Я вскочила уже на втором предложении, как только про "синий цвет и жирафов...и любит наряжаться" услышала
![]()
![]()
![]()
. Самый прикол, что я была в синем платье и с синим телефоном
.
Никуся молодец, как точно маму описала!
![]()
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 02 марта 2016 - 14:02
Я вскочила уже на втором предложении, как только про "синий цвет и жирафов...и любит наряжаться" услышала
![]()
![]()
![]()
. Самый прикол, что я была в синем платье и с синим телефоном
.
![]()
Отправлено 02 марта 2016 - 14:20
![]()
Угу, особенно про "ОЧЕНЬ любит готовить"
, ну прям АБАжаю ![]()
Отправлено 02 марта 2016 - 15:07
Угу, особенно про "ОЧЕНЬ любит готовить"
, ну прям АБАжаю
Ну это, наверное, было её такое пожелание на будущее!
...
И вообще-то, про это ты нам сразу не рассказала! Колись, чего она там ещё про тебя написала! ![]()
Отправлено 02 марта 2016 - 15:53
Отправлено 02 марта 2016 - 17:50
Олька,пора жирафа купить...на цепочке..или на сережках...или на колечке..или на браслете.....на чем-нить постоянном...хотя б пока одного...
![]()
![]()
![]()
Меня тут мужжжж "обидел"(как он думал) ...чего-то слово за слово сцепились....я и говорю,что дети с удовольствием яркое носят...он мне...типа они ни к чему другому не привыкли,типа я(Топотушка.) тока всё яркое,выпендрежное им покупаю...я и говорю...у нас оба сына с удовольствием носят красный...и его оттенки,синий...и не успеваю договорить...как мужжж мне...у тебя вообще никаких цветов нет,кроме синего!!!
......я:чёй-то?!
![]()
...у меня ещё голубой,бирюзовый,ультрамарин...и вообще у меня белый джемпер есть,и красная футболка и черная и белая...и брюки черные у меня..и пара синих и бирюзовые
.....и халат полосатый...ярко-красные,желтые...и синии полосы...с синей окантовкой.....иииии...........
И главное...действительно...кроме немного белого,одного серого и пары красных...вещиц(черный не считаем-базовый) у меня всё сплошь оттенки синего и голубого....даж на резинках и заколках чаще всего камушки или цвет синий...сумка и то сейчас ярко-синяя,сникерсы..такие же как сумка...шарфА-2 синих..пояса синенькие(последний вообще тока из-за цвета в ФиксПрайс взяла)..тока перчаток нет и чехла на телефон синенького..но и то,это не моя вина...просто чехол был тогда тока черный,а сейчас я нашла себе синенький..но за ним ехать надо по предзаказу-а я никак не подгадаю время..заказ-поездку мимо,чтоб забрать.......и вообще...у меня куртки зимней нет синей,вот
.......недочёт прям.....
прям чую что упущение
осенняя есть синенькая,а зимней нет-непорядок
....хорошо,что я жирафов не люблю
и лягушек и свинок...и ..и..и...........страшно представить...чтоб было
.......Никуся молодец!Настоящая девушка растет!Главное-правильно подмечает!
это заразно
Муж мне, кстати, подарил тут синенький чехол на телефон...на свой ДР или на 23 февраля
, не поняла, чего за повод
.
А Жираф на цепочке у меня есть. Я как-то показывала...в коллекциях вроде. Надо будет зайти туда, у меня ж пополнение жирафиков
Сообщение отредактировал Chatskaya: 02 марта 2016 - 17:53
Отправлено 02 марта 2016 - 19:36
Отправлено 03 марта 2016 - 08:34
Отправлено 03 марта 2016 - 08:44
Они мне вчера попались))))
Отправлено 03 марта 2016 - 17:26
Привет, народ!!!!
Давненько не заходила... Вчера хотела дома зайти - муж сына наказал интернетом - унес модем на работу. Оказалась наказанной и я
. Он еще и неоплаченный оказался... пришлось оплатить.
Съездил мой мальчик в Сочи. Первая его фотка - таракан в номере... Вот бы Ревизорро туда ![]()
Приехал домой, через пару дней у меня на кухне бежит "стасик" этот
Большой. Вот теперь переживаю ![]()
А примерно в это же время в Сочи на горном курорте был наш знакомый с семьей. Привез нам хурмы - вяленой или сушеной... не знаю - сухофрукт в целом виде
Вкусняяятина... И варенье из грецких орехов ![]()
Отправлено 03 марта 2016 - 18:28
Отправлено 03 марта 2016 - 18:59
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 03 марта 2016 - 19:41
Надо же, у меня на том же сроке клоп был, а у тебя вот таракан
Прибавляются. Надеются, под шумок...
![]()
Хотя не смешно, девочки ![]()
Отправлено 03 марта 2016 - 20:01
Отправлено 03 марта 2016 - 20:02
Отправлено 03 марта 2016 - 20:11
спасибо, Аня
Как малыш?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |