Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. Еще новее часть.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5121

#4291 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 429 сообщений

Отправлено 10 марта 2016 - 11:11

А! Точно! Пробковую можно клеящуюся брать, а не кликовую - тогда практично, наверное. У нас с защелками пробка была - жуть :slush:

#4292 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 10 марта 2016 - 11:16

А я опять не выспалась. Чего делать с мужем, он стал храпеть еще больше. Если раньше можно было повернуть на бочок и переставал, то теперь и на боку храпит, причем еще сильнее :shok: :slush:

#4293 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 10 марта 2016 - 11:22

А! Точно! Пробковую можно клеящуюся брать, а не кликовую - тогда практично, наверное. У нас с защелками пробка была - жуть :slush:

Там какое-то специальное пробковое покрытие для кухни. Я в передаче видела, рассказывали, что прям одни сплошные плюсы. :lol:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#4294 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 418 сообщений

Отправлено 10 марта 2016 - 11:27

Наташа, а правда, почему не плитка? Интересно :)

#4295 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 481 сообщений

Отправлено 10 марта 2016 - 12:07

От напора горячей воды-остался один пшик:slush: .....оъяв нет.....:slush:

Зы.....и холодную воду обрубили:hr: ....

Сообщение отредактировал Топотушка.: 10 марта 2016 - 12:12

Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#4296 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 10 марта 2016 - 13:30

Наталек, ну только не ламинат и не паркетную доску. Если не хочешь керамогранит, то лучше тогда ламинат. Тем более сейчас есть качественный, но дорогой! Есть ламинат плитками - очень красивыйй и практичный. Еще поизучай инфу про пробковые покрытия.

Наташ, а почему против доски? У нас доска в детской, очень приятные тактильные ощущения. Моется легко, но там и не пачкается особо :) . На кухне опасаюсь всего того о чем написала Наташа-Саечка. 

Наташа, а правда, почему не плитка? Интересно :)

Теплый пол не нужен, квартира достаточно теплая, а возни не мало. Боюсь муж авантюру с плиткой не одобрит и дороже же? Паркет. доску он сам клал, но с плиткой работать пока отказывается, да и пол равнять придется кардинально....

У нас лежит линолеум почти 10 лет, коммерческий, протерся в районе движения табуретки :shok: . Так-то хорошо, моешь-трешь....

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#4297 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 10 марта 2016 - 13:49

Может сейчас паркетная доска стала более износостойкая, но вот в доме у нас была .... царапины, вмятины, ну и пятна были видны (цвет- красное дерево). Она лежала в комнате. Даже нетпредставляю такой пол на кухне. А если еще и уронить на такую доску что-нибудь.... Я вот вчера уронила "чугунную" решетку от газовой плиты на керамогранитный пол :tease: Пол - в целости и сохранности, от решетки отлетел кусок :shok: Мужу не показывала еще, он и так не в настроении последнее время :secret: :slush:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#4298 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 669 сообщений

Отправлено 10 марта 2016 - 13:54

Все современные материалы - химия и что-то выделяют. Послушать передачи по НТВ так хоть прямо тут ложись и помирай.

Линолеум сейчас многие продавцы хаят, поскольку он дешевый. Плитку или то же пробковое покрытие продать выгоднее. :dnt:

Однозначно плитка с теплым полом. причем керамогранит.

Аргументирую:

обычная плитка (у меня сейчас) - оч классно бьется при падении посуды, частично побитая у меня

ламинат (у меня сейчас) - весь побитый + кое-где дыбом встал. т.к. все равно жидкость на пол попадает, не сомтря на все ухищрения

паркетная дочка - это еще круче ламината, она еще и мнется сильнее ламината до кучи

линолеум (был на съемной квартире) жутчайше отмывать именно на кухне, т.к. не смотря на все вытяжки все равно скопления жира образуются тонкой пленкой от готовки в радиусе плиты. Уж до чего мы аккуратно готовим, вытяжку включаем да и, вообще, мало жарим - все равно шкафчик над плитой периодами покрывается тонким налетом жира - благо сейчас средств полно для отмывания. А это дерево, поэтому драить не будешь, как плитку. А плитка вокруг плиты моется идеально быстро и легко.

Сейчас у меня уже 2,5 года (выбрала накануне родов с Саней) лежит керамогранит для перестилания обычной плитки и ламината на кухне - жду не дождусь этого момента :slush:

Сая, заведи таксу, ничего не будет образовываться, хотя вытяжки нет у меня. А если муж жарит, то вообще кранты. :shok:

Серьезно, я жарю, а она дежурит рядом, чтобы пол вылизать. :P 

• Наталек-01, людик, Лео и 2 другим это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#4299 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 10 марта 2016 - 13:56

А я сегодня почти человек (Или просто еще не вечер. Вечером температура поднимается. Хотя вчера поднялась до 38 и опустилась).

Сейчас хочу перестирать все свои платья, пока на работу не хожу. Надеюсь, влезут все на сушилку :hr:

• LimeJeans, Наталек-01 и Лео это нравится

#4300 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 669 сообщений

Отправлено 10 марта 2016 - 14:03

Оля, выздоравливай! :flower:

• Chatskaya это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#4301 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 10 марта 2016 - 14:09

Может сейчас паркетная доска стала более износостойкая, но вот в доме у нас была .... царапины, вмятины, ну и пятна были видны (цвет- красное дерево). Она лежала в комнате. Даже нетпредставляю такой пол на кухне. А если еще и уронить на такую доску что-нибудь.... Я вот вчера уронила "чугунную" решетку от газовой плиты на керамогранитный пол :tease: Пол - в целости и сохранности, от решетки отлетел кусок :shok: Мужу не показывала еще, он и так не в настроении последнее время :secret: :slush:

Какая решетка слабая оказалась..., а чего муж не в духе?

Мой категорически отказывается возится с плиткой - мол хорошо не гарантирую, плохо не буду. Говорит давай сама, а тяжелое и черновое мол сделаю, а ты ровняй рисунок и дизайнерствуй.... :tease:  :hr:  :hr:

А я сегодня почти человек (Или просто еще не вечер. Вечером температура поднимается. Хотя вчера поднялась до 38 и опустилась).

Сейчас хочу перестирать все свои платья, пока на работу не хожу. Надеюсь, влезут все на сушилку :hr:

Какая маленькая сушилка у тебя! :)

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#4302 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 10 марта 2016 - 14:15

Ну, это только пока рабочие платья стираю :lol:.

Спасибо, Лера! Ненавижу болеть, лежать и ходить никакашкой. Поэтому впихиваю все, что можно, чтоб побыстрее вылезти.

Сообщение отредактировал Chatskaya: 10 марта 2016 - 14:17

#4303 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 10 марта 2016 - 14:49

Какая решетка слабая оказалась..., а чего муж не в духе?
Мой категорически отказывается возится с плиткой - мол хорошо не гарантирую, плохо не буду. Говорит давай сама, а тяжелое и черновое мол сделаю, а ты ровняй рисунок и дизайнерствуй.... :tease:  :hr:  :hr:
)

Проблемки...большие и маленькие... не вылезти никак :slush:

Моя сестра выкладывала кухню плиткой сама. Давненько уже. :lol:
  • Наталек-01 это нравится

#4304 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 10 марта 2016 - 15:08

Убедите меня или вернее расскажите и помогите принять решение - какой пол на кухне лучше? Варианты - ламинат , линолеум, паркетная доска. Плитку не рассматриваю. Всю ночь ворочилась, думала.... :)

У нас кварц-виниловый ламинат уже два года. По-моему, идеальное покрытие как для кухни, так и для любого помещения. Влаги не боится, не холодный, смотрится красиво, не истирается, когтей животных не боится, экологичный, безвредный для человека, легко монтируется и может для тебя другие достоинства важны, почитай сама про него.
  • Наталек-01 и Лео это нравится
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#4305 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 10 марта 2016 - 15:45

Проблемки...большие и маленькие... не вылезти никак :slush:

Моя сестра выкладывала кухню плиткой сама. Давненько уже. :lol:

Вот и мне похоже, если упрусь в идее придется самой класть :)

У нас кварц-виниловый ламинат уже два года. По-моему, идеальное покрытие как для кухни, так и для любого помещения. Влаги не боится, не холодный, смотрится красиво, не истирается, когтей животных не боится, экологичный, безвредный для человека, легко монтируется и может для тебя другие достоинства важны, почитай сама про него.

Ценник...прям не гуманный у него....

Радость – лучший макияж.

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru