Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. Еще новее часть.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5121

#4276 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 481 сообщений

Отправлено 10 марта 2016 - 08:27

Сегодня полночи.....какой-то мрак снился...мужжжжж одеяло своё с утра решил всё ж применить по-назначению и укрыться им,а не сварганивать бортик из него,как всегда...в итоге дернул моё и меня вместе с ним....я как куколка в коконе укутываюсь...так чуть лоб об тумбочку не расшибла...ужас какой-то..хоть бы шишки не было.....потом будильник почему-то решил не звонить,а вибрировать...мужжж подумал на телефон и вставать отказался,посмотрела время на своём,т.к.сегодня тесты в школе,а ночью снилось,что проспали-оказывается пора уже как 7 минут вставать..сон в руку......выпровадила всех..открыла окна,крышечки у рассады...тока легла,кошка прискакала в комнату и в полете мимо меня "пролетела",и тож прям в тумбочку лбом,ещё и рухнула вниз..обиделась..больше на ночь я биологию не делаю-потом сны "вещии" снятся..не выспалась совсем:(
  • LimeJeans и Апрелька это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#4277 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 796 сообщений

Отправлено 10 марта 2016 - 08:33

Сегодня полночи.....какой-то мрак снился...мужжжжж одеяло своё с утра решил всё ж применить по-назначению и укрыться им,а не сварганивать бортик из него,как всегда...в итоге дернул моё и меня вместе с ним....я как куколка в коконе укутываюсь...так чуть лоб об тумбочку не расшибла...ужас какой-то..хоть бы шишки не было.....потом будильник почему-то решил не звонить,а вибрировать...мужжж подумал на телефон и вставать отказался,посмотрела время на своём,т.к.сегодня тесты в школе,а ночью снилось,что проспали-оказывается пора уже как 7 минут вставать..сон в руку......выпровадила всех..открыла окна,крышечки у рассады...тока легла,кошка прискакала в комнату и в полете мимо меня "пролетела",и тож прям в тумбочку лбом,ещё и рухнула вниз..обиделась..больше на ночь я биологию не делаю-потом сны "вещии" снятся..не выспалась совсем :(

:lol:

#4278 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 429 сообщений

Отправлено 10 марта 2016 - 08:44

Меня сегодня тоже вначале орущим будильником разбудили, потом воплями "Толя, вставай" контрольный выстрел моему сбежавшему сну сделали... Ессно, первый мне на глаза после всего этого безобразия попался Толя, который ходил в мятой физкультурной футболке, не завтракавший и не чистивший зубы :mad: Ему просто повезло, что он успел смотать, когда я к холодильнику пошла - снова дверца морозилки не закрыта и все разморозилось :mad:  :mad:  :mad:

#4279 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 429 сообщений

Отправлено 10 марта 2016 - 08:52

Я и говорю: у меня недальновидные дети - сегодня вечером родительские собрания, а так мать с утра уже вывели :haha:

• LimeJeans это нравится

#4280 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 10 марта 2016 - 08:58

:haha: Оль, выдерни его, пока он один - и не парься!! ;) :flower:

Ты что  :shok: ни в коем случае :hr: , а то на его похороны трое придут. :shok:  :hr:

Ага - снова зеленая ванная, зеленые стены и все снова зеленое?... Тут даже с розочками Саша меня вытерпит, но не с очередной зеленой квартирой :hr:

Да нееее...не обязательно зеленое...нежное и не навязчивое..... :)

У нас опять тараканье нашествие. Видимо, им наверху есть стало нечего (никто не живет), они попёрли во все щели. :shok:  :shok:  У них там на этаже на площадку прямо табуном вываливают. И у нас уже в коридоре появились :shok: .

Во у нас так было, ходила с дихлофосом на перевес....потравили вроде всех, по подъезду носились как подорванные.

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#4281 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 481 сообщений

Отправлено 10 марта 2016 - 09:07

Я и говорю: у меня недальновидные дети - сегодня вечером родительские собрания, а так мать с утра уже вывели :haha:

Это они прям с утра уже пытаются расходовать твой запас "добра" на сегодня.....глядишь и вечером уже не особенно много и привалит...им от тебя.....;) ....хитренькие:slush:

Пытаюсь понять....толи зашивкой заняться(куртку вчера порвал детёнок от манжета рукава и до резинки низа изделия(бедер) и ещё так то там,то тут подшить надо) ,толи пойти в огородный и ФиксПрайс сходить-землю на рассаду посмотреть и купить....толи блинов напечь с мясом и рисом(лука нет правда) .......
  • Наталек-01 это нравится

#4282 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 10 марта 2016 - 09:26

Убедите меня или вернее расскажите и помогите принять решение  - какой пол на кухне лучше? Варианты - ламинат , линолеум, паркетная доска. Плитку не рассматриваю. Всю ночь ворочилась, думала.... :)

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#4283 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 10 марта 2016 - 09:28

А еще...кто вчера "Дневник свекрови" смотрел? Прям понравилось, но местами...стукнула бы тапком! :)

• Апрелька это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

#4284 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 481 сообщений

Отправлено 10 марта 2016 - 09:52

Убедите меня или вернее расскажите и помогите принять решение - какой пол на кухне лучше? Варианты - ламинат , линолеум, паркетная доска. Плитку не рассматриваю. Всю ночь ворочилась, думала.... :)

А почему плитка не нравится? Паркетная доска-муторно ухаживать....если сладкое чего пролил-вечно по "жилкам" растекается,подсохло и уже никак не почистишь....опять таки,зеленка и прочее красящееся-не смыть никак без вреда:(

#4285 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 669 сообщений

Отправлено 10 марта 2016 - 10:06

Я выбрала-таки линолеум. Для моей семейки - самое то.  :hr:  Прошел год, чуть больше - ему хоть бы хны. Думаю, что ламинат мы бы уже угондошили. Линулеум, правда, не из совсем дешевых, так называемый "коммерческий". Лужи - не проблема (у меня вечно животные воду расплескивают) и мужжж что-нибудь проливает, грязь отмывается на "ура", особо стойкие пятна отмываются обычным Лентовским средством. 

• людик это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#4286 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 429 сообщений

Отправлено 10 марта 2016 - 10:36

Убедите меня или вернее расскажите и помогите принять решение  - какой пол на кухне лучше? Варианты - ламинат , линолеум, паркетная доска. Плитку не рассматриваю. Всю ночь ворочилась, думала.... :)

Однозначно плитка с теплым полом. причем керамогранит.

Аргументирую:

обычная плитка (у меня сейчас) - оч классно бьется при падении посуды, частично побитая у меня

ламинат (у меня сейчас) - весь побитый + кое-где дыбом встал. т.к. все равно жидкость на пол попадает, не сомтря на все ухищрения

паркетная дочка - это еще круче ламината, она еще и мнется сильнее ламината до кучи

линолеум (был на съемной квартире) жутчайше отмывать именно на кухне, т.к. не смотря на все вытяжки все равно скопления жира образуются тонкой пленкой от готовки в радиусе плиты. Уж до чего мы аккуратно готовим, вытяжку включаем да и, вообще, мало жарим - все равно шкафчик над плитой периодами покрывается тонким налетом жира - благо сейчас средств полно для отмывания. А это дерево, поэтому драить не будешь, как плитку. А плитка вокруг плиты моется идеально быстро и легко.

Сейчас у меня уже 2,5 года (выбрала накануне родов с Саней) лежит керамогранит для перестилания обычной плитки и ламината на кухне - жду не дождусь этого момента :slush:

#4287 Елена М

Елена М

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 064 сообщений

Отправлено 10 марта 2016 - 10:47

У нас ламинат 2 года, никаких нареканий нет. Моется прекрасно, повреждений нет. Линолеум почему-то в квартирах не советуют, типа, что-то выделяет (хотя сейчас все материалы  выделяют свою хрень).  

#4288 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 588 сообщений

Отправлено 10 марта 2016 - 10:52

Сегодня полночи.....какой-то мрак снился...мужжжжж одеяло своё с утра решил всё ж применить по-назначению и укрыться им,а не сварганивать бортик из него,как всегда...в итоге дернул моё и меня вместе с ним....я как куколка в коконе укутываюсь...так чуть лоб об тумбочку не расшибла...ужас какой-то..хоть бы шишки не было.....потом будильник почему-то решил не звонить,а вибрировать...мужжж подумал на телефон и вставать отказался,посмотрела время на своём,т.к.сегодня тесты в школе,а ночью снилось,что проспали-оказывается пора уже как 7 минут вставать..сон в руку......выпровадила всех..открыла окна,крышечки у рассады...тока легла,кошка прискакала в комнату и в полете мимо меня "пролетела",и тож прям в тумбочку лбом,ещё и рухнула вниз..обиделась..больше на ночь я биологию не делаю-потом сны "вещии" снятся..не выспалась совсем :(

Меня сегодня тоже вначале орущим будильником разбудили, потом воплями "Толя, вставай" контрольный выстрел моему сбежавшему сну сделали... Ессно, первый мне на глаза после всего этого безобразия попался Толя, который ходил в мятой физкультурной футболке, не завтракавший и не чистивший зубы :mad: Ему просто повезло, что он успел смотать, когда я к холодильнику пошла - снова дверца морозилки не закрыта и все разморозилось :mad:  :mad:  :mad:

Это называется - утро началось в режиме "Барсик хочет убивать!!!!" :mad:  :lol:

Девочки, пусть дальше день будет только удачным, солнечным и радостным. :love:  :love:  :love:

• LimeJeans, Наталек-01 и Топотушка. это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#4289 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 10 марта 2016 - 10:59

Наталек, ну только не ламинат и не паркетную доску. Если не хочешь керамогранит, то лучше тогда ламинат. Тем более сейчас есть качественный, но дорогой! Есть ламинат плитками - очень красивыйй и практичный. Еще поизучай инфу про пробковые покрытия.

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#4290 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 429 сообщений

Отправлено 10 марта 2016 - 11:08

Наташ, пробковые покрытия встают дыбом еще быстрее от любой влажности - поменяла в коридоре на ламинат и оч довольна.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru