Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. Еще новее часть.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5121

#3226 Jinni

Jinni

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 947 сообщений

Отправлено 29 января 2016 - 13:08

для меня родные всегда были мамуля и бабуля)))) а с мужем прижилось "зайка" в обе стороны, и так привыкли, а друзья ржут - "семья зайцев Романовых" называют))) я как и Люлюша обожаю уменьшительные ласковые слова) милота ведь) частичка тепла для меня в этом есть)

• Люлюша и Ек@терина это нравится

#3227 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 048 сообщений

Отправлено 29 января 2016 - 13:09

Люда! С Девятилетием Счастья тебя! :flower: Коле здоровья ,счастья,успехов в познавании всего нового ,интересного! :flower: 

А мне нравится,когда Тимоша называет бабуля,а вот за мамку могу своих треснуть, :lol: они знают и дразнят иногда

m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#3228 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 29 января 2016 - 13:10

Людочка, поздравляю тебя с днем рождения сына! Я просто уверена, что из Коли будет толк и он вырастет замечательным человеком, заботливым и любящим сыном!

Спасибо! Твои бы слова, Марин, - да Богу в уши!
Я стараюсь, воспитываю его. А он - меня

Объяснить, что ты понимаешь, что он так тебя называет, когда хочет сделать тебе приятное, сказать, что очень ценишь, что он хочет приятно назвать, потому и решила поговорить на этот счет. Сказать, как тебе было бы приятно, если б он тебя называл.

Но я, конечно, мало про детей знаю, так что вот)))

Я лучше спрошу, с чего он вдруг стал так звать - раньше такого не было. В зависимости от ответа - сориентируюсь.

Людочка,С Самым Сладким Колином Днём тебя!!! С Днём Варенья экспериментатора! Желаю,чтоб Коле всегда было тепло и комфортно в жизни,чтоб он познал мир,не посеребрив твоей головы!....окончательно ;) ......Пусть самый интересный и важный урок в этом году его жизни пройдёт без опасностей и трудностей! Дай тебе и Витечке сил для принятия новаторских идей Коли! И ещё,пусть старший брат,старший сын максимально быстро осознает,что не прав и станет опорой вам и горой,за спиной любознательного Коли и неженки Витюни!
С Днём Варенья! :shar: :shar: :shar:
:flower: :obnim:

Спасибо, Танечка! Пусть каждое твое слово исполнится! Спасибо!

у нас в деревне многие зовут Мамка...как я это ненавижу....отучала..если со школы принесут нечаянно....невестка принесла ..Мамка...я тупо исправляла...научила..у нас в семье мама и папа...когда любят очень....тогда мамочка....я зову сыночек или сыновья...Люда...если передергивает...сразу поправь...и будет тебе счастье... :flower:  :flower:  :flower:

Ага, распространенное в деревне - мамка. За счастье - отдельно спасибо.
А еще, Лен, еще раз спасибо за пример: если б ты не рванула тогда одна-сама машиной, я бы нынче дольше думала, ехать ли мне. А ты - сподвигла! (впрочем, я повторяюсь, но просто я всегда об этом помню)

Людаааа! Меня старший звал " Мяус",а сейчас оба- " Мадам"(особенно когда прикрывают смущение)... Мне всегда смешно...Изредка могу услышать " мама". Что странно- обнять и поцеловать на людях не стесняются, а вот слова- как драгоценность (сдержаны очень)

Наверное, это здорово, когда для мужчин слова на вес золота. Нор за "Мяуса" я бы мясом кормить перестала :)))

А я терпеть не могу, когда бабушку называют "баба Маша". Именно "баба". Я свою бабушку всегда "бабушка" называла.
"Мамка" и "папка" у нас в семье в шуточной форме ходит. Мы с мужем друг друга "мама-папа" называем, даже в магазине иногда (на нас тогда странно смотрят так :lol: ).
К детям никогда не обращаюсь "дочь-сын".

Бабушка у нас проходит "бабочкой". Только так - и не иначе. С МОЕЙ подачи. Детям и маме нравится. А дед - дед. А "бабу" тоже не переношу.
А я сыновей часто зову "сын, сыночек". А еще - птенец.

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#3229 Елена М

Елена М

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 064 сообщений

Отправлено 29 января 2016 - 14:30

У нас как-то не приняты ласкательные имена, типа зайчиков, кошечек, тигров .  :lol:  Я вообще не признаю всяких кличек. Человеку дано имя, это его жизненный код, вот и называю всех по имени. Кстати, где-то встретилось такое выражение: "На Руси муж называл жену «душа моя», а жена мужа — «свет очей моих». И никакого зоопарка."  :lol:  

Сообщение отредактировал Елена М: 29 января 2016 - 14:30

• ljalik и relena393 это нравится

#3230 relena393

relena393

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 428 сообщений

Отправлено 29 января 2016 - 14:32

А еще, Лен, еще раз спасибо за пример: если б ты не рванула тогда одна-сама машиной, я бы нынче дольше думала, ехать ли мне. А ты - сподвигла! (впрочем, я повторяюсь, но просто я всегда об этом помню)
 А Тебе спасибо..за то ..что я поехала.....твоя уверенность во мне была решающим фактором....и я была там счастлива....недавно вспоминали семьей эту поездку....это самое яркое событие за эти 2 года.....и мне очень нравится наш форум....нравится...как у нас здесь решаются проблемы(или апчхи...или @@@@@@..или ты сможешь и все получится)))))))))...и ведь получается :flower:  :flower:  :flower: 

• Utkina это нравится

m39600.gif

#3231 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 29 января 2016 - 14:34

Люда! С Девятилетием Счастья тебя! :flower: Коле здоровья ,счастья,успехов в познавании всего нового ,интересного! :flower:

Спасибо,Оля!
И за пожелания сыночку моему - спасибо. Дай Бог, сбудутся

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#3232 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 29 января 2016 - 14:38

Жду шкаф в ванную. Сначала мне нравилось: ремонт, мебель, заказы, замеры... Но за полгода чО-т надоело до посинения.
А ещё ж в гостиную-оконную шкаф заказывать. Жить я ней так и не смогла, будет гардеробной. Только я шкаф придумать не могу

#3233 Елена М

Елена М

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 064 сообщений

Отправлено 29 января 2016 - 14:40

Люда, а смотреть будем на шкаф? 

#3234 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 29 января 2016 - 14:44

Привезут который? Давай я попробую на Колин смарт сфотать и сразу сюда выложить. Только не сегодня и не завтра, а то у нас праздничные мероприятия
  • Елена М и Апрелька это нравится

#3235 Елена М

Елена М

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 064 сообщений

Отправлено 29 января 2016 - 14:46

:good:  

#3236 людик

людик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 29 января 2016 - 14:47

Людмила, с праздником тебя и Колю! Пусть растет здоровым и счастливым и ты вместе с ним! :flower:  :flower:  :flower:

#3237 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 563 сообщений

Отправлено 29 января 2016 - 15:00

Люда,как у Кати? Не звонили?
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#3238 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 29 января 2016 - 15:47

Люда, с сыночкиным днем рождения!!! Коле здоровья и успехов, не потерять свою любознательность , интересных и безопасных открытий. Ну и счастья вам всем! :flower:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#3239 людик

людик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 29 января 2016 - 15:58

Таня, Кате снова отказ, к сожалению....

#3240 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 29 января 2016 - 16:04

Люда, с именинником тебя!!! Счастья вам!!!!

Людик, жалко как....но не расстраивайтесь, тяжко сейчас устроиться на работу.

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru