Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. Еще новее часть.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5121

#4981 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 05 апреля 2016 - 09:40

придется ходить сдавать одному всё это :( .....он уже в субботу,в вечер,ломился от папы,как черт от ладана...попереживайте за нас,пожалуйста,чтоб мы не подцепили ничего...и сдали выпусные нормально :) :idol:
:flower:

Папе вашему клизЬмой ведерной мозги промыть надо... 

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мож чего-нить для профилактики попить пацанам? типа сиропа эхинацеи?

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 05 апреля 2016 - 09:40

• LimeJeans и Топотушка. это нравится

#4982 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 479 сообщений

Отправлено 05 апреля 2016 - 09:42

Вчера циклоферон дети приняли...сегодня примут.....а там дальше уже по-обстоятельствам:)
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#4983 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 05 апреля 2016 - 09:44

Наталье - не просит она больше)))) Папа тоже закончил переживать, т.к. легко и безболезненно ей вчера ручонку вправили :) Переживал сильно до этого момента, т.к. думал. что больно ей будет... Да, тем более, мы уже наученные - с Риткой ее дядька лет в 20 чуть с ума не сошел, когда впервые случайно руку ей вывернул. А потом это еще раза 3 точно повторялось, не сомтря на все аккуратные обращения с ней. Димка вообще просто Риту за руку взял, чуть потянул - готов вывих. У Саньки, конечно. нет такого.

Я еще когда вчера к врачу зашла - сразу сказала, что похоже на вывих. Он аж застыл, потом спросил - откуда я знаю)))) Пришлось рассказать, что мы это уже проходили ни один раз))))

Я вчера Машке про Саньку рассказала... ( у нее  ж тоже года два назад вывих был - палец на физре выбила мячом -)

Первое, что она спросила, Саша -Большой жив? :lol:

• LimeJeans, Топотушка. и galinamar это нравится

#4984 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 05 апреля 2016 - 10:02

Сая, чего-то не вижу с телефона, где тебя поздравляют, поэтому тут. С днем рождения!!! Здоровья, благополучия в семье, исполнения задуманного -достроить дом, посадить огород))))

cate-un-trandafir-pentru-fiecare-prieten

Топотуш, не заразиться вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Алена, ну чего-то вы там совсем расклеились. Выздоровления вам с Юлей!

Сообщение отредактировал Chatskaya: 05 апреля 2016 - 10:59

• Топотушка. это нравится

#4985 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 05 апреля 2016 - 10:07

Ну я пыталась Большому Саше высказать, что я думаю про испорченный вечер воскресенья (мы сами только в 9 домой завалились после магазинов) :mad: , но так его жалко было - сам растерялся, перед Санькой извинялся, не знал, как ее в кресле прицепить, чтобы ей не больно было, потому что нормально куртку было не надеть - рука совсем не поднималась от боли. А тащиться ж в центр города надо было - без кресла не поедешь.

Кстати, а вы в курсе, что в центре у нас бесплатная парковка с 20.00 до 8.00? Мы вот только в воскресенье узнали, когда пытались найти, как парковку оплатить))) У нас Сашкина-то машина оформлена на бесплатную парковку, а моя - нет. Но т.к. моя менее удачно у дома поставлена была, то на ней и поехали.

Про ветрянку поняла :slush: Если вдруг что - Саню придется бинтовать :slush:

#4986 Berenis

Berenis

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 083 сообщений

Отправлено 05 апреля 2016 - 10:25

Я Маше даю ацикловир в таблетках, мажу циндоном (болтушка на основе цинка - подсушивает и ранки затягивает) и диазолин - чтоб зуд успокоить (зиртек никак не действует)

Все лекарства копееШные. Просто немного облегчают симптомы.... 

.

Лёкушка, а это готовый препарат или на заказ делают? не слышала о таком. нам надо от подростковых угрей. Уже ничего не помогает, а дитё хочет быть красивым :)

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")

#4987 Berenis

Berenis

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 083 сообщений

Отправлено 05 апреля 2016 - 10:30

.попереживайте за нас,пожалуйста,чтоб мы не подцепили ничего...и сдали выпусные нормально :) :idol:
:flower:

Очень желаю не заразиться от папы или кого другого и сдать выпускные отлично!))@@@@@@

А я всю зиму и когда есть опасность заразиться- использую "Витаон". Он приятно пахнет, легко мажется, не то что оксолинка какая... Никто не противится. Стоит в коридоре , перед выходом из дома все намазались и вперёд! Как ритуал.

— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")

#4988 Berenis

Berenis

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 083 сообщений

Отправлено 05 апреля 2016 - 10:32

Вчера циклоферон дети приняли...сегодня примут.....а там дальше уже по-обстоятельствам :)

Ещё есть хороший препарат Инфлюцид.

("Алиса в стране Чудес")

#4989 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 05 апреля 2016 - 10:37

Лёкушка, а это готовый препарат или на заказ делают? не слышала о таком. нам надо от подростковых угрей. Уже ничего не помогает, а дитё хочет быть красивым :)

ЦиндоЛ (сорри, опечатась)

да, готовый... 159 р в аптеке стоит

А от угрей  предложи дитю  комплексы для подростковой кожи  пр-ва Украина, Беларусь и Крым. 

У меня Маша уже 2 года по чемодану косметики  из Крыма привозит :hr: ...  Полным комплексом от умывашки до точечного  лечения. 

Очень довольна

Сообщение отредактировал Люлюша: 08 апреля 2022 - 14:59

• Berenis это нравится

#4990 Berenis

Berenis

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 083 сообщений

Отправлено 05 апреля 2016 - 11:07

ЦиндоЛ (сорри, опечатась)

да, готовый... 159 р в аптеке стоит

А от угрей  предложи дитю  комплексы для подростковой кожи  пр-ва Украина, Беларусь и Крым. 

У меня Маша уже 2 года по чемодану косметики  из Крыма привозит :hr: ...  Полным комплексом от умывашки до точечного  лечения. 

Очень довольна

Эмм... из Крыма, говоришь? :shok:  :shok:  :shok:  Посмотрю на прилавках именно крымских производителей..))

Сообщение отредактировал Люлюша: 08 апреля 2022 - 14:59

("Алиса в стране Чудес")

#4991 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 05 апреля 2016 - 11:31

Комаровский тоже пишет, что зеленка при ветрянке нужна только как краска, чтобы отличать старые высыпания от новых.

Циндол мы тоже недавно узнали. Нам педиатр его рекомендовала от опрелостей, сказала, что вместе Бепантена можно, да и дешевле он. Послушались, не почитали о нем, потом уж когда увидели, что не помогает, прочитали, что он вообще не похож на Бепантен ни составом, ни действием. Сушит он действительно хорошо.
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#4992 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 05 апреля 2016 - 11:39

диазолин - чтоб зуд успокоить (зиртек никак не действует)
Все лекарства копееШные. Просто немного облегчают симптомы... .

Буквально недавно вентилировала у дерматолога вопрос про антигистаминные - какие от чего........
во-первых, диазолин очень слабенький; во-вторых, зиртек, кларитин и т.п. - от соплей;
а от кожного зуда - (классика жанра) супрастин и цетрин...........

Сообщение отредактировал HeLeNka: 05 апреля 2016 - 11:41

• Алёнушка, LimeJeans, Berenis и 2 другим это нравится

#4993 Berenis

Berenis

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 083 сообщений

Отправлено 05 апреля 2016 - 11:50

Полезная информация, спасибо, Елена!

("Алиса в стране Чудес")

#4994 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 05 апреля 2016 - 11:58

Буквально недавно вентилировала у дерматолога вопрос про антигистаминные - какие от чего........
во-первых, диазолин очень слабенький; во-вторых, зиртек, кларитин и т.п. - от соплей;
а от кожного зуда - (классика жанра) супрастин и цетрин...........

А мне врач в Эстонии  сказала, что супрастин не рекомендуют  детям давать - у него вреда больше, чем пользы.

не спорю, вещь сильная и действенная. 

(хотя... у меня уже и не ребенок...  :lol: )

#4995 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 05 апреля 2016 - 12:12

А мне у супрастина не нравится сонливый эффект :slush: . Типа пусть спит и не чешется? :lol:

А на зиртек у нас аллергия :hr: (аллергия на противоаллергическое :hr: ) .

Нам зодак хорошо помогает.

Сообщение отредактировал Chatskaya: 05 апреля 2016 - 12:14

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru