Вот, а ты мозаику хочешь, да еще достаточно контрастную... Выбирай, как в ванной, видишь довольна ты!
Ага - снова зеленая ванная, зеленые стены и все снова зеленое?... Тут даже с розочками Саша меня вытерпит, но не с очередной зеленой квартирой ![]()
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 09 марта 2016 - 17:05
Вот, а ты мозаику хочешь, да еще достаточно контрастную... Выбирай, как в ванной, видишь довольна ты!
Ага - снова зеленая ванная, зеленые стены и все снова зеленое?... Тут даже с розочками Саша меня вытерпит, но не с очередной зеленой квартирой ![]()
Отправлено 09 марта 2016 - 17:07
Учителя в школе забадали уже оценки нам портить
. Выставляют Юле двойки нижнего по списку мальчика
![]()
. Уже не первый раз
. На прошлой неделе мы двойку по геометрии "заработали". Теперь каждую оценку в журнале перепроверять что ли..
Ритка мне так 2 двойки притащила по английскому - оказалось, что не ее. когда пришла к учительнице возмущаться))))
Отправлено 09 марта 2016 - 17:09
А еще у меня горе
![]()
![]()
. Я нашла у себя седой волос
. Надеялась, что от лака для волос просто блестит, но как-то уж очень блестит не так. УЖАС!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
. И ладно бы где-нибудь, где не видно, нет, на виске. И я теперь туда смотрю каждый раз. Он один останется? или сейчас как попрут
![]()
![]()
Тонированием они теперь не закрасятся? У меня на аммиачную краску аллергия
Странно, конечно, т.к. у меня волосы папины, а по его линии седели поздно. Так надеялась, что мне повезёт
.
Я так где-то полгода назад у себя нашла)))) На башке до сих пор не видно, но иногда вычесываются. Я ж тут покрасилась самым обычным шампунем - седые волосы пропали
Может. глюк это про седину, т.к. не должен оттеночный шампунь седые волосы закрашивать...
Мне кажется, это мелированием решается - точно не будет видно.
Отправлено 09 марта 2016 - 17:12
Да не хочется опять мелироваться. У меня волосы только оживать начали. ![]()
Отправлено 09 марта 2016 - 17:28
ДА не видно их - не переживай)))) Я тоже вначале все их на голове найти пыталась - не видно)))) Видно только на расческе ![]()
Отправлено 09 марта 2016 - 22:24
Отправлено 09 марта 2016 - 22:31
А еще у меня горе
![]()
![]()
. Надеялась, что от лака для волос просто блестит, но как-то уж очень блестит не так. УЖАС!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
. И ладно бы где-нибудь, где не видно, нет, на виске. И я теперь туда смотрю каждый раз. Он один останется? или сейчас как попрут
![]()
![]()
Тонированием они теперь не закрасятся? У меня на аммиачную краску аллергия
Странно, конечно, т.к. у меня волосы папины, а по его линии седели поздно. Так надеялась, что мне повезёт
.
Горе у нее))) Я сегодня в пенсионный фонд ходила пенсию оформлять-вот где горе)))) Девки мои подружки ржут-ты и пенсия понятия несовместимые. Эти и утешаюсь))))
Отправлено 09 марта 2016 - 22:34
И я АБажаю "очень люблю"
. Делаем РУССКИЙ (!!!) с Илюшей, нужно найти пять слов с ошибками (сел-сЪел, Коля - колья и т.п. Вставить или убрать ь/ъ). В итоге нашли шестое
"обЬявил" написано в учебнике русского языка. У меня хоть и температура, и голова болит, но я еще в здравом уме
.
Сколько ошибок в современных учебниках - это мрак какой-то ![]()
Сообщение отредактировал Chatskaya: 09 марта 2016 - 22:37
Отправлено 09 марта 2016 - 23:00
У нас опять тараканье нашествие. Видимо, им наверху есть стало нечего (никто не живет), они попёрли во все щели.
У них там на этаже на площадку прямо табуном вываливают. И у нас уже в коридоре появились
.
Отправлено 09 марта 2016 - 23:19
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 09 марта 2016 - 23:37
Горе у нее))) Я сегодня в пенсионный фонд ходила пенсию оформлять-вот где горе)))) Девки мои подружки ржут-ты и пенсия понятия несовместимые. Эти и утешаюсь))))
Да ладно, а по телефону голос такой молодой!
![]()
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 10 марта 2016 - 00:09
У меня завтра родительские собрания... Как водится - трЫ штуки одновременно... Мне теперь можно сочувствовать и меня жалеть ![]()
Отправлено 10 марта 2016 - 00:40
А еще у меня горе
![]()
![]()
.
Отправлено 10 марта 2016 - 05:18
А у нас Волечке сегодня исполнился 1 месяц. Отмечаем шарлоткой и "Ну, погоди!".
Поздравляю с первым месяцем!!!
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |