Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. Еще новее часть.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5121

#886 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 23 октября 2015 - 16:18

До магазина ближайшего 4 км через лес. :lol:  Больницы, школы (наверное) ,транспорт (маршрутки, электричка) там же. По лесной дороге на машине еду минут 10 (дорога не ахти).  Но это не Питер, а Отрадное. Чуть дальше в другую сторону - Никольское. Но я бы дите в Питер возила бы, в Колпино, например или в Рыбацкое. Не уверена в качестве местных школ. До Колпино около 15 км, ерунда на самом деле, но при этом - 2 ж/д переезда надо пересекать. И вот тут засада - можно встрять минут на 20. :( От дома до Рыбацкого ехать минут 30-40, это днем. Ночью можно за 20 долететь.  :oi:

Это ж я "в шаговой доступности" каждый раз от тебя: то Орадное, то Никольское :slush:

ves428207_58,0.png

#887 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 683 сообщений

Отправлено 23 октября 2015 - 18:57

Так если бы за текущий период доки требовали. Требуют за давно прошедшие периоды именно сейчас, ни раньше, ни позже. :slush:  Прям представила Леру в красной шапочке, идущей в магазин через лес. :oi: :lol:

Вот, веришь, ни разу пешком не ходила :hr: Даже дороги не знаю. :lol:

А она вместо продуктов папоротников и листочков принесет  :lol: Не, пойдет-то она за продуктами, а принесет листочки  :lol:

:bebebe: :bebebe: :bebebe: :lol: :lol: :lol:

Это ж я "в шаговой доступности" каждый раз от тебя: то Орадное, то Никольское :slush:

Угу, заруливай! :flower:

• Лео, Апрелька и Ек@терина это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#888 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 23 октября 2015 - 19:11

Атас... :(

Угу, родители мужа и брат - "мои родственники" и даже из комнаты не выйдет, чтобы не дай Бог встретиться и поздороваться. Высокие отношения :hr:

Мелкие порадовали - контрольный диктант у Никуси 5/5-, у Илюши - 5/4. Никуся сегодня ходила на конкурс чтецов(!!) :shok: САМА, я в шоке. В театральный ходит, слов дали на целый лист. Короче, прогресс на лицо у нас :idol: . Платье на Выпускной ищу, не знаю, где покупать.

• Алёнушка, LimeJeans, людик и 3 другим это нравится

#889 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 233 сообщений

Отправлено 23 октября 2015 - 19:42

Практически жила 2 года в Витино, Лера, кстати, там была).Вокруг-ничего. В магазин-пятерочка в Кипени. Школа там же.Внук моей бывшей подруги ездил в школу на школьном автобусе, школа, кстати, неплохая, потом его перевели на домашнее обучение.Медицина-в деревне ФАП. Это вообще аут.В Кипени поликлиника детская вместе со взрослой.Зато лес вокруг, поля, природа.Тут уж выбирать надо, конечно.От Красного Села 25 км.Если ты на Дудергофских высотах, там, конечно, вся цивилизация в Красном.В рабочее время пробки.Ну как-то так.

m57.gif

#890 людик

людик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 23 октября 2015 - 20:53

Привет! Людмила- доедешь ты совершенно нормально, я уверена!

С работой новой у нас облом... Я такая злая- слов нет. Уверена- ваши кулачки и хорошие пожелания помогли нам вовремя узнать нужную информацию.

Получилось так. То предприятие, куды муж собирался, записывало всех желающих, проводили собеседования и потом пригласили понравившихся... Сказали им увольняться, проходить медосмотр и все дела и выходить на учебу на 1,5 месяца. А вчера я случайно узнала, что на самом деле у них просто остались неосвоенные средства, которые надо освоить до конца года. И по окончании обучения, совсем не обязательно людей возьмут на работу... Кого-то возьмут, а остальные будут в " резерве". И возьмут они из 25 в лучшем случае 8. Я была в шоке. хорошо, что муж еще не уволился... Вот зачем так делать? У них там много безработных записывались- ну и взяли бы их, зачем людей с работы срывать? Узнали мы все это по чистой случайности и можно сказать- по секрету. А вляпались бы... 

Так что кулачки ваши помогли - вовремя не сделали ошибку.

• Апрелька это нравится

#891 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 23 октября 2015 - 21:05

Людмила, все происходит к лучшему!! Не отчаивайтесь, все обязательно будет хорошо!

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#892 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 761 сообщений

Отправлено 23 октября 2015 - 21:12

Мелкие порадовали - контрольный диктант у Никуси 5/5-, у Илюши - 5/4. Никуся сегодня ходила на конкурс чтецов(!!) :shok: САМА, я в шоке. В театральный ходит, слов дали на целый лист. Короче, прогресс на лицо у нас :idol: . Платье на Выпускной ищу, не знаю, где покупать.

Какие умнички!  :love:  :love:  :love:  Успехов вам - огромных! :flower:

Привет! Людмила- доедешь ты совершенно нормально, я уверена!

С работой новой у нас облом... Я такая злая- слов нет. Уверена- ваши кулачки и хорошие пожелания помогли нам вовремя узнать нужную информацию.

Получилось так. То предприятие, куды муж собирался, записывало всех желающих, проводили собеседования и потом пригласили понравившихся... Сказали им увольняться, проходить медосмотр и все дела и выходить на учебу на 1,5 месяца. А вчера я случайно узнала, что на самом деле у них просто остались неосвоенные средства, которые надо освоить до конца года. И по окончании обучения, совсем не обязательно людей возьмут на работу... Кого-то возьмут, а остальные будут в " резерве". И возьмут они из 25 в лучшем случае 8. Я была в шоке. хорошо, что муж еще не уволился... Вот зачем так делать? У них там много безработных записывались- ну и взяли бы их, зачем людей с работы срывать? Узнали мы все это по чистой случайности и можно сказать- по секрету. А вляпались бы... 

Так что кулачки ваши помогли - вовремя не сделали ошибку.

Людочка, тоже к Наташе присоединяюсь: все, что ни делается - к лучшему, и у вас обязательно все-все будет хорошо, и наладится, и уладится, и сбудется, и получится! :flower:  :flower:  :flower:

• Chatskaya это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#893 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 23 октября 2015 - 23:36

Каких только выкрутасов работодатели не вытворяют.....и главное,чем крупнее организация-тем голь на выдумки хитрее:slush: :( ...........Главное тут,что вовремя узнали,ты Люда очень прально говоришь....чтоб всегда так узнавалось вовремя! Мужжжу успехов в новых поисках или чтоб на старой работе всё нормализовалось! :superstition:

Сообщение отредактировал Топотушка.: 23 октября 2015 - 23:38

• людик и Апрелька это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#894 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 683 сообщений

Отправлено 23 октября 2015 - 23:36

Практически жила 2 года в Витино, Лера, кстати, там была).Вокруг-ничего. В магазин-пятерочка в Кипени. Школа там же.Внук моей бывшей подруги ездил в школу на школьном автобусе, школа, кстати, неплохая, потом его перевели на домашнее обучение.Медицина-в деревне ФАП. Это вообще аут.В Кипени поликлиника детская вместе со взрослой.Зато лес вокруг, поля, природа.Тут уж выбирать надо, конечно.От Красного Села 25 км.Если ты на Дудергофских высотах, там, конечно, вся цивилизация в Красном.В рабочее время пробки.Ну как-то так.

Да? Я там была? :shok: Не помню. :shok:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#895 людик

людик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 24 октября 2015 - 06:29

Спасибо, девочки! да я особо не расстраиваюсь. Радуюсь, что вовремя узнали и не влипли. 

#896 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 24 октября 2015 - 10:02

варю варенье из айвы-запах на весь дом,кролик в духовке сам готовится на обед,в компе сижу с кофем-работаю по дому в обчем)))

• Наталек-01, людик, Люлюша и 2 другим это нравится
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#897 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 543 сообщений

Отправлено 24 октября 2015 - 10:50

Обожаю айву :lad:

• Люлюша это нравится

#898 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 24 октября 2015 - 11:00

Обожаю айву :lad:

ее в этом году столько...правда мозоли как напоминание о компотах и варенье останутся еще надолго))).Так что  могу предложить оплатит пересылку-я навалю ее сколько влезет но ттогда это по настоящему золотой фрукт выйдет))))

10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#899 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 543 сообщений

Отправлено 24 октября 2015 - 11:20

А еду ж нельзя пересылать :( А то б я согласилась с радостью :)

#900 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 233 сообщений

Отправлено 24 октября 2015 - 11:45

Да? Я там была? :shok: Не помню. :shok:

Ты за навозом приезжала. И алоэ привезла.За одним кустом я к Чацкой в Колпино ездила, а ты привозила сама,когда меня там не было)))Память девичья)))

m57.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru