Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. Еще новее часть.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5121

#5041 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 188 сообщений

Отправлено 06 апреля 2016 - 14:13

Ну , Лен, у нас же так везде практически, во всех направлениях....

.

Вот это больше всего  и огорчает (((

• Наталек-01 это нравится
m57.gif

#5042 Berenis

Berenis

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 083 сообщений

Отправлено 06 апреля 2016 - 14:23

Помню еще когда в школе училась, въехали в новую квартиру...ну ест-но что кто то из соседей завез этих ползучих гадов...Помню что прыскали чем то ужасно ядовитым, даже обивка на диване потом расползлась.. спрошу у мамы, может помнит .

А чем сейчас их морят даже не знаю

:shok: так они от соседей могут прибыть?? Как тараканы?

Я всегда думала, что лишь с мебелью старой..

У меня в новой квартире соседи сверху, наискосок ...так скажем... не совсем аккуратные, судя по всему.

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")

#5043 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 06 апреля 2016 - 14:37

А у нас наш клоп появился. Вот с того времени, как была моя эпопея с парогенератором, не было никаких намеков на его существование. Мы уже с облегчением с ним простились, и вот он опять объявился.
У Антона были характерные укусы, а после мы уже видели его полумертвым. Раздавили и утопили. Надеюсь, больше встреч не будет
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#5044 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 188 сообщений

Отправлено 06 апреля 2016 - 14:45

Пипец, Ань((((У нас там дом трухлявый, построен в 1878 году из экологически чистых материалов:кирпич, дерево, пакля.Вообще красота, живи не хочу)))Вроде нашла надежную государственную компанию, по 2000 за комнату берут.Хочу еще с соседями договориться, чтоб уже наверняка и наповал.

m57.gif

#5045 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 06 апреля 2016 - 15:18

Да мне неудобно говорить...

Может, как-то подвести разговор и таки сказать? Они сами, скорее всего, не подозревают, а проблема-то существенная.

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#5046 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 06 апреля 2016 - 15:20

Начиталась вас - начала бояться клопов и Сбербанка
  • Vasilisa, Nika7676, denisa и 2 другим это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#5047 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 06 апреля 2016 - 15:22

Ларис, Блохи могут быть у животных... а хозяева и не догадываются.

Думаю, что нужно сказать... 

#5048 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 06 апреля 2016 - 15:26

А я что-то блох особо и за проблему и не считаю. У нам в детстве были кошки, собаки, гуляли на улице они, ну и блох приносили, конечно. Не такая уж прям и проблема. Или я по детскости своей ее так не воспринимала.

Но точно уверена, хозяева в курсе. Это не клопы, которые кусают исподтишка, эти в наглую прыгают.
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#5049 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 016 сообщений

Отправлено 06 апреля 2016 - 15:34

Леш, тема будет?

.

Почему бы нет?! Конечно. Можно обсудить.
Только переустановить windows, активиррвать и обновить новую систему, закрыв " дыры" в самой системе.
Второй вариант совершать все " валютные " операции в системе Linux или Ubuntu.
  • Оле4ка и Наталек-01 это нравится

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#5050 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 479 сообщений

Отправлено 06 апреля 2016 - 15:51

Блохи могут быть не "хозяйские"....не собачкины,не кошкины,не крыскины.........а подвальные....они без хозяев..."мигрируют" сами от дома к дому...в теплое и сырое время..живут в подвале,чердаке,подъезде,приходят в "гости"-пожрать..они внешне отличаются от "хозяйских".......поэтому...."хозяйские" нам,люлям, не особенно мешают...а вот "захватчики" не жилых,темных,влажных,теплых помещений-это капец.........если есть "вкусный" для всяких тварей кусючих(комаров,слепней) человек...то достаточно белую тряпочку,носок дать ему поносить и потом сразу же просто кинуть в нескольких местах дома....если блохи есть-они чернотой облепят носок...словно в глазах мельтешит..........вывести не легче,чем клопов....таких блох:( :( :(
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#5051 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 06 апреля 2016 - 15:56

Блохи могут быть не "хозяйские"....не собачкины,не кошкины,не крыскины.........а подвальные....они без хозяев..."мигрируют" сами от дома к дому...в теплое и сырое время..живут в подвале,чердаке,подъезде,приходят в "гости"-пожрать..они внешне отличаются от "хозяйских".......поэтому...."хозяйские" нам,люлям, не особенно мешают...а вот "захватчики" не жилых,темных,влажных,теплых помещений-это капец.........если есть "вкусный" для всяких тварей кусючих(комаров,слепней) человек...то достаточно белую тряпочку,носок дать ему поносить и потом сразу же просто кинуть в нескольких местах дома....если блохи есть-они чернотой облепят носок...словно в глазах мельтешит..........вывести не легче,чем клопов....таких блох :( :( :(

ТОпотушка, я прям как сценарий фильмЫ ужасов прочитала... :hr:

• Shtuchka это нравится

#5052 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 06 апреля 2016 - 15:59

Ага :hr:  :hr:  :hr:

#5053 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 188 сообщений

Отправлено 06 апреля 2016 - 15:59

А как ты хотела?Жизнь-боль))))))))))))

m57.gif

#5054 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 479 сообщений

Отправлено 06 апреля 2016 - 16:01

Не поверишь...сама чесаться начинаю...читая про всяких "поселенцев"......про которых пишут.......тут.... :bad: ......
Самое ужасное...что даже 15,16...средний этаж...от этого не застрахован....совсем...и наличие/отсутствие живности теплокровной в квартире-тоже ничего не меняет:( :(

Зы пока вспомнила......Олька,как у тебя там...на "фронте" со съёмщиками:dnt:

Сообщение отредактировал Топотушка.: 06 апреля 2016 - 16:03

• Marta70 это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#5055 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 358 сообщений

Отправлено 06 апреля 2016 - 16:02

Почитала Олину историю- и впервые порадовалась, что у нас здесь, в Крыму, нет Сбера..., вообще ни виза, ни мастеркард не работают, поэтому я даже карту сберовскую не стала новую заводить, когда срок вышел. То раньше ругалась, ведь очень неудобно. Мне например, за квартиру московскую, арендаторы не на карту деньги перечисляют, а на банковский счёт, с приличной комиссией, или как мне домой лететь- я вечно кого-нибудь прошу купить билет, у кого нормальная система, а не "просто")). А уж коли у вас такие ужасы в самом надёжном банке, то и ладно... пусть будет комиссия...

Ну это ты, Лена, со своей точки зрения. А тем, кто едет в Крым на отдых - это совсем не радость. Я наблюдала картину, когда люди семьями приезжали в Крым, а деньги на карте. Какой-же они испытывали ужас, когда узнавали, что им их денежки не снять. Хорошо, если дома оказывались кто-нибудь из родственников или друзья хорошие, которые переводом могли прислать деньги, а если нет?.

Я активно пользуюсь сбербанком, чтобы не стоять в очередях, когда оплачиваю всю коммуналку и телефон пополнить и пенсия на карту и в магазинах можно картой расплатиться и в ине-те заказать чего-нибудь... Ну в общем нужна карта, как ни крути.  :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru