Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. Еще новее часть.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5121

#4141 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 04 марта 2016 - 09:51

Приветы! Я - фонарик, как бы до вечера дожить бы :slush: . Встала в 7,30, до этого в 6,40 муж разбудил :mad: , на работу встал и давай ронять чего-то.

Сходили с девочками, кровь сдали. Как же я люблю платные клиники :lad: . Мне говорят "тебе делать нечего, тратить деньги на то, что можно бесплатно сделать". Уж лучше потрачу.

Почувствуйте разницу:

Медосмотр в школе. Анализ крови. Сначала орут "Три руку!!". Потом своим этим топором (не знаю, как называется этот доисторический протыкатель) одному ребенку 4 РАЗА кололи в один палец, другому ребенку кололи 4 ПАЛЬЦА, чтоб кровь найти, видимо :shok: . Потом после этой процедуры пальцем не пошевелить несколько дней. В итоге все равно выдали всем бумажки на повторный анализ :shok: , т.к. то ли так сделали "хорошо", то ли вообще потеряли :hr: .

В "Инвитро" пришли без толкотни и всяких номерков, ооочень аккуратно кровь взяли, пробирочку показали, что это именно твоё, бинтиком ручку забинтовали, рукавчик натянули. Девочкам какую-то там детскую "бабочку" достали, "глазки закрой, не смотри", тоже всё очень аккуратно сделали, бинтиком замотали, кофточки поправили. Мне все пробирки показали, что это моих детей. Пожелали хорошего дня....

С рождения их вожу кровь брать только платно и буду водить дальше. :slush:

Сегодня еще день, как на зло, активный такой. Сейчас на работу схожу. Потом поздравим директора. Потом галопом домой за детьми, на английский вести, даже пообедать не успею, наверное. Юля в театр с классом едет (в кои-то веки :hr: ), а мне сегодня отвести-привести. А еще в ателье надо забежать, куртку мужа сдать. Ходит, как бомж, рукав скоро отвалится :shok: :hr: :lol: . Вспоминаю только, когда на улице дырень эту вижу. А он ходит и пофигу :shok: :shok: :shok: :shok: :shok:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 04 марта 2016 - 09:53

#4142 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 04 марта 2016 - 16:35

Я уже лет эдак 5-7 не делаю анализы бесплатно, мочу только изредка отнести, если не лень))) Но до Хеликса обычно ближе))))

Представляете, сижу дома, собираюсь по делам ехать. Вдруг звонят с работы - срочно приезжай в офис, нужна твоя закорючка на документе. Я срываюсь, приезжаю. Что думаете - мне букет торжественно вручили букетище и сертификат на 5 тыс. в Л'Этуаль :shok:  Приятно :love:

• Алёнушка, mamba, LimeJeans и 10 другим это нравится

#4143 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 04 марта 2016 - 16:39

Девочки, кто рассказывал, что капустные листья можно снять с помощью микроволновки? Напомните еще раз, пожалуста, как это делается. :flower:

Сообщение отредактировал Лео: 04 марта 2016 - 16:40

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#4144 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 358 сообщений

Отправлено 04 марта 2016 - 16:45

Девочки, кто рассказывал, что капустные листья можно снять с помощью микроволновки? Напомните еще раз, пожалуста, как это делается. :flower:

Отправьте капусту в микроволновку, положив ее в миску, которую можно ставить в микроволновку. Установите таймер микроволновки на 10-12 минут в зависимости от мощности кухонного прибора.

Затем аккуратно достаньте капусту из микроволновки и поставьте ее под струю холодной воды. Потрогайте кочан. Если он мягкий, тогда капуста точно приготовилась. В ином случае можно отправить капусту еще на пару минут в микроволновку.

Остудите капустный кочан, оставив его под холодной водой. После этого разверните капусту, как розу, перевернув ее кочерыжкой вниз. Сделать это будет просто, так как капуста стала мягкой и податливой.

После этого переверните капусту кочерыжкой кверху, аккуратно ножом срежьте капустные листья с кочана. С каждого листочка срежьте толстые жилки и приступайте к формированию голубцов, выложив начинку на капустные листья.

• Люлюша, Лео, Апрелька и еще 1 это нравится

#4145 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 04 марта 2016 - 16:47

Спсибо, Света!!! :flower:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#4146 Sotofa

Sotofa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 601 сообщений

Отправлено 04 марта 2016 - 17:47

миска с водой?или просто на сухую капусту в свч ставят?

#4147 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 04 марта 2016 - 18:21

Я уже лет эдак 5-7 не делаю анализы бесплатно, мочу только изредка отнести, если не лень))) Но до Хеликса обычно ближе))))

Представляете, сижу дома, собираюсь по делам ехать. Вдруг звонят с работы - срочно приезжай в офис, нужна твоя закорючка на документе. Я срываюсь, приезжаю. Что думаете - мне букет торжественно вручили букетище и сертификат на 5 тыс. в Л'Этуаль :shok:  Приятно :love:

Я вообще только платно все делаю, даже коту :lol: .

Классно!

Меня тоже задарили на работе. Детей отвела, подарки забрала. Назначили себе пьянку с девочками на работе. Давно не собирались (аж с Нового года :lol: ).

Фух, я дома, наконец. Чего-то я устала сегодня. :shok:

• Lubovka и Люлюша это нравится

#4148 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 04 марта 2016 - 18:26

Все-таки готовить подарки надо самой. Обратилась к девочке за оригинальным букетом. В итоге сегодня директора не успели поздравить :shok: , на завтра оставили. И с доставкой она подвела, и получила я не совсем то, что представляла :slush: . Еще и бегала докупала подарок к подарку, а то как-то бедненько получилось.Когда всё в моих руках мне все-таки спокойней.  :slush:

#4149 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 04 марта 2016 - 19:38

У меня на работе тоже наверняка была оригинальная программа поздравления, у нас традиционно большое внимание праздникам уделяется.
А я дома :) Думала сегодня, хотела бы оказаться на работе вместо декрета или нет. Нет, не хотела бы. Волечка так быстро растет, не хочу пропустить ни минуту его становления.
  • людик, Апрелька и leonata это нравится
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#4150 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 04 марта 2016 - 20:37

Хи, прикол забыла рассказать.

Побежала ж в ТЦ, докупать подарок же. Зашла в Рив Гош, купила какую-то натуральную (надеюсь) греческую косметику для ванны (блин, пока мне все показывали, я думала всё понадкусываю :hr: , таааак вкусно всё это пахнет :shok: ). Пока ждала, пока всё красиво упакуют , подходит мальчик "Попробуйте новый аромат от Итальянского Дома..." Донны Фигаче какой-то (не запомнила :lol:). Понюхала, беее, гадость, говорю "Не в моём вкусе". Мальчик "Ну, всё равно спасибо, что поучаствовали.. и сумкой не ударили" :shok:  :lol: . Ну, поржали с ним :lol: . Всё взяла, пошла к выходу, зависла у расчесок чего-то. Подходит девушка-консультант. Думаю "ну, всё, сейчас чего-нибудь втюхивать начнет". И главное из всей толпы ко мне подходят :hr: . Моя котошапка что ли их притягивает :lol: . "Можно вас попросить поучаствовать в презентации, сфотографироваться". Ёлки, такая раскрасавишна, не фига не выспалась, какое там фотографироваться :shok: , отказалась. Говорит "Да там боком постоять". Ну, ладно. Поставили у прилавка, девушка типа мне разную косметику Шанель складывает в красивую сумочку Шанель, завязывает бантиком Шанель, я рядом стою улыбаюсь, смотрю на эту красоту всю. "Всё, говорят, большое спасибо".....Так и ушла , как дура, ни карьеры в рекламе, ни подарка :haha: :haha: . Хоть бы пробничек какой подарили :slush: :haha:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 04 марта 2016 - 20:41

• mamba, LimeJeans, Наталек-01 и 4 другим это нравится

#4151 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 04 марта 2016 - 20:50

Кровь сдала, можно пить! :lol:  Сижу, пью пиво с сыром-косичкой :licklips:

• Наталек-01 и людик это нравится

#4152 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 479 сообщений

Отправлено 04 марта 2016 - 20:55

Действительно! Постоять значит-постой.....а упакованную сумочку Шанель с бантиком от Шанель....нет,ну ладно сумочку...ну хоть бы бантик презентовала...........:bebebe: нехорошии стали магазы.....:(
Теперь Олька будешь следить за рекламой и буклетами от них-чтоб не упустить момент...собой,невыспавшейся,полюбоваться :slush: :lol: ;)
  • Апрелька это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#4153 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 04 марта 2016 - 22:12

Я в таких случаях не стесняюсь, так и говорю, что хоть пробничек бы подарили какой.
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#4154 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 05 марта 2016 - 13:04

Директор с утра (на урок пришла) разбудила звонком с благодарностями за подарки. Фух, понравилось всё.

Дети сейчас на мультик пойдут. А я тут вспомнила, что штаны не сдала. Придется бежать

• Апрелька это нравится

#4155 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 631 сообщений

Отправлено 05 марта 2016 - 14:37

У меня на работе тоже наверняка была оригинальная программа поздравления, у нас традиционно большое внимание праздникам уделяется.
А я дома :) Думала сегодня, хотела бы оказаться на работе вместо декрета или нет. Нет, не хотела бы. Волечка так быстро растет, не хочу пропустить ни минуту его становления.

Я вчера на работе утрясала некоторые вопросы, сказав, что больше я не приду. А то тянут, тянут, а я уже второй месяц пошел, как в декрете! Так вот, спрашивают, когда я планирую вернуться уже... В июле? :shok:

Спрашивают: расскажи, как завалится наша бухгалтерия :slush:

ves428207_58,0.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Bing (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru