Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. Еще новее часть.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5121

#3586 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 534 сообщений

Отправлено 09 февраля 2016 - 20:43

Какие, девочки, вы правильные :haha:  :haha:  :haha:

• Лео это нравится

#3587 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 057 сообщений

Отправлено 09 февраля 2016 - 21:06

Намёк не поняла. Говорю, покажись во всей красе :lol: .

Мне сейчас курточку привезут. Заказала в ОЗ на весну, лазурного цвета :lad: .

• galinamar и Апрелька это нравится

#3588 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 09 февраля 2016 - 21:09

А вот теперь 2 недели буду работать без выходных -сослуживица ложится с дочкой на операцию. (кстати -стоимость 20000 -удаление аденоидов :shok: )

Скальпелем, что ли удалять будут, если две недели? Это конечно, прошлый век, травматично и аденоидная ткань может остаться. Я Мише платно удаляла 8 лет назад эндоскопической операцией, утром пришли, вечером ушли, никакой крови, осложнений и на след.день как огурец был, как будто и не было операции.

Думаем, чего летом делать, уже весь мозг сломали :slush: . Родители заманивают своим Крымом :slush: (вообще не тянет). В Италию - дорого даже для двоих, а уж впятером вообще жесть. Посмотрела Сочи....мама дорогая :shok: . Билеты туда - 40 тыщ (обратно тоже так же, думаю, будет), проживание с завтраком (одним!) - 135 тыщ. А еще говорят "с таким евро, какая там заграница, сидите дома...". Да у меня Греция со "всё включено" столько стоит :hr: . Выбирая между "нашим" сервисом и Грецией , уж лучше в Грецию тогда.

Слушай, у меня сейчас подруга там была, 5 дней 4звезды все включено (и алкоголь), с перелетом и трансфером - 16 тыщ на человека взрослого. А там сейчас "высокий" сезон, на лыжах катаются. Отель новый, на берегу моря. Летом конечно подороже будет, но ненамного. Говорит, там просто супер, и условия, и сервис, и сам город, и инфраструктура. А подруга у меня избалованная, по три-четыре раза за границу в год ездит.
m35369.gif
m35370.gif

#3589 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 057 сообщений

Отправлено 09 февраля 2016 - 21:18

Скальпелем, что ли удалять будут, если две недели? Это конечно, прошлый век, травматично и аденоидная ткань может остаться. Я Мише платно удаляла 8 лет назад эндоскопической операцией, утром пришли, вечером ушли, никакой крови, осложнений и на след.день как огурец был, как будто и не было операции.

Слушай, у меня сейчас подруга там была, 5 дней 4звезды все включено (и алкоголь), с перелетом и трансфером - 16 тыщ на человека взрослого. А там сейчас "высокий" сезон, на лыжах катаются. Отель новый, на берегу моря. Летом конечно подороже будет, но ненамного. Говорит, там просто супер, и условия, и сервис, и сам город, и инфраструктура. А подруга у меня избалованная, по три-четыре раза за границу в год ездит.

16 * 4 (если считать двоих детей за одного взрослого)*3 (три по 5 дней) = 192 тыщи, это сейчас, а летом на берегу моря?..все 300тыщ будет :slush:

#3590 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 057 сообщений

Отправлено 09 февраля 2016 - 21:22

Муж новые стулья собирает. Заказали в инете в итоге, раз в магазинах ничего нет :slush: . Зато уже привезли.

#3591 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 09 февраля 2016 - 21:29

16 * 4 (если считать двоих детей за одного взрослого)*3 (три по 5 дней) = 192 тыщи, это сейчас, а летом на берегу моря?..все 300тыщ будет :slush:

Я даже в прошлом году за 190 тыщ в Греции только 3 звезды видела, в этом курс еще больше. Да плюс визы.
С другой стороны там и 3 звезды можно неплохие найти.
А с другой стороны, все мои знакомые в восторге от обновленного Сочи.
Но мы-то вообще в этом году в Москву и Псков поедем :lol: Муж еще в Великий Новгород тянет, посмотрим.
  • Апрелька это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#3592 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 057 сообщений

Отправлено 09 февраля 2016 - 21:31

Я даже в прошлом году за 190 тыщ в Греции только 3 звезды видела, в этом курс еще больше. Да плюс визы.
С другой стороны там и 3 звезды можно неплохие найти.
А с другой стороны, все мои знакомые в восторге от обновленного Сочи.
Но мы-то вообще в этом году в Москву и Псков поедем :lol: Муж еще в Великий Новгород тянет, посмотрим.

Мы в трешку ездим на Афоне :)

#3593 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 534 сообщений

Отправлено 09 февраля 2016 - 22:02

А мне одну с детьми не отпустил муж на море :( Я так хотела в Хорватию :cray:

#3594 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 09 февраля 2016 - 22:47

Мы в трешку ездим на Афоне :)

Да мы в последний раз на Закинфе тоже в трешке были, все понравилось. Сегодня только вот евро почти до 90 допрыгнул, с таким курсом и трешка золотая будет.

А если со свекрами?
m35369.gif
m35370.gif

#3595 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 534 сообщений

Отправлено 09 февраля 2016 - 22:48

Они тоже не едут.

#3596 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 09 февраля 2016 - 22:49

Олька...щас покажу....но....ни одно фото точно не передает оттенок,я старалась,но не то...что-то среднее по-светлости между ними и вот,то фото,где отблески-это золотистый оттенок так сфотался.....если честно,уже переживаю,что природные отблески рыжины после мытья возьмут свое

Тань, разные совсем оттенки получились, ближе то к которой фотке?
m35369.gif
m35370.gif

#3597 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 563 сообщений

Отправлено 09 февраля 2016 - 23:20

Катеринка,вторая фотка ближе,если отблески от вспышки и фонаря в золотистый оттенок вернуть.....первая темная вышла..но она без вспышки,а люстра с лампочками желтого цвета,поэтому вообще темно и рыже получилось.......в общем,не знаю,как сфотать....цвет другой какой-то....даже дети сказали,что золотого не хватает на фото:slush:
  • Ек@терина это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#3598 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 10 февраля 2016 - 04:38

А я вот всё сижу, пью чай :ch:. Всё тихо и спокойно. Что-то я подозреваю, что все спят. :dnt:

не все, ;) у нас уже время к обеду, ждЮ мужжа кормить, наживила ему джинсы укоротить - вечером уезжает в командировку на неделю........ :( стиралка стирает, ПМ моет - щас джинсы подошью, белье развешу, и в салон - вернусь жуть какая "красивая".......... :shok: недаром говорят "красота - страшная сила!!" :lol:

Сообщение отредактировал HeLeNka: 10 февраля 2016 - 04:39

• askanio64, Апрелька, Ек@терина и еще 1 это нравится

#3599 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 10 февраля 2016 - 06:32

Топотушка, красивый цвет. :lad:

Оля, так 16 тыс это с перелетом и трансфером, которые занимают бОльшую часть стоимости путевки. Проживание и питание дешевле
Сестра с семьей тоже в Сочи были в прошлом году, говорит - очень все преобразилось. :)

В этом году у мужа опять отпуска не будет?

Третью ночь плохо сплю. :( Сегодня в 5 проснулась, на меня вообще не похоже, добровольно я так рано не встаю)))

Сообщение отредактировал Лео: 10 февраля 2016 - 06:33

• Ек@терина это нравится

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#3600 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 534 сообщений

Отправлено 10 февраля 2016 - 10:48

Будет, наверное... А, может, и не будет... Он меня пытается в Крым сплавить на 2 месяца (там есть, где бесплатно жить), а я упрямлюсь... Не хочу в Крым, хочу в Хорватию :cray:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru