...ого-го и мысы не такие!

Не узнаю в гриме! :)

Написала желание, сожгла бумажку, высыпала в бокал, махом выпила его, чуть не подавилась, несгоревший кусочек застрял в горле, разлила детское шампанское, помыла пол... С Новым Годом!!! Уррра! :lol:

Ни минуты покоя, все в трудах! :good:

:dnt: мы пока искали канал, по которому он будет выступать в полночь, а не часом позже, все пропустили............. :sorry:
а потом уже было не до президента - были заняты с мужжем другим, более важным делом........... ;) :blush:
сейчас уже проснулись и завтракаем прошлогодними запасами............. :ch: :gril:

Подробности в студию! :oi:  ;)

У меня Дима вчера в час ночи ушел гулять, в 3 пришел. Потом в 8 снова ушел - ненормлаьный :hr:

Я такая старенькая, как тут вчера выяснилось :slush: Вначале я еле досидела до 12 - хорошо, мы старшим хоккей подарили (из-за Саньки до боя курантов), дык с Толей хотя б поразвлекались. Потом я еле влила в себя один бокал шампанского и пошла в кроватку лежать, но до Диминого приходя не дотянула - вырубилась.

Толя дома тусил - ему ничего нельзя до 4 января, даже мыться. У него сейчас просто рай: лежит целыми днями в кровати с ноутом и планшетом, а мы еще и поощряем. Мир сошел с ума :haha:

Санька в восторге вчера прыгала вокруг елки с подарками, у меня даже зафоткана ее моська. Проснусь окончательно - покажу.

8 УТРА? :shok:

Мы у родителей были, домой уже в 3 пришли, салют красивый был, на улице мороз конкретный. Сегодня уже опять к родителям сгоняли, еще не потеплело, по дороге домой покатались на раскатанных дорожках. Почти не упали. :)  Дома еды не много, ляпота! Завтра свежий тортик сварганим в охотку!

Сообщение отредактировал Люлюша: 08 апреля 2022 - 14:18

• Vasilisa, Sotofa и Ек@терина это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#2505 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 01 января 2016 - 20:34

Угу, в 3 ночи пришел и в 8 утра уже умотал гулять :hr:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru