Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. Еще новее часть.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5121

#5026 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 479 сообщений

Отправлено 05 апреля 2016 - 21:09

ни фига себе!!!!! :shok: :shok: :shok: :shok:

Аха....причем,что самое противное,что другим людям смс-ки приходят от этих вскрытых людей...типа посмотри на этом сайте мои фото,вот тебе ссылка на кулинарную страничку и прочее.......приветы передавать начинают типа от фейса,ок иль вк....и параллельно с картой сбера всякую пакость вытворяют..........мне вот не ясно......что странно.....даже у тех,кто отписывался изначально от оповещений...оповещения приходили всё равно.........:dnt:
  • Оле4ка это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#5027 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 016 сообщений

Отправлено 05 апреля 2016 - 21:10

Написано Соединение защищено

Можно дышать более спокойно.....

• Оле4ка это нравится

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#5028 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 597 сообщений

Отправлено 05 апреля 2016 - 21:24

А я, блин, в войне с клопами))) Так лихо в свое время раздавала советы Ан4утке, а тут прям растерялась. В тетиной квартире мы удавили их в самом зачатке, а оказывается в нашей  квартире в старинном доме в центре жиличка развела их в таком количестве, что мы прям растерялись((( Развела, главное,и удрала,падла. Мы все протравили тем вроде как громобойным средством аж два раза, заехал мальчик и в ужасе вчера позвонил, что его ночью сожрали.Решила уже вызвать спецов, полезла в интернет, их там море.Муж догадался поискать отзывы-блииииин, сплошной лохоторн.Это кошмар вообще. Пишут -гарантия 24 месяца, а народ пишет, что они потом за каждый гарантийный случай, а их не один и не два, по 800 рублей выжимают.Пипец,вообще. Нажала на все возможные и невозможные кнопки, которые нажимаются,нашла в дебрях интренета одну единственную контору, которая аж с 1931 года этим занимается)))Вот уж никогда не думала, что это такая проблема)))

Помню еще когда в школе училась, въехали в новую квартиру...ну ест-но что кто то из соседей завез этих ползучих гадов...Помню что прыскали чем то ужасно ядовитым, даже обивка на диване потом расползлась.. спрошу у мамы, может помнит .

А чем сейчас их морят даже не знаю

#5029 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 597 сообщений

Отправлено 05 апреля 2016 - 21:25

Можно дышать более спокойно.....

Леша, спасибо, успокоил :)

• nasa это нравится

#5030 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 358 сообщений

Отправлено 05 апреля 2016 - 21:49

Ну вот у меня тоже пишут, что защищено

0_d67d0_5699fba3_XL.jpg

• Оле4ка и nasa это нравится

#5031 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 597 сообщений

Отправлено 05 апреля 2016 - 21:53

Свет, у меня тоже самое

• Vasilisa это нравится

#5032 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 188 сообщений

Отправлено 05 апреля 2016 - 22:36

Оль, дело даже не в самих клопах, хотя само по себе животное отвратительное. А в том, что каждый первый буквально на просторах интернета пытается нажиться на этой реальной беде и пытается развести людей на деньги. Я уж отзывов начиталась.Народ вообще пишет, что тараканов "травят" чуть ли не сладкой водой, потому что после их обработки их реально становится в разы больше...

• Vasilisa, Оле4ка и Lubovka это нравится
m57.gif

#5033 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 079 сообщений

Отправлено 05 апреля 2016 - 22:52

Я тут писала про Сузанну..что аллергия на мандарины-высыпало всю...Сегодня ездила сама к врачу(лицо лечит дерматолог лазером)-взяла ее с собой..доктор гооврит-блоха или блохи покусали..я говорю-не может быть..

В пятницу уехала ночевать к однокласснице( где и поела мандаринов) на пижамную вечеринку...Кроме Сузанны были еще 2 одноклассницы(и*хозяйка* вечеринки).. 2 дня в школу не пускала...Сегодня вечером пишут 2 девочки-что тоже дома сидят..чешутся..с сыпью..

#5034 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 06 апреля 2016 - 00:03

Он лайн кабинет можно без мобильного банка подключить. Будут приходить сообщения о входе выходе из кабинета и действиях в кабинете. Но не по состоянию счета. У тебя списали связь телефон-счет. Я не могу точно и правильно объяснить, но связь прошла именно через телефон.

такой тариф называется Социальный: смс-ки приходят только по запросу из СБ-онлайна - при совершении какой-либо операции система высвечивает: подтвердить по смс, нажимаешь, на телефон приходит смс-ка с кодом, вводишь код, и только тогда подтверждается операция!! конечно, геморрно, когда много оплачиваешь, но зато надежно - ни одна мимо тебя не пройдет!! кстати, такой тариф у Сбера бесплатный......... ;)

Сообщение отредактировал HeLeNka: 06 апреля 2016 - 00:04

• Оле4ка это нравится

#5035 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 358 сообщений

Отправлено 06 апреля 2016 - 00:33

Я с телефона сразу удаляются все смс, телефон запаролен и интернет не подключен, только дома от роутера. Ну вот как ко мне подкопаться?

Сообщение отредактировал Vasilisa: 06 апреля 2016 - 00:34

• Оле4ка это нравится

#5036 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 597 сообщений

Отправлено 06 апреля 2016 - 06:52

такой тариф называется Социальный: смс-ки приходят только по запросу из СБ-онлайна - при совершении какой-либо операции система высвечивает: подтвердить по смс, нажимаешь, на телефон приходит смс-ка с кодом, вводишь код, и только тогда подтверждается операция!! конечно, геморрно, когда много оплачиваешь, но зато надежно - ни одна мимо тебя не пройдет!! кстати, такой тариф у Сбера бесплатный......... ;)

Вот все так и есть.. по этим смс-кам и узнала что то кто то вломился :mad:

Я с телефона сразу удаляются все смс, телефон запаролен и интернет не подключен, только дома от роутера. Ну вот как ко мне подкопаться?

И для меня загадка...инет в телефоне есть, но включаю его редко..в основном на ноуте, планшет....

Тут подумала... А может обычный кнопочный телефон надежнее смартфона?  ведь в смарте много программ напихано...может и есть отслежка этих смс ?? 

#5037 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 06 апреля 2016 - 06:59

блоха или блохи покусали.

А хозяева-то поди и не в курсе. Ты будешь им говорить, Лара?

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#5038 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 079 сообщений

Отправлено 06 апреля 2016 - 07:47

Да мне неудобно говорить...Я маму хорошо знаю(иначе Сузанну не пустила бы). Дом сняли большой, вроде с последующим выкупом..в 10 км от города..место красивое..Я сама была там-отвозила и забирала .Неделей раньше тоже была пижамная вечеринка -но вдвоем.Через неделю решили повторить-но вчетвером(бедные родители-дом наверное на ушах стоял..Ну вчетвером не лучший вариант-ссорились периодически.С Сузанной в фейсбуке переписывались.

#5039 Berenis

Berenis

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 083 сообщений

Отправлено 06 апреля 2016 - 12:14

Почитала Олину историю- и впервые порадовалась, что у нас здесь, в Крыму, нет Сбера..., вообще ни виза, ни мастеркард не работают, поэтому я даже карту сберовскую не стала новую заводить, когда срок вышел. То раньше ругалась, ведь очень неудобно. Мне например, за квартиру московскую, арендаторы не на карту деньги перечисляют, а на банковский счёт, с приличной комиссией, или как мне домой лететь- я вечно кого-нибудь прошу купить билет, у кого нормальная система, а не "просто")). А уж коли у вас такие ужасы в самом надёжном банке, то и ладно... пусть будет комиссия...

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")

#5040 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 06 апреля 2016 - 13:51

Я понял Оль.

Если нужна консультация и помощь, уходим в профильную тему или личку.

Леш, тема будет?

Оль, дело даже не в самих клопах, хотя само по себе животное отвратительное. А в том, что каждый первый буквально на просторах интернета пытается нажиться на этой реальной беде и пытается развести людей на деньги. Я уж отзывов начиталась.Народ вообще пишет, что тараканов "травят" чуть ли не сладкой водой, потому что после их обработки их реально становится в разы больше...

Ну , Лен, у нас же так везде практически, во всех направлениях....

Почитала Олину историю- и впервые порадовалась, что у нас здесь, в Крыму, нет Сбера..., вообще ни виза, ни мастеркард не работают, поэтому я даже карту сберовскую не стала новую заводить, когда срок вышел. То раньше ругалась, ведь очень неудобно. Мне например, за квартиру московскую, арендаторы не на карту деньги перечисляют, а на банковский счёт, с приличной комиссией, или как мне домой лететь- я вечно кого-нибудь прошу купить билет, у кого нормальная система, а не "просто")). А уж коли у вас такие ужасы в самом надёжном банке, то и ладно... пусть будет комиссия...

Разочарую, такое может быть во многих банках, просто сбера "много" он на слуху, ну и еще не очень граждан любит....

• Vasilisa и Оле4ка это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru