Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. Еще новее часть.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5121

#3016 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 763 сообщений

Отправлено 22 января 2016 - 15:42

Это что за магаз?........чего-то их сайт найти не могу :dnt:

Зы в смысле кто-нить бывает там?

Танечка, я посмотрела информацию - кажется, у них есть магазин в ТЦ у "Речного вокзала" и интернет-магазин, если все правильно поняла я. :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 08 апреля 2022 - 14:25

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3017 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 22 января 2016 - 16:21

Танечка, я посмотрела информацию - кажется, у них есть магазин в ТЦ у "Речного вокзала" и интернет-магазин, если все правильно поняла я. :flower:

Юля,ткни,пожалуйста,где посмотреть инет-магазин...хоть что это? Мож оно мне и не надо.......:dnt: :lol:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#3018 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 763 сообщений

Отправлено 22 января 2016 - 16:27

Юля,ткни,пожалуйста,где посмотреть инет-магазин...хоть что это? Мож оно мне и не надо....... :dnt: :lol:

как я поняла, Танечка. :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 08 апреля 2022 - 14:26

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3019 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 22 января 2016 - 16:38

Ооо! Юлюша,спасибо! А мне какие-то рЯзанки открывались...я уж решила,что перепутала что:lol:
  • Люлюша это нравится

#3020 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 23 января 2016 - 10:46

Неее, я все понимаю, конечно... Даже когда сверлят днем в то время, когда Саню спать пытаюсь уложить...

Но в 9.30 в субботу!!!! :mad:  :mad:  :mad: Ессно, тут же с воплями Саня прилетела к нам в кровать :slush: Причем посверлили минут 5 и сейчас час тишины уже. Ну вот не козлы ли?! Нельзя было хотя бы на часик позже?!?! :mad:  :mad:  :mad:

#3021 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 23 января 2016 - 13:01

У нас тоже такой дурик есть. :mad: В 8-9 утра просверлить одну дырку и успокоиться, вот ни раньше, ни позже.

На меня работун напал :shok: . Разобрала детские книги. :shok: Теперь у меня по полкам отдельно стоят: сказки, энциклопедии и остальные книги. Сегодня еще партию книг получать идти и еще одна партия в корзине лежит :hr:. Всегда чего-нибудь интересненькое найду, ни своим, так крестнице...Или это уже зависимость :hr:  . Зато так классно, когда что-нибудь зададут, а у нас это в книгах есть. Некоторые книжки дети в школу носят, показывают. Вообще, приучаю детей сначала в книгах ответ искать, а потом уже в инет лезть. И доклады они у меня от руки пишут (мать-ехидна я :lol: ), на крайняк распечатаю, но сами оформляют - клеят, иллюстрации рисуют. Со столов школьных (с полок) тоже все книги убрала, оставила только школьные энциклопедии и учебники. Теперь столы сидят, разгребают, благодаря маме :lol: .

Суп с клецками варю.

Нашла книгу детскую с рецептами (Никусе дарили). Так Илюша :love: к обеду гренки чесночные сделал. Полезно иногда книжки перебрать :lol: . Теперь девок от стола отгоняет, сказал "Это к обеду!" :kor:

• LimeJeans, Наталек-01, людик и 5 другим это нравится

#3022 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 23 января 2016 - 18:03

В тему недавного обсуждения разнообразных разводов простых людей :)

Звонок раздался в десять утра. Мария Ивановна отложила вязание шерстяных носков и сняла трубку.
— Ваш внук только что совершил серьезное ДТП, — торопливо объяснял неизвестный. — Вдребезги разбита дорогая иномарка, есть жертвы, а это от трех до пяти лет лишения свободы… Чтобы помочь внуку избежать уголовной ответственности, нужны деньги!
— Сколько?
— Двести тысяч! — решительно заявил незнакомый голос. — Готовьте деньги — сейчас к вам приедет наш человек! И об этом звонке никому, а то внучонок точно загремит по этапу!
— Но у меня дома нет таких денег, — всхлипнула Мария Ивановна. — Нужно ехать в банк, а это на другом конце города.
— Выходите на улицу — к дому подъедут серебристые «жигули» и отвезут туда, куда нужно. И помните: чтобы никому ни слова! В интересах внука.

Проехав полгорода и остановившись возле банка, водитель прижал палец к губам.
Мария Ивановна ответила ему тем же. Вернулась через полчаса:
— Пин-код пластиковой карточки забыла, — тяжело вздохнула она. — На дачу надо ехать — он у меня там, в тетрадке записан…

Дачу, которая была в тридцати километрах от города, Мария Ивановна покинула с двумя сумками картофеля и сеткой лука.
— Грузи в багажник и поехали! — сказала она заскучавшему было парню.
— В банк? — переспросил тот.
— Домой, — бросила Мария Ивановна. — Не с картофелем же в банк ехать?! А по дороге возле супермаркета тормозни, надо хлеба и молока купить…

Водила насупился, но промолчал. Темнело. Парень нервничал, а Мария Ивановна была как слониха спокойна.
— Чем сидеть без дела, помог бы бабушке, — заметила она, вылезая из машины. И мошенник покорно потащился за ней на пятый этаж. А там его уже ждали ребята в полицейской форме.
— А как же внук?! — растерялся задержанный.
— Нет у меня никакого внука, — спокойно ответила жертва мошенничества. — Как, впрочем, и ДТП с человеческими жертвами… Я сразу вас раскусила!

— Зачем тогда было в банк ездить?
— Чтобы за квартиру и телефон заплатить.
— А на дачу?
— Чтобы картошку и лук домой перевезти, — объяснила Мария Ивановна. — Иди-иди!
Я тебе не бабушка с кошкой, а майор полиции в отставке!
  • Алёнушка, Наталек-01, людик и 7 другим это нравится
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#3023 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 23 января 2016 - 18:53

Привет. Муж на рыбалке... возвращается. Я выспалась... Классно

Данька схватил вирус. Кишечный.... Его рвало и снизу, пардон тоже.... Вроде получше. Есть хочет, а сказали ни молочки ни фруктов, ни свежего хлеба....

Залезаю в холодильник - нет творожков... :shok:  А можно мне селедки? :shok:  А сухарики хочу только с изюмом.... Ё-моё!!!!

Сегодня пол дня воды не было... никакой. Успела пол квартиры вымыть и все... Стирка поставлена.... Сходили с Даней погулять, выгуляли друг друга :lol:

Пришла, доубиралась. 

Надо бы что-то сготовить... Не знаю ЧТО и лень :hr:  Даньке бульон куриный сварила, правда...

ves428207_58,0.png

#3024 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 23 января 2016 - 19:05

Купили новых рыбок и креветок, взамен сома нашего. Весь день муж убирал аквариум -грунт мыл и пр. Сейчас новых рыбок пустили. Пока все по углам, но скоро будет красота ))))
Утром сходила в спорт.клуб, ради сауны. Там две тетки сказали, что сауна вредна для сосудов. Так странно это слышать, сидя в сауне ))))

Вчера был субботник в группе сада - ковер снегом мыли. Очень здорово убрали, жаль - мороз, а то бы и окна помыли ))))

Вчера утром на курсы сходила. Это было второе занятие. Всего 9 человек в группе и я почти самая старшая, эх время бежит.

Мужу нужен подарок на ДР. Что можно сделать своими руками? Я не работаю, заначки нет. Не могу подарок придумать. Он хочет новую клюшку, но я это не куплю сама.

#3025 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 23 января 2016 - 19:10

Надюша-Апрелька,береги себя! Даньку твоего жалко конечно,но раз ест,всё,что не прибито и ещё и гуляет-значит выздоравливает!!!:lol: ;)
  • Апрелька это нравится

#3026 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 23 января 2016 - 19:12

Сделала блины сегодня и белый хлебушек. Я что-то начинаю переживать, что соседям мой хлеб пахнет - дверь же открываем на площадку. Может угостить их, а то захлебнутся слюной. Только они еврейская семья - может не захотят с моих рук есть. Как бы узнать, чтобы не вернуться с хлебом назад ))))

Рыбки очень дорогие стали :( Мы больше 2 т.р оставили в магазине, а ничего редкого не купили

Я книги не покупаю - ставить негде. Раз в неделю ходим в библиотеку, так что постоянно новое читаем. Многие детские книги даже второй раз не хочется читать ))))

Свекровь сегодня выписали из больницы!

#3027 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 23 января 2016 - 20:29

Надя,хорошо,что выписали.Здоровья ей!

Поужинали:slush:....коврижки допекаются....не забыть бы про них:lol: :slush:

Зы Наташа,Саечка,вы опять на снегоуборочную страду ездили?:)

Сообщение отредактировал Топотушка.: 23 января 2016 - 20:30

#3028 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 23 января 2016 - 20:48

Неа-а, сегодня не поехали. Завтра едем :)

#3029 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 24 января 2016 - 12:33

Разобрали сегодня елку............ :( постирала, намыла полы, смотрю по ТВ повтор финала Точь-в-точь.......... :lad: :dance: :girldance:

#3030 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 24 января 2016 - 12:38

Мы вчера тоже ёлку убрали :) Сразу свободнее и пусто в коридоре стало :)

Интересно, у всех такие дети: скажешь слово - они тебе 100 в ответ?...

Сегодня у нас генуборка, выдала всем по списку задания. Заставила убрать свои кровати (они ж наверху все спят, поэтому считают, что кровати убирать не обязательно - все равно никто не видит), на что от Димы получила вопрос:

- А почему мы должны делать то, что все делают?... А если все с крыши прыгать будут, нам тоже прыгать?

:hr:  :hr:  :hr:

Не зря ж по дебатам снова недавно их команда выиграла у другой школы - я прекрасно понимаю ,кто там "зажигает" и отстаивает свои позиции :haha: 

Причем это все без скандалов, просто постоянно такие вот "рассуждения вслух на заданную тему", особенно что касается уборки :slush: Я вот слова поперек бабушке сказать не смела, а у меня трое таких говорливых растет :slush:

• HeLeNka это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru