Что я сейчас делаю. Еще новее часть.
Отправлено 10 марта 2016 - 08:27
- LimeJeans и Апрелька это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 10 марта 2016 - 08:33
Сегодня полночи.....какой-то мрак снился...мужжжжж одеяло своё с утра решил всё ж применить по-назначению и укрыться им,а не сварганивать бортик из него,как всегда...в итоге дернул моё и меня вместе с ним....я как куколка в коконе укутываюсь...так чуть лоб об тумбочку не расшибла...ужас какой-то..хоть бы шишки не было.....потом будильник почему-то решил не звонить,а вибрировать...мужжж подумал на телефон и вставать отказался,посмотрела время на своём,т.к.сегодня тесты в школе,а ночью снилось,что проспали-оказывается пора уже как 7 минут вставать..сон в руку......выпровадила всех..открыла окна,крышечки у рассады...тока легла,кошка прискакала в комнату и в полете мимо меня "пролетела",и тож прям в тумбочку лбом,ещё и рухнула вниз..обиделась..больше на ночь я биологию не делаю-потом сны "вещии" снятся..не выспалась совсем
![]()
Отправлено 10 марта 2016 - 08:44
Меня сегодня тоже вначале орущим будильником разбудили, потом воплями "Толя, вставай" контрольный выстрел моему сбежавшему сну сделали... Ессно, первый мне на глаза после всего этого безобразия попался Толя, который ходил в мятой физкультурной футболке, не завтракавший и не чистивший зубы
Ему просто повезло, что он успел смотать, когда я к холодильнику пошла - снова дверца морозилки не закрыта и все разморозилось
![]()
Отправлено 10 марта 2016 - 08:52
Я и говорю: у меня недальновидные дети - сегодня вечером родительские собрания, а так мать с утра уже вывели ![]()
- LimeJeans это нравится
Отправлено 10 марта 2016 - 08:58
Оль, выдерни его, пока он один - и не парься!!
![]()
Ты что
ни в коем случае
, а то на его похороны трое придут.
![]()
Ага - снова зеленая ванная, зеленые стены и все снова зеленое?... Тут даже с розочками Саша меня вытерпит, но не с очередной зеленой квартирой
Да нееее...не обязательно зеленое...нежное и не навязчивое..... ![]()
У нас опять тараканье нашествие. Видимо, им наверху есть стало нечего (никто не живет), они попёрли во все щели.
![]()
У них там на этаже на площадку прямо табуном вываливают. И у нас уже в коридоре появились
.
Во у нас так было, ходила с дихлофосом на перевес....потравили вроде всех, по подъезду носились как подорванные.

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 10 марта 2016 - 09:07
Это они прям с утра уже пытаются расходовать твой запас "добра" на сегодня.....глядишь и вечером уже не особенно много и привалит...им от тебя.....Я и говорю: у меня недальновидные дети - сегодня вечером родительские собрания, а так мать с утра уже вывели
Пытаюсь понять....толи зашивкой заняться(куртку вчера порвал детёнок от манжета рукава и до резинки низа изделия(бедер) и ещё так то там,то тут подшить надо) ,толи пойти в огородный и ФиксПрайс сходить-землю на рассаду посмотреть и купить....толи блинов напечь с мясом и рисом(лука нет правда) .......
- Наталек-01 это нравится
Отправлено 10 марта 2016 - 09:26
Убедите меня или вернее расскажите и помогите принять решение - какой пол на кухне лучше? Варианты - ламинат , линолеум, паркетная доска. Плитку не рассматриваю. Всю ночь ворочилась, думала.... ![]()

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 10 марта 2016 - 09:52
А почему плитка не нравится? Паркетная доска-муторно ухаживать....если сладкое чего пролил-вечно по "жилкам" растекается,подсохло и уже никак не почистишь....опять таки,зеленка и прочее красящееся-не смыть никак без вредаУбедите меня или вернее расскажите и помогите принять решение - какой пол на кухне лучше? Варианты - ламинат , линолеум, паркетная доска. Плитку не рассматриваю. Всю ночь ворочилась, думала....
Отправлено 10 марта 2016 - 10:06
Я выбрала-таки линолеум. Для моей семейки - самое то.
Прошел год, чуть больше - ему хоть бы хны. Думаю, что ламинат мы бы уже угондошили. Линулеум, правда, не из совсем дешевых, так называемый "коммерческий". Лужи - не проблема (у меня вечно животные воду расплескивают) и мужжж что-нибудь проливает, грязь отмывается на "ура", особо стойкие пятна отмываются обычным Лентовским средством.
- людик это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 10 марта 2016 - 10:36
Убедите меня или вернее расскажите и помогите принять решение - какой пол на кухне лучше? Варианты - ламинат , линолеум, паркетная доска. Плитку не рассматриваю. Всю ночь ворочилась, думала....
Однозначно плитка с теплым полом. причем керамогранит.
Аргументирую:
обычная плитка (у меня сейчас) - оч классно бьется при падении посуды, частично побитая у меня
ламинат (у меня сейчас) - весь побитый + кое-где дыбом встал. т.к. все равно жидкость на пол попадает, не сомтря на все ухищрения
паркетная дочка - это еще круче ламината, она еще и мнется сильнее ламината до кучи
линолеум (был на съемной квартире) жутчайше отмывать именно на кухне, т.к. не смотря на все вытяжки все равно скопления жира образуются тонкой пленкой от готовки в радиусе плиты. Уж до чего мы аккуратно готовим, вытяжку включаем да и, вообще, мало жарим - все равно шкафчик над плитой периодами покрывается тонким налетом жира - благо сейчас средств полно для отмывания. А это дерево, поэтому драить не будешь, как плитку. А плитка вокруг плиты моется идеально быстро и легко.
Сейчас у меня уже 2,5 года (выбрала накануне родов с Саней) лежит керамогранит для перестилания обычной плитки и ламината на кухне - жду не дождусь этого момента ![]()
Отправлено 10 марта 2016 - 10:47
У нас ламинат 2 года, никаких нареканий нет. Моется прекрасно, повреждений нет. Линолеум почему-то в квартирах не советуют, типа, что-то выделяет (хотя сейчас все материалы выделяют свою хрень).
Отправлено 10 марта 2016 - 10:52
Сегодня полночи.....какой-то мрак снился...мужжжжж одеяло своё с утра решил всё ж применить по-назначению и укрыться им,а не сварганивать бортик из него,как всегда...в итоге дернул моё и меня вместе с ним....я как куколка в коконе укутываюсь...так чуть лоб об тумбочку не расшибла...ужас какой-то..хоть бы шишки не было.....потом будильник почему-то решил не звонить,а вибрировать...мужжж подумал на телефон и вставать отказался,посмотрела время на своём,т.к.сегодня тесты в школе,а ночью снилось,что проспали-оказывается пора уже как 7 минут вставать..сон в руку......выпровадила всех..открыла окна,крышечки у рассады...тока легла,кошка прискакала в комнату и в полете мимо меня "пролетела",и тож прям в тумбочку лбом,ещё и рухнула вниз..обиделась..больше на ночь я биологию не делаю-потом сны "вещии" снятся..не выспалась совсем
Меня сегодня тоже вначале орущим будильником разбудили, потом воплями "Толя, вставай" контрольный выстрел моему сбежавшему сну сделали... Ессно, первый мне на глаза после всего этого безобразия попался Толя, который ходил в мятой физкультурной футболке, не завтракавший и не чистивший зубы
Ему просто повезло, что он успел смотать, когда я к холодильнику пошла - снова дверца морозилки не закрыта и все разморозилось
![]()
![]()
Это называется - утро началось в режиме "Барсик хочет убивать!!!!"
![]()
Девочки, пусть дальше день будет только удачным, солнечным и радостным.
![]()
- LimeJeans, Наталек-01 и Топотушка. это нравится

Отправлено 10 марта 2016 - 10:59
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 10 марта 2016 - 11:08
Наташ, пробковые покрытия встают дыбом еще быстрее от любой влажности - поменяла в коридоре на ламинат и оч довольна.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта