бедная Наташа..только-только с Ритой отходняк прошел,новые нервы ![]()
без электричества нынче жизнь встает
главное телефоны разряжаются быстро и никакого интернету ![]()
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 04 апреля 2016 - 19:45
бедная Наташа..только-только с Ритой отходняк прошел,новые нервы ![]()
без электричества нынче жизнь встает
главное телефоны разряжаются быстро и никакого интернету ![]()
Отправлено 04 апреля 2016 - 20:31
Слушайте, сегодня весь вечер ржу...
Приход врача, оказывается, весьма веселое событие...
Около 17.00 звонок в дверь, открываю, пропускаю врача...
Открываю детскую.... МАшка ждет нашу участковую, миниатюрную женщину далеко за 50... а вместо нее входит симпатиШный молодой доктор... лет 25-27... у нее аж дар речи отнялся.... ![]()
с шутками, прибаутками... звал с собой... в больницу...
как он ее осматривал... я просто валялась... ![]()
Когда ушел, выдала:Мама, ну КАК так можно???? а??? такой симпатиШный дяденька, а я, как дура, нечесаная и в дурацких трусах с кружавчиками
Отправлено 04 апреля 2016 - 20:57
Открываю детскую.... МАшка ждет нашу участковую, миниатюрную женщину далеко за 50... а вместо нее входит симпатиШный молодой доктор... лет 25-27... у нее аж дар речи отнялся....
с шутками, прибаутками... звал с собой... в больницу...
как он ее осматривал... я просто валялась...
Когда ушел, выдала:Мама, ну КАК так можно???? а??? такой симпатиШный дяденька, а я, как дура, нечесаная и в дурацких трусах с кружавчиками
![]()
ну значит девушка на поправку идет ![]()
Отправлено 04 апреля 2016 - 21:50
Наташа, хорошо, что все хорошо, но представляю, как вы натерпелись!!! Жизнь бьет ключом у вас ![]()
Лека, классный доктор к вам пришел ![]()
Отправлено 04 апреля 2016 - 21:54
а значит девушка уже совсем совсем взрослая стала
Мне очень-очень увидеть ее хочется!!! ![]()
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 04 апреля 2016 - 22:50
Ужас! Как вспомню ветрянку у своих, так вздрогну.
Из кровати подключала колонки на работе.)))) Разбудили. Не могли сами, видите ли)))))
Разбаловала ты их!
Наташ, как папа ваш? Саня ведь еще попросит покачать.

Отправлено 04 апреля 2016 - 23:02
Лёке -
Вот точно уже девушка стала ![]()
Наталье - не просит она больше)))) Папа тоже закончил переживать, т.к. легко и безболезненно ей вчера ручонку вправили
Переживал сильно до этого момента, т.к. думал. что больно ей будет... Да, тем более, мы уже наученные - с Риткой ее дядька лет в 20 чуть с ума не сошел, когда впервые случайно руку ей вывернул. А потом это еще раза 3 точно повторялось, не сомтря на все аккуратные обращения с ней. Димка вообще просто Риту за руку взял, чуть потянул - готов вывих. У Саньки, конечно. нет такого.
Я еще когда вчера к врачу зашла - сразу сказала, что похоже на вывих. Он аж застыл, потом спросил - откуда я знаю)))) Пришлось рассказать, что мы это уже проходили ни один раз))))
Отправлено 04 апреля 2016 - 23:57
Открываю детскую.... МАшка ждет нашу участковую, миниатюрную женщину далеко за 50... а вместо нее входит симпатиШный молодой доктор... лет 25-27... у нее аж дар речи отнялся....
с шутками, прибаутками... звал с собой... в больницу...как он ее осматривал... я просто валялась...
Отправлено 05 апреля 2016 - 05:23
В Ирутск...только не смейся, я серьезно к вам собралась...
А чего смеяться то? Я буду вас ждать.
можете считать, что по 2 кг я вам своих подарила
просили ж... получите и распишитесь...
Обратно не заберу, даже не просите...
Оля, а нам с Юлей??? Хотя бы по 2 кг каждой
.
Маше - скорейшего выздоровления от ветрянки!
Вечер воскресенья закончился неожиданно - в той же травме, что с Риткой 1,5 недели назад были
Папа случайно Сане вывихнул локтевой сустав правой руки
Ничего себе. Хорошо, что всё благополучно закончилось!
Не помню, писала или нет: Юля вышла в школу! Ура!
Я себя неважно чувствую, голова так и болит периодами после микроинсульта, головокружения не проходят. Сегодня иду к неврологу, буду проситься в стационар.
Отправлено 05 апреля 2016 - 07:59
Алена выздоравливай! ![]()
Отправлено 05 апреля 2016 - 08:54
Отправлено 05 апреля 2016 - 09:34
Лека, классный доктор к вам пришел
![]()
Мда... У меня Ритка легче всех ветрянку перенесла. а хуже всех - Дима: его еще с высокой температурой сильно лихорадило
Но Ритке было почти 3 года, а Димке - 7, он в первый класс как раз пошел.
Ритка обошлась прыщами, но часть сковыряла - остались шрамики.
Лёкин. расскажи потом, чем врач посоветует смазывать прыщички - у меня Санька не болела. А раз эпидемия пошла - вероятность зацепить есть
Слушай... ничем... сказал, что фигня и трата денег... вирус дрессировке не поддается, мазать зеленкой или фукорцином и только для того, чтоб посчитать новые высыпания... потому как считается, что через 2 дня после вылезания последнего прыща, детеныш уже считается не заразным и его можно выпускать в социум
здоровый организм справиться должен сам.
Если фигово будет, то в больницу на капельницы - снимают интоксикацию.
Я Маше даю ацикловир в таблетках, мажу циндоном (болтушка на основе цинка - подсушивает и ранки затягивает) и диазолин - чтоб зуд успокоить (зиртек никак не действует)
Все лекарства копееШные. Просто немного облегчают симптомы....
.
Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 05 апреля 2016 - 09:36
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |