Он уже сильно вырос, скоро будем месяц отмечать. Молодец он, что родился именно тогда, когда родился. Подарил мне дополнительные дни счастья
Что я сейчас делаю. Еще новее часть.
Отправлено 03 марта 2016 - 20:38
Он уже сильно вырос, скоро будем месяц отмечать. Молодец он, что родился именно тогда, когда родился. Подарил мне дополнительные дни счастья
- Vasilisa, Алёнушка, Наталек-01 и 6 другим это нравится
Отправлено 03 марта 2016 - 20:58
прелесть!
Отправлено 03 марта 2016 - 21:12
У меня арендаторша в квартире клопов развела. И свинтила. Дом старый, перекрытия деревянные, там им в этой дранке разлюли-малина(((Боремся.(Боюсь домой не занести оттуда(((И не сдать теперь, пока не избавимся.Диваны дорогущие, выкинуть рука не поднимается, жаба душит, зараза(((
Сообщение отредактировал mamba: 03 марта 2016 - 21:13
Отправлено 03 марта 2016 - 21:53
Лена, а как боретесь? Я слышала, что сейчас они уже ничего не боятся и избавиться от них очень большая проблема.
Отправлено 03 марта 2016 - 22:07
На самом деле уже имели успешный опыт борьбы, у покойной тети-профессорши они начинались, но она тут же подняла всех на уши и не дала им расплодиться. Муж купил на 4 советской в специальном магазине какого-то концентрированного зелья, трижды обработал квартиру и все, забыли. А здесь эта дурочка ,видимо, ждала, когда они ее вместе с диваном вынесут. Муж приехал-обалдел: потолки 4 метра, а по ним животные гуляют. Облили, но там площадь колоссальная, и дом 1878 года постройки.Сейчас там никто не живет, поэтому непонятно, истребили или нет. Клоп-зверь ночной, а ночевать там, ясен пень, никому не охота, даже в качестве эксперимента.
- Vasilisa и Апрелька это нравится
Отправлено 03 марта 2016 - 22:11
Наташа,Хулиганочка...это тебе опять свезло сегодня чистить мои ночные жалобы
![]()
?
Не, не мне...я думала Леша тут поработал как всегда, оказывается это Сае не спится...даже следов не осталось ![]()
- nasa и Топотушка. это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 03 марта 2016 - 22:24
Не, не мне...я думала Леша тут поработал как всегда, оказывается это Сае не спится...даже следов не осталось
Саечка удаляет сразу, моментом, и не в корзину. И конечно БАН, без выстрела в воздух...
- хулиганочка и Топотушка. это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 03 марта 2016 - 22:50
Мне кажется, в вашем случае оптимально вызвать профессионалов. В квартире никто не живет, эффективность вроде пишут их работы высокая.На самом деле уже имели успешный опыт борьбы, у покойной тети-профессорши они начинались, но она тут же подняла всех на уши и не дала им расплодиться. Муж купил на 4 советской в специальном магазине какого-то концентрированного зелья, трижды обработал квартиру и все, забыли. А здесь эта дурочка ,видимо, ждала, когда они ее вместе с диваном вынесут. Муж приехал-обалдел: потолки 4 метра, а по ним животные гуляют. Облили, но там площадь колоссальная, и дом 1878 года постройки.Сейчас там никто не живет, поэтому непонятно, истребили или нет. Клоп-зверь ночной, а ночевать там, ясен пень, никому не охота, даже в качестве эксперимента.
А мы парогенератором пользовались. Но для вашего объема работы этот способ врядли подойдет, насколько я поняла.
Отправлено 03 марта 2016 - 23:10
Я про этих гадов поначиталась тогда. Им надо бой устраивать, каждый день дает им преимущество. Страшно эту битву проиграть. Они так быстро плодятся.
Отправлено 03 марта 2016 - 23:11
Выхожу ща из лифта - воняет на весь этаж горелым. Сразу сказала - убью уже этих экспериментаторов-готовщиков
У меня микроволновка до сих пор после Диминого кекса воняет, хотя и крышку уже выкинула ![]()
Заходим - точно! От нас воняет
На этот раз Ритка решила хлебушек в тостере пожарить - дома не продохнуть
![]()
Отправлено 03 марта 2016 - 23:18
Отправлено 03 марта 2016 - 23:25
А спроси у моих детей - они у меня все спалят
Я тоже не представляю, КАК можно было обычный тост до такой вони на всю парадную довести ![]()
Один Толя вот уже вторую неделю то вафли, то печенье, то кексы каждый день готовит - пока без эксцессов. ТТТ!!!
- leonata это нравится
Отправлено 04 марта 2016 - 00:10
Дайте Толю...с вафлями,печеньем и кексами.....очень хочется вкусненького,сготовленного ребенком....приму,як родного...на пару часов
- Апрелька это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 04 марта 2016 - 00:19
Парой часиков не обойдетесь))) Обычно часа 4, т.к. все что угодно, лишь бы домашку не делать и музыкой не заниматься ![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)

Тема закрыта