Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. Еще новее часть.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5121

#3256 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 563 сообщений

Отправлено 30 января 2016 - 15:46

Вымыла ванну с плиткой,туалет,плитку в кухне отмыла,заодно раковину и кран от налета отчистила...чего-то столько стало извести:( ...мучаюсь теперь....а не помыть ли окно в кухне....или лучше самой,пока никого нет,тишина,покой,отмочиться в ванне......:slush:
  • людик и nasa это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#3257 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 757 сообщений

Отправлено 30 января 2016 - 16:45

У нас субботник в подъезде - входные двери в квартиры заклеиваем. Ремонт в подъезде начинают.

От нашей команды выступают муж и папа. :) Соседи тоже вышли заклеивать свои. Весело... :)

• Vasilisa это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3258 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 30 января 2016 - 17:35

Мы, наконец, ёлки разобрали.

Котика свозили на последний укольчик.

Ничего не буду дома делать. Легли киношку смотреть.

#3259 leonata

leonata

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 554 сообщений

Отправлено 30 января 2016 - 18:46

Что я делаю? А вот появилась на любимом форуме после болезни. Ещё не совсем долго могу сидеть за компьютером, но очень хочу. Хочу общаться с вами, дорогие девочки и Алёша! Но сначала хочу попросить прощения, что пропустила не только общие праздники, но и ваши личные, мои дорогие. И никого не поздравила. Простите! Вот сейчас хочу, пусть и с огромным опозданием, но зато от всего сердца, от всей души поздравить всех с прошедшими праздниками и пожелать самого-самого крепкого здоровья, огромного счастья, взаимной любви, добрых друзей, много-много радостных дней! :rose:  За эти годы вы мне стали дороги, я очень дорожу общением с вам и вашим хорошим отношением. Спасибо! :pokl:

#3260 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 563 сообщений

Отправлено 30 января 2016 - 18:53

Наташа-как хорошо тебя слышать! :flower: Выздоравления тебе полного,сил и возможности почаще быть на Саечке!!! :)
  • leonata это нравится

#3261 людик

людик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 30 января 2016 - 19:09

Я вот тоже думаю, что надо к собеседованиям подготовиться.
Помню, в начале своей карьеры у меня тоже была прям череда отказов. Вслед за этими отказами приходят мысли, что ты с твоими знаниями никому не нужна, и вообще надо было выбирать нормальную профессию. Дальше вера в себя уменьшается, появляются сомнения, что ты вообще на что-то годна, появляются мысли, что придется работать на какой-нибудь низкооплачиваемой работе, где всегда вакансий очень много.
А потом я попала на собеседование не к кадровику компании, а в кадровое агентство. И девушка меня так хорошо подготовила, что с тех пор собеседования у меня проходят на ура. Она рассказала, и как одеться, и как отвечать на неудобные вопросы, и что вообще отвечать, как вести себя. Это она меня к конкретной вакансии подготовила. А дальше я сама научилась готовиться именно к конкретной собеседованиям.

Вот, Аня- один в один ситуация! Такая же фигня у Кати. Уже вроде взяла телефон девушки для подобной консультации.

#3262 людик

людик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 30 января 2016 - 19:15

Наташа, главное- ты появилась и выздоравливаешь! А праздников еще много будет- успеется поздравить!

• leonata это нравится

#3263 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 30 января 2016 - 20:18

Вот, Аня- один в один ситуация! Такая же фигня у Кати. Уже вроде взяла телефон девушки для подобной консультации.

Да! Молодец! К собеседованиям надо готовиться и научиться успешно проходить собеседования несложно.
И еще, по-моему, не стоит ей идти работать продавцом. Лучше куда-нибудь в офис организации того же или смежного профиля, что и у нее образование. Продажи, закупки, проекты, административная работа - не обязательно работать прям именно по своей специальности, ведь в каждой сфере есть и другие вакансии, причем неплохо оплачиваемые вакансии, причем образование именно в смежной сфере будет преимуществом при устройстве на работу и в дальнейшей карьере.
  • Vasilisa, людик и Utkina это нравится
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#3264 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 30 января 2016 - 20:22

Наташа, как мы рады, что твое состояние налаживается! Пусть поскорее все будет позади!
  • leonata это нравится
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#3265 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 538 сообщений

Отправлено 30 января 2016 - 21:50

Наталь, оч рада тебя снова увидеть :flower:  :flower:  :flower:

• leonata это нравится

#3266 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 757 сообщений

Отправлено 30 января 2016 - 21:52

Что я делаю? А вот появилась на любимом форуме после болезни. Ещё не совсем долго могу сидеть за компьютером, но очень хочу. Хочу общаться с вами, дорогие девочки и Алёша! Но сначала хочу попросить прощения, что пропустила не только общие праздники, но и ваши личные, мои дорогие. И никого не поздравила. Простите! Вот сейчас хочу, пусть и с огромным опозданием, но зато от всего сердца, от всей души поздравить всех с прошедшими праздниками и пожелать самого-самого крепкого здоровья, огромного счастья, взаимной любви, добрых друзей, много-много радостных дней! :rose:  За эти годы вы мне стали дороги, я очень дорожу общением с вам и вашим хорошим отношением. Спасибо! :pokl:

Наташенька, и в этой темке от всего сердца пожелаю тебе выздоровления, желаю победить все-все бяки-болезни, чтобы самочувствие было замечательным, а настроение - чудесным! :flower:  :flower:  :flower:

Ты такая умничка, чудесный, замечательный, добрейший светлый человек! Спасибо тебе!!! :love:  :love:  :love:

• leonata это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3267 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 30 января 2016 - 22:24

Самое главное здоровья!!!!!!!!!!Пусть все болячки уходят! :flower:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 30 января 2016 - 22:24

• leonata это нравится

#3268 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 681 сообщений

Отправлено 31 января 2016 - 00:21

Вымыла ванну с плиткой,туалет,плитку в кухне отмыла,заодно раковину и кран от налета отчистила...чего-то столько стало извести :( ...мучаюсь теперь....а не помыть ли окно в кухне....или лучше самой,пока никого нет,тишина,покой,отмочиться в ванне...... :slush:

Предлагаю отмокнуть самой, ну его, окно это. ;)

А мы сегодня ровняли линолеум в кухне... Год пролежал с горбами и морщинами, пока муж "созрел" исправить все-таки. Сделали полкухни, это ж надо было все вынуть, вынести. Стала ставить на место - заодно перемыла все. Собака на улице влезла в солярку, пришлось мыть-купать собаку, менять и стирать белье постельное, куда она успела залезть. :mad:Полы намыла - тоже ухрюкали, пока мебель таскали. Весь день провошкалась, даже не готовила ничего, доели то, что было. Устала как собака.  :( 

Открыть, что-ли :beer: ...

• Vasilisa, Наталек-01, Апрелька и 2 другим это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#3269 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 563 сообщений

Отправлено 31 января 2016 - 02:18

Да,Лера я так и сделала:lad: ....моську пошкрябала,на нос,подбородок,виски античерноточные пластыри наляпала,отодрала,потом тканевую маску присобачила,сняла,пока впитывалась,масло увлажняющее на волосы намазюкала,посидела....а потом вспомнила,что мне нельзя топиться:( ....поэтому помыла голову и приняла душ со скрабом кофейным,потом гель банановый увлажняющий...потом...потом....вышла за 40минут до приезда некоторых....дачников:bebebe: .......которые даж не предупредили,что уже в МО ...и уж тем более,что в Москве уже.....пришлось впопыхах ужин готовить......и стирать,стирать,стирать......:slush:

У тебя такса хуже .....хуже ....хуже свинки....постоянно что-то находит...и вымазывается..намазывается..тож наверно "красоту" наводит....;)

Сообщение отредактировал Топотушка.: 31 января 2016 - 02:21

• Vasilisa, LimeJeans, Апрелька и 2 другим это нравится

#3270 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 31 января 2016 - 04:51

Лен, а что делать, надо защищать ресурс, если русский язык ну не понятен некоторым, пускай теперь подремонтирует железо.

Просто вспомнила себя: когда появилась на форуме, тож стала засорять темки форума ссылками на какие-то статейки......... :oi: тока по счастью эти ссылки вели на "дочек" Саечки - Сайчат, Пчелку и Рецепты.......... ;) видимо, это и спасло меня от бана Саи - с тобой бы у меня никаких шансов не было застрять здесь на долгие годы........... :flower:

Сообщение отредактировал HeLeNka: 31 января 2016 - 04:52

• Vasilisa и leonata это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru