Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. Еще новее часть.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5121

#3436 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 06 февраля 2016 - 12:19

Не знаю, готова ли она.

Что-то подсказывает мне, что дружить с ней будут, не дожидаясь её готовности. Где поймают - там и станут дружить.
У кошки Витечкиной няньки в деревне при виде Витечки так мощно срабатывал инстинкт самосохранения, что она буквально мгновенно буквально испарялась. А когда мы грузились в машину,уезжая, она появлялась, неведомо откуда, с явственно читаемым облегчением на морде. Мол, все, уже можно дальше жить?!
  • Алёнушка, mamba, LimeJeans и 5 другим это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#3437 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 537 сообщений

Отправлено 06 февраля 2016 - 12:20

Я уже больше двух недель ремонт над нами делают: можно было все стенки в дуршлаг превратить :hr: Саня орет от ужаса, 3 недели днем не спит - стала сидеть у меня в ногах под столом, когда я за компом :slush:

Но вчера мои нервы сдали окончательно: они что-то начали делать на балконе и вся строительная пыль полетела к нам. А у меня там вещи, вообще-то, хранятся :mad:

Проорала через балкон, чтобы закруглялись, т.к. все летит к нам. 

Ушла гулять с Саней, т.к. просто невыносимый шум от перфоратора.

Пришла - у нас на балконе просто туман из взвеси строительной пыли. Все просто засыпано: перемывать надо стены, жалюзи, стены, все вещи, а так же перестирывать одежду :mad:  :mad:  :mad: Позвонила председателю ТСЖ - пусть он этим придуркам вставит. Достали.

#3438 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 563 сообщений

Отправлено 06 февраля 2016 - 12:25

Всё,Наташа....видать и вам привалило счастье...соседское:( щас они себе как полы переделают....и будете каждый их бздох слышать....вот это капецовыич полный будет:(
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#3439 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 537 сообщений

Отправлено 06 февраля 2016 - 12:28

Главное, это каждые 2-3 года происходит. Мне вот интересно - это квартира каждые 2-3 продается и новый владелец все стены заново сносит?...

#3440 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 303 сообщений

Отправлено 06 февраля 2016 - 12:29

Девчонки, как я вам завидую,7-00, 9,00 и т.д.,а я хоть выходной, хоть проходной 05-30. Состояние клизменно-плазменное,башка раскалывается, нос почти оторван,сползала в аптеку, температуры нет, но все равно все дела отменила,сыну позвонила ,чтобы не приезжал,хотели ремонт продолжать, а то еще на себе вирус детям увезет. Залягу сейчас в кроватку,еда на сегодня есть.

Оля, выздоравливай! :flower: :flower: :flower:

m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#3441 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 757 сообщений

Отправлено 06 февраля 2016 - 12:31

Я уже больше двух недель ремонт над нами делают: можно было все стенки в дуршлаг превратить :hr: Саня орет от ужаса, 3 недели днем не спит - стала сидеть у меня в ногах под столом, когда я за компом :slush:

Но вчера мои нервы сдали окончательно: они что-то начали делать на балконе и вся строительная пыль полетела к нам. А у меня там вещи, вообще-то, хранятся :mad:

Проорала через балкон, чтобы закруглялись, т.к. все летит к нам. 

Ушла гулять с Саней, т.к. просто невыносимый шум от перфоратора.

Пришла - у нас на балконе просто туман из взвеси строительной пыли. Все просто засыпано: перемывать надо стены, жалюзи, стены, все вещи, а так же перестирывать одежду :mad:  :mad:  :mad: Позвонила председателю ТСЖ - пусть он этим придуркам вставит. Достали.

Наташенька, от всего сердца желаю, чтобы это поскорее закончилось!!!!

Бедная Санечка... :cray:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3442 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 563 сообщений

Отправлено 06 февраля 2016 - 12:33

Значит там уже от стен одни дыры.....через пяток лет у вас паро/тепло/шумо-изоляция помрет не своей смертью....и пойдут трещины у вас....т.к.плиты навряд ли рассчитаны под частую смену нагрузки:(
Вообще удивляюсь...что можно 3 недели перфоратором делать....карнизы вешать-не так долго....а стены большей частью,кроме капитальных и дрелью или вообще шуроповертом насквозь можно просверлить:slush:

#3443 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 757 сообщений

Отправлено 06 февраля 2016 - 12:38

Значит там уже от стен одни дыры.....через пяток лет у вас паро/тепло/шумо-изоляция помрет не своей смертью....и пойдут трещины у вас....т.к.плиты навряд ли рассчитаны под частую смену нагрузки :(
Вообще удивляюсь...что можно 3 недели перфоратором делать....карнизы вешать-не так долго....а стены большей частью,кроме капитальных и дрелью или вообще шуроповертом насквозь можно просверлить :slush:

У нас сосед однажды делал ремонт несколько месяцев... :slush:  Полностью перепланировал и перестроил квартиру, честно взяв все нужные на это разрешения.

И - так основательно, со вкусом, не торопясь, "с чувством, с толком, с расстановкой"... :slush:

Даже несмотря на теплые соседские отношения, терпение закончилось, и люди ему в итоге высказали большое "фи", после чего он оперативно ускорился...

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3444 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 681 сообщений

Отправлено 06 февраля 2016 - 12:38

Оля, выздоравливай! Не спеши на работу, отлежись.

Сая, у тебя балкон открытый что-ли? А жалюзи на чем висят?

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#3445 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 563 сообщений

Отправлено 06 февраля 2016 - 12:47

Юлюша,я не знаю...но сносить стены не сложно(мы арку в 4 руки,сами вырезали) ....дольше вывозили ТБ-отходы....и ставить стену не сложно...и быстро........а шум этот скорее от пустоты помещений при ремонте и не желании рабочих понять это:( .....у нас в доме,в соседнем подъезде двушку 40км м ремонтируют рабочии....с конца лета....потолки и обои ещё до НГ были сделаны по-всей квартире.....позавчера гуляла-а там перфоратором работают:shok: .....не могу даж представить,что можно после поклейки обоев и натяжки потолков перфоратором делать:dnt: .....соседка их говорит каждый день по-несколько часов перфоратором работают.....да в этой маленькой квартире...столько времени и ковырять нечего....там наверно уже решето.....:( ...

#3446 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 757 сообщений

Отправлено 06 февраля 2016 - 12:50

Юлюша,я не знаю...но сносить стены не сложно(мы арку в 4 руки,сами вырезали) ....дольше вывозили ТБ-отходы....и ставить стену не сложно...и быстро........а шум этот скорее от пустоты помещений при ремонте и не желании рабочих понять это :( .....у нас в доме,в соседнем подъезде двушку 40км м ремонтируют рабочии....с конца лета....потолки и обои ещё до НГ были сделаны по-всей квартире.....позавчера гуляла-а там перфоратором работают :shok: .....не могу даж представить,что можно после поклейки обоев и натяжки потолков перфоратором делать :dnt: .....соседка их говорит каждый день по-несколько часов перфоратором работают.....да в этой маленькой квартире...столько времени и ковырять нечего....там наверно уже решето..... :( ...

Так я про это и говорю, Танюша, - растянуть ремонт можно до бесконечности... :slush: Хотя можно и нужно стараться делать побыстрее, если вокруг люди живут...

• Наталек-01, Топотушка. и leonata это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3447 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 06 февраля 2016 - 16:18

:) и вот почему люди на любую ситуацию смотрят только со своего ракурса? Насколько бы проще было бы оставаться со всеми в теплых отношениях, если каждый бы не только о собственных интересах помнил, но и ставил бы иногда себя на место другого. :slush:
  • людик и Utkina это нравится
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#3448 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 06 февраля 2016 - 16:18

Люда, я о том, что хорошо бы чтобы Кася не решила малыша обижать. Я вон цветы с работы привезла, пришлось их все составить в отдельную комнату и Касю туда не пускать. Не хотелось бы еще и малыша отдельно от Каси держать.

Сообщение отредактировал An4utka: 06 февраля 2016 - 16:21

Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#3449 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 06 февраля 2016 - 18:57

По идее, не должна, кошки маленьких хорошо разумеют. Варианта, как я предполагаю, три: они договорятся и станут друзьями, Кася поцарапает малыша и он станет держаться от неё подальше, вы удалите ей когти (есть такая процедура для кошек).
Кошки ведут себя очень умно, изгонять слабых - это, скорее, по-человечески, чем по-кошачьи.
  • leonata это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#3450 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 537 сообщений

Отправлено 06 февраля 2016 - 20:19

Сая, у тебя балкон открытый что-ли? А жалюзи на чем висят?

Закрытый, но холодный. У нас остекление от застройщика, утеплить крайне проблемно. Поэтому с весны до осень я там белье сушу. У нас там все сделано: пол, жалюзи, шкафы, пуфики и хранится то, что в данный сезон не нужно. Я не знаю, что эти придурки там делали, но строительная пыль каким-то образом полетела к нам :mad:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru