Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. Еще новее часть.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5121

#4306 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 10 марта 2016 - 15:48

А у кого фильтры на воду стоят? Не кувшинчик, а "система", с осмосом и без? 

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#4307 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 429 сообщений

Отправлено 10 марта 2016 - 15:49

Сая, заведи таксу, ничего не будет образовываться, хотя вытяжки нет у меня. А если муж жарит, то вообще кранты. :shok:
Серьезно, я жарю, а она дежурит рядом, чтобы пол вылизать. :P

А еще кошечку - чтобы сверху шкафчики вылизывала...  :haha: 

Я вот вчера уронила "чугунную" решетку от газовой плиты на керамогранитный пол :tease: Пол - в целости и сохранности, от решетки отлетел кусок :shok: Мужу не показывала еще, он и так не в настроении последнее время :secret: :slush:

Ага, вот имнено поэтому купила керамогранит, потому что обычная плитка от такого бьется :hr: 

Мой категорически отказывается возится с плиткой - мол хорошо не гарантирую, плохо не буду.

Ага, и продолжается такая кладка годами... Мой полгода туалет в 2 кв.м делал, поэтому ванную я отдала на отделку профессиональным ремонтникам, которые за 3 дня все сделали))))

И керамогранит тоже не Саша класть будет, поэтому и тормозим... Он в целях экономии сам сковырять старую плитку хочет - вот уж третий год этой авантюре пошел, а новая плитка так и лежит в углу кухни, а старая - на полу :slush:

#4308 Pusik

Pusik

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений

Отправлено 10 марта 2016 - 15:50

У нас в старой квартре на питьевую под раковиной стоял фильтр.

А сейчас при ремонте поставили на вход воды в квартире фильтр и также хочу еще под раковину с питьевой кран.

m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

#4309 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 429 сообщений

Отправлено 10 марта 2016 - 15:52

Зачем тебе осмос :shok: Мы осмос только для морского аквариума делаем)))) А потом засаливаем специальной суперочищенной морской солью (стоит раз в 10 дороже обычной).

А так, в быту для себя - обычный трехступенчатый фильтр для питьевой воды с отдельным кранчиком. 

В осмосе ж ничего нет - ни вредного, ни полезного)))) А в обычной воде вполне себе достаточно полезных веществ, типа фтора, йода и пр.

#4310 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 429 сообщений

Отправлено 10 марта 2016 - 15:56

А так, в быту для себя - обычный трехступенчатый фильтр для питьевой воды с отдельным кранчиком. 

Кстати, не помню, рассказывала иль нет:

У нас была очень плохая вода в доме, не сомтря на входные фильтры - ржавая, жуть. Спустя год-полтора после установки питьевого фильтра решили поменять в нем сменные фильтры. Разобрали: входящая в фильтр трубочка вся ржавая, исходящая - прозрачная. С тех пор у меня даже мысли нет пить обычную водопроводную воду.

#4311 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 10 марта 2016 - 16:02

Нуууууууууууууууу.....не знаю............, а если серьезно, осмос в обслуживании дешевле и вода чище, но да дистилят, боюсь на вкус не понравится.... 

"Лабораторные испытания показали, что обратноосмотическая мембрана очищает от 95 до 99% всех примесей, в том числе вирусы, бактерии, ртуть и тяжелые металлы."

Сообщение отредактировал Наталек-01: 10 марта 2016 - 16:04

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#4312 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 10 марта 2016 - 16:08

Ценник...прям не гуманный у него....

Вы посчитайте другие на свою площадь со всеми расходами (типа подложек для ламината, клея для плитки, работ по установке) и будет объективная картина. А то у нас часто так бывало: выбрали что-то, нам говорят "уууу, это дорого", начинаем выяснять, оказывается, разница ну просто ни о чем. А если потом еще учесть, какие достоинства мы получаем, заплатив немного (как оказалось после подсчета) больше, так вообще вопросы отпадают сами собой.
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#4313 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 429 сообщений

Отправлено 10 марта 2016 - 16:09

Воду кипятишь - и нет там вирусов с бактериями))))

Хотя, честно говоря, дети у меня и Шурик из-под питьевого крана воду пьют, а Сане не даю - только кипячёную.

#4314 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 429 сообщений

Отправлено 10 марта 2016 - 16:10

Ань, а покажи фотку. Или ты показывала? Не помню...

А то мне скоро тоже муками выбора для фазенды маяться... Сегодня только полночи этим бредила :slush:

#4315 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 10 марта 2016 - 16:11

У нас стоит фильтр. Три ступени, вода питьевая из карниза течет.

Ой, не могу. Автозамена как всегда :lol:
Вода, конечно, течет не из карниза, а из краника.

Сообщение отредактировал An4utka: 10 марта 2016 - 16:12

Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#4316 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 10 марта 2016 - 16:15

Ань, а покажи фотку. Или ты показывала? Не помню...
А то мне скоро тоже муками выбора для фазенды маяться... Сегодня только полночи этим бредила :slush:

Хорошо, покажу, только вот не знаю, когда. Я фотки умею добавлять только с компьютера, а я в основном с телефона сейчас сижу.

Вообще я показывала. Любая фотка ремонта кухни, гостиной, спальни, детской - там наш пол. Мы везде его постелили, кроме ванной и туалета.
Кухню точно показывала.

#4317 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 669 сообщений

Отправлено 10 марта 2016 - 16:37

Какая решетка слабая оказалась..., а чего муж не в духе?
Мой категорически отказывается возится с плиткой - мол хорошо не гарантирую, плохо не буду. Говорит давай сама, а тяжелое и черновое мол сделаю, а ты ровняй рисунок и дизайнерствуй.... :tease:  :hr:  :hr:
Какая маленькая сушилка у тебя! :)

Сразу могу сказать, что хорошо положить плитку с первого раза не получится.

Если нет счетчиков, можно побаловаться и с осмосом. Если не смущает, что 2/3 воды улетает в канализацию.

А еще кошечку - чтобы сверху шкафчики вылизывала...  :haha: 

Ага, вот имнено поэтому купила керамогранит, потому что обычная плитка от такого бьется :hr: 

Ага, и продолжается такая кладка годами... Мой полгода туалет в 2 кв.м делал, поэтому ванную я отдала на отделку профессиональным ремонтникам, которые за 3 дня все сделали))))
И керамогранит тоже не Саша класть будет, поэтому и тормозим... Он в целях экономии сам сковырять старую плитку хочет - вот уж третий год этой авантюре пошел, а новая плитка так и лежит в углу кухни, а старая - на полу :slush:

А для шкаПчиков у тебя Шурик есть. :P  Я имею в виду попугая, если что:lol: 

Слушайте, у нас весна, что-ли наступила? Погода прям весенняя-весенняя! :lad:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#4318 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 429 сообщений

Отправлено 10 марта 2016 - 17:26

Если делать аккуратно и неспешно как Саша по полгода 2 квадратных метра, то получается :)

А для шкаПчиков у тебя Шурик есть. :P  Я имею в виду попугая, если что:lol:

Это ж не собачка или кошка - он ничего не лижет))))))))))

#4319 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 10 марта 2016 - 17:39

У меня Антон с первого раза отлично плитку положил и на пол, и на стены. Учился по ютуб-роликам.

#4320 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 10 марта 2016 - 17:43

Мы только что впервые гуляли на улице (а не на балконе) и впервые были в магазине.

И конечно не обошлось без участливой тетушки, которой надо что-то сказать молодой маме. Увидела ребенка в автокресле лежачем, спросила: "Ой, и удобно ли ему там?". :lol:

Буду коллекционировать тетушек. Это первая в моей коллекции.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru