Какие, девочки, вы правильные
![]()
Что я сейчас делаю. Еще новее часть.
Отправлено 09 февраля 2016 - 20:43
- Лео это нравится
Отправлено 09 февраля 2016 - 21:06
Намёк не поняла. Говорю, покажись во всей красе
.
Мне сейчас курточку привезут. Заказала в ОЗ на весну, лазурного цвета
.
- galinamar и Апрелька это нравится
Отправлено 09 февраля 2016 - 21:09
А вот теперь 2 недели буду работать без выходных -сослуживица ложится с дочкой на операцию. (кстати -стоимость 20000 -удаление аденоидов
)
Скальпелем, что ли удалять будут, если две недели? Это конечно, прошлый век, травматично и аденоидная ткань может остаться. Я Мише платно удаляла 8 лет назад эндоскопической операцией, утром пришли, вечером ушли, никакой крови, осложнений и на след.день как огурец был, как будто и не было операции.
Слушай, у меня сейчас подруга там была, 5 дней 4звезды все включено (и алкоголь), с перелетом и трансфером - 16 тыщ на человека взрослого. А там сейчас "высокий" сезон, на лыжах катаются. Отель новый, на берегу моря. Летом конечно подороже будет, но ненамного. Говорит, там просто супер, и условия, и сервис, и сам город, и инфраструктура. А подруга у меня избалованная, по три-четыре раза за границу в год ездит.Думаем, чего летом делать, уже весь мозг сломали
. Родители заманивают своим Крымом
(вообще не тянет). В Италию - дорого даже для двоих, а уж впятером вообще жесть. Посмотрела Сочи....мама дорогая
. Билеты туда - 40 тыщ (обратно тоже так же, думаю, будет), проживание с завтраком (одним!) - 135 тыщ. А еще говорят "с таким евро, какая там заграница, сидите дома...". Да у меня Греция со "всё включено" столько стоит
. Выбирая между "нашим" сервисом и Грецией , уж лучше в Грецию тогда.
Отправлено 09 февраля 2016 - 21:18
Скальпелем, что ли удалять будут, если две недели? Это конечно, прошлый век, травматично и аденоидная ткань может остаться. Я Мише платно удаляла 8 лет назад эндоскопической операцией, утром пришли, вечером ушли, никакой крови, осложнений и на след.день как огурец был, как будто и не было операции.
Слушай, у меня сейчас подруга там была, 5 дней 4звезды все включено (и алкоголь), с перелетом и трансфером - 16 тыщ на человека взрослого. А там сейчас "высокий" сезон, на лыжах катаются. Отель новый, на берегу моря. Летом конечно подороже будет, но ненамного. Говорит, там просто супер, и условия, и сервис, и сам город, и инфраструктура. А подруга у меня избалованная, по три-четыре раза за границу в год ездит.
16 * 4 (если считать двоих детей за одного взрослого)*3 (три по 5 дней) = 192 тыщи, это сейчас, а летом на берегу моря?..все 300тыщ будет ![]()
Отправлено 09 февраля 2016 - 21:22
Муж новые стулья собирает. Заказали в инете в итоге, раз в магазинах ничего нет
. Зато уже привезли.
Отправлено 09 февраля 2016 - 21:29
Я даже в прошлом году за 190 тыщ в Греции только 3 звезды видела, в этом курс еще больше. Да плюс визы.16 * 4 (если считать двоих детей за одного взрослого)*3 (три по 5 дней) = 192 тыщи, это сейчас, а летом на берегу моря?..все 300тыщ будет
С другой стороны там и 3 звезды можно неплохие найти.
А с другой стороны, все мои знакомые в восторге от обновленного Сочи.
Но мы-то вообще в этом году в Москву и Псков поедем
- Апрелька это нравится
Отправлено 09 февраля 2016 - 21:31
Я даже в прошлом году за 190 тыщ в Греции только 3 звезды видела, в этом курс еще больше. Да плюс визы.
С другой стороны там и 3 звезды можно неплохие найти.
А с другой стороны, все мои знакомые в восторге от обновленного Сочи.
Но мы-то вообще в этом году в Москву и Псков поедемМуж еще в Великий Новгород тянет, посмотрим.
Мы в трешку ездим на Афоне ![]()
Отправлено 09 февраля 2016 - 22:02
А мне одну с детьми не отпустил муж на море
Я так хотела в Хорватию ![]()
Отправлено 09 февраля 2016 - 22:47
Мы в трешку ездим на Афоне
Да мы в последний раз на Закинфе тоже в трешке были, все понравилось. Сегодня только вот евро почти до 90 допрыгнул, с таким курсом и трешка золотая будет.
А если со свекрами?А мне одну с детьми не отпустил муж на море
Я так хотела в Хорватию
Отправлено 09 февраля 2016 - 22:49
Олька...щас покажу....но....ни одно фото точно не передает оттенок,я старалась,но не то...что-то среднее по-светлости между ними и вот,то фото,где отблески-это золотистый оттенок так сфотался.....если честно,уже переживаю,что природные отблески рыжины после мытья возьмут свое
Тань, разные совсем оттенки получились, ближе то к которой фотке?
Отправлено 09 февраля 2016 - 23:20
- Ек@терина это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 10 февраля 2016 - 04:38
не все,А я вот всё сижу, пью чай
. Всё тихо и спокойно. Что-то я подозреваю, что все спят.
Сообщение отредактировал HeLeNka: 10 февраля 2016 - 04:39
- askanio64, Апрелька, Ек@терина и еще 1 это нравится
Отправлено 10 февраля 2016 - 06:32
16 * 4 (если считать двоих детей за одного взрослого)*3 (три по 5 дней) = 192 тыщи, это сейчас, а летом на берегу моря?..все 300тыщ будет
Оля, так 16 тыс это с перелетом и трансфером, которые занимают бОльшую часть стоимости путевки. Проживание и питание дешевле
Сестра с семьей тоже в Сочи были в прошлом году, говорит - очень все преобразилось.
В этом году у мужа опять отпуска не будет?А мне одну с детьми не отпустил муж на море
Я так хотела в Хорватию
Третью ночь плохо сплю.
Сообщение отредактировал Лео: 10 февраля 2016 - 06:33
- Ек@терина это нравится
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 10 февраля 2016 - 10:48
Будет, наверное... А, может, и не будет... Он меня пытается в Крым сплавить на 2 месяца (там есть, где бесплатно жить), а я упрямлюсь... Не хочу в Крым, хочу в Хорватию ![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта