Что я сейчас делаю. Еще новее часть.
Отправлено 24 января 2016 - 13:56
Наташ, так любопытно, что у кого в списках. Любопытно потому, что когда дела делегируются одному ребенку, то все понятно - что-то себе, что-то ему. А когда их много? Как распределить?
Отправлено 24 января 2016 - 14:01
Угу, объясни это подростку.а заправить постель - наоборот, нужное, полезное и эти усилия полностью оправданы.
Леша мне тоже говорил примерно так же. На что я отвечала, что тогда тоже не обязана ходить в магазин и готовить, и вообще делать что-либо по дому. Буду лежать на диване целый день.
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 24 января 2016 - 14:25
.....Мужу нужен подарок на ДР. Что можно сделать своими руками?
Надя, а ты испеки торт. А сверху кремом или сгущенкой - с Днюшкой, мой зайка! (пупсик, котенок, малыш/Петя, Коля)
А еще на салате сотвори лицо именинника - глаза маслины (оливки, если глаза зеленые), нос - морковка, уши - кусочки яиц вареных, или грибы маринованные шляпки, волосы - луком зеленым, или морской капустой - смотря какой салат. Улыбку - из полукружия сладкого перца.
Такой портрет на салате готовлю на каждый ДР мужа, он так всегда восторгается
- LimeJeans, людик и Апрелька это нравится
Отправлено 24 января 2016 - 18:41
Главное сам понимает...что у него "болезнь" и честно назвался.."кинофил"...зоофил...педофил....недомозгофил......но не галить не может...видатьОпять мусорят
Зы...аж с ошибками сплошными написала
Сообщение отредактировал Топотушка.: 24 января 2016 - 18:43
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 24 января 2016 - 18:45
Опять мусорят
работаю над этим "мусором". Николаев, Украина.
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 24 января 2016 - 19:56
Мы вчера тоже ёлку убрали
Сразу свободнее и пусто в коридоре стало
Интересно, у всех такие дети: скажешь слово - они тебе 100 в ответ?...
Сегодня у нас генуборка, выдала всем по списку задания. Заставила убрать свои кровати (они ж наверху все спят, поэтому считают, что кровати убирать не обязательно - все равно никто не видит), на что от Димы получила вопрос:
- А почему мы должны делать то, что все делают?... А если все с крыши прыгать будут, нам тоже прыгать?
![]()
![]()
Не зря ж по дебатам снова недавно их команда выиграла у другой школы - я прекрасно понимаю ,кто там "зажигает" и отстаивает свои позиции
Причем это все без скандалов, просто постоянно такие вот "рассуждения вслух на заданную тему", особенно что касается уборки
Я вот слова поперек бабушке сказать не смела, а у меня трое таких говорливых растет
Один в один моя Юля. 150 слов в ответ ![]()
Надя, а ты испеки торт. А сверху кремом или сгущенкой - с Днюшкой, мой зайка! (пупсик, котенок, малыш/Петя, Коля)
А еще на салате сотвори лицо именинника - глаза маслины (оливки, если глаза зеленые), нос - морковка, уши - кусочки яиц вареных, или грибы маринованные шляпки, волосы - луком зеленым, или морской капустой - смотря какой салат. Улыбку - из полукружия сладкого перца.
Такой портрет на салате готовлю на каждый ДР мужа, он так всегда восторгается
Прикольно ![]()
Отправлено 24 января 2016 - 20:04
А меня на Ёлки сегодня не хватило
. Тоже собиралась убрать. Но по магазинам ездили.
Сначала к мужу на работу заскочили, а я себе пока пудру купила (я ищу-ищу, а ее с производства уже сняли, оказывается
. Поменяли коробочку они
, хорошо продавец сказала, а то б так и искала. Все магазины косметики оббегала). Потом заехали в Окей за продуктами. Потом заплатили за куртку, заехали на работу. Потом в Метро за мясом и сметанкой (Нравится мне у них сметана в ведерке. Но нашего ведерка не было. Пришлось взять ведро 5л
. Но у нас она не пропадет. Вообще, конечно, капец. Картошку берем сетками. Макароны брала последний раз 5кг мешок. Яйца - десяток 1 раз позавтракать только. Кефир стояли, думали , как брать, т.к. перед сном как попьют все дети, так и нет литра.Теперь еще и сметану ведрами....А вроде 5 человек всего
. ). Потом книжки из Лабиринта забрали. Короче, 6 Ашановских сумок домой еле доперли
.
Пообедали поздно. Потом в шестом часу кофе попили. Теперь и кушать не хочу. На ужин у меня пиво ![]()
Сообщение отредактировал Chatskaya: 24 января 2016 - 20:10
- Алёнушка, LimeJeans, Наталек-01 и 4 другим это нравится
Отправлено 24 января 2016 - 20:13
Кефир литр....это вообще ни о чем.....у нас по 3-5 пакетов за раз покупают....за день могут с булочками выпить весь...запросто....и мужжж им помогает...и я иногда.......
У меня тоже странное ощущение....как раньше то жили люди..и без машины...это ж не натаскаешься стока.....а в дефецит....чего ели...пили...и как это затаривали...непонятно...
- Лео это нравится
Отправлено 24 января 2016 - 20:20
У меня тоже странное ощущение....как раньше то жили люди..и без машины...это ж не натаскаешься стока.....а в дефецит....чего ели...пили...и как это затаривали...непонятно...
Знаешь Тань, я вот сейчас вспоминаю - не ели столько, сколько сейчас.
- Наталек-01, Апрелька и ljalik это нравится
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 24 января 2016 - 20:21
Олька покажь сметану....я как-то ни разу не задумывалась о ведерке сметаны....хотя у нас на готовку минимум поллитра за раз уходит,и едят у нас дети её просто так.....со вкусом........
Кефир литр....это вообще ни о чем.....у нас по 3-5 пакетов за раз покупают....за день могут с булочками выпить весь...запросто....и мужжж им помогает...и я иногда.......
Их марки какая-то. Хотя сегодня вычитала, что сухое молоко там. Блин, я только обрадовалась.
У меня тоже много сметаны уходит, то в бефстроганов, то еще куда, а Илюша с блинами любит, а если борщ, то прямо на хлеб намазываем.
Угу, у меня тоже кефир все пьют. Муж - литр за раз. ![]()
Я тоже не понимаю, как без машин живут.
И с маленьким холодильником. Я свой двухстворчатый забила, в обычный даже половина бы не влезла
.
- Наталек-01 это нравится
Отправлено 24 января 2016 - 20:26
Надюша-Апрелька,береги себя! Даньку твоего жалко конечно,но раз ест,всё,что не прибито и ещё и гуляет-значит выздоравливает!!!
![]()
спасибо, Танечка. Завтра в школу. Вроде все ОК ттт
Олька покажь сметану....я как-то ни разу не задумывалась о ведерке сметаны....хотя у нас на готовку минимум поллитра за раз уходит,и едят у нас дети её просто так.....со вкусом........
Мне кажется, столько не ели.... ![]()
День прошел как-то.... впустую...
Пока встали-поели... посмотрели Ревиззорро - в Пскове были. Погуляли - уже 5 вечера.
Муж запек картофан, зажарил рыбку, поели.
Сварила гречу на завтра, тефтели ждут очередь в духовку после хлеба, потушила тыкву для каши мне на завтрак, сварю мужикам овсянку. Смотрю Точь-в-точь. Галкина не узнала ![]()
- Люлюша и Лео это нравится
Отправлено 24 января 2016 - 20:32
Может, и не ели столько. В моем детстве мама наготовит (кастрюлю супа, латку голубцов или кастрюлю картошки с чем-нибудь...), мы это несколько дней ели. А у меня готовка каждый день
, если обед на пару раз еще хватит, то ужин каждый раз готовлю новое и на один раз получается.
Тоже Ревизорро во Пскове на днях смотрела
.
Сообщение отредактировал Chatskaya: 24 января 2016 - 20:33
- Лео и Апрелька это нравится
Отправлено 24 января 2016 - 20:35
- Лео это нравится
Отправлено 24 января 2016 - 20:39
Во Пскове не смотрела, а вот в Мурманске когда они были - посмотрели мы. Неоднозначные впечатления.Тоже Ревизорро во Пскове на днях смотрела
.
Про ТВ -смотрю Вести по России. Будет большшой репортаж про Мурманск и область. Интересно)))
- Sotofa это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)

Тема закрыта