Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. Еще новее часть.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5121

#4996 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 588 сообщений

Отправлено 05 апреля 2016 - 12:24

попереживайте за нас,пожалуйста,чтоб мы не подцепили ничего...и сдали выпусные нормально :) :idol:
:flower:

Танечка, пусть все будет хорошо. :flower:  :flower: :flower:  

Здоровье - крепким! Сдача выпускных - успешной! :flower:  :flower:  :flower:

• Топотушка. это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#4997 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 05 апреля 2016 - 13:16

А мне врач в Эстонии сказала, что супрастин не рекомендуют детям давать - у него вреда больше, чем пользы.
не спорю, вещь сильная и действенная.
(хотя... у меня уже и не ребенок... :lol: )

иногда не бывает выбора.......... как в моем случае.......... :(

А мне у супрастина не нравится сонливый эффект :slush: . Типа пусть спит и не чешется? :lol:
А на зиртек у нас аллергия :hr: (аллергия на противоаллергическое :hr: ) .
Нам зодак хорошо помогает.

не у всех на супрастин бывает сонливость, например, у меня.......... ;)
у меня от него тока желудок болит......... :mad:

Сообщение отредактировал HeLeNka: 05 апреля 2016 - 13:18

#4998 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 479 сообщений

Отправлено 05 апреля 2016 - 13:29

Сейчас....несмотря на острую необходимость в переборе и запаковке и распаковки обувки с зимней на весеннюю........я молча пишу тут....с развёрнутыми нотами на коленях......типа проверяю..и ещё типее...типо понимаю,что проверяю............и главное...не поверите.....меня практически отловили и заставили этим заниматься:slush: ....чтоб я,видите ли,поверила в подготовленность и перестала доставать с напоминаниями о ближайших зачетах...и вот даж дневник впихнули мне сейчас...даже тут дописать не успела.......и вот тут то и оплошали,т.к.в дневнике я нашла неведомое для меня произведение....с пометкой учить 2 часть.........:lol: :secret: ........похлопав дверьми-высказав всё,что обо мне думает и что он скажет педагогу-пошёл учить......
За 2 дня каникул....я уже готова доплатить школе за уроки в каникулы....мелкий препирается...и буянит........рот просто не закрывается.......даже в туалете....просто волна недовольства и попытки нарваться на люли............."ум" просто лавиной выплескивается:hr: ....
  • galinamar это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#4999 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 479 сообщений

Отправлено 05 апреля 2016 - 15:47

Ну чего....разобрала сезонные вещи...почти всё "усосали" пылесосом...обувь разобрали......выяснилось,что кроссы новые для мелкого...впритык....:shok: :hr: .....поставила условием"Носить не снимая!" и чтоб к моменту выростания ног-уже были убиты...а то непонятно куда их потом...донашивать некому:мы с кошей утонем,остальные не натянут.....:slush: ...вот и в нашей семье...вечному донашивателю и портильщику пришла манна небесная-вырос из всего....а от старшего ничего не мало......уже задумалась...о нарубке веток хвои,камыша и сборе соломы..."на юбочки"..чтоб не разориться напрочь;) ......во всем ВЕСНА!!! ...на улице солнышка:lad:....в мои свежеотмытые окна смотрит:) ....температура за 10° Цельсия переваливает:lad: ......мне прям срочно не хватает плаща:secret:..для полной счастливой экипировки:slush: :haha:
  • Алёнушка, Наталек-01, Sotofa и еще 1 это нравится

#5000 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 05 апреля 2016 - 16:14

Уже окна намыла? Я еще не запускала робота. Все хочу на высокие шкафы его закинуть пыль вытереть, самой мыть лень, пусть поползает может.

Пришла с работы, так ВК вопросы по работе :shok: .

Сплавила своих на английский, села чаю попить и ужин идти готовить надо :slush:

#5001 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 479 сообщений

Отправлено 05 апреля 2016 - 19:12

Аха...вчера намыла:lad: ...обожаю стеклопакеты:lad: эта помывка стала самой скорой...правда перерывы делала:slush: -теперь стиралка не успевает отстирать шторы и тюль...за время моего помыва:hr: .....кухонноне окно ж не меняли-так умучалась его мыть:shok: :slush:

Ещё и тюль сменила в спальне и в столовой,из столовой в кухню тюль перешел.......теперь ляпота:lad: ;)
  • людик и Sotofa это нравится

#5002 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 597 сообщений

Отправлено 05 апреля 2016 - 19:43

А у меня в воскресенье вечером взломали личный кабинет в СберОнлайн :mad:  :mad: ...Сама на кухне, намываю  плиту, в перчатках..слышу приходят смс-ки на телефон...одна, вторая, третья..Думала , что дочка что то срочное пишет..Взяла и вижу - оказывается я в онлайне сижу  :hr:  :hr:  а еще пароль и спасибо за регистрацию :shok: ..Офигела...кака така регистрация ? давным давно пользусь онлайном ..Ну я к ноуту...вошла...денюжков немного, но все же от греха подальше решила их  перекинуть на вклад.....И что вы думаете???? мне выдает - не можете провести действие, так в  как с системой работает другой компьютер!!! :shok:  :shok:  :shok:  :shok:  :shok:  Ну вообщем , сразу поменяла логин и пароль..Вошла с новыми данными,денежки на месте, но все равно перевела...все благополучно...И решила посмотреть историю обращений в СбербанкОнлайн... И увидела в черновиках, по времени как раз когда пришла смс-ка , заявка на кредит 510 тыс!!!!!!! :shok:  :shok:  :shok:  :shok:  :shok:  :shok:  :shok: ОТ шока даже не знаю что делать...мозги не работают...Спасибо  Наташе Хулиганочке :flower:  :flower: подсказала сразу звонить на  горячую линию...Позвонила...расспросили -рассказала.. ..100% никому номер не давала...В итоге карту заблокировали, и  кабинет онлайн заблокировали...Вчера ездила в отделение, писала заявление на перевыпуск.. ..Как такое могло произойти ничего не сказали...нет, вернее сказали  - мошенничество... А кто и что - не узнать.... :dnt:

• Vasilisa, Алёнушка, LimeJeans и 5 другим это нравится

#5003 Sotofa

Sotofa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 601 сообщений

Отправлено 05 апреля 2016 - 19:45

ух!ничего себе! главное вовремя среагировала и ничего плохого не успело произойти!

• Алёнушка и Оле4ка это нравится

#5004 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 05 апреля 2016 - 19:49

Вот ёлки, а я только что Выпускной сидела оплачивала. У меня там не так много денег, но кредит как-то не хочется получить :hr:

• Оле4ка и Наталек-01 это нравится

#5005 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 597 сообщений

Отправлено 05 апреля 2016 - 19:50

ух!ничего себе! главное вовремя среагировала и ничего плохого не успело произойти!

дааа....дочка сказала  что хорошо все закончилось и деньги целы..

Вот никогда не думала что саму коснется... У маминого мужа в прошлом году вообще целая эпопея. Сначала сняли деньги когда он на работе был...Не сразу позвонил, вернее на след. день пошел  в банк..Написал заявления...также карту заблокировали и на перевыпуск...И что еще удивительнее,снова сняли с карты, уже с перевыпущенной , но которую он еще и не получал!!!! Вообщем прокуратура подключилась.... Вот только недавно вернули деньги...

#5006 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 05 апреля 2016 - 19:53

Оль, у тебя мобильный банк подключен? Что то прихожу последнее время к выводу, опасная это штука.
  • Vasilisa, Алёнушка и Оле4ка это нравится

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#5007 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 597 сообщений

Отправлено 05 апреля 2016 - 19:54

Вот ёлки, а я только что Выпускной сидела оплачивала. У меня там не так много денег, но кредит как-то не хочется получить :hr:

Оль, онлайном очень активно пользуюсь... платежи  коммунальные, закупки СП... ..много денег не бывает ...Но все же очень неприятно...И теперь чувствую  себя не защищенной....

Но я не понимаю насчет кредита...Ну даже если бы его утвердили...тот с какими бы доками его получали ??? Ведь при получении нужно личное присутствие....Вот это загадка  :dnt:

• Vasilisa это нравится

#5008 Sotofa

Sotofa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 601 сообщений

Отправлено 05 апреля 2016 - 19:54

Наташ,а по мне так не подключенный еще опаснее.тут хоть уведомления приходят.а так когда еще узнаешь

#5009 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 597 сообщений

Отправлено 05 апреля 2016 - 19:55

Оль, у тебя мобильный банк подключен? Что то прихожу последнее время к выводу, опасная это штука.

Конечно подключен Наташ...А как бы я узнала, что кто то вошел ??

#5010 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 597 сообщений

Отправлено 05 апреля 2016 - 19:55

Наташ,а по мне так не подключенный еще опаснее.тут хоть уведомления приходят.а так когда еще узнаешь

да-да...про это и говорю

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Bing (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru