Верный способ мне вообще перестать спать
Я после любого просыпания часа 2 ворочаюсь всегда
В смысле? Нет, он один раз будит. Устанавливаешь время пробуждения, он будит не ровно в это время, а возможно чуть раньше, если по фазе сна так лучше.
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 11 марта 2016 - 00:28
Верный способ мне вообще перестать спать
Я после любого просыпания часа 2 ворочаюсь всегда
Отправлено 11 марта 2016 - 00:30
Отправлено 11 марта 2016 - 00:33
В смысле? Нет, он один раз будит. Устанавливаешь время пробуждения, он будит не ровно в это время, а возможно чуть раньше, если по фазе сна так лучше.
Просто когда он решит меня разбудить - я точно только вырубаться начну
Очень плохо засыпаю с детства, могу несколько раз за ночь просыпаться и длительно ворочаться... Короче - браслет офигеет))))))))))
Отправлено 11 марта 2016 - 09:20
А я опять не выспалась. Чего делать с мужем, он стал храпеть еще больше. Если раньше можно было повернуть на бочок и переставал, то теперь и на боку храпит, причем еще сильнее
![]()
Оль, я в этом случае гоню на кухню спать
Тоже ужас ужасный. Так что удивительно, там он тихонько досыпает, без трелей.
Отправлено 11 марта 2016 - 10:10
Отправлено 11 марта 2016 - 10:15
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 11 марта 2016 - 10:30
Девчата, у кого какие разделочные доски? У меня пластиковые, но уже вид имеют ужасный((( Хочу поменять, пока не знаю на какие.
Начиталась про вредность дрожжей. Чем их можно заменить?
Отправлено 11 марта 2016 - 10:37
Стеклянные только, но об них ножи тупятся быстро.
Поэтому я регулярно меняю свои пластиковые, да и все.
Отправлено 11 марта 2016 - 10:53
Отправлено 11 марта 2016 - 11:13
Не, если ты только засыпать начнешь, он будет знать, что ты только засыпаешь, что нужные фазы сна еще не прошли, что будить тебя рано.Просто когда он решит меня разбудить - я точно только вырубаться начну
Очень плохо засыпаю с детства, могу несколько раз за ночь просыпаться и длительно ворочаться... Короче - браслет офигеет))))))))))
Отправлено 11 марта 2016 - 11:18
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 11 марта 2016 - 12:12
А ты обычными будильниками пользуешься?
Нет - я ж не встаю с детьми с утра. А Саню я слышу еще на части ворочания перед просыпанием ![]()
А если куда надо вдруг - ставлю телефон, но просыпаюсь обычно на полчаса раньше него...
У меня только деревянные.
А мыть как? Только вручную?
Я пластиковые люблю из-за того, что их в посудомойку запихнуть можно.
Отправлено 11 марта 2016 - 12:15
Да, доски и ножи я только вручную моюА мыть как? Только вручную?
Я пластиковые люблю из-за того, что их в посудомойку запихнуть можно.
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 11 марта 2016 - 12:15
А я ленюсь - и то, и другое в посудомойке ![]()
Отправлено 11 марта 2016 - 13:42
Я покупаю обычные недорогие пластиковые доски и меняю, как только они перестают меня устраивать.
Для меня главное, что доску (от мяса или рыбы, например) можно утолкать в ПМ.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |