Людочка,тож верю,что сама доедешь......ты такая,да
....радуюсь твоей целеустремленности
Чего-то моя целеустремленность все больше напоминает упертость ![]()
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 22 октября 2015 - 14:44
Чего-то моя целеустремленность все больше напоминает упертость ![]()
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 22 октября 2015 - 14:49
Добрый вечер! Спасибо всем большое за кулачки! Решение мы приняли, только бы оно нам боком не вылезло...
Еще раз спасибо вам за поддержку!
Люда, все что делается..... все к лучшему
Все будет хорошо! С новой работой! ![]()
Слушайте, я чего, много хочу?
![]()
Оля, как я тебя понимаю. У меня гости - месяц каждые выходные. То приходящие, то приезжие.... Все новоселье отмечаем
И ни конца-ни края
А мы на новогодние каникулы опять в Усть-Качку. УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 29 стартуем. Я все думаю: смогу ли я сама детей довезти, или такси заказывать...
Люда, ТЫ - все сможешь!
Даааа, 500км....., но там же есть, где по дороге передохнУть, если что?
НГ будем дома, в новой квартирке ![]()
Пока его, НГ не хочу, но время летииииииит ![]()
Отправлено 22 октября 2015 - 15:16
Я НГ люблю, но не сам праздник, а выходные после него. Как правило, так уматываюсь к концу года, что выходные эти очень жду. И ехать никуда особо не хочется, просто время с семьей проводить, отдыхать, сходить куда-нибудь, не торопясь....вот - это главное, никуда не торопиться!
Отправлено 22 октября 2015 - 15:17
Я НГ люблю, но не сам праздник, а выходные после него. Как правило, так уматываюсь к концу года, что выходные эти очень жду. И ехать никуда особо не хочется, просто время с семьей проводить, отдыхать, сходить куда-нибудь, не торопясь....вот - это главное, никуда не торопиться!
Новогодние каникулы я тоже очень люблю ![]()
Отправлено 22 октября 2015 - 15:48
Здесь главное...упереться.....в нужное тебе место....тогда можно смело назвать упёртость-целеустремленностьюЧего-то моя целеустремленность все больше напоминает упертость
Отправлено 22 октября 2015 - 15:59
Оленька, мы с мужем вчера уже все посмотрели...
Как сели - и все серии до самого конца...
так что сегодня лягу спать пораньше...
Юлюш, кинь, пжлста, в личку ссылку, где ты смотрела!!
(блииин, опять нужный смайлик не в ту сторону............
)
Отправлено 22 октября 2015 - 16:04
Юлюш, кинь, пжлста, в личку ссылку, где ты смотрела!!
![]()
(блииин, опять нужный смайлик не в ту сторону............
)
Всё про всё написала тебе, Леночка.
![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 22 октября 2015 - 16:04

Отправлено 22 октября 2015 - 18:10
Получается, у кого новый год в голове, а кого уже новая посевная
А мне почему-то сегодня именно зимы захотелось - белой, чистой, снежной
Точно, у меня уже посевная.
Семян столько, что можно магазин открывать. ![]()
А мы на новогодние каникулы опять в Усть-Качку. УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 29 стартуем. Я все думаю: смогу ли я сама детей довезти, или такси заказывать...
Я бы взяла такси, зимой 500 км все ж тяжеловато.
Танюш-Макаронка.....хорошо хоть домой отпустили,а то как цепные псы заставили б сидеть на работе впустую....всё ж думают о людях...как-то.............удачного тебе воплощения задумок на рукодельном поприще
Галинка.......я чего-то тож НГ не хочу......а зимы хочу(Олька![]()
) .....и посевную хочу....и ща семенами хочу....провела в прошлую неделю ревизию семян......нет совсем свеклы и огурцов и лука,почти нет цветочков.......навалом:перца,томатов,бакланов,арбузов,дынь,капусты,морквы.........и тыквы(которая у меня принципиально не растет
).......тож хочу за семками-самой ехать лень
Таня, тыква у меня тоже не растет принципиально... но я ее добью. ![]()
А я наоборот люблю семена покупать, медитировать перед стендами... Вчера вот оторвалась по полной. И надо же еще не купить все за один раз, а то что я оставшуюся зиму буду покупать?
Сейчас, кстати, самый большой выбор - после НГ повыметут уже.
Не знаю... Сашка пытается вытащить, а я что-то туплю... В Крым не хочу зимой, виз у нас нет и не будет - да и что там с сирийцами и прочими приезжими в Европе делать
Думаю про Витебск, но мы так неудачно в прошлом году были как раз на новогодние - в ледяной ветер и -20, даже не погуляли толком
И ехать туда 6 часов на машине минимум - неизвестно, как Саня выдержит...
Да я уже заметила, что по мере взросления проблемы усугубляются...
Сая, что не так с визами? ![]()
Лер, 3 лимона на новый мерс нашлось, а на з/п ну никак не может найти
Дык может он это, в кредит взял ![]()
Смех смехом, а нам наоборот пришлось одну машину продать. ![]()
Блин, вчера на Пауке уснула, а сейчас на работу бежать, опять не досмотрю
Что это за Паук такой загадочный, которого все тут смотрят?
[color=#ffa500;]спросила Лера, которая последний раз включала телевизор 9 мая.[/color]
![]()
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 22 октября 2015 - 18:30
Сая, что не так с визами?
Да неее - проблем нет. Просто и нет смысла их получать. Во-первых, дорого нынче евро, а кататься надо в Финку регулярно. А во-вторых, я уже писала - не вижу кайфа отдыхать в Европе с беженцами ![]()
Отправлено 22 октября 2015 - 19:55
Что это за Паук такой загадочный, которого все тут смотрят?
[color=#ffa500;]спросила Лера, которая последний раз включала телевизор 9 мая.[/color]
![]()
Лерочка, это третий фильм из цикла "расследование ведут майор Черкасов и его группа".
Первые две - "Мосгаз" и "Палач".
Действие во всех частях происходит в 60-70 годы прошлого века, в советское время.
За основу брались реальные громкие дела того времени плюс немного художественного вымысла сценариста.

Отправлено 22 октября 2015 - 19:57
Отправлено 22 октября 2015 - 20:01
Я бы с удовольствием тоже одну продала, дорогое удовольствие, страховка, налог, бензин...но муж часто на выходные на халтуру ездит, а у нас бассейны, продукты на неделю...Лер, я в выходные думала о тебе много, третью партию салата делалаСмех смехом, а нам наоборот пришлось одну машину продать.
Да не думаю, что там как-то сильно беженцы напрягают, не больше, чем у нас. Мне поездок в Финляндию очень не хватает, но как прикинешь сумму по новому курсу, и успокаиваешься.Да неее - проблем нет. Просто и нет смысла их получать. Во-первых, дорого нынче евро, а кататься надо в Финку регулярно. А во-вторых, я уже писала - не вижу кайфа отдыхать в Европе с беженцами
Отправлено 22 октября 2015 - 21:45
Оля, как я тебя понимаю. У меня гости - месяц каждые выходные. То приходящие, то приезжие.... Все новоселье отмечаем
И ни конца-ни края
![]()
![]()
![]()
у тебя хоть повод
Оленька, мы с мужем вчера уже все посмотрели...
Как сели - и все серии до самого конца...
так что сегодня лягу спать пораньше...
везука!!!
Мне, чтобы посмотреть, это только выходной выделить
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |