Интересно, у всех такие дети: скажешь слово - они тебе 100 в ответ?...
У всех, даже не сомневайся ![]()
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 26 января 2016 - 07:08
Интересно, у всех такие дети: скажешь слово - они тебе 100 в ответ?...
У всех, даже не сомневайся ![]()
Отправлено 26 января 2016 - 11:20
Вчера коту плохо было, сегодня мне.
Только у меня, видимо, давление упало. Штормит. Надо как-то досидеть на работе. А еще в Юлмарт идти, сегодня заказ надо забрать. А вечером с котом ехать.
Буду кофе набулькиваться ![]()
Отправлено 26 января 2016 - 13:35
На выходных поклеили обои... виниловые, на флизелине. Клеили на гипсокартон. Первый раз с таким сталкиваюсь - из-под обоев конкретно так просвечивают зашпаклеваные швы. Надеялись, что высохнут и не будет видно, но ни фига... все равно просвечивают. Обои не под покраску, они еще немного рельеф имеют, но смотрю на них и думаю, не покрасить ли мне их? Так тоже не оставишь, все равно переклеивать. ![]()
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 26 января 2016 - 13:37
Тогда я б покрасила - все равно терять уже нечего.
Как вариант - жидкая штукатурка одним слоем (только ее,Э кажется, на обои не кладут).
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 26 января 2016 - 13:40
Метель какая разыгралась. Часик погуляли и потом нас замело снегом )))
На выходных поклеили обои... виниловые, на флизелине. Клеили на гипсокартон. Первый раз с таким сталкиваюсь - из-под обоев конкретно так просвечивают зашпаклеваные швы. Надеялись, что высохнут и не будет видно, но ни фига... все равно просвечивают. Обои не под покраску, они еще немного рельеф имеют, но смотрю на них и думаю, не покрасить ли мне их? Так тоже не оставишь, все равно переклеивать.
Лера, мало времени прошло, швы то давно шпаклевали? Шпаклевка же дольше сохнет
Отправлено 26 января 2016 - 13:41
Вообще шляпа, конечно.
Раньше такого не было. (с)
Вот и я думаю, что терять нечего... Хорошо, что обои недорогие (около 500 руб рулон) брали с учетом котенка. Жаль времени и труда.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 26 января 2016 - 13:44
Метель какая разыгралась. Часик погуляли и потом нас замело снегом )))
Лера, мало времени прошло, швы то давно шпаклевали? Шпаклевка же дольше сохнет
Не знаю... почитала, что обои сохнут максимум 2 суток. Первую партию поклеили в субботу вечером. В комнате прохладно, конечно. Я, конечно, подожду еще, я сейчас морально не готова красить да и не проветрить потом, холодно. Теперь уж до весны. ![]()

Отправлено 26 января 2016 - 13:45
Считай это тренировкой твоего навыки - для безукоризненной наклейки дорогих обоев.Вот и я думаю, что терять нечего... Хорошо, что обои недорогие (около 500 руб рулон) брали с учетом котенка. Жаль времени и труда.
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 26 января 2016 - 13:48
Отправлено 26 января 2016 - 14:39
У нас везде, где стена из гипсокартона, отшпаклеваны не только стыки, между гипсокартоновыми листами, а вся полностью стена. Поэтому через обои не просвечивает. Полностью стену отшпаклевать, а не только стыки - это, думаю, помогло бы. Но у вас уже есть как есть. Может, отшпаклеванные стыки как бы выпирают у вас, вот и просвечивают. Вы их зашкуривали?
Еще в качестве предположения, может быть, сами гиспокартоновые плиты уложены не совсем ровно относительно друг друга? Типа как такая гармошка с малюсеньким, на все равно заметным глазу углом отклонения? Чтобы это проверить, надо взять что-то длинное и ровное (типа доски, длинного уровня и тп) и прижать плотно к одному из листов, а около другого листа посмотреть, нет ли зазора. (Только главное обои не испачкать этими проверками).
Отправлено 26 января 2016 - 14:46
На выходных поклеили обои... виниловые, на флизелине. Клеили на гипсокартон. Первый раз с таким сталкиваюсь - из-под обоев конкретно так просвечивают зашпаклеваные швы. Надеялись, что высохнут и не будет видно, но ни фига... все равно просвечивают. Обои не под покраску, они еще немного рельеф имеют, но смотрю на них и думаю, не покрасить ли мне их? Так тоже не оставишь, все равно переклеивать.
Будут видны - мы уже это проходили
Проще покрасить ![]()
Отправлено 26 января 2016 - 14:51
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 26 января 2016 - 14:53
Почисти еще мандаринку и свари кофе, предварительно уложив ребенка спать ![]()
Отправлено 26 января 2016 - 15:12
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |