Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. Еще новее часть.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5121

#2716 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 11 января 2016 - 18:27

Ну мне не кажется маразмом, что надо в поликлинику сходить после операции. Действительно: и провериться после длительных выходных, и справку взять для физры. Все нормально, по-моему.

Я о другом, а не о самом походе после операции - не надо цепляться к моим словам ;) Более того - миллион раз уже говорила, что у нас совершенно изумительные врач и медсестра, которых я нежно люблю ;)

Я всегда совсем на другое ругаюсь - тоже миллион раз уже писала ;) Так что, не надо читать в моих строчках то, что там не написано ;)

#2717 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 11 января 2016 - 18:27

После новогодних справку в сад не нужно.

#2718 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 11 января 2016 - 18:30

Можно колготки вниз - красиво и тепло. 

Не ношу синтетику в виде колготок :slush:

#2719 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 11 января 2016 - 18:33

Я не думаю,что Толя был на больничном....каникулы ж до сегодня были,а 3 дня можно без справки было не ходить в декабре.........поэтому это просто дурдом.....это хорошо,если педиатр хороший и лишний раз поход к нему не в тягость.....но таких единицы....а инфекций в пол-ке пруд пруди,а у Саи ещё 3 детей.......
И кстати,справку для прав не везде,но много где можно получить,не проходя обследование.............:)
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#2720 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 11 января 2016 - 18:33

тащится в пол-ку с ребенком надо тока ради "писульки" с печатью :( :slush: ....дурдом.....

А там - толпа чихающих, кашляющих и совершенно без мозгов приходящих в поликлинику в любом состоянии не через бокс. А в последний поход в "грудничковый" день мы с Саней свалились с 39,5 :slush: И так - фактически каждый поход в поликлинику у нас заканчивается. До этого - коксит подхватили под конец лета...

Толик сегодня пошел в маске, кстати - не стали мы рисковать после операции :slush:

#2721 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 11 января 2016 - 18:39

Я о другом, а не о самом походе после операции - не надо цепляться к моим словам ;) Более того - миллион раз уже говорила, что у нас совершенно изумительные врач и медсестра, которых я нежно люблю ;)

Я всегда совсем на другое ругаюсь - тоже миллион раз уже писала ;) Так что, не надо читать в моих строчках то, что там не написано ;)

Наташ, я и не собиралась цепляться. Извини, если так получилось.

Мне действительно было любопытно, зачем в 8 утра вставать, если он дома. Думала, может быть, так же, как и я, вы хотите внедрить ранние подъемы, чтобы и сидя дома не портить режим.

И про маразм я тоже просто хотела понять, к чему готовиться. Я весь форум не читаю, да и вообще бывает, что длительными периодами не читаю, поэтому могу и не знать чего-то, даже если если об этом человек писал уже миллион раз.

Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#2722 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 11 января 2016 - 18:42

Мне кажется, про поликлинику я довольно часто пишу и, как правило, негативно из-за очередного новвоведенного маразма :slush:

#2723 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Что-то я не дружу с нашим поиском  :dnt:  Зафлудила кучу тем, а толку ноль.

В Касимове покупали молоко домашнее - вкус совсем не похож на магазинный. Конечно, на таком молоке можно и сыр делать и творок и сметану с заквасками. А у нас тут из чего это все делать? Смешно даже. 

Это я по ссылке открыла сайт с заквасками для молока )))

Вчера в магазине видела готовую закваску для хлеба. В составе сплошные Е. Я делаю домашний хлеб и кладу туда закваску, чтобы он стал как магазинный? Интересное решение  :lol:

Не ношу синтетику в виде колготок :slush:

А х/б или шерстяные? Я синтетику тоже не люблю. 

#2724 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

А там - толпа чихающих, кашляющих и совершенно без мозгов приходящих в поликлинику в любом состоянии не через бокс. А в последний поход в "грудничковый" день мы с Саней свалились с 39,5 :slush: И так - фактически каждый поход в поликлинику у нас заканчивается. До этого - коксит подхватили под конец лета...

Толик сегодня пошел в маске, кстати - не стали мы рисковать после операции :slush:

Так в грудничковый же вообще не должно быть в поликлинике больных. Чего они в поликлинику прутся больные в день здорового ребенка?

Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#2725 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 11 января 2016 - 18:43

Так в грудничковый же вообще не должно быть в поликлинике больных. 

БЫГЫГЫ

Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#2726 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 11 января 2016 - 18:44

А х/б или шерстяные? Я синтетику тоже не люблю. 

Не влезают под джинсы)))) Кому-то еще худеть и худеть после праздников))))

А про поиск - жми, не вводя ни слова, на сам белый значок поиска на зеленом фоне - там куча настроек, что как и где найти надо.

Так в грудничковый же вообще не должно быть в поликлинике больных. Чего они в поликлинику прутся больные в день здорового ребенка?

О! Вот и ты начинаешь что-то уже понимать :slush:

#2727 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 11 января 2016 - 18:44

Мне кажется, про поликлинику я довольно часто пишу и, как правило, негативно из-за очередного новвоведенного маразма :slush:

Видимо, не так часто, как тебе кажется :) Или в темах, где я не вижу. Потому что я вообще не в курсе, что там за проблемы.

#2728 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 11 января 2016 - 18:50

О! Вот и ты начинаешь что-то уже понимать :slush:

Ну так бы и написала, что там заразные все))) А то сразу "не надо читать в моих словах то, чего я не писала"))))

Так чего они прутся больные в день не для больных? Чего говорят?

А вы сами тоже так делаете? Если да - то чего тогда возмущаться. Если нет - то почему те, кто прутся, не могут поступать так же, как и вы.

Почему врачи принимают больных в день для здоровых? Думаю, если б жестко перестали принимать, то и ходить бы перестали. Ну повозмущались бы год, а потом смирились. Хотя врачам такое нововведение невыгодно. Им выгодно, чтобы побольше болели...

#2729 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 11 января 2016 - 19:00

Больные вызывают врача на дом, обычно  :good:

Ох, оторвалась я в инете после каникул. Все равно не все еще перечитала и пересмотрела  :oi:

#2730 Palma

Palma

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 732 сообщений

Отправлено 11 января 2016 - 19:04

......Почему врачи принимают больных в день для здоровых? Думаю, если б жестко перестали принимать, то и ходить бы перестали.....

Потому что неоказание медицинской помощи специалистом в отношении несовершеннолетнего - это статья. И все это разделение на "здоровые дни" совершенно незаконны. Врачи обязаны принять больного ребенка в любой день.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru