Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. Еще новее часть.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5121

#4951 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 03 апреля 2016 - 23:43

У моих детей ни одного перелома не было, к счастью. Просто у Ритки недоразвитые суставные сумки с рождения, поэтому у нее были вывихи. У Саньки все ок, поэтому неожиданно сегодня для нас было :shok:

Тут просто играет роль наследственность: у меня 100% "гуттаперчевые" Димка и Ритка - это наследственная особенность развития суставов. Наследственность не моя, когда Сашу в мужья брала в зубы не смотрела не знала :slush: Но при этом у Ритки вывихи были, у Димки - ни одного. Поэтому Саню сразу с рождения вертели со всех сторон, смотрели на УЗИ - у нее этого нет. У нее обычный подвывих, который типичен для ребенка до 3-х лет.

Совершенно безболезненная вправка, так же никаких болезненных последствий после правки - просто не надо дергать больше за руки :)

• Алёнушка, Наталек-01 и Sotofa это нравится

#4952 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 04 апреля 2016 - 00:13

Ух ты ёёлки. И ведь кто-то писал, что все по очереди идут, а после Риты Санечка...
Как она?
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#4953 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 597 сообщений

Отправлено 04 апреля 2016 - 00:34

Наташ, как так получилось...играли ? Санечка как, больно было ей ??  Папа  поди испугался больше всех....Поправляйтесь  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:

#4954 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 04 апреля 2016 - 00:35

У нас после 20 часов детей принимают во взрослой травме. И осматривают и снимок делают и гипсуют.

#4955 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 479 сообщений

Отправлено 04 апреля 2016 - 02:02

У нас травма в детской пол-ке нашей до 10 вечера....потом в травму при другой детской пол-ке ехать нужно..там круглосуточно....в больницу возит скорая с серьёзными травмами.....очереди везде до космоса...не меньше...ещё и 2 раза(с 12 до 13 и с 17 до 18 часов) в день по часу санобработка(в это время все врачи испаряются и даж с кровопотерями на скорой сдать не могут больных....некому просто:( ) ....ближе к 9 вечера кабинет повторного приема травмированных начинает принимать первично поступивших,чтоб к 10 вечера всех успеть принять..........:slush: .........
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#4956 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 04 апреля 2016 - 07:39

Наташ, как Санечка?
Травма - это плохо. По себе знаю: ребенок уже носится, как угорелый, а у тебя еще потом два дня руки трясутся...
  • Sotofa это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#4957 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 311 сообщений

Отправлено 04 апреля 2016 - 07:46

Бедный ребенок! Как там дела у Санечки?

Люда  -с приобретением!!!

А у нас с субботы был Апокалипсис... Целый день дождь-снег-дождь.. А в 20-00отключили электричество... 1,5 суток без света и отопления :mad: ,по городу масса машин под упавшими деревьями и большими ветками... Интернета и телевидения нет :cray: ,телефоны разрядились... Выходные задались! Но какое счастье было сегодня утром! Есть СВЕТ!!!! Теперь на работе целый день буду новости читать!!!

m35879.gif

#4958 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 04 апреля 2016 - 08:02

Ужас какой!
Мой страшный сон. Без эл-ва ни поесть, ни попить.

Сообщение отредактировал Chatskaya: 04 апреля 2016 - 08:02

• galinamar это нравится

#4959 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 04 апреля 2016 - 08:55

Если плиты газовые, то ещё ничего. А вот холодильники!

#4960 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 479 сообщений

Отправлено 04 апреля 2016 - 09:09

Галя,кошмар:( :( .....в снег и без отопления.........морозилки сутки точно держатся,если не открывать-мы на даче стабильно в плановое отключение эл-ва всегда попадаем и пару раз провода рвались....по-двое суток эл-ва не было.......но там печка,газ.балон,подпол,колодец.....а как в Москве...в квартире в смысле....вообще не ясно:( :(
Вот вы натерпелись.....хорошо,что уже светло рано и темнеет позже............Галя,это где почитать про вас?.....я вообще даж и не слышала.....везде Сирия,Турция,Обами-Порошенко,Греция,Брюссель и теперь ещё Карабах:(.....о мирных проблемах и не говорят почти......

Сообщение отредактировал Топотушка.: 04 апреля 2016 - 09:11

• Vasilisa и galinamar это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#4961 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 04 апреля 2016 - 09:28

Для меня тоже кошмар: когда ни пожрать, ни в туалет еще не сходить, потому что у нас еще и водяные насосы в доме отключаются :slush:

Санька нормально - вспоминает, что "учка боея, вач сёк-сёк и выициль учка!" - Ритка полчаса вчера пыталась понять, что означает сия фраза)))) Сегодня ничего не болит, прям с утра хулигански орудует обеими ручонками)))))

Папа вчера сам испугался: Ритку-то нельзя было за руки качать, а мальчишек можно. Мальчики давно выросли, он решил Саню покачать на вытянутых руках :slush: Ну и локтевой сустав выскочил :slush: Врач вчера сказал, что типичная ситуация получения типичной травмы для ребенка с нормальными суставами до 3-х лет. После 3-х лет хоть укачайся - маловероятно, что сустав снова "вылетит". Но, ессно, Саню больше никто никак качать не будет никогда :mad:

А про больницу: у нас тоже очереди огроменные, а предбанник невероятно малых размеров (квадратов 10, не больше), там как селедки в бочке маринуешься обычно. Причем там как больные "с улицы", так и со скорых туда же привозят. Потом долгий процесс оформления, только после чего запускают в бокс, где уже ждешь врача. В общем, процедура весьма длительная + вероятность зацепить какую-нибудь дрянь от находящихся тут же рядом больных детей. 

А детская травма как раз нормально: обычный большой холл поликлиники. Очереди тоже бывают на пару часов, но там сидеть комфортно хотя б. Во взрослую я б тоже ни за что не поперлась: там одни алканафты разбитые по ночам шастают :slush:

• Vasilisa, Sotofa и galinamar это нравится

#4962 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 311 сообщений

Отправлено 04 апреля 2016 - 09:30

Плита газовая,еды полный холодильник...(пост все-таки). Обули валенки,читали книги(каждая свою) :lol: . То оладьи с тыквой пекли,то  щи с грибочками варили ,то чай с хрустикамии. Очень скучно было без телевизора..

• Vasilisa, Наталек-01 и Топотушка. это нравится
m35879.gif

#4963 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 04 апреля 2016 - 09:56

Бенные Саньки...

Думаю, что старший  Саня испугался больше :slush:

А мы сегодня ночь провели весело...  :hr:

В 4.30  утра    пили чай. Все жутко чешется, зиртек уже не помогает... как только засыпает, руки сами к моське тянутся, всю ночь пролежала с Мышью  в обнимку....

С утра новый квест - дозвонись в поликлинику... :hr:

С помощью 2-х телефонов мне удалось пройти его всего за 35 мин. :cool:

Ждем врача. 

• Sotofa и galinamar это нравится

#4964 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 04 апреля 2016 - 10:34

Ужас! Как вспомню ветрянку у своих, так вздрогну.

Из кровати подключала колонки на работе.)))) Разбудили. Не могли сами, видите ли)))))

#4965 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 04 апреля 2016 - 11:35

Мда... У меня Ритка легче всех ветрянку перенесла. а хуже всех - Дима: его еще с высокой температурой сильно лихорадило :slush:Но Ритке было почти 3 года, а Димке - 7, он в первый класс как раз пошел.

Ритка обошлась прыщами, но часть сковыряла - остались шрамики.

Лёкин. расскажи потом, чем врач посоветует смазывать прыщички - у меня Санька не болела. А раз эпидемия пошла - вероятность зацепить есть :(

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru