Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. Еще новее часть.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5121

#4261 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 429 сообщений

Отправлено 09 марта 2016 - 17:05

Вот, а ты мозаику хочешь, да еще достаточно контрастную... Выбирай, как в ванной, видишь довольна ты!

Ага - снова зеленая ванная, зеленые стены и все снова зеленое?... Тут даже с розочками Саша меня вытерпит, но не с очередной зеленой квартирой :hr:

• galinamar это нравится

#4262 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 429 сообщений

Отправлено 09 марта 2016 - 17:07

Учителя в школе забадали уже оценки нам портить :mad: . Выставляют Юле двойки нижнего по списку мальчика :lol: :hr: . Уже не первый раз :slush: . На прошлой неделе мы двойку по геометрии "заработали". Теперь каждую оценку в журнале перепроверять что ли.. :slush:

Ритка мне так 2 двойки притащила по английскому - оказалось, что не ее. когда пришла к учительнице возмущаться))))

#4263 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 429 сообщений

Отправлено 09 марта 2016 - 17:09

А еще у меня горе :aaa: :aaaaaa: :aaaaaa: . Я нашла у себя седой волос :shok: . Надеялась, что от лака для волос просто блестит, но как-то уж очень блестит не так. УЖАС!!!!!!!!! :shok: :shok: :shok: :shok: :aaa: :aaa: :aaa: :aaa: :aaa: . И ладно бы где-нибудь, где не видно, нет, на виске. И я теперь туда смотрю каждый раз. Он один останется? или сейчас как попрут :shok: :shok: :shok: Тонированием они теперь не закрасятся? У меня на аммиачную краску аллергия :slush:

Странно, конечно, т.к. у меня волосы папины, а по его линии седели поздно. Так надеялась, что мне повезёт :slush: .

Я так где-то полгода назад у себя нашла)))) На башке до сих пор не видно, но иногда вычесываются. Я ж тут покрасилась самым обычным шампунем - седые волосы пропали  :hr: Может. глюк это про седину, т.к. не должен оттеночный шампунь седые волосы закрашивать...

Мне кажется, это мелированием решается - точно не будет видно.

• galinamar и Дачница это нравится

#4264 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 09 марта 2016 - 17:12

Да не хочется опять мелироваться. У меня волосы только оживать начали. :slush:

#4265 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 429 сообщений

Отправлено 09 марта 2016 - 17:28

ДА не видно их - не переживай)))) Я тоже вначале все их на голове найти пыталась - не видно)))) Видно только на расческе :)

#4266 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 311 сообщений

Отправлено 09 марта 2016 - 19:20

Я сегодня путешествовала целый день... Посетила поликлинику(3 месяца собиралась),затем парикмахерскую. Постриглась,сделала мелирование. Потом -рынок. Устала... Даже сил нет довязывать палантин. Завтра последний день отдыха :cray: . Что-то ничего не успела... 

m35879.gif

#4267 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 480 сообщений

Отправлено 09 марта 2016 - 22:24

Неперевариваю школу.......сейчас ужинала и читала про дождевых червяков:чем они питаются.....из 4 ответов...ни один не является полным,точного ответа в учебнике нет,обобщенно написано,что черви питаются и растительными и органическими остатками и также являются хищниками и паразитами.....конкретно в теме про кольчатых ничего вообще о том,что едят не сказано............ладно,доужинала,невзирая на такое чтиво..............тока собралась в душ...пришел ребенок опять:проверь...правильно ли,что у таракана(капец просто-триллер на ночь) не имет смысл высказывание о наличии у него венозной и артериальной крови..........ответа опять таки,хоть в каком параграфе,хоть у какого-то насекомого нет.....пошла методом "от противного"-нашла описание кроветворения у млекопитающих и с конца учебника..вернулась...через птиц,рептилий,лягушек и прочих.....вывод...ребенок правильно ответил,тока обосновал неточно.....несовсем точно.........послала всех спать....пока ещё ответ на вопрос про какого "мутанта" из фильма ужаса на ночь не принес.......:slush: :hr:
  • Наталек-01, nasa, хулиганочка и еще 1 это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#4268 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 188 сообщений

Отправлено 09 марта 2016 - 22:31

А еще у меня горе :aaa: :aaaaaa: :aaaaaa: . Я нашла у себя седой волос :shok: . Надеялась, что от лака для волос просто блестит, но как-то уж очень блестит не так. УЖАС!!!!!!!!! :shok: :shok: :shok: :shok: :aaa: :aaa: :aaa: :aaa: :aaa: . И ладно бы где-нибудь, где не видно, нет, на виске. И я теперь туда смотрю каждый раз. Он один останется? или сейчас как попрут :shok: :shok: :shok: Тонированием они теперь не закрасятся? У меня на аммиачную краску аллергия :slush:

Странно, конечно, т.к. у меня волосы папины, а по его линии седели поздно. Так надеялась, что мне повезёт :slush: .

Горе у нее))) Я сегодня в пенсионный фонд ходила пенсию оформлять-вот где горе)))) Девки мои подружки ржут-ты и пенсия понятия несовместимые. Эти и утешаюсь))))

• galinamar это нравится
m57.gif

#4269 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 09 марта 2016 - 22:34

И я АБажаю  "очень люблю"   :hr: . Делаем РУССКИЙ (!!!) с Илюшей, нужно найти пять слов с ошибками (сел-сЪел, Коля - колья и т.п. Вставить или убрать ь/ъ). В итоге нашли шестое :hr:  "обЬявил" написано в учебнике русского языка. У меня хоть и температура, и голова болит, но я еще в здравом уме :hr: :slush:.

Сколько ошибок в современных учебниках  - это мрак какой-то :slush:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 09 марта 2016 - 22:37

• Наталек-01 и Топотушка. это нравится

#4270 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 09 марта 2016 - 23:00

У нас опять тараканье нашествие. Видимо, им наверху есть стало нечего (никто не живет), они попёрли во все щели. :shok:  :shok:  У них там на этаже на площадку прямо табуном вываливают. И у нас уже в коридоре появились :shok: .

#4271 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 09 марта 2016 - 23:19

А сколько ошибок в инструкциях!!! Я имею виду орфографические ошибки в серьезных типографским инструкциях. Грустно...раньше вроде корректоры были...

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#4272 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 669 сообщений

Отправлено 09 марта 2016 - 23:37

Горе у нее))) Я сегодня в пенсионный фонд ходила пенсию оформлять-вот где горе)))) Девки мои подружки ржут-ты и пенсия понятия несовместимые. Эти и утешаюсь))))

Да ладно, а по телефону голос такой молодой! :shok: :flower:

• mamba это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#4273 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 429 сообщений

Отправлено 10 марта 2016 - 00:09

У меня завтра родительские собрания... Как водится - трЫ штуки одновременно... Мне теперь можно сочувствовать и меня жалеть :haha:

• LimeJeans, Топотушка. и denisa это нравится

#4274 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 10 марта 2016 - 00:40

А еще у меня горе :aaa: :aaaaaa: :aaaaaa: . Я нашла у себя седой волос :shok: .

:haha: Оль, выдерни его, пока он один - и не парься!! ;) :flower:
  • Ек@терина это нравится

#4275 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 10 марта 2016 - 05:18

А у нас Волечке сегодня исполнился 1 месяц. Отмечаем шарлоткой и "Ну, погоди!".

Поздравляю с первым месяцем!!!

• An4utka это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru