Аха....причем,что самое противное,что другим людям смс-ки приходят от этих вскрытых людей...типа посмотри на этом сайте мои фото,вот тебе ссылка на кулинарную страничку и прочее.......приветы передавать начинают типа от фейса,ок иль вк....и параллельно с картой сбера всякую пакость вытворяют..........мне вот не ясно......что странно.....даже у тех,кто отписывался изначально от оповещений...оповещения приходили всё равно.........ни фига себе!!!!!
![]()
![]()
![]()
Что я сейчас делаю. Еще новее часть.
Отправлено 05 апреля 2016 - 21:09
- Оле4ка это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 05 апреля 2016 - 21:10
Написано Соединение защищено
Можно дышать более спокойно.....
- Оле4ка это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 05 апреля 2016 - 21:24
А я, блин, в войне с клопами))) Так лихо в свое время раздавала советы Ан4утке, а тут прям растерялась. В тетиной квартире мы удавили их в самом зачатке, а оказывается в нашей квартире в старинном доме в центре жиличка развела их в таком количестве, что мы прям растерялись((( Развела, главное,и удрала,падла. Мы все протравили тем вроде как громобойным средством аж два раза, заехал мальчик и в ужасе вчера позвонил, что его ночью сожрали.Решила уже вызвать спецов, полезла в интернет, их там море.Муж догадался поискать отзывы-блииииин, сплошной лохоторн.Это кошмар вообще. Пишут -гарантия 24 месяца, а народ пишет, что они потом за каждый гарантийный случай, а их не один и не два, по 800 рублей выжимают.Пипец,вообще. Нажала на все возможные и невозможные кнопки, которые нажимаются,нашла в дебрях интренета одну единственную контору, которая аж с 1931 года этим занимается)))Вот уж никогда не думала, что это такая проблема)))
Помню еще когда в школе училась, въехали в новую квартиру...ну ест-но что кто то из соседей завез этих ползучих гадов...Помню что прыскали чем то ужасно ядовитым, даже обивка на диване потом расползлась.. спрошу у мамы, может помнит .
А чем сейчас их морят даже не знаю
Отправлено 05 апреля 2016 - 21:25
Можно дышать более спокойно.....
Леша, спасибо, успокоил ![]()
- nasa это нравится
Отправлено 05 апреля 2016 - 21:49
- Оле4ка и nasa это нравится
Отправлено 05 апреля 2016 - 21:53
Свет, у меня тоже самое
- Vasilisa это нравится
Отправлено 05 апреля 2016 - 22:36
Оль, дело даже не в самих клопах, хотя само по себе животное отвратительное. А в том, что каждый первый буквально на просторах интернета пытается нажиться на этой реальной беде и пытается развести людей на деньги. Я уж отзывов начиталась.Народ вообще пишет, что тараканов "травят" чуть ли не сладкой водой, потому что после их обработки их реально становится в разы больше...
- Vasilisa, Оле4ка и Lubovka это нравится
Отправлено 05 апреля 2016 - 22:52
Я тут писала про Сузанну..что аллергия на мандарины-высыпало всю...Сегодня ездила сама к врачу(лицо лечит дерматолог лазером)-взяла ее с собой..доктор гооврит-блоха или блохи покусали..я говорю-не может быть..
В пятницу уехала ночевать к однокласснице( где и поела мандаринов) на пижамную вечеринку...Кроме Сузанны были еще 2 одноклассницы(и*хозяйка* вечеринки).. 2 дня в школу не пускала...Сегодня вечером пишут 2 девочки-что тоже дома сидят..чешутся..с сыпью..
Отправлено 06 апреля 2016 - 00:03
такой тариф называется Социальный: смс-ки приходят только по запросу из СБ-онлайна - при совершении какой-либо операции система высвечивает: подтвердить по смс, нажимаешь, на телефон приходит смс-ка с кодом, вводишь код, и только тогда подтверждается операция!! конечно, геморрно, когда много оплачиваешь, но зато надежно - ни одна мимо тебя не пройдет!! кстати, такой тариф у Сбера бесплатный.........Он лайн кабинет можно без мобильного банка подключить. Будут приходить сообщения о входе выходе из кабинета и действиях в кабинете. Но не по состоянию счета. У тебя списали связь телефон-счет. Я не могу точно и правильно объяснить, но связь прошла именно через телефон.
Сообщение отредактировал HeLeNka: 06 апреля 2016 - 00:04
- Оле4ка это нравится
Отправлено 06 апреля 2016 - 00:33
Сообщение отредактировал Vasilisa: 06 апреля 2016 - 00:34
- Оле4ка это нравится
Отправлено 06 апреля 2016 - 06:52
такой тариф называется Социальный: смс-ки приходят только по запросу из СБ-онлайна - при совершении какой-либо операции система высвечивает: подтвердить по смс, нажимаешь, на телефон приходит смс-ка с кодом, вводишь код, и только тогда подтверждается операция!! конечно, геморрно, когда много оплачиваешь, но зато надежно - ни одна мимо тебя не пройдет!! кстати, такой тариф у Сбера бесплатный.........
Вот все так и есть.. по этим смс-кам и узнала что то кто то вломился ![]()
Я с телефона сразу удаляются все смс, телефон запаролен и интернет не подключен, только дома от роутера. Ну вот как ко мне подкопаться?
И для меня загадка...инет в телефоне есть, но включаю его редко..в основном на ноуте, планшет....
Тут подумала... А может обычный кнопочный телефон надежнее смартфона? ведь в смарте много программ напихано...может и есть отслежка этих смс ??
Отправлено 06 апреля 2016 - 06:59
А хозяева-то поди и не в курсе. Ты будешь им говорить, Лара?блоха или блохи покусали.
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 06 апреля 2016 - 07:47
Да мне неудобно говорить...Я маму хорошо знаю(иначе Сузанну не пустила бы). Дом сняли большой, вроде с последующим выкупом..в 10 км от города..место красивое..Я сама была там-отвозила и забирала .Неделей раньше тоже была пижамная вечеринка -но вдвоем.Через неделю решили повторить-но вчетвером(бедные родители-дом наверное на ушах стоял..Ну вчетвером не лучший вариант-ссорились периодически.С Сузанной в фейсбуке переписывались.
Отправлено 06 апреля 2016 - 12:14
Почитала Олину историю- и впервые порадовалась, что у нас здесь, в Крыму, нет Сбера..., вообще ни виза, ни мастеркард не работают, поэтому я даже карту сберовскую не стала новую заводить, когда срок вышел. То раньше ругалась, ведь очень неудобно. Мне например, за квартиру московскую, арендаторы не на карту деньги перечисляют, а на банковский счёт, с приличной комиссией, или как мне домой лететь- я вечно кого-нибудь прошу купить билет, у кого нормальная система, а не "просто")). А уж коли у вас такие ужасы в самом надёжном банке, то и ладно... пусть будет комиссия...
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")
Отправлено 06 апреля 2016 - 13:51
Я понял Оль.
Если нужна консультация и помощь, уходим в профильную тему или личку.
Леш, тема будет?
Оль, дело даже не в самих клопах, хотя само по себе животное отвратительное. А в том, что каждый первый буквально на просторах интернета пытается нажиться на этой реальной беде и пытается развести людей на деньги. Я уж отзывов начиталась.Народ вообще пишет, что тараканов "травят" чуть ли не сладкой водой, потому что после их обработки их реально становится в разы больше...
Ну , Лен, у нас же так везде практически, во всех направлениях....
Почитала Олину историю- и впервые порадовалась, что у нас здесь, в Крыму, нет Сбера..., вообще ни виза, ни мастеркард не работают, поэтому я даже карту сберовскую не стала новую заводить, когда срок вышел. То раньше ругалась, ведь очень неудобно. Мне например, за квартиру московскую, арендаторы не на карту деньги перечисляют, а на банковский счёт, с приличной комиссией, или как мне домой лететь- я вечно кого-нибудь прошу купить билет, у кого нормальная система, а не "просто")). А уж коли у вас такие ужасы в самом надёжном банке, то и ладно... пусть будет комиссия...
Разочарую, такое может быть во многих банках, просто сбера "много" он на слуху, ну и еще не очень граждан любит....
- Vasilisa и Оле4ка это нравится

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта