Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. Еще новее часть.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5121

#4126 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 03 марта 2016 - 20:38

Вот дрыхнет сейчас у меня на руках.
Он уже сильно вырос, скоро будем месяц отмечать. Молодец он, что родился именно тогда, когда родился. Подарил мне дополнительные дни счастья :)
  • Vasilisa, Алёнушка, Наталек-01 и 6 другим это нравится
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#4127 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 631 сообщений

Отправлено 03 марта 2016 - 20:58

:lad:  прелесть!

ves428207_58,0.png

#4128 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 188 сообщений

Отправлено 03 марта 2016 - 21:12

У меня арендаторша в квартире клопов развела. И свинтила. Дом старый, перекрытия деревянные, там им в этой дранке разлюли-малина(((Боремся.(Боюсь домой не занести оттуда(((И не сдать теперь, пока не избавимся.Диваны дорогущие, выкинуть рука не поднимается, жаба душит, зараза(((

Сообщение отредактировал mamba: 03 марта 2016 - 21:13

m57.gif

#4129 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 358 сообщений

Отправлено 03 марта 2016 - 21:53

Лена, а как боретесь? Я слышала, что сейчас они уже ничего не боятся и избавиться от них очень большая проблема.

#4130 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 188 сообщений

Отправлено 03 марта 2016 - 22:07

На самом деле уже имели успешный опыт борьбы, у покойной тети-профессорши они начинались, но она тут же подняла всех на уши и не дала им расплодиться. Муж купил на 4 советской в специальном магазине какого-то концентрированного зелья, трижды обработал квартиру и все, забыли. А здесь эта дурочка ,видимо, ждала, когда они ее вместе с диваном вынесут. Муж приехал-обалдел: потолки 4 метра, а по ним животные гуляют. Облили, но там площадь колоссальная, и дом 1878 года постройки.Сейчас там никто не живет, поэтому непонятно, истребили или нет. Клоп-зверь ночной, а ночевать там, ясен пень, никому не охота, даже в качестве эксперимента.

• Vasilisa и Апрелька это нравится
m57.gif

#4131 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 03 марта 2016 - 22:11

Наташа,Хулиганочка...это тебе опять свезло сегодня чистить мои ночные жалобы ;) :lol: ?

Не, не мне...я думала Леша тут поработал как всегда, оказывается это Сае не спится...даже следов не осталось :lol:

• nasa и Топотушка. это нравится

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#4132 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 016 сообщений

Отправлено 03 марта 2016 - 22:24

Не, не мне...я думала Леша тут поработал как всегда, оказывается это Сае не спится...даже следов не осталось :lol:

Саечка удаляет сразу, моментом, и не в корзину. И конечно БАН, без выстрела в воздух...

• хулиганочка и Топотушка. это нравится

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#4133 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 03 марта 2016 - 22:50

На самом деле уже имели успешный опыт борьбы, у покойной тети-профессорши они начинались, но она тут же подняла всех на уши и не дала им расплодиться. Муж купил на 4 советской в специальном магазине какого-то концентрированного зелья, трижды обработал квартиру и все, забыли. А здесь эта дурочка ,видимо, ждала, когда они ее вместе с диваном вынесут. Муж приехал-обалдел: потолки 4 метра, а по ним животные гуляют. Облили, но там площадь колоссальная, и дом 1878 года постройки.Сейчас там никто не живет, поэтому непонятно, истребили или нет. Клоп-зверь ночной, а ночевать там, ясен пень, никому не охота, даже в качестве эксперимента.

Мне кажется, в вашем случае оптимально вызвать профессионалов. В квартире никто не живет, эффективность вроде пишут их работы высокая.
А мы парогенератором пользовались. Но для вашего объема работы этот способ врядли подойдет, насколько я поняла.
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#4134 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 188 сообщений

Отправлено 03 марта 2016 - 23:03

Да фиг его знает, подойдет, или нет.А профессионалов я боюсь, знаю , что часто делают " на отъ....бись"

m57.gif

#4135 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 03 марта 2016 - 23:10

По отзывам можно заранее понять, чего ждать от них. Ну и потом, пусть уж хоть как сделают, чем никак.
Я про этих гадов поначиталась тогда. Им надо бой устраивать, каждый день дает им преимущество. Страшно эту битву проиграть. Они так быстро плодятся.

#4136 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 03 марта 2016 - 23:11

Выхожу ща из лифта - воняет на весь этаж горелым. Сразу сказала - убью уже этих экспериментаторов-готовщиков :mad: У меня микроволновка до сих пор после Диминого кекса воняет, хотя и крышку уже выкинула :mad:

Заходим - точно! От нас воняет :shok: На этот раз Ритка решила хлебушек в тостере пожарить - дома не продохнуть :mad:  :mad:  :mad:

#4137 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 03 марта 2016 - 23:18

А как так получилось? Тостер же хлеб выплевывает, когда он поджарился, но не сгорел.

#4138 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 03 марта 2016 - 23:25

А спроси у моих детей - они у меня все спалят :slush: Я тоже не представляю, КАК можно было обычный тост до такой вони на всю парадную довести :shok:

Один Толя вот уже вторую неделю то вафли, то печенье, то кексы каждый день готовит - пока без эксцессов. ТТТ!!!

• leonata это нравится

#4139 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 479 сообщений

Отправлено 04 марта 2016 - 00:10

Как классно...готовят...сами...! :lad:
Дайте Толю...с вафлями,печеньем и кексами.....очень хочется вкусненького,сготовленного ребенком....приму,як родного...на пару часов:lol: :lad: ;)
  • Апрелька это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#4140 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 04 марта 2016 - 00:19

Парой часиков не обойдетесь))) Обычно часа 4, т.к. все что угодно, лишь бы домашку не делать и музыкой не заниматься :slush:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Bing (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru