"Эротично!"....надо быдо ответитьСпрашивают: расскажи, как завалится наша бухгалтерия
Что я сейчас делаю. Еще новее часть.
Отправлено 05 марта 2016 - 14:54
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 05 марта 2016 - 15:01
Отправлено 05 марта 2016 - 15:14
"Эротично!"....надо быдо ответить
![]()
.........если вообще будет...куда и на что...ей заваливаться
![]()
![]()
.......а то мож фирма быстрее сгонопупится..
![]()
....ишь какие..
![]()
![]()
Не-не-не,фирме нельзя сгонопупиться... Она все ж моя кормилица ![]()
А они переживают, как девочки без меня справятся.... да еще - как бы сэкономить при этом...
- Топотушка. это нравится
Отправлено 05 марта 2016 - 17:45
Девочки, кто рассказывал, что капустные листья можно снять с помощью микроволновки? Напомните еще раз, пожалуста, как это делается.
миска с водой?или просто на сухую капусту в свч ставят?
Я капусту без воды в микру ставлю, прогреваю и снимаю листы постепенно, какие отходят и далее по кругу - до кочерыжки. ![]()

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 05 марта 2016 - 19:04
Вот и первый выходной прошел. Я офигеваю, как день пролетает
. Ничего не сделали, а выходного нет. Сходили в РГ, купили подарки на 8 марта. Приехали за детьми, они попросились в Теремок, мы с мужем решили пока в тир сходить. Тир закрыт, пошли в наш ресторанчик, кофе попили. Завезли детей домой. Заехали в ателье, в школу, Окей и Пятерку. Все, вечер, уже скоро спать ложиться
.
Сообщение отредактировал Chatskaya: 05 марта 2016 - 20:01
Отправлено 05 марта 2016 - 20:07
Да, Оля, ты права...
Сегодня успели с Даней помыть кухню - шкафчики, чуть погладила к завтрашней фотосессии, посмотрела кино, сходила погулять, докупила подарки и все.... День заканчивается. Нас соседи-друзья в гости пригласили. Жду мужа, он на рыбалке. Дозвонилась - еще на озере. Один придурок, извините, сломался на озере (собака-буксировщик) и вместо того, чтобы думать, как его вытаскивать (надеясь на моего мужа, что он его вытащит)- продолжал ловить рыбу. Его дружбаны возвращаются пешком, у того - сел телефон и темно стало уже. Наши не нашли его, приехали на берег. Наверное будут вызывать МЧС. Одуреть...
Отправлено 05 марта 2016 - 20:31
- Наталек-01 это нравится
Отправлено 05 марта 2016 - 20:46
Девочки, это мотобуксировщик, в народе народе называют "СОбакой", имена них такие - Мухтар, напр.
К нему прикрепляются сани, в которые садятся рыбаки и.... поехали, чтобы не ножками. В этом году муж поменял с 6л.с до 12, если не ошибаюсь. 24 км в час идет по льду - на лыжах и по земле тоже. Я где-то показывала фото прошлогоднее того Мухтара.
- LimeJeans и Наталек-01 это нравится
Отправлено 05 марта 2016 - 21:40
Понятно теперь ![]()
Отправлено 05 марта 2016 - 22:41
Я в этом году тоже "прокатнулась" на таком Мухтаре...прям боярыней Морозовой себя почувствовала
![]()
- Vasilisa, LimeJeans и Дачница это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 05 марта 2016 - 23:52
![]()
Лед еще ничего, но заломы и местами лед разошелся - трещины. Страшно... Мой сказал все на этот год. 13.5кг привез. Таз плотвы засолил.
Этот дебил, извините, (не муж,мужик тот) остался на озере.
Потерялся в ориентире, мой гонял по озеру искал, не нашел, бензин кончился и фонаря на этой собаке нет. Друзья того, с кем был дебил ушли пешком, МЧС не вызывают - не хотят штраф платить (выход на лед запрещен) и за вызов
Тот остался без связи и без фонарика, капец, больные! А еще говорят, у волков гон пошел и они на лед идут....
Отправлено 06 марта 2016 - 00:05
У нас на озерах вода поднялась. Не опсно, но без сапог или калош не обойтись. В следующую субботу поедем на соревнования по рыбной ловле. Надо что то с обувью придумать и себе и Артёму.
- Vasilisa и Апрелька это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта