Привет! Выпила кофеку с шоколадкой, почитала, давно в этой теме не была.... На работе - завал, неЕкогда, дома как-то тоже....
Была как-то "акция" в Магните. Они у всех спрашивали паспорт, кому до, после и во время.... 18-45-60
Просто был приказ. Тетя не могла купить пива, пришлось мне свой паспорт достать, чтобы якобы мне его продали...
Все школы по району закрывают, кроме нашей
Я уже в трансе - больше всего боюсь, что кто-нибудь мне что-нибудь домой притащит - у нас все слягут 
Не понимаю, почему закрывают только младшую школу?! У старших тоже есть младшие сестры и братья 
Мы на карантине. Закрыли школу, потом все школы в городе. В нашем классе - 2 человека болели.
Посади сама своих дома. Все равно на днях закроют 
У нас и доп.занятия закрыли: музыкалки, и тхэквондо наше тоже, но мы ходим, т.к. у всех соревнования. Кто 5-6 ферв. в Питер едет (интересно, не отменят?), кто в 20-х в Сочи. Приказано на тренировки в масках ходить
В смысле заниматься в них
спасибо, Катенька!
У меня такое двойственное чувство... Коле-то не расскажешь...
Он меня стал звать "мамулей". Не за каждый раз, а когда очевидно хочет делать мне приятное. А меня, наоборот, прям передергивает. Я не люблю все эти сюсю-мусю, такой елей-патока, запить вискарем хочется
Как-то не искренно звучит, если много всяких этих суффиксов "уля". Короче, "Муля, не нервируй меня, зови просто матерью".
Вот, как думаете: попросить Колю не звать меня так или попробовать поменять свое отношение к этой "мамуле"?
Я может и делилась уже....
Муж называет меня Надюлей, когда Даня пошел в садик, он на весь этаж звал меня нараспев: "мамуля Надюляяяяяаааа", все были в курсе, как меня зовут
С некоторых пор в некоторых кругах - это мой позывной
Сын так и зовет меня Мамуля или мамулечка. Бывает и мама, конечно. Мужа я зову Муся или Муля, иногда грозно: Ромулина!
И он не против, даже на людях, а обижается, когда его просто Ромой называю... Хотя с другими людьми нет такого, всех по именам, причем редко - уменьшительно-ласкательно 
Дорогая Людочка, с рождением Сына тебя. Долгожданного и выстраданного! Желаю ему интересной жизни, оставаться таким же непосредственным душевным человеком. А тебе не забывать главное правило
"НЕ ПАНИКОВАТЬ"! Добра, юмора и позитива вашей семье! 
Таня, Кате снова отказ, к сожалению....
Жалко.... А может и нет, может это не ее, может придет лучшее
Давайте надеется
Удачи!!!
Вымыла ванну с плиткой,туалет,плитку в кухне отмыла,заодно раковину и кран от налета отчистила...чего-то столько стало извести
...мучаюсь теперь....а не помыть ли окно в кухне....или лучше самой,пока никого нет,тишина,покой,отмочиться в ванне...... 
О.Танюха, я смотрю отдых удался
Молодец, что нашла время и для себя. А окна мыть сейчас опасно!
Муж вчера на рыбалке был 9.5кг рыбы 
Я квартиру убрала, погуляла часик, полежала. Пожарила рыбу, пришел сосед, посидели, поужинали. Даааа, гулять стало тяжело, сидеть тоже.... 
Пойду блинчики сделаю, нафарширую мясом с рисом.