Настроение непослушные и своенравные детишечки добили окончательно на сегодня, еще на собрание идти, причем еще и к Толику, что самый ужас ![]()
Что я сейчас делаю. Еще новее часть.
Отправлено 10 марта 2016 - 18:07
- galinamar это нравится
Отправлено 10 марта 2016 - 18:12
Вот еще скажите мне, на какой раз до ребенка доходит, если до этого уже мУлльЁн раз было сказано так не делать?! Он говорит "да-да" и тут же через секунду за моей спиной делает тоже самое. Речь не о ерунде, а об платных играх. Уже планшет отобран, телефон простенький без инета и игр, мой/папин/Димин компы под паролями, из ноута вытащила аккумулятор и спрятала. Что думаете - он напрямую без аккума подключается в розетку (только что и провод уже от греха подальше отволокла в багажник машины) или залезает в Санин планшет, где изначально только мультики были
КАК ему объяснить, что нельзя платно играть, еще и в его дурацкие стрелялки-убийства ![]()
Отправлено 10 марта 2016 - 18:37
Если делать аккуратно и неспешно
как Саша по полгода 2 квадратных метра, то получаетсяЭто ж не собачка или кошка - он ничего не лижет))))))))))
Я не готова полгода жить без санузла ![]()
Попугай не лижет, зато клюЁт! ![]()
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 10 марта 2016 - 20:30
- людик и galinamar это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 10 марта 2016 - 20:44
Я только берушами спасаюсь
А на работу как вставать? Я ж если беруши вставлю, то до обеда спать буду ![]()
Отправлено 10 марта 2016 - 20:55
Оля, Есть такие браслеты, которые вибрацией будят да еще и учитывают фазу сна, чтобы будить тогда, когда человек проснувшись лучше себя чувствует.
Отправлено 10 марта 2016 - 21:12
Пакеты упаковочные в рулонах 20х30 знаешь? Когда в нем меньше половины - он мешочек, а когда даже не завязать - мешок. У меня три таких. Судя по тому,что я их одного отъела три штуки, а там даже приблизительно не убавилось, в каждом штук по 30. МА-МА...Люда, А как это - блины мешками.
- galinamar это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 10 марта 2016 - 21:19
А я опять не выспалась. Чего делать с мужем, он стал храпеть еще больше. Если раньше можно было повернуть на бочок и переставал, то теперь и на боку храпит, причем еще сильнее
![]()
Облепиховое масло ему в нос...или специальные капли от храпа не пробовали? Облепиховое масло моему брату помогало пока вес тела не зашкаливал...
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 10 марта 2016 - 21:32
Пластырь от храпа пробовали. Он с ним еще громче храпел
![]()
- Наталек-01, хулиганочка и Елена М это нравится
Отправлено 10 марта 2016 - 22:35
Нашла я!
- хулиганочка это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 10 марта 2016 - 22:46
- Топотушка. это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 10 марта 2016 - 22:56
Попугай не лижет, зато клюЁт!
Ага - деревянные фасады ![]()
Оля, Есть такие браслеты, которые вибрацией будят да еще и учитывают фазу сна, чтобы будить тогда, когда человек проснувшись лучше себя чувствует.
Верный способ мне вообще перестать спать
Я после любого просыпания часа 2 ворочаюсь всегда ![]()
Отправлено 10 марта 2016 - 23:13
Я с родительских собраний. Удалось побывать на всех трех - результат неожиданный, мягко скажем ![]()
Толя как раз стабильно - домашку не делает, учителей доводит до белого каления. Все без изменений, в общем ![]()
Ритка пока достала только учительницу по финскому своей бесконечной болтовней.
Дима зато зажигает не по-детски - домашку не делает вообще, к зачетам не готовится, в школе на всех предметах просто присутствует
Средний балл - в разы ниже его обычного. Например, из 15 стихов по лит-ре не сдано ни одного
![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта