Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. Еще новее часть.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5121

#3241 людик

людик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 29 января 2016 - 16:17

Наташа, а что толку расстраиваться-то? Ничем же не поможет.. Будет дальше искать. Ей надо над собой работать, она слишком неуверенная. Я больше переживаю, чтобы с Ильей конфликта не было...

#3242 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 563 сообщений

Отправлено 29 января 2016 - 16:30

С работой и вправду....полная....опа ..............
А если не Москву,а область попробовать поискать....может там и не будет зарплаты Москвы,но будет опыт:dnt:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#3243 людик

людик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 29 января 2016 - 16:36

Ой, Таня, она везде резюме закидывает. Ну пойдет продавцом- консультантом,  такую вроде не проблема найти. В любом случае- домой возвращаться нет смысла- у нас вообще...

#3244 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 757 сообщений

Отправлено 29 января 2016 - 16:54

Таня, Кате снова отказ, к сожалению....

Людочка, прочитала, расстроилась. :(

Позвонила мальчику-геодезисту, с которым Катюша консультировалась. Он еще раз извинился - вакансий у них в фирме нет, кризис ( :( ), но предложил, чтобы Катя ему еще раз позвонила, рассказала о неудачных собеседованиях. Может быть, он посоветует что-то детально по профилю, по нюансам собеседования именно по их общей профессии. :flower:

Вы, главное, не расстраивайтесь!!! Обязательно удача улыбнется!

Сообщение отредактировал Люлюша: 29 января 2016 - 17:04

• людик и Апрелька это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3245 людик

людик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 29 января 2016 - 17:47

Люлюша, спасибо большое!  Ну не все ведь сразу...  Она собеседования проходила не по этой специальности ( там вообще глухо) , по второй- сметчик, и просто - аккаунт- менеджер, может редактор или что-то с этим связанное. Будет пытаться снова и снова.

• Люлюша и хулиганочка это нравится

#3246 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 29 января 2016 - 18:48

Уткина,твоего среднего УтеночкУ-Коленочку с днем варенья!!!
Ну и ты рядом с ним порадуйся,заслужила!!)))) :lol:

• Utkina это нравится
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#3247 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 29 января 2016 - 21:18

Меня младшенький зовет басом: "Маман", а старшенькая звенит колокольчиком: "Мамулечка") Знаешь.. лишь бы звали)

Знаю одного человека, которы маму как раз никак не называет. :(. Вот это печально, очень. :(

У меня Леша по телефону говорит "Мам, привет!". А в ВК когда переписываемся, просто пишет "Привет!" Делаю ему замечания, пусть обращается как надо. :slush:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#3248 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 563 сообщений

Отправлено 30 января 2016 - 07:55

Полутра.....больше часа.....мои сегодня собираются:hr: ....а ещё считается,что женщины капуши.......:slush:
  • людик, nasa и Апрелька это нравится

#3249 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 30 января 2016 - 09:50

Жду шкаф в ванную. Сначала мне нравилось: ремонт, мебель, заказы, замеры... Но за полгода чО-т надоело до посинения.
А ещё ж в гостиную-оконную шкаф заказывать. Жить я ней так и не смогла, будет гардеробной. Только я шкаф придумать не могу

Быстро тебе надоело :lol:
А как это гостиная-оконная и почему жить не смогла?
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#3250 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 30 января 2016 - 10:13

Наташа, а что толку расстраиваться-то? Ничем же не поможет.. Будет дальше искать. Ей надо над собой работать, она слишком неуверенная. Я больше переживаю, чтобы с Ильей конфликта не было...

Я вот тоже думаю, что надо к собеседованиям подготовиться.
Помню, в начале своей карьеры у меня тоже была прям череда отказов. Вслед за этими отказами приходят мысли, что ты с твоими знаниями никому не нужна, и вообще надо было выбирать нормальную профессию. Дальше вера в себя уменьшается, появляются сомнения, что ты вообще на что-то годна, появляются мысли, что придется работать на какой-нибудь низкооплачиваемой работе, где всегда вакансий очень много.
А потом я попала на собеседование не к кадровику компании, а в кадровое агентство. И девушка меня так хорошо подготовила, что с тех пор собеседования у меня проходят на ура. Она рассказала, и как одеться, и как отвечать на неудобные вопросы, и что вообще отвечать, как вести себя. Это она меня к конкретной вакансии подготовила. А дальше я сама научилась готовиться именно к конкретной собеседованиям.
  • людик и Апрелька это нравится
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#3251 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 30 января 2016 - 12:14

Привет всем!

Колю с прошедшим Днем Рождения! Конфет побольше и уроков поменьше :) 

Мы начинаем домик на даче строить, так что не знаю когда и зайду теперь на форум - это на ближайшие 3 недели план. Завтра на дачу едем - надо купить пленку огромную под доски подложить. Потом председателю сообщить, что на участке рабочие будут. И про электричество узнать. Генератор стоит 9000 руб в сутки, так что как-то надо подключиться к родительскому дому - у нас участок без электричества пока. Плюс, там недавно штормовой ветер был, может отключили в садоводстве. Не хочется платить еще и за генератор.

--

Сайт Сбера не работает, не проходят платежи - хотела квартплату и пр заплатить. Перевела деньги своему знакомому - это перевелось, а так не работает. Обратила внимание, что фамилии не было указано, только имя, без отчества. Написала ему мейл - получил или нет. Комиссия 100 рублей - обалдели совсем  :dnt:

--

У нас зоопарк дома не прижился. В молодости звала мужа заей, чтоли или еще как-то. При детях уже так не хочется. Они же повторять начнут  :oi:

--

Свекрови сегодня звонила - отошла она после операции. Эта эпидуралка дала ей на ногу какую-то побочку. Волочила ногу неделю, а сегодня уже нормально. Тяжелое нельзя подымать 2 месяца. Хорошо, что мы ей купили круп, муки и всего. Говорит, что молочку соседка принесет. Как-то переживет зиму, а там может и все хорошо будет.

• людик и Ек@терина это нравится

#3252 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 041 сообщений

Отправлено 30 января 2016 - 13:39

Сразу убежал, схватил торояна по своему ip дресу и убежал, фильмами не все всеми поделился.....

Украина, Николаев, funcbustquattdi, адрес писать пока не буду......

Сообщение отредактировал Люлюша: 08 апреля 2022 - 14:29
добавление информации

• LimeJeans это нравится

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#3253 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 30 января 2016 - 13:45

"Ох, и суров ты, царь-батюшка!!" :c: ;) :lol:
  • Vasilisa, людик и Люлюша это нравится

#3254 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 041 сообщений

Отправлено 30 января 2016 - 13:47

"Ох, и суров ты, царь-батюшка!!" :c: ;) :lol:

Лен, а что делать, надо защищать ресурс, если русский язык ну не понятен некоторым, пускай теперь подремонтирует железо.

• Vasilisa и людик это нравится

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#3255 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 563 сообщений

Отправлено 30 января 2016 - 14:29

А нагадить-то сколько умудрился :( :( :( видать совсем без тормозов:bad:
  • nasa это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru