Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. Еще новее часть.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5121

#3271 людик

людик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 31 января 2016 - 09:15

Да! Молодец! К собеседованиям надо готовиться и научиться успешно проходить собеседования несложно.
И еще, по-моему, не стоит ей идти работать продавцом. Лучше куда-нибудь в офис организации того же или смежного профиля, что и у нее образование. Продажи, закупки, проекты, административная работа - не обязательно работать прям именно по своей специальности, ведь в каждой сфере есть и другие вакансии, причем неплохо оплачиваемые вакансии, причем образование именно в смежной сфере будет преимуществом при устройстве на работу и в дальнейшей карьере.

Аня, продавцом- это если совсем уж прижмет. А ищет пока все то, что ты написала. Еще осваивает программирование и работу с контекстной рекламой или что-то вроде этого. Консультация вроде на той неделе должна быть.

#3272 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 538 сообщений

Отправлено 31 января 2016 - 10:24

О, как меня боятся :haha:

• Vasilisa это нравится

#3273 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 31 января 2016 - 13:15

Людмила, с праздником тебя и Колю! Пусть растет здоровым и счастливым и ты вместе с ним! :flower: :flower: :flower:

Спасибо, тезка! Уж как хочется деткам счастья! Уж как бы я погрелась возле них. Вчера праздновали с одноклассниками. Волшебный удался денек! Изобрели новый способ поедания сосисок на природе: сразу с маршала заворачиваешь в кусок лаваша и вручаешь ребёнку, пролетающему мимо тебя на снегокате. Восторг, упоение и чистые руки!
  • людик и Апрелька это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#3274 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 31 января 2016 - 13:18

Люда, с сыночкиным днем рождения!!! Коле здоровья и успехов, не потерять свою любознательность , интересных и безопасных открытий. Ну и счастья вам всем! :flower:

Спасибо, Наташа! Вчерашний день показал, что открывать они скоро начнут на пару. МАМА...
За счастье - отдельное спасибо. Как оказалось, это такая хрупкая, совсем от тебя не зависящая штука...
  • Лео это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#3275 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 31 января 2016 - 13:21

Люда, с именинником тебя!!! Счастья вам!!!!

Спасибо, Наташа! Спасибо большое! Победу заберу с катка своё счастье с новой клюшкой!

#3276 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 31 января 2016 - 13:23

Уткина,твоего среднего УтеночкУ-Коленочку с днем варенья!!!
Ну и ты рядом с ним порадуйся,заслужила!!)))) :lol:

Спасибо, Вика! Я б сказала, затерпела, замучила, заработала!!!
  • galinamar это нравится

#3277 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 31 января 2016 - 13:24

За Мая опять ругаться начнёт, что не в одном сообщении, но со смарта я цитаты собирать не умею

#3278 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 31 января 2016 - 13:25

Сая! Сая. Автозамена - зло:)))

#3279 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 31 января 2016 - 13:32

Уткина, читаю твои последние сообщения и ржу в голос! Это круче любого анекдота! :lol:

С сынулькой тебя! Будьте здоровы и счастливы! :flower:  :flower:  :flower:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#3280 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 31 января 2016 - 14:11

Привет! Выпила кофеку с шоколадкой, почитала, давно в этой теме не была.... На работе - завал, неЕкогда, дома как-то тоже.... 

А мне сегодня пиво отказались продавать - паспорт требовали :haha:  :haha:  :haha:

Я аж от такого трижды переспросила, чего девушке от меня надо :hr: Думала, меня мои уши обманывают :haha:

Была как-то "акция" в Магните. Они у всех спрашивали паспорт, кому до, после и во время.... 18-45-60 :shok:  Просто был приказ. Тетя не могла купить пива, пришлось мне свой паспорт достать, чтобы якобы мне его продали...

Все школы по району закрывают, кроме нашей :( Я уже в трансе - больше всего боюсь, что кто-нибудь мне что-нибудь домой притащит - у нас все слягут :(

Не понимаю, почему закрывают только младшую школу?! У старших тоже есть младшие сестры и братья :(

Мы на карантине. Закрыли школу, потом все школы в городе. В нашем классе - 2 человека болели. 

Посади сама своих дома. Все равно на днях закроют ;)

У нас и доп.занятия закрыли: музыкалки, и тхэквондо наше тоже, но мы ходим, т.к. у всех соревнования. Кто 5-6 ферв. в Питер едет (интересно, не отменят?), кто в 20-х в Сочи. Приказано на тренировки в масках ходить :shok:  В смысле заниматься в них :hr:  

спасибо, Катенька!
У меня такое двойственное чувство... Коле-то не расскажешь...
Он меня стал звать "мамулей". Не за каждый раз, а когда очевидно хочет делать мне приятное. А меня, наоборот, прям передергивает. Я не люблю все эти сюсю-мусю, такой елей-патока, запить вискарем хочется :lol:  Как-то не искренно звучит, если много всяких этих суффиксов "уля". Короче, "Муля, не нервируй меня, зови просто матерью".

Вот, как думаете: попросить Колю не звать меня так или попробовать поменять свое отношение к этой "мамуле"?

Я может и делилась уже....

Муж называет меня Надюлей, когда Даня пошел в садик, он на весь этаж звал меня нараспев: "мамуля Надюляяяяяаааа", все были в курсе, как меня зовут :lol:  С некоторых пор в некоторых кругах - это мой позывной :lol:  Сын так и зовет меня Мамуля или мамулечка. Бывает и мама, конечно. Мужа я зову Муся или Муля, иногда грозно: Ромулина! :lol:  И он не против, даже на людях, а обижается, когда его просто Ромой называю... Хотя с другими людьми нет такого, всех по именам, причем редко - уменьшительно-ласкательно :dnt:

Дорогая Людочка, с рождением Сына тебя. Долгожданного и выстраданного! Желаю ему интересной жизни, оставаться таким же непосредственным душевным человеком. А тебе не забывать главное правило  ;)  "НЕ ПАНИКОВАТЬ"! Добра, юмора и позитива вашей семье! :flower:

Таня, Кате снова отказ, к сожалению....

:(  Жалко.... А может и нет, может это не ее, может придет лучшее ;)  Давайте надеется :flower:   Удачи!!!

Вымыла ванну с плиткой,туалет,плитку в кухне отмыла,заодно раковину и кран от налета отчистила...чего-то столько стало извести :( ...мучаюсь теперь....а не помыть ли окно в кухне....или лучше самой,пока никого нет,тишина,покой,отмочиться в ванне...... :slush:

О.Танюха, я смотрю отдых удался :lol:  Молодец, что нашла время и для себя. А окна мыть сейчас опасно!

Муж вчера на рыбалке был 9.5кг рыбы :hr:

Я квартиру убрала, погуляла часик, полежала. Пожарила рыбу, пришел сосед, посидели, поужинали. Даааа, гулять стало тяжело, сидеть тоже....  :lol:

Пойду блинчики сделаю, нафарширую мясом с рисом. 

• Наталек-01, людик, Лео и еще 1 это нравится

ves428207_58,0.png

#3281 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 563 сообщений

Отправлено 31 января 2016 - 14:18

За Мая опять ругаться начнёт, что не в одном сообщении, но со смарта я цитаты собирать не умею

Видно имеется ввиду....."до 1 Мая худеем"-поэтому смарт и переименовал самую худеющую в Маю..какой сознательный смарт...:lol: :lol: :lol:
  • Vasilisa и Апрелька это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#3282 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 563 сообщений

Отправлено 31 января 2016 - 15:16

Детям стока задали:shok: очуметь просто....тока доделали школу,щас отдохнут и музыкалку делать будут...а ещё проиграть надо...............у обоих болит спина и руки-они вчера снег лопатой на даче чистили...:)
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#3283 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 31 января 2016 - 15:18

Приветики!

Лежу, тупо смотрю телек. Пообедаю и пойду готовить.

Муж поехал в магазин, за водой, да бороду свою ровнять. У нас новая фишка - бороду отращивает :bad: :shok: , фу, терпеть не могу. Поразвлекается, все равно побреется. Проходили уже :lol: .

Ура, с завтрашнего дня сплю! :idol: Юля стонет, что все спать будут, а ей в школу. Её хоть заплетать не надо вставать.

• людик это нравится

#3284 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 31 января 2016 - 15:19

Детям стока задали :shok: очуметь просто....тока доделали школу,щас отдохнут и музыкалку делать будут...а ещё проиграть надо...............у обоих болит спина и руки-они вчера снег лопатой на даче чистили... :)

Нам тоже дофига задали. :shok: Буду делать с Илюшей до или после работы, иначе не успеет.

#3285 leonata

leonata

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 554 сообщений

Отправлено 31 января 2016 - 15:29

Людочка! У Колечки же день рождения! :love:  Вот я... Конечно же я поздравляю замечательного мальчика с 9-летием! Пусть вся его жизнь будет счастливой, пусть его окружают только любящие его люди и самые верные друзья! Пусть будет здоров и удачлив! :tort:  А тебя, Людочка - с 9-летием огромного счастья по имени "Колечка"! :rose:  Помнишь важную утку на одном птичьем дворе, с которой знакомили всех новеньких птенчиков? Так вот я, как она, завязываю себе на ноге красную ленточку, важно киваю и авторитетно заявляю:" Детки у тебя чудесные! Они у тебя явно удались!" :love:

Колечка, с днём Рождения!

92cfda65.jpg

• Utkina это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru