Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. Еще новее часть.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5121

#916 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 233 сообщений

Отправлено 25 октября 2015 - 11:43

А ты Чацкую не слушай с ее запросами))) Я недели 2 назад набрала себе кучу х/б трусов с легким намеком по краю на кружева (не ношу синететику), Ритке колготок и гольф синтетических под джинсы/штаны  :) Мы не привередливые, поэтому было что брать :)

Гы!!!Значит, надо ехать))))

m57.gif

#917 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 233 сообщений

Отправлено 25 октября 2015 - 11:45

Слушайте, ну и цены на НГ, домик снять :shok: :shok: :shok: :shok:

А ты как хотела? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Чего-чего, а уж на НГ хозяева своей выгоды никогда не упустят :(

m57.gif

#918 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 543 сообщений

Отправлено 25 октября 2015 - 11:58

Чего это с запросами, я хлопок ношу :dnt: . Реально полки пустые были, особенно с размером S. L до фига и XS. Может когда ты была, завоз был..

2 недели назад полно всего было, я S беру себе :)

#919 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 25 октября 2015 - 12:10

ну, понятно, Сая все скупила :haha:  . Реально все полки с S-ми были пустые, муж все пересмотрел, куда я не долезла :lol:

• Наталек-01 это нравится

#920 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 543 сообщений

Отправлено 25 октября 2015 - 12:15

Кто не успел - тот опоздал :P  :P  :P

• Nika7676 это нравится

#921 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 683 сообщений

Отправлено 25 октября 2015 - 12:26

Лера,а что за кремы из Кореи? Мне просто шампунь нужен...хороший... :)

Таня, шампуни не покупала там, не в курсе. Я замечательно пользуюсь Фруктисом, меня устраивает. Кремы фирмы Mizon мне нравятся (у них не только улиточьи, разные есть)

Там я уже покупала. Он недешевый, но 50 мл.

Есть дешевле, тоже приятные кремчики  сейчас как раз использую, очень приятный кремчик и недорогой. :)

PS Посмотерла - шампуни тоже есть, но дорогие, я столько за шампунь не готова платить, у меня большой расход его.

Сообщение отредактировал Люлюша: 08 апреля 2022 - 13:17

• HeLeNka и Топотушка. это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#922 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 543 сообщений

Отправлено 25 октября 2015 - 12:48

Я сейчас мою - у меня тяжело волосы промываются, поэтому только он и подходит...

Сообщение отредактировал Люлюша: 08 апреля 2022 - 13:17

• LimeJeans и Топотушка. это нравится

#923 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 25 октября 2015 - 17:10

Девочки, привет!

Сегодня в Павловске гуляли - хорошая погода для прогулок. Даша еще подросла, приходится вместо всего, что весной купили, новые брюки и колготки покупать. Ноги растууут и растут. Обувь 38, одежду на 158 покупаю, при росте 150. Одни ноги у ребенка. Видимо, потом вырастут руки и все остальное - будет наклоняться ко мне, чтобы я ее поцеловала  :lol:

На каникулы уезжаем, видимо, если никто не заболеет на этой неделе, как бывает. 

Придется собираться сейчас потихоньку, а даже не хочется. Маруся ходит на 2 часа в сад, предлагают ее уже на 4 часа водить, а смысл - уедем на 10 дней, опять потом приучать. 

Девочки, с кем можно договориться, чтобы уколы поделали? В обычную ПК сходить чтоли? Или лучше самой туда походить? И где прайс узнать? Буду мерси, если подскажите.  :flower:

• Vasilisa и Наталек-01 это нравится

#924 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 25 октября 2015 - 19:29

Девочки, с кем можно договориться, чтобы уколы поделали? В обычную ПК сходить чтоли? Или лучше самой туда походить? И где прайс узнать? Буду мерси, если подскажите.  :flower:

Как правило, многие медсестры подрабатывают. Сходи в процедурный кабинет и спроси, лучше конечно без свидетелей.
m35369.gif
m35370.gif

#925 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 503 сообщений

Отправлено 25 октября 2015 - 19:34

А самой никак? Это просто.
  • Апрелька это нравится

#926 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 25 октября 2015 - 19:51

Да,с трусами полное разорение....и цены стали....голимые и голяк неоценимый какой-то.............. 

Надо в Иваново ехать, хотя и так все подорожало...

Т

Кто-то из кошек уконтрапупил мышь в ванной. :bad: Муж принес мне ее на кухню - показывать. :bad: :mad:

Нажарила блинов. :licklips:

Переставила комнатные растения, разобрала "огородный ящик", нашла целый пакет семян овса и препаратов (а я думала, куда они делись). :mad:

Муж поставил новую входную дверь - пластиковая со стеклопакетом. Надо теперь жалюзи туда заказать.

Помыла полы после установки дверей. Сама намылась, сделала маску на волосы. Заказала в Корее пару кремчиков для лица.

Вобщем, нормальный такой, домашний выходной. ;)

Из мышки начинка? :lol:

Тоже сегодня на дачу прогулялись, виноград укрыли, одну теплицу - крышу разобрал муж. Я поросль от сирени выкопала, листья чуток погребла. Потом дождик начался - мелкий и нудный!

Хочется второго бабьего лета :)

• LimeJeans это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#927 Дачница

Дачница

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 895 сообщений

Отправлено 25 октября 2015 - 20:11

Была в Иваново пару недель назад, труселя норм качества - 55 рублей

#928 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 543 сообщений

Отправлено 25 октября 2015 - 20:17

Сегодня спонтанно выгуляли Саньку в зоопарке. Очень повезло с погодой - без ветра и даже солнышко проглядывало, совсем не замерзли, в отличие от прошлого раза.

Ритке купили зимнюю куртку и зимние ботинки, Саньке - зимние сапоги. Как-то нынче оч дорого дети обходятся :hr: И это с учетом, что все в дисконтах брали. Не нарадуюсь своей периодической "жадности" - Сане случайно до кризиса и начала повышения цен в прошлом году купили зимнюю куртку и штаны, что нынче раза в 3-4 дешевле даже нынешних дисконтов :hr: Мальчики зато порадовали - вчера разобрали шкаф и сказали, что им ничего не надо :idol:

#929 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 25 октября 2015 - 21:16

Наташа, парни не растут чтоли?

Я порадовалась, что Марусе прошлогодний зимний комбез подошел - не надо покупать. Керри нынче дорог, а детской карточки давно нет...

Как правило, многие медсестры подрабатывают. Сходи в процедурный кабинет и спроси, лучше конечно без свидетелей.

Как же умудриться без свидетелей? Там всегда куча людей :-/

А самой никак? Это просто.

Самой можно, я думаю. Только подозреваю, что укол болючий, вколю полдозы и что потом?

#930 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 543 сообщений

Отправлено 25 октября 2015 - 22:21

Наташа, парни не растут чтоли?

Я порадовалась, что Марусе прошлогодний зимний комбез подошел - не надо покупать. Керри нынче дорог, а детской карточки давно нет...

У меня есть карточка (как многодетным), но там даже на Санину обувь не хватает, хотя я и так ничего по ней не покупаю - просто столько платят :slush: Я сегодня в ЗМ офигела, если честно, от Куомы за 5 тыс. :hr: Купила за 2400 в Спортмастере.

А у мальчиков тоже по моей жадности с запасом куплено было :) Поэтому ничего и не надо :)

000000000000000.jpg

ЗЫ: разные боты - 2 разных размера взяли за такую цену)))

Сообщение отредактировал Saechka: 25 октября 2015 - 22:31

• Алёнушка, Февралина, Наталек-01 и 7 другим это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru