Ну , Лен, у нас же так везде практически, во всех направлениях....
.
Вот это больше всего и огорчает (((
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 06 апреля 2016 - 14:23
Помню еще когда в школе училась, въехали в новую квартиру...ну ест-но что кто то из соседей завез этих ползучих гадов...Помню что прыскали чем то ужасно ядовитым, даже обивка на диване потом расползлась.. спрошу у мамы, может помнит .
А чем сейчас их морят даже не знаю
так они от соседей могут прибыть?? Как тараканы?
Я всегда думала, что лишь с мебелью старой..
У меня в новой квартире соседи сверху, наискосок ...так скажем... не совсем аккуратные, судя по всему.
Отправлено 06 апреля 2016 - 14:37
Отправлено 06 апреля 2016 - 14:45
Пипец, Ань((((У нас там дом трухлявый, построен в 1878 году из экологически чистых материалов:кирпич, дерево, пакля.Вообще красота, живи не хочу)))Вроде нашла надежную государственную компанию, по 2000 за комнату берут.Хочу еще с соседями договориться, чтоб уже наверняка и наповал.
Отправлено 06 апреля 2016 - 15:18
Может, как-то подвести разговор и таки сказать? Они сами, скорее всего, не подозревают, а проблема-то существенная.Да мне неудобно говорить...
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 06 апреля 2016 - 15:22
Ларис, Блохи могут быть у животных... а хозяева и не догадываются.
Думаю, что нужно сказать...
Отправлено 06 апреля 2016 - 15:26
Отправлено 06 апреля 2016 - 15:34
Почему бы нет?! Конечно. Можно обсудить.Леш, тема будет?
.
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 06 апреля 2016 - 15:51
Отправлено 06 апреля 2016 - 15:56
Блохи могут быть не "хозяйские"....не собачкины,не кошкины,не крыскины.........а подвальные....они без хозяев..."мигрируют" сами от дома к дому...в теплое и сырое время..живут в подвале,чердаке,подъезде,приходят в "гости"-пожрать..они внешне отличаются от "хозяйских".......поэтому...."хозяйские" нам,люлям, не особенно мешают...а вот "захватчики" не жилых,темных,влажных,теплых помещений-это капец.........если есть "вкусный" для всяких тварей кусючих(комаров,слепней) человек...то достаточно белую тряпочку,носок дать ему поносить и потом сразу же просто кинуть в нескольких местах дома....если блохи есть-они чернотой облепят носок...словно в глазах мельтешит..........вывести не легче,чем клопов....таких блох
![]()
![]()
ТОпотушка, я прям как сценарий фильмЫ ужасов прочитала... ![]()
Отправлено 06 апреля 2016 - 15:59
ТОпотушка, я прям как сценарий фильмЫ ужасов прочитала...
Ага
![]()
Отправлено 06 апреля 2016 - 16:01
Сообщение отредактировал Топотушка.: 06 апреля 2016 - 16:03
Отправлено 06 апреля 2016 - 16:02
Почитала Олину историю- и впервые порадовалась, что у нас здесь, в Крыму, нет Сбера..., вообще ни виза, ни мастеркард не работают, поэтому я даже карту сберовскую не стала новую заводить, когда срок вышел. То раньше ругалась, ведь очень неудобно. Мне например, за квартиру московскую, арендаторы не на карту деньги перечисляют, а на банковский счёт, с приличной комиссией, или как мне домой лететь- я вечно кого-нибудь прошу купить билет, у кого нормальная система, а не "просто")). А уж коли у вас такие ужасы в самом надёжном банке, то и ладно... пусть будет комиссия...
Ну это ты, Лена, со своей точки зрения. А тем, кто едет в Крым на отдых - это совсем не радость. Я наблюдала картину, когда люди семьями приезжали в Крым, а деньги на карте. Какой-же они испытывали ужас, когда узнавали, что им их денежки не снять. Хорошо, если дома оказывались кто-нибудь из родственников или друзья хорошие, которые переводом могли прислать деньги, а если нет?.
Я активно пользуюсь сбербанком, чтобы не стоять в очередях, когда оплачиваю всю коммуналку и телефон пополнить и пенсия на карту и в магазинах можно картой расплатиться и в ине-те заказать чего-нибудь... Ну в общем нужна карта, как ни крути. ![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |