Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. Еще новее часть.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5121

#856 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 22 октября 2015 - 14:44

Людочка,тож верю,что сама доедешь......ты такая,да :lad: ....радуюсь твоей целеустремленности :obnim:

Чего-то моя целеустремленность все больше напоминает упертость :lol:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#857 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 22 октября 2015 - 14:49

Добрый вечер! Спасибо всем большое за кулачки! Решение мы приняли, только бы оно нам боком не вылезло...

Еще раз спасибо вам за поддержку!

Люда, все что делается..... все к лучшему ;)  Все будет хорошо! С новой работой! :flower:

Слушайте, я чего, много хочу? :shok: :slush:

Оля, как я тебя понимаю. У меня гости - месяц каждые выходные. То приходящие, то приезжие.... Все новоселье отмечаем :slush:  И ни конца-ни края :lol:  :lol: :lol:

А мы на новогодние каникулы опять в Усть-Качку. УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 29 стартуем. Я все думаю: смогу ли я сама детей довезти, или такси заказывать...

Люда, ТЫ - все сможешь!

Даааа, 500км....., но там же есть, где по дороге передохнУть, если что?

НГ будем дома, в новой квартирке :lad:

Пока его, НГ не хочу, но время летииииииит :blush:

• Люлюша и relena393 это нравится

ves428207_58,0.png

#858 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 22 октября 2015 - 15:16

Я НГ люблю, но не сам праздник, а выходные после него. Как правило, так уматываюсь к концу года, что выходные эти очень жду. И ехать никуда особо не хочется, просто время с семьей проводить, отдыхать, сходить куда-нибудь, не торопясь....вот - это главное, никуда не торопиться!

• Shtuchka, Люлюша и Апрелька это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#859 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 499 сообщений

Отправлено 22 октября 2015 - 15:17

Я НГ люблю, но не сам праздник, а выходные после него. Как правило, так уматываюсь к концу года, что выходные эти очень жду. И ехать никуда особо не хочется, просто время с семьей проводить, отдыхать, сходить куда-нибудь, не торопясь....вот - это главное, никуда не торопиться!

Новогодние каникулы я тоже очень люблю  :good:

• Наталек-01, Люлюша и Ек@терина это нравится

#860 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 543 сообщений

Отправлено 22 октября 2015 - 15:20

А я как раз новогоднюю суету люблю - часами могу на новогодних ярмарках обитать :lad: А сам уже НГ не люблю и каникулы после него с бесконечным запоем тоже :)

• людик, Люлюша, galinamar и еще 1 это нравится

#861 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 22 октября 2015 - 15:48

Чего-то моя целеустремленность все больше напоминает упертость :lol:

Здесь главное...упереться.....в нужное тебе место....тогда можно смело назвать упёртость-целеустремленностью;) ...............Кто б мне подсказал.....куда упереться........я б подумала.....и упёрлась:slush: ........пока что только бодаюсь......но....пусть и с небольшим,но успехом:lol: :kor:
  • Utkina это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#862 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 22 октября 2015 - 15:59

Оленька, мы с мужем вчера уже все посмотрели... :oi:  Как сели - и все серии до самого конца...

так что сегодня лягу спать пораньше... :oi:

Юлюш, кинь, пжлста, в личку ссылку, где ты смотрела!!  :flower:  :idol: (блииин, опять нужный смайлик не в ту сторону............  :blush: )

#863 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 761 сообщений

Отправлено 22 октября 2015 - 16:04

Юлюш, кинь, пжлста, в личку ссылку, где ты смотрела!!  :flower:  :idol: (блииин, опять нужный смайлик не в ту сторону............  :blush: )

Всё про всё написала тебе, Леночка. :obnim:  :obnim:  :obnim:

Сообщение отредактировал Люлюша: 22 октября 2015 - 16:04

• HeLeNka это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#864 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 683 сообщений

Отправлено 22 октября 2015 - 18:10

Получается, у кого новый год в голове, а кого уже новая посевная :)

А мне почему-то сегодня именно зимы захотелось - белой, чистой, снежной :)

Точно, у меня уже посевная. :lol:  Семян столько, что можно магазин открывать. :shok:

А мы на новогодние каникулы опять в Усть-Качку. УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 29 стартуем. Я все думаю: смогу ли я сама детей довезти, или такси заказывать...

Я бы взяла такси, зимой 500 км все ж тяжеловато.

Людочка,тож верю,что сама доедешь......ты такая,да :lad: ....радуюсь твоей целеустремленности :obnim:
Танюш-Макаронка.....хорошо хоть домой отпустили,а то как цепные псы заставили б сидеть на работе впустую....всё ж думают о людях...как-то.............удачного тебе воплощения задумок на рукодельном поприще :)
Галинка.......я чего-то тож НГ не хочу......а зимы хочу(Олька :bebebe: :P ) .....и посевную хочу....и ща семенами хочу....провела в прошлую неделю ревизию семян......нет совсем свеклы и огурцов и лука,почти нет цветочков.......навалом:перца,томатов,бакланов,арбузов,дынь,капусты,морквы.........и тыквы(которая у меня принципиально не растет :bodeful: ).......тож хочу за семками-самой ехать лень :slush:

Таня, тыква у меня тоже не растет принципиально... но я ее добью. :lol:

А я наоборот люблю семена покупать, медитировать перед стендами... Вчера вот оторвалась по полной. И надо же еще не купить все за один раз, а то что я оставшуюся зиму буду покупать? :lol: Сейчас, кстати, самый большой выбор - после НГ повыметут уже.

Не знаю... Сашка пытается вытащить, а я что-то туплю... В Крым не хочу зимой, виз у нас нет и не будет - да и что там с сирийцами и прочими приезжими в Европе делать :dnt: Думаю про Витебск, но мы так неудачно в прошлом году были как раз на новогодние - в ледяной ветер и -20, даже не погуляли толком :( И ехать туда 6 часов на машине минимум - неизвестно, как Саня выдержит...

Да я уже заметила, что по мере взросления проблемы усугубляются...

Сая, что не так с визами? :(

Лер, 3 лимона на новый мерс нашлось, а на з/п ну никак не может найти  :dnt:

Дык может он это, в кредит взял :lol:

Смех смехом, а нам наоборот пришлось одну машину продать. :(

Блин, вчера на Пауке уснула, а сейчас на работу бежать, опять не досмотрю

Что это за Паук такой загадочный, которого все тут смотрят?  :dnt:  [color=#ffa500;]спросила Лера, которая последний раз включала телевизор 9 мая.[/color] :oi: :oi:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#865 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 543 сообщений

Отправлено 22 октября 2015 - 18:30

Сая, что не так с визами? :(

Да неее - проблем нет. Просто и нет смысла их получать. Во-первых, дорого нынче евро, а кататься надо в Финку регулярно. А во-вторых, я уже писала - не вижу кайфа отдыхать в Европе с беженцами :slush:

• LimeJeans это нравится

#866 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 761 сообщений

Отправлено 22 октября 2015 - 19:55

Что это за Паук такой загадочный, которого все тут смотрят?  :dnt:  [color=#ffa500;]спросила Лера, которая последний раз включала телевизор 9 мая.[/color] :oi: :oi:

Лерочка, это третий фильм из цикла "расследование ведут майор Черкасов и его группа".

Первые две - "Мосгаз" и "Палач".

Действие во всех частях происходит в 60-70 годы прошлого века, в советское время.

За основу брались реальные громкие дела того времени плюс немного художественного вымысла сценариста.

• LimeJeans это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#867 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 22 октября 2015 - 19:57

Лера,я тож люблю.....застыть перед семками.....и читать...читать....читать.....сравнивать...сравнивать....и набрав сразу кучу...по мере осмысливания....откладывать...откладывать....в корзинку......потом снова.....уже подальше от стенда с семками.....перебрать......и удивившись ......что масса того,что положено не того сорта,веса,нужности и просто неведома вредная растюшка......отложить....где-нить.......т.к.к стендам с семками возврат мне строго запрещен:oi: :blush:
  • LimeJeans это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#868 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 22 октября 2015 - 20:01

Смех смехом, а нам наоборот пришлось одну машину продать. :(

Я бы с удовольствием тоже одну продала, дорогое удовольствие, страховка, налог, бензин...но муж часто на выходные на халтуру ездит, а у нас бассейны, продукты на неделю...Лер, я в выходные думала о тебе много, третью партию салата делала :lol: все люди, как люди, с заготовками давно закончили, а я на рынке овощей купила и опять вперед :lol: 

Да неее - проблем нет. Просто и нет смысла их получать. Во-первых, дорого нынче евро, а кататься надо в Финку регулярно. А во-вторых, я уже писала - не вижу кайфа отдыхать в Европе с беженцами :slush:

Да не думаю, что там как-то сильно беженцы напрягают, не больше, чем у нас. Мне поездок в Финляндию очень не хватает, но как прикинешь сумму по новому курсу, и успокаиваешься.
m35369.gif
m35370.gif

#869 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 22 октября 2015 - 21:45

Оля, как я тебя понимаю. У меня гости - месяц каждые выходные. То приходящие, то приезжие.... Все новоселье отмечаем :slush:  И ни конца-ни края :lol:  :lol: :lol:

у тебя хоть повод

Оленька, мы с мужем вчера уже все посмотрели... :oi:  Как сели - и все серии до самого конца...

так что сегодня лягу спать пораньше... :oi:

везука!!!

Мне, чтобы посмотреть, это только выходной выделить

#870 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 233 сообщений

Отправлено 22 октября 2015 - 21:54

Чацкая, а вы же вроде вместе с мамой жили, не? Или я что-то пропустила в этой жизни?

m57.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru