Наташа, а что толку расстраиваться-то? Ничем же не поможет.. Будет дальше искать. Ей надо над собой работать, она слишком неуверенная. Я больше переживаю, чтобы с Ильей конфликта не было...
Что я сейчас делаю. Еще новее часть.
Отправлено 29 января 2016 - 16:17
Отправлено 29 января 2016 - 16:30
А если не Москву,а область попробовать поискать....может там и не будет зарплаты Москвы,но будет опыт
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 29 января 2016 - 16:36
Ой, Таня, она везде резюме закидывает. Ну пойдет продавцом- консультантом, такую вроде не проблема найти. В любом случае- домой возвращаться нет смысла- у нас вообще...
Отправлено 29 января 2016 - 16:54
Таня, Кате снова отказ, к сожалению....
Людочка, прочитала, расстроилась. ![]()
Позвонила мальчику-геодезисту, с которым Катюша консультировалась. Он еще раз извинился - вакансий у них в фирме нет, кризис (
), но предложил, чтобы Катя ему еще раз позвонила, рассказала о неудачных собеседованиях. Может быть, он посоветует что-то детально по профилю, по нюансам собеседования именно по их общей профессии. ![]()
Вы, главное, не расстраивайтесь!!! Обязательно удача улыбнется!
Сообщение отредактировал Люлюша: 29 января 2016 - 17:04
- людик и Апрелька это нравится

Отправлено 29 января 2016 - 17:47
Люлюша, спасибо большое! Ну не все ведь сразу... Она собеседования проходила не по этой специальности ( там вообще глухо) , по второй- сметчик, и просто - аккаунт- менеджер, может редактор или что-то с этим связанное. Будет пытаться снова и снова.
- Люлюша и хулиганочка это нравится
Отправлено 29 января 2016 - 18:48
Уткина,твоего среднего УтеночкУ-Коленочку с днем варенья!!!
Ну и ты рядом с ним порадуйся,заслужила!!)))) ![]()
- Utkina это нравится
Отправлено 29 января 2016 - 21:18
Знаю одного человека, которы маму как раз никак не называет.Меня младшенький зовет басом: "Маман", а старшенькая звенит колокольчиком: "Мамулечка") Знаешь.. лишь бы звали)
У меня Леша по телефону говорит "Мам, привет!". А в ВК когда переписываемся, просто пишет "Привет!" Делаю ему замечания, пусть обращается как надо.
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 30 января 2016 - 07:55
- людик, nasa и Апрелька это нравится
Отправлено 30 января 2016 - 09:50
Быстро тебе надоелоЖду шкаф в ванную. Сначала мне нравилось: ремонт, мебель, заказы, замеры... Но за полгода чО-т надоело до посинения.
А ещё ж в гостиную-оконную шкаф заказывать. Жить я ней так и не смогла, будет гардеробной. Только я шкаф придумать не могу
А как это гостиная-оконная и почему жить не смогла?
Отправлено 30 января 2016 - 10:13
Я вот тоже думаю, что надо к собеседованиям подготовиться.Наташа, а что толку расстраиваться-то? Ничем же не поможет.. Будет дальше искать. Ей надо над собой работать, она слишком неуверенная. Я больше переживаю, чтобы с Ильей конфликта не было...
Помню, в начале своей карьеры у меня тоже была прям череда отказов. Вслед за этими отказами приходят мысли, что ты с твоими знаниями никому не нужна, и вообще надо было выбирать нормальную профессию. Дальше вера в себя уменьшается, появляются сомнения, что ты вообще на что-то годна, появляются мысли, что придется работать на какой-нибудь низкооплачиваемой работе, где всегда вакансий очень много.
А потом я попала на собеседование не к кадровику компании, а в кадровое агентство. И девушка меня так хорошо подготовила, что с тех пор собеседования у меня проходят на ура. Она рассказала, и как одеться, и как отвечать на неудобные вопросы, и что вообще отвечать, как вести себя. Это она меня к конкретной вакансии подготовила. А дальше я сама научилась готовиться именно к конкретной собеседованиям.
- людик и Апрелька это нравится
Отправлено 30 января 2016 - 12:14
Привет всем!
Колю с прошедшим Днем Рождения! Конфет побольше и уроков поменьше
Мы начинаем домик на даче строить, так что не знаю когда и зайду теперь на форум - это на ближайшие 3 недели план. Завтра на дачу едем - надо купить пленку огромную под доски подложить. Потом председателю сообщить, что на участке рабочие будут. И про электричество узнать. Генератор стоит 9000 руб в сутки, так что как-то надо подключиться к родительскому дому - у нас участок без электричества пока. Плюс, там недавно штормовой ветер был, может отключили в садоводстве. Не хочется платить еще и за генератор.
--
Сайт Сбера не работает, не проходят платежи - хотела квартплату и пр заплатить. Перевела деньги своему знакомому - это перевелось, а так не работает. Обратила внимание, что фамилии не было указано, только имя, без отчества. Написала ему мейл - получил или нет. Комиссия 100 рублей - обалдели совсем ![]()
--
У нас зоопарк дома не прижился. В молодости звала мужа заей, чтоли или еще как-то. При детях уже так не хочется. Они же повторять начнут ![]()
--
Свекрови сегодня звонила - отошла она после операции. Эта эпидуралка дала ей на ногу какую-то побочку. Волочила ногу неделю, а сегодня уже нормально. Тяжелое нельзя подымать 2 месяца. Хорошо, что мы ей купили круп, муки и всего. Говорит, что молочку соседка принесет. Как-то переживет зиму, а там может и все хорошо будет.
- людик и Ек@терина это нравится
Отправлено 30 января 2016 - 13:39
Сразу убежал, схватил торояна по своему ip дресу и убежал, фильмами не все всеми поделился.....
Украина, Николаев, funcbustquattdi, адрес писать пока не буду......
Сообщение отредактировал Люлюша: 08 апреля 2022 - 14:29
добавление информации
- LimeJeans это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 30 января 2016 - 13:45
- Vasilisa, людик и Люлюша это нравится
Отправлено 30 января 2016 - 13:47
"Ох, и суров ты, царь-батюшка!!"
![]()
![]()
Лен, а что делать, надо защищать ресурс, если русский язык ну не понятен некоторым, пускай теперь подремонтирует железо.
- Vasilisa и людик это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 30 января 2016 - 14:29
- nasa это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта