Что я сейчас делаю. Еще новее часть.
Отправлено 30 января 2016 - 15:46
- людик и nasa это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 30 января 2016 - 16:45
У нас субботник в подъезде - входные двери в квартиры заклеиваем. Ремонт в подъезде начинают.
От нашей команды выступают муж и папа.
Соседи тоже вышли заклеивать свои. Весело... ![]()
- Vasilisa это нравится

Отправлено 30 января 2016 - 17:35
Мы, наконец, ёлки разобрали.
Котика свозили на последний укольчик.
Ничего не буду дома делать. Легли киношку смотреть.
Отправлено 30 января 2016 - 18:46
Что я делаю? А вот появилась на любимом форуме после болезни. Ещё не совсем долго могу сидеть за компьютером, но очень хочу. Хочу общаться с вами, дорогие девочки и Алёша! Но сначала хочу попросить прощения, что пропустила не только общие праздники, но и ваши личные, мои дорогие. И никого не поздравила. Простите! Вот сейчас хочу, пусть и с огромным опозданием, но зато от всего сердца, от всей души поздравить всех с прошедшими праздниками и пожелать самого-самого крепкого здоровья, огромного счастья, взаимной любви, добрых друзей, много-много радостных дней!
За эти годы вы мне стали дороги, я очень дорожу общением с вам и вашим хорошим отношением. Спасибо! ![]()
- Vasilisa, mamba, LimeJeans и 14 другим это нравится
Отправлено 30 января 2016 - 18:53
- leonata это нравится
Отправлено 30 января 2016 - 19:09
Я вот тоже думаю, что надо к собеседованиям подготовиться.
Помню, в начале своей карьеры у меня тоже была прям череда отказов. Вслед за этими отказами приходят мысли, что ты с твоими знаниями никому не нужна, и вообще надо было выбирать нормальную профессию. Дальше вера в себя уменьшается, появляются сомнения, что ты вообще на что-то годна, появляются мысли, что придется работать на какой-нибудь низкооплачиваемой работе, где всегда вакансий очень много.
А потом я попала на собеседование не к кадровику компании, а в кадровое агентство. И девушка меня так хорошо подготовила, что с тех пор собеседования у меня проходят на ура. Она рассказала, и как одеться, и как отвечать на неудобные вопросы, и что вообще отвечать, как вести себя. Это она меня к конкретной вакансии подготовила. А дальше я сама научилась готовиться именно к конкретной собеседованиям.
Вот, Аня- один в один ситуация! Такая же фигня у Кати. Уже вроде взяла телефон девушки для подобной консультации.
Отправлено 30 января 2016 - 19:15
Наташа, главное- ты появилась и выздоравливаешь! А праздников еще много будет- успеется поздравить!
- leonata это нравится
Отправлено 30 января 2016 - 20:18
Да! Молодец! К собеседованиям надо готовиться и научиться успешно проходить собеседования несложно.Вот, Аня- один в один ситуация! Такая же фигня у Кати. Уже вроде взяла телефон девушки для подобной консультации.
И еще, по-моему, не стоит ей идти работать продавцом. Лучше куда-нибудь в офис организации того же или смежного профиля, что и у нее образование. Продажи, закупки, проекты, административная работа - не обязательно работать прям именно по своей специальности, ведь в каждой сфере есть и другие вакансии, причем неплохо оплачиваемые вакансии, причем образование именно в смежной сфере будет преимуществом при устройстве на работу и в дальнейшей карьере.
- Vasilisa, людик и Utkina это нравится
Отправлено 30 января 2016 - 20:22
- leonata это нравится
Отправлено 30 января 2016 - 21:50
Наталь, оч рада тебя снова увидеть
![]()
- leonata это нравится
Отправлено 30 января 2016 - 21:52
Что я делаю? А вот появилась на любимом форуме после болезни. Ещё не совсем долго могу сидеть за компьютером, но очень хочу. Хочу общаться с вами, дорогие девочки и Алёша! Но сначала хочу попросить прощения, что пропустила не только общие праздники, но и ваши личные, мои дорогие. И никого не поздравила. Простите! Вот сейчас хочу, пусть и с огромным опозданием, но зато от всего сердца, от всей души поздравить всех с прошедшими праздниками и пожелать самого-самого крепкого здоровья, огромного счастья, взаимной любви, добрых друзей, много-много радостных дней!
За эти годы вы мне стали дороги, я очень дорожу общением с вам и вашим хорошим отношением. Спасибо!
Наташенька, и в этой темке от всего сердца пожелаю тебе выздоровления, желаю победить все-все бяки-болезни, чтобы самочувствие было замечательным, а настроение - чудесным!
![]()
Ты такая умничка, чудесный, замечательный, добрейший светлый человек! Спасибо тебе!!!
![]()
- leonata это нравится

Отправлено 30 января 2016 - 22:24
За эти годы вы мне стали дороги, я очень дорожу общением с вам и вашим хорошим отношением. Спасибо!
Самое главное здоровья!!!!!!!!!!Пусть все болячки уходят! ![]()
Сообщение отредактировал Chatskaya: 30 января 2016 - 22:24
- leonata это нравится
Отправлено 31 января 2016 - 00:21
Вымыла ванну с плиткой,туалет,плитку в кухне отмыла,заодно раковину и кран от налета отчистила...чего-то столько стало извести
...мучаюсь теперь....а не помыть ли окно в кухне....или лучше самой,пока никого нет,тишина,покой,отмочиться в ванне......
Предлагаю отмокнуть самой, ну его, окно это. ![]()
А мы сегодня ровняли линолеум в кухне... Год пролежал с горбами и морщинами, пока муж "созрел" исправить все-таки. Сделали полкухни, это ж надо было все вынуть, вынести. Стала ставить на место - заодно перемыла все. Собака на улице влезла в солярку, пришлось мыть-купать собаку, менять и стирать белье постельное, куда она успела залезть.
Полы намыла - тоже ухрюкали, пока мебель таскали. Весь день провошкалась, даже не готовила ничего, доели то, что было. Устала как собака.
Открыть, что-ли
...
- Vasilisa, Наталек-01, Апрелька и 2 другим это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 31 января 2016 - 02:18
У тебя такса хуже .....хуже ....хуже свинки....постоянно что-то находит...и вымазывается..намазывается..тож наверно "красоту" наводит....
Сообщение отредактировал Топотушка.: 31 января 2016 - 02:21
- Vasilisa, LimeJeans, Апрелька и 2 другим это нравится
Отправлено 31 января 2016 - 04:51
Просто вспомнила себя: когда появилась на форуме, тож стала засорять темки форума ссылками на какие-то статейки.........Лен, а что делать, надо защищать ресурс, если русский язык ну не понятен некоторым, пускай теперь подремонтирует железо.
Сообщение отредактировал HeLeNka: 31 января 2016 - 04:52
- Vasilisa и leonata это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта