Людик, повезло так повезло.Хорошо уволиться не успел, потом бы подпрыгивали((((В кризис вовсю опять со всех щелей всякая мерзость полезла, глаз да глаз, чтоб тебя где-то на деньги не развели(((
Что я сейчас делаю. Еще новее часть.
Отправлено 24 октября 2015 - 13:03
А еду ж нельзя пересылать
А то б я согласилась с радостью
а мы напишем-камни в аквариум)))))))
Отправлено 24 октября 2015 - 15:31
Ты за навозом приезжала. И алоэ привезла.За одним кустом я к Чацкой в Колпино ездила, а ты привозила сама,когда меня там не было)))Память девичья)))
Точно, приезжала. Я помню эту поездку, просто не помню, где это было - меня муж привез тогда.
Мы там еще чем-то обменялись с хозяйкой. ![]()
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 24 октября 2015 - 16:26
Какие умнички!
![]()
![]()
Успехов вам - огромных!
![]()
Спасибо, Люлюшик! ![]()
варю варенье из айвы-запах на весь дом,кролик в духовке сам готовится на обед,в компе сижу с кофем-работаю по дому в обчем)))
Объедение!!!!!!! ![]()
Съездили в БИК (оптовый магазин белья), голяк полный
. Причем в двух магазинах в разных концах города. Кризис, трусов не купить
. Взяла пару-тройку, да колготок Юле. Капец какой-то, на колготках одно разорение. Хорошо Нике не надо еще
![]()
Отправлено 24 октября 2015 - 23:05
- Алёнушка, Наталек-01, людик и 9 другим это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 24 октября 2015 - 23:30
Съездили в БИК (оптовый магазин белья), голяк полный
![]()
![]()
. Причем в двух магазинах в разных концах города. Кризис, трусов не купить
![]()
. Взяла пару-тройку, да колготок Юле. Капец какой-то, на колготках одно разорение. Хорошо Нике не надо еще
![]()
Надо же, а такой магазин классный был(((
Сообщение отредактировал mamba: 24 октября 2015 - 23:31
Отправлено 24 октября 2015 - 23:49
Да,с трусами полное разорение....и цены стали....голимые и голяк неоценимый какой-то..............Мы в деревне.....печка натоплена.......вкусняшки есть....молока нет.......зато была романтика....и поход за молоком.....вечером ,после 21.00,пошли мы с мужжжем,вдвоем...за молоком....колхозными тропами...ПЕШКОМ.....этот длинноногий...товарищ......галопом....я за ним.....сайгаком......по тракторным следам,в кромешной тьме......нёс банки пустые он....я,честно,только по их стуку знала,что я не одна в этом мире
![]()
......даже подумалось....щас молока-то возьмём.....он банки в разные руки разделит.....и как я тогда?
....вокруг ни зги не видно,фонарей нет,только у коровника самого.....и трава с борщевником выше меня(конечно,там навоза больше,чем земли-всё прет,как на дрожжах)....а я то не дядя Степа.........
.......пришкандыбали....а там объява,что сегодня молоковоз грузится....и все остальные завтра к обеду приходите
......пошли обратно......я и говорю...чего-то дорога разбита сильно....как же молоковоз-то проедет......оказывается....меня не по-дороге из плит вели(обычно я всегда там хожу с детьми),а по дороге для тракторов и коров
....а там,что не шаг-то либо колея,либо сеном навалено на "лепешки"......
......хорошо,что сухо и холодно....и коров давно не пасут....а то б утопли б мои новые "чуни" дачные,резиновые и утеплённые.....по самые неизвестные...т.к.я больше на размер брала,что надевались без помощи рук они
..........видишь ли некоторым лишних 300метров пройти трудно
![]()
.......но классно прогулялись.....сухо,холодновато,почти морозно....звезды яркии...луны не видать....романтика....
Таня, так у тебя такое "богатство" прям под ногами валяеццо, покидай на грядки, пока не замерзли "лепешки".
Сегодня днем вроде чуть прояснилось... не солнышко, конечно, но дождь перестал. Выползла в сад, разложила под кусты-деревья ватные шарики с дегтем - от мышей. Бутылочки хватило на несколько кустов, надо купить еще как минимум 3 шт. А в аптеке была только одна. ![]()
Накопала топинамбура, уже нагрызлась.
Пошел дождь и загнал меня домой. А жаль, сегодня тепло, можно было еще потусоваться на улице.
Кто-то из кошек уконтрапупил мышь в ванной.
Муж принес мне ее на кухню - показывать.
![]()
Нажарила блинов. ![]()
Переставила комнатные растения, разобрала "огородный ящик", нашла целый пакет семян овса и препаратов (а я думала, куда они делись). ![]()
Муж поставил новую входную дверь - пластиковая со стеклопакетом. Надо теперь жалюзи туда заказать.
Помыла полы после установки дверей. Сама намылась, сделала маску на волосы. Заказала в Корее пару кремчиков для лица.
Вобщем, нормальный такой, домашний выходной. ![]()
- Алёнушка, Наталек-01, людик и 7 другим это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 25 октября 2015 - 00:02
Надо же, а такой магазин классный был(((
А ты Чацкую не слушай с ее запросами))) Я недели 2 назад набрала себе кучу х/б трусов с легким намеком по краю на кружева (не ношу синететику), Ритке колготок и гольф синтетических под джинсы/штаны
Мы не привередливые, поэтому было что брать ![]()
Отправлено 25 октября 2015 - 09:47
- Наталек-01 и Апрелька это нравится
Отправлено 25 октября 2015 - 09:50
Отправлено 25 октября 2015 - 10:04
Отправлено 25 октября 2015 - 11:29
А ты Чацкую не слушай с ее запросами))) Я недели 2 назад набрала себе кучу х/б трусов с легким намеком по краю на кружева (не ношу синететику), Ритке колготок и гольф синтетических под джинсы/штаны
Мы не привередливые, поэтому было что брать
Чего это с запросами, я хлопок ношу
. Реально полки пустые были, особенно с размером S. L до фига и XS. Может когда ты была, завоз был..
Отправлено 25 октября 2015 - 11:30
А ткните в БИК этот......пожалуйста......ни разу там не была....наверно.....
а у них сайт не работает
Отправлено 25 октября 2015 - 11:32
Таня, так у тебя такое "богатство" прям под ногами валяеццо, покидай на грядки, пока не замерзли "лепешки".
кто о чем ![]()
Никого у нас случайно из Кирова нет? ![]()
Сообщение отредактировал Chatskaya: 25 октября 2015 - 12:19
Отправлено 25 октября 2015 - 11:32
Слушайте, ну и цены на НГ, домик снять
![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта