Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. Еще новее часть.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5121

#4111 Umk@

Umk@

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 935 сообщений

Отправлено 02 марта 2016 - 14:02

Я вскочила уже на втором предложении,  как только про "синий цвет и жирафов...и любит наряжаться" услышала :haha: :haha: :haha: :haha: . Самый прикол, что я была в синем платье и с синим телефоном :lol: .

Никуся молодец, как точно маму описала!   :good: :haha:

• Chatskaya и Люлюша это нравится

#4112 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 02 марта 2016 - 14:20

Никуся молодец, как точно маму описала!   :good: :haha:

Угу, особенно про "ОЧЕНЬ любит готовить" :hr: , ну прям АБАжаю :hr:

• tanuki это нравится

#4113 Umk@

Umk@

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 935 сообщений

Отправлено 02 марта 2016 - 15:07

Угу, особенно про "ОЧЕНЬ любит готовить" :hr: , ну прям АБАжаю :hr:

Ну это, наверное, было её такое пожелание на будущее! :hr: ...

И вообще-то, про это ты нам сразу не рассказала! Колись, чего она там ещё про тебя написала!  ;)

#4114 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 479 сообщений

Отправлено 02 марта 2016 - 15:53

Олька,пора жирафа купить...на цепочке..или на сережках...или на колечке..или на браслете.....на чем-нить постоянном...хотя б пока одного...;) :secret: :lad: :lol:

Меня тут мужжжж "обидел"(как он думал :hr: ) ...чего-то слово за слово сцепились....я и говорю,что дети с удовольствием яркое носят...он мне...типа они ни к чему другому не привыкли,типа я(Топотушка.) тока всё яркое,выпендрежное им покупаю...я и говорю...у нас оба сына с удовольствием носят красный...и его оттенки,синий...и не успеваю договорить...как мужжж мне...у тебя вообще никаких цветов нет,кроме синего!!! :mad: ......я:чёй-то?! :bodeful: :oi: ...у меня ещё голубой,бирюзовый,ультрамарин...и вообще у меня белый джемпер есть,и красная футболка и черная и белая...и брюки черные у меня..и пара синих и бирюзовые:oi:.....и халат полосатый...ярко-красные,желтые...и синии полосы...с синей окантовкой.....иииии...........:blush:
И главное...действительно...кроме немного белого,одного серого и пары красных...вещиц(черный не считаем-базовый) у меня всё сплошь оттенки синего и голубого....даж на резинках и заколках чаще всего камушки или цвет синий...сумка и то сейчас ярко-синяя,сникерсы..такие же как сумка...шарфА-2 синих..пояса синенькие(последний вообще тока из-за цвета в ФиксПрайс взяла :shok: )..тока перчаток нет и чехла на телефон синенького..но и то,это не моя вина...просто чехол был тогда тока черный,а сейчас я нашла себе синенький..но за ним ехать надо по предзаказу-а я никак не подгадаю время..заказ-поездку мимо,чтоб забрать.......и вообще...у меня куртки зимней нет синей,вот:bebebe: .......недочёт прям.....:lol: прям чую что упущение :haha: осенняя есть синенькая,а зимней нет-непорядок :haha: ....хорошо,что я жирафов не люблю;) и лягушек и свинок...и ..и..и...........страшно представить...чтоб было:slush: .......Никуся молодец!Настоящая девушка растет!Главное-правильно подмечает! :flower:
  • Алёнушка, Наталек-01, людик и 3 другим это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#4115 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 02 марта 2016 - 17:50

Олька,пора жирафа купить...на цепочке..или на сережках...или на колечке..или на браслете.....на чем-нить постоянном...хотя б пока одного... ;) :secret: :lad: :lol:

Меня тут мужжжж "обидел"(как он думал :hr: ) ...чего-то слово за слово сцепились....я и говорю,что дети с удовольствием яркое носят...он мне...типа они ни к чему другому не привыкли,типа я(Топотушка.) тока всё яркое,выпендрежное им покупаю...я и говорю...у нас оба сына с удовольствием носят красный...и его оттенки,синий...и не успеваю договорить...как мужжж мне...у тебя вообще никаких цветов нет,кроме синего!!! :mad: ......я:чёй-то?! :bodeful: :oi: ...у меня ещё голубой,бирюзовый,ультрамарин...и вообще у меня белый джемпер есть,и красная футболка и черная и белая...и брюки черные у меня..и пара синих и бирюзовые :oi:.....и халат полосатый...ярко-красные,желтые...и синии полосы...с синей окантовкой.....иииии........... :blush:
И главное...действительно...кроме немного белого,одного серого и пары красных...вещиц(черный не считаем-базовый) у меня всё сплошь оттенки синего и голубого....даж на резинках и заколках чаще всего камушки или цвет синий...сумка и то сейчас ярко-синяя,сникерсы..такие же как сумка...шарфА-2 синих..пояса синенькие(последний вообще тока из-за цвета в ФиксПрайс взяла :shok: )..тока перчаток нет и чехла на телефон синенького..но и то,это не моя вина...просто чехол был тогда тока черный,а сейчас я нашла себе синенький..но за ним ехать надо по предзаказу-а я никак не подгадаю время..заказ-поездку мимо,чтоб забрать.......и вообще...у меня куртки зимней нет синей,вот :bebebe: .......недочёт прям..... :lol: прям чую что упущение :haha: осенняя есть синенькая,а зимней нет-непорядок :haha: ....хорошо,что я жирафов не люблю ;) и лягушек и свинок...и ..и..и...........страшно представить...чтоб было :slush: .......Никуся молодец!Настоящая девушка растет!Главное-правильно подмечает! :flower:

:haha: :haha: :haha: это заразно

Муж мне, кстати, подарил тут синенький чехол на телефон...на свой ДР или на 23 февраля :haha: , не поняла, чего за повод :lol: .

А Жираф на цепочке у меня есть. Я как-то показывала...в коллекциях вроде. Надо будет зайти туда, у меня ж пополнение жирафиков

Сообщение отредактировал Chatskaya: 02 марта 2016 - 17:53

#4116 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 479 сообщений

Отправлено 02 марта 2016 - 19:36

Неее,это у меня всю жизнь было....синеееенькое......:lad: это не заразно,это просто не лечится:secret: ....правда часто я не влезаю в желанное синенькое-шьют на Олек,понимашь:bebebe: ...а про Танюшек. не думают:bebebe: ...:lol: ......мне тут швы снимали,врач скромно хмыкнул(порядочный видать,ржать над платной пациенткой постеснялся:lol: ) ....когда я цвет ниточек со шва увидала..и с придыханием так:"Синенькие! :lad: "сказала про них.....а сама сижу:slush: :haha:...свитер вязаный,ну тот,что показывала,что связала с аранами сама-синенький,сникерсы на мне синенькие...рядом сумка синяя,шарф синенький..............вот,даж с ниточками мне повезло:P ...:dur: :hr: ...:haha: :lol: :lol:
  • Алёнушка, LimeJeans, Наталек-01 и 4 другим это нравится

#4117 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 479 сообщений

Отправлено 03 марта 2016 - 08:34

Наташа,Хулиганочка...это тебе опять свезло сегодня чистить мои ночные жалобы;) :lol: ?

Слушайте....глаза открыла...а они сами собой захлопываются на поспать:slush: .....мужжжж всё ещё в телек тупо смотрит,хотя дети уже ушли в школу...во!тока очнулся,что чего это никого нет:haha: ......тож походу спит на ходу:slush: ....ещё пара таких погодных закидонов,как вчера и организм впадёт в спячку:slush:

#4118 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 03 марта 2016 - 08:44

Они мне вчера попались))))

• Топотушка. это нравится

#4119 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 631 сообщений

Отправлено 03 марта 2016 - 17:26

Привет, народ!!!!

Давненько не заходила... Вчера хотела дома зайти  - муж сына наказал интернетом - унес модем на работу. Оказалась наказанной и я  :lol: . Он еще и неоплаченный оказался... пришлось оплатить.

Съездил мой мальчик в Сочи. Первая его фотка - таракан в номере... Вот бы Ревизорро туда :slush:

Приехал домой, через пару дней у меня на кухне бежит "стасик" этот :shok:  Большой. Вот теперь переживаю :mad:

А примерно в это же время в Сочи на горном курорте был наш знакомый с семьей. Привез нам хурмы - вяленой или сушеной... не знаю - сухофрукт в целом виде :licklips:  Вкусняяятина... И варенье из грецких орехов :lad:

• LimeJeans, Люлюша и Елена М это нравится

ves428207_58,0.png

#4120 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 03 марта 2016 - 18:28

Надо же, у меня на том же сроке клоп был, а у тебя вот таракан :lol:
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#4121 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 03 марта 2016 - 18:59

Прибавляются. Надеются, под шумок...

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#4122 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 631 сообщений

Отправлено 03 марта 2016 - 19:41

Надо же, у меня на том же сроке клоп был, а у тебя вот таракан :lol:

Прибавляются. Надеются, под шумок...

:lol:  :lol:  :lol:

Хотя не смешно, девочки :lol:

ves428207_58,0.png

#4123 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 03 марта 2016 - 20:01

Мой клоп больше не появлялся тьфу-тьфу-тьфу
  • Апрелька это нравится
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#4124 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 03 марта 2016 - 20:02

Желаю, чтобы твоя история с тараканом имела такое же продолжение, как моя с клопом
  • Апрелька это нравится

#4125 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 631 сообщений

Отправлено 03 марта 2016 - 20:11

спасибо, Аня :)  Как малыш?

ves428207_58,0.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru