Приветы! Я - фонарик, как бы до вечера дожить бы
. Встала в 7,30, до этого в 6,40 муж разбудил
, на работу встал и давай ронять чего-то.
Сходили с девочками, кровь сдали. Как же я люблю платные клиники
. Мне говорят "тебе делать нечего, тратить деньги на то, что можно бесплатно сделать". Уж лучше потрачу.
Почувствуйте разницу:
Медосмотр в школе. Анализ крови. Сначала орут "Три руку!!". Потом своим этим топором (не знаю, как называется этот доисторический протыкатель) одному ребенку 4 РАЗА кололи в один палец, другому ребенку кололи 4 ПАЛЬЦА, чтоб кровь найти, видимо
. Потом после этой процедуры пальцем не пошевелить несколько дней. В итоге все равно выдали всем бумажки на повторный анализ
, т.к. то ли так сделали "хорошо", то ли вообще потеряли
.
В "Инвитро" пришли без толкотни и всяких номерков, ооочень аккуратно кровь взяли, пробирочку показали, что это именно твоё, бинтиком ручку забинтовали, рукавчик натянули. Девочкам какую-то там детскую "бабочку" достали, "глазки закрой, не смотри", тоже всё очень аккуратно сделали, бинтиком замотали, кофточки поправили. Мне все пробирки показали, что это моих детей. Пожелали хорошего дня....
С рождения их вожу кровь брать только платно и буду водить дальше. ![]()
Сегодня еще день, как на зло, активный такой. Сейчас на работу схожу. Потом поздравим директора. Потом галопом домой за детьми, на английский вести, даже пообедать не успею, наверное. Юля в театр с классом едет (в кои-то веки
), а мне сегодня отвести-привести. А еще в ателье надо забежать, куртку мужа сдать. Ходит, как бомж, рукав скоро отвалится
. Вспоминаю только, когда на улице дырень эту вижу. А он ходит и пофигу
![]()
Сообщение отредактировал Chatskaya: 04 марта 2016 - 09:53

Тема закрыта