попереживайте за нас,пожалуйста,чтоб мы не подцепили ничего...и сдали выпусные нормально
![]()
Танечка, пусть все будет хорошо.
Здоровье - крепким! Сдача выпускных - успешной!
![]()
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 05 апреля 2016 - 12:24
попереживайте за нас,пожалуйста,чтоб мы не подцепили ничего...и сдали выпусные нормально
![]()
Танечка, пусть все будет хорошо.
Здоровье - крепким! Сдача выпускных - успешной!
![]()

Отправлено 05 апреля 2016 - 13:16
А мне врач в Эстонии сказала, что супрастин не рекомендуют детям давать - у него вреда больше, чем пользы.
не спорю, вещь сильная и действенная.
(хотя... у меня уже и не ребенок...)
не у всех на супрастин бывает сонливость, например, у меня..........А мне у супрастина не нравится сонливый эффект
. Типа пусть спит и не чешется?
А на зиртек у нас аллергия(аллергия на противоаллергическое
) .
Нам зодак хорошо помогает.
Сообщение отредактировал HeLeNka: 05 апреля 2016 - 13:18
Отправлено 05 апреля 2016 - 13:29
Отправлено 05 апреля 2016 - 15:47
Отправлено 05 апреля 2016 - 16:14
Уже окна намыла? Я еще не запускала робота. Все хочу на высокие шкафы его закинуть пыль вытереть, самой мыть лень, пусть поползает может.
Пришла с работы, так ВК вопросы по работе
.
Сплавила своих на английский, села чаю попить и ужин идти готовить надо ![]()
Отправлено 05 апреля 2016 - 19:12
Отправлено 05 апреля 2016 - 19:43
А у меня в воскресенье вечером взломали личный кабинет в СберОнлайн
...Сама на кухне, намываю плиту, в перчатках..слышу приходят смс-ки на телефон...одна, вторая, третья..Думала , что дочка что то срочное пишет..Взяла и вижу - оказывается я в онлайне сижу
а еще пароль и спасибо за регистрацию
..Офигела...кака така регистрация ? давным давно пользусь онлайном ..Ну я к ноуту...вошла...денюжков немного, но все же от греха подальше решила их перекинуть на вклад.....И что вы думаете???? мне выдает - не можете провести действие, так в как с системой работает другой компьютер!!!
Ну вообщем , сразу поменяла логин и пароль..Вошла с новыми данными,денежки на месте, но все равно перевела...все благополучно...И решила посмотреть историю обращений в СбербанкОнлайн... И увидела в черновиках, по времени как раз когда пришла смс-ка , заявка на кредит 510 тыс!!!!!!!
ОТ шока даже не знаю что делать...мозги не работают...Спасибо Наташе Хулиганочке
подсказала сразу звонить на горячую линию...Позвонила...расспросили -рассказала.. ..100% никому номер не давала...В итоге карту заблокировали, и кабинет онлайн заблокировали...Вчера ездила в отделение, писала заявление на перевыпуск.. ..Как такое могло произойти ничего не сказали...нет, вернее сказали - мошенничество... А кто и что - не узнать.... ![]()
Отправлено 05 апреля 2016 - 19:45
ух!ничего себе! главное вовремя среагировала и ничего плохого не успело произойти!
Отправлено 05 апреля 2016 - 19:49
Вот ёлки, а я только что Выпускной сидела оплачивала. У меня там не так много денег, но кредит как-то не хочется получить ![]()
Отправлено 05 апреля 2016 - 19:50
ух!ничего себе! главное вовремя среагировала и ничего плохого не успело произойти!
дааа....дочка сказала что хорошо все закончилось и деньги целы..
Вот никогда не думала что саму коснется... У маминого мужа в прошлом году вообще целая эпопея. Сначала сняли деньги когда он на работе был...Не сразу позвонил, вернее на след. день пошел в банк..Написал заявления...также карту заблокировали и на перевыпуск...И что еще удивительнее,снова сняли с карты, уже с перевыпущенной , но которую он еще и не получал!!!! Вообщем прокуратура подключилась.... Вот только недавно вернули деньги...
Отправлено 05 апреля 2016 - 19:53
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 05 апреля 2016 - 19:54
Вот ёлки, а я только что Выпускной сидела оплачивала. У меня там не так много денег, но кредит как-то не хочется получить
Оль, онлайном очень активно пользуюсь... платежи коммунальные, закупки СП... ..много денег не бывает ...Но все же очень неприятно...И теперь чувствую себя не защищенной....
Но я не понимаю насчет кредита...Ну даже если бы его утвердили...тот с какими бы доками его получали ??? Ведь при получении нужно личное присутствие....Вот это загадка ![]()
Отправлено 05 апреля 2016 - 19:54
Наташ,а по мне так не подключенный еще опаснее.тут хоть уведомления приходят.а так когда еще узнаешь
Отправлено 05 апреля 2016 - 19:55
Оль, у тебя мобильный банк подключен? Что то прихожу последнее время к выводу, опасная это штука.
Конечно подключен Наташ...А как бы я узнала, что кто то вошел ??
Отправлено 05 апреля 2016 - 19:55
Наташ,а по мне так не подключенный еще опаснее.тут хоть уведомления приходят.а так когда еще узнаешь
да-да...про это и говорю
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |